去哪儿网太垃圾!看看我的心酸案例,提醒大家不要上当受骗!

楼主:cherrieyanyan 时间:2017-05-10 23:37:27 点击:362 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月29日晚上我在去哪儿网上买了原定3月31日 AC26 15:55飞往温哥华,4月9日AC25 11:35分温哥华飞回上海的机票,当天我的银行卡短信显示扣款成功,3月30日早上短信显示出票成功,但万万没想到,当我在3月31日下午来到浦东机场准备值机时,加航工作人员告知我说AC26航班取消了,当时很多乘客都在值机柜台那边等着改签或转机,等了1个多小时,当我把护照给加航工作人员准备办理登机时(当时正好另外有一班从多伦多转机飞温哥华的加航有一个空着的位置),竟然被加航工作人员告知乘客名单里没有我名字无法办理登机,这个消息犹如晴天劈雳一般,我把出票短信给加航工作人员看了一下,他们明确指出去哪儿网代理没有提供票号和行程单,当我致电去哪儿网,客服一直没有提供我3月31日当天票号和行程单,当我明确表示要投诉时,4月1日下午他们和我联系说可以办改签(4月2日凌晨3:30分有一班临时加出来的航班),并表示机票已经改签好了,但由于3月31日加航乘客名单没有我,导致当天部分乘客由加航负责提供了两晚酒店的吃住做为赔偿(只有我一人被告知回家),再加上当天无法办理加航登机和改签,导致我的加拿大行程全部打乱,预订的酒店也都取消了,虽然改到4月2日3:30分起飞的这班红眼航班(这个时候供应商提供了票号),但是我于4月1日晚上23:35左右抵达温哥华(加拿大当地时间),出机场已经超过4月2日凌晨0点了,我只能临时订了机场附近的酒店[泪]事发后和去哪儿网及机票代理四川国旅沟通了,他们表示机票没有问题,那怎么当天无法提供票号和行程单呢?之前知道有乘客曝光了携程网假机票事情,没想到竟然发生在我身上[泪],现在找去哪儿网理论,他们死不承认3月31日机票有问题,只愿意赔500rmb及温哥华第一晚酒店住宿,我投诉给了北京海淀工商局,比次机票事件导致我加拿大之行蒙上了沉重阴影,世界还有天理和公道吗?后来发我的行程单上机票价格是零!(我的天哪?实际支付金额近5K)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:去哪儿网KEFU 时间:2017-05-11 21:17:23
  您好,很抱歉给您带来不佳的感受!小驼非常关注您反馈的情况,如方便请将您的联系方式及订单号私信给我们,以便小驼及时为您核实处理.谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规