在高铁,飞机上, 前排乘客将座位调至倾斜影响到了你,请问你怎么处理?

楼主:骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-11 16:40:43 点击:86159 回复:1006
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  在高铁,飞机上, 前排乘客将座位调至倾斜,甚至斜躺下来影响到了你,请问你怎么看待这个事情,和你若是后排乘客,你怎么处理?

在高铁,飞机上, 前排乘客将座位调至倾斜,甚至斜躺下来影响到了你,请问你怎么看待这个事情,和你若是后排乘客,你怎么处理?

楼主发言:105次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小目标一个亿 时间:2017-05-11 16:46:39
  高铁上不会的吧,那个小桌板,固定支架,会限制后调的角度的,灰机不知道,没坐过,高铁也没坐过,支架到是从开模到成品都经历过
  • 黄国苏: 举报  2017-05-13 10:12:47  评论

较真,能怎么影响你?那是人家的权利,你也许可以。
  • 大巴山万源人: 举报  2017-05-15 05:46:09  评论

打人先把人摇醒,先轻拍他的靠椅,若不听。就劈他脑袋几拳头就是了。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-11 17:15:54
  @小目标一个亿 2017-05-11 16:46:39
  高铁上不会的吧,那个小桌板,固定支架,会限制后调的角度的,灰机不知道,没坐过,高铁也没坐过,支架到是从开模到成品都经历过
  -----------------------------
  可以限制吗?难道你要等小桌板挨到你的腿上吗?还是挨到你的身前10公分?
  • 波波咔咔: 举报  2017-05-17 17:47:09  评论

关键就是这样设计的,前面调节到最大程度,从道理上说,这也是可以的,除非设计上有个限制,可以不影响后面,但是一直就是这样的,所以前排调节后,后面的人只有跟着调节下了,没有什么其他的办法
  • 经常有人喊: 举报  2017-05-17 18:28:09  评论

出门在外都挺辛苦,好好去说应该问题不大吧,互相体谅互相理解一下应该可以说通,如有实际困难实在无法协调就让乘务员帮忙疏通,或者调个座位也许可以。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-11 20:09:51
  自己顶一下,等着没素质的人出现
  • gygame001: 举报  2017-05-17 16:56:59  评论

先谈,谈不拢就骂,骂不过就动手,你骂也骂不过打也打不过那就没辙了。
  • 31万打天下: 举报  2017-05-17 18:23:10  评论

评论 gygame001:还有办法啊,大哭,躺地打滚,恶心他。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-12 11:57:15
  每天顶一下,请关注低素质群体
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-12 18:00:48
  顶一下
  • 金金金金金金钻钻: 举报  2017-05-18 12:06:53  评论

当然是选择踹两脚啦!
  • 农夫之乎: 举报  2017-05-19 12:45:29  评论

你可以选择报警,抓他狗日的,让老子不舒服!呵呵呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mz2017ABC 时间:2017-05-12 21:44:11
  正常,怎么影响到你。难道你超级胖。你也可以把座椅放倒坐的舒服一点。
  • 皮蛋是只胖狗狗: 举报  2017-05-17 16:53:51  评论

坐飞机时本来位置就窄,前排再放下特别是放的低的那种后排直接就被夹在两张椅子中间了,我就遇到过,郁闷了一路啊
  • 哒哒a1: 举报  2017-05-18 08:52:39  评论

我也遇到过,就很无语啦。卡在中间
作者:mz2017ABC 时间:2017-05-12 21:46:47
  飞机上对座椅角度是没有要求的,除了起降时需要调直以外。这个和素质没有关系。
  • Wendy9898: 举报  2017-05-17 20:31:31  评论

没错,这和素质没什么关系,人家行使正当的权利。你就算非要找个人怪,也该是火车设计的,经营的吧。给楼主出个主意,记得下次买头等票,头等的座位之间非常宽,你要还觉得不痛快,自己包一节车厢,保证舒服了。
  • lpfei183: 举报  2017-05-17 21:49:52  评论

评论 Wendy9898 :说话不刻薄点能死?楼主在论坛上发发牢骚至于招来有些人的冷嘲热讽吗
作者:cl558556 时间:2017-05-12 22:32:40
  这跟素质有什么关系,没素质为什么要有这个设计?
  • 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-12 23:25:50  评论

一个人有没有素质,就是自己的行为是否已影响到了别人,明白?刀枪棍棒,设计用来打,大街上碰到你,轮起来打你,你觉得如何?
  • 潇洒异常: 举报  2017-05-13 11:18:12  评论

评论 骑肥猪看世态炎凉:比喻差。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-12 23:24:46
  @cl558556 2017-05-12 22:32:40
  是啊,见过刀枪棍棒没?是不是设计用来打人的? 可以随便打你吗?街上遇到你可以随便打吗? 不就是这么设计的么?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-12 23:27:54
  汽车设计的用来开车的,就可以随便开到哪里吗?随便开到人身上吗?

在线等,各种没素质,低素质的都可以上来,知道你们嘴巴脏,会骂人。因为素质低嘛
  • 潇洒异常: 举报  2017-05-13 11:19:24  评论

可能你对,影响和影响的程度没办法区分吧。解决问题的办法很多。不过很显然,你举例子的能力应该多联系。
  • 苏州小生2015: 举报  2017-05-17 16:24:13  评论

建议国家立法,座椅调的太低影响他人的行为 拉去枪毙 瞬间说一句话 楼主纱布
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-12 23:33:54
  地铁上吃食物,食物就设计用来吃的嘛,为啥不能吃? 吃完随便扔地上,垃圾不就是这么设计的吗?难道不能扔垃圾?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-12 23:34:38
  有没有素质,在于你的行为是否只顾及自己舒服,但是影响了别人。这是最基本的道德素质。
  • 大巴山万源人: 举报  2017-05-15 06:05:39  评论

说得对,楼主是一个自我要求很严格的人。但现实里太苛求得人逗恨、不会有朋友的。不知楼主是否认同。
  • 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-15 15:22:32  评论

评论 大巴山万源人:自己调整座位不能影响别人,其实是基本素质了。公共场合,毕竟不是自己家里。坐高铁,坐飞机,至少做2个小时以上,你把座位调低,你自己空间大了,舒服了,你有否考虑过后排呢?恐怕后排上个厕所都有小心倾斜着身子从狭小的空间挤过?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 10:10:39
  等待没素质的人出来狡辩,尤其是女人。
  • kent666lee: 举报  2017-05-17 10:51:50  评论

同不理解那些完全无视他人将靠背调躺最大角度的人!我自己每次坐长途都第一时间会查看我后面的乘客位置,然后稍微调整一点,短途基本都不调。
  • cokiten: 举报  2017-05-17 16:16:14  评论

然而我在各类交通工具上见得最多的还是胡子拉碴的男人没素质,调最低的靠背,脱鞋,打呼噜
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄国苏 时间:2017-05-13 10:16:04
  @骑肥猪看世态炎凉 较真,想前面没任何遮挡请把所有票买了,人家的座位爱怎么整怎么整,座位设计之前就已经考虑好了,基本不妨碍后面的人。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 10:30:44
  @黄国苏 2017-05-13 10:16:04
  @骑肥猪看世态炎凉 较真,想前面没任何遮挡请把所有票买了,人家的座位爱怎么整怎么整,座位设计之前就已经考虑好了,基本不妨碍后面的人。
  后面的人买了票,想咋整就咋整,包括把脚放到前面,把鞋脱了,你可以调整椅背躺下来啊,后面可以把脚搭在你椅背上脱掉鞋,既然买了票,想咋整就咋整
  • 黄国苏: 举报  2017-05-13 10:37:30  评论

这就是素质体现了,公共场所你把鞋子脱了,完全不顾他人。再说了你把脚放人家座位上,你买了两个座位的票吗?
  • 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-13 10:39:23  评论

你自己把座位调低侵犯了别人的空间,你买的是两个人的票吗?买高铁票,是买了座位一个座位周围的空间,我在自家座位空间上放脚,跟你有关系吗?高铁座位空间就是这么设计的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 10:44:04
  对待 低素质的群体,一定要以低素质的行为给予反击,否则低素质的人不会理解

买一个票,就占用一个票的空间,如果他非要侵占别人的空间,占据大于他买票的空间,一定要给予更低素质的反击,否则他们不会理解
  • Wendy9898: 举报  2017-05-17 21:01:09  评论

楼主你歇会儿吧。大家都是社会底层而已,人多资源少就是这样,挤公交地铁还不是更难受,有钱谁不知道头等仓舒服?你有本事就爬上去,离开底层,要不就当个底层恶霸,往那儿一坐,气场就吓退一片。嘛本事都没有,就知道来网上挤兑和你一样艰难求生的普通人了,人又没真怎么着你。
  • 怕瓦落地Zc: 举报  2017-05-18 10:18:33  评论

你啥子理论,把座位拷贝调低就低素质群体了?
我要评论
作者:2014韦莹莹 时间:2017-05-13 10:48:11
  有一次搭高铁,遇到楼主说的情况,当事人不是我,只听前面的阿姨对她上面的说,你不要把椅子调太低,让我怎么做啊。那女的说,她自己坐着会不舒服,想要趟着。那阿姨说,那你不要买坐着的票,买卧铺啊。然后那女默默地调回座位。楼主试试!

• 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-13 10:51:07  评论

我是楼主,我支持你的说法,侵占别人的空间,就该多买两个人票,或者你直接去买卧铺票。低素质的人有一个特点,只顾自己,只会骂人
  • notisevt: 举报  2017-05-17 17:43:06  评论

如果这阿姨不想躺,她可以跟前面调个座位,提什么买卧铺不是膈应人吗
作者:ty_123924198 时间:2017-05-13 10:52:44
  经常遇到,但都不说什么,因为我还算瘦,不到100斤,另不管飞机或者高铁,最多1个半小时的短途。基本后倾的都是大老爷们,五大三粗的,空间太小估计不舒服。

作者:NINIYYOU 时间:2017-05-13 11:15:19
  我坐着也会调整座椅,我一般调整一半左右,不会全放下去。如果前面的影响到我会提醒对方吧,好好说基本都能相互体谅吧。

• 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-13 15:13:57  评论

你以为每个人都听你的?前面影响了你,你去找她,她会告诉你座椅就是这么设计的? 当然,你可以拿个设计用来打人的棍子,告诉他,就是来揍他这种没素质的人。打了他,告诉他,棍子就是这么设计的,全球的棍子都是这么设计的
  • 熊猫没画黑眼圈: 举报  2017-05-13 16:45:11  评论

评论 骑肥猪看世态炎凉:那就别跟她客气了,捡着难听的说她,过完瘾找工作人员介入,帮你换座!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿内裤的小穿严 时间:2017-05-13 11:28:43
  你直接说 草尼玛 这你家列车啊 你坐挡我 他要B次 你上去就一拳 然后你俩撕比
我要评论
作者:子墨的圆规 时间:2017-05-13 11:50:42
  高铁经常坐,前排座椅就算调到最低,最多只是影响到后排乘客的小桌板不方便放水杯,比如矿泉人之类的,平板电脑一般没有太大影响,但是多少有点不舒服就是。
  我从来不会调到最低,前面说了多少有影响的。如果前排调到最低我会提醒对方。
  插个题外话,最讨厌那些死小孩一直那里吵啊吵,父母还不管的那种,还有就是看视频听音乐不用耳塞的人渣。

• 喵喵喵喵lbw: 举报  2017-05-14 14:24:22  评论

同意你,确实调到最低有影响,而且高铁座位的靠背上也写着小心调节座位,告知后方啊等等标语,不过我的水杯还是被人家一秒钟打翻过,想想真是哔了狗…
  • 彭总重帝神: 举报  2017-05-18 09:11:32  评论

小桌板和椅子靠背实际上是分离的,放下来基本不影响小桌板的位置变动。
作者:kklgwe 时间:2017-05-13 13:07:39
  @2014韦莹莹 19楼 2017-05-13 10:48:00

有一次搭高铁,遇到楼主说的情况,当事人不是我,只听前面的阿姨对她上面的说,你不要把椅子调太低,让我怎么做啊。那女的说,她自己坐着会不舒服,想要趟着。那阿姨说,那你不要买坐着的票,买卧铺啊。然后那女默默地调回座位。楼主试试!
  —————————————————
  今天早上骑电动车上班,一男的骑电动车一超过我就并线,我直接撞他烟囱上翻车,对方非说是我撞了他,跟我横着扯说又说不清,真是恶心,我赶着上班只说了句到底怎么回事你自己心里明白就走了

作者:我是你的阿加西 时间:2017-05-13 14:57:22
  第一次听说调整椅子角度就是没素质,好吧,话不投机半句多,叫乘警解决吧。

• Wendy9898: 举报  2017-05-17 21:11:10  评论

这事明明和素质没关系,椅子就这么设计,后边的人觉得不舒服也是正常,但都在可容忍范围。这事的本质就是,大家都是社会底层,你这点钱就这待遇。自己没公主命,还非得犯公主病。说了别人没素质也不能否认自己就只能和这群没素质的人混在一起,然后再互相攻击,在夹缝里耍横。
  • lpfei183: 举报  2017-05-17 22:08:46  评论

评论 Wendy9898 :道理是这样,但我们从小不是教育要为他人着想吗?在自己享受的同时能不能稍微估计一下别人,不要造成太大的困扰难道不应该吗?你家楼上半夜十二点放音乐地动山摇你受得了吗?你是不是觉得人家扰民了呢?可照你这么说的人家有权利这么做。嫌吵你去住别墅啊。
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 15:16:06
  @我是你的阿加西 2017-05-13 14:57:22
  第一次听说调整椅子角度就是没素质,好吧,话不投机半句多,叫乘警解决吧。
  无论做什么事情,在你票价面额基础上,享受你的权利,你买了票,就享受你一个座位的空间,你非要侵占别人的空间,然后告诉别人,座位就是这么设计的?你第一次听说?
  第一次进城的人,还第一次听说随地吐痰是低素质呢?
  当然,你可以拿个设计用来打人的棍子,告诉他,就是来揍他这种没素质的人。打了他,告诉他,棍子就是这么设计的,全球的棍子都是这么设计的
  • 路过吱两声: 举报  2017-05-16 12:02:05  评论

楼主开这个贴就是找人骂架的,比比了半天就是跟人抬杠而已,你要说飞机上调椅子角度是素质低,那你应该去找波音或空客公司啊,对吧,是设计飞机的素质低,设计个能放倒的椅子,应该直接摆上公交上的座椅
  • 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-16 12:06:16  评论

评论 路过吱两声: 想不通某些人的逻辑,座椅就是这么设计的? 枪就是设计用来杀人,你可以随意拿枪打人吗? 有人问你为啥用枪打人,你说枪就是这么设计的? 任何设计的物品,都是自己用,但不能影响别人。 大街上随便看到的小汽车,就是设计用来开的,有人问你,你开车随便乱撞,你说车是这么设计
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 15:17:43
  @子墨的圆规 2017-05-13 11:50:42
  高铁经常坐,前排座椅就算调到最低,最多只是影响到后排乘客的小桌板不方便放水杯,比如矿泉人之类的,平板电脑一般没有太大影响,但是多少有点不舒服就是。
  我从来不会调到最低,前面说了多少有影响的。如果前排调到最低我会提醒对方。
  插个题外话,最讨厌那些死小孩一直那里吵啊吵,父母还不管的那种,还有就是看视频听音乐不用耳塞的人渣。
  你以为每个人都听你的?前面影响了你,你去找她,她会告诉你座椅就是这么设计的? 当然,你可以拿个设计用来打人的棍子,告诉他,就是来揍他这种没素质的人。打了他,告诉他,棍子就是这么设计的,全球的棍子都是这么设计的
  • 唧唧歪歪的豆芽: 举报  2017-05-18 12:55:52  评论

难道你遇到的每个人都调到最低影响了你?我算是经常做高铁和飞机经济仓的,只有一两次前排调的比较低,我提醒一下人家就调回去了啊,有的倾斜一点很正常啊,让我一直笔直做我也不行,但稍微倾斜一下,从来没有人向我反应过啊
  • SJ27302158: 举报  2017-05-19 07:19:40  评论

楼主这比喻就不对,人家花钱买的票、本身就包括了那一点可以调节的空间,而不是只买了自己不能调节的部分,反正现在高铁座位那么宽,就算放到最后我也觉得毫无影响,可能对带孩子的,孕妇,大胖子有影响而已,这是可以商量的,飞机座位比较挤会有比较大的影响,但是长途的大家就全部调节
我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 15:21:27
  你调整你的座椅,但是不能影响后排的人,如果后排的人要求你调整到大家都认可的程度,你不同意,就是没素质
  • 月亮是我的守护神: 举报  2017-05-17 16:51:49  评论

认可这个很主观,没有标准可言,势必争执就来了。
  • 波波咔咔: 举报  2017-05-17 17:54:03  评论

这个还是个设计问题,如果设计了很低的角度,影响了后排,那就是设计的不合理,如果一味的让大众去按照个人素质去考虑他人感受,基本没可能,因为个人素质这种东西很难控制,素质差的人多的是。其实高铁上的座位还好,因为空间相对大,飞机上的座位不好,前排的人很多都调到最低,后面的人也能跟着调低
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 15:23:07
  而不是告诉别人座椅就是这么设计的,任意侵害别人的空间。如果你这么说,
  那刀枪棍棒揍你,请你也明白,刀枪棍棒就是这么设计地。
  • 枫林佑壹: 举报  2017-05-18 12:36:50  评论

你在街上舞刀枪棍棒,我打110能带你走。我把座位调低,你打110你看人家出警吗?
我要评论
作者:kingofsky2012 时间:2017-05-13 16:08:46
  发个贴子然后有很多回复,是会很有成就感吗?

作者:熊猫没画黑眼圈 时间:2017-05-13 16:42:58
  这么简单一个小事,楼主搞得这么复杂,影响到自己,直接找她说呗!同时注意口气和方式,别得理不饶人,更别随便给别人戴素质低的帽子。这种不加沟通就妄加指责的就是给自己添堵,如果你又懒得跟别人沟通又想别人不惹到你,那就给自己买两张票好了。

作者:熊猫没画黑眼圈 时间:2017-05-13 16:49:12
  @子墨的圆规 2017-05-13 11:50:42

等你有孩子的时候你就明白了,叽叽喳喳是孩子的天性,喜欢的会觉得可爱。家长完全放任自流的确是失职,但是大部分时候是孩子真的让你无可奈何。

• 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-13 18:10:15  评论

后排舒服不舒服,不是由你前排说了算,别人花了同样的钱买了座位空间,你不能侵犯影响别人,你觉得你带了孩子,你可以去买卧铺车厢。公共场合影响别人就是不对地。怎么能理直气壮?别人要求你调回去,你不调回去,仍然要坚持侵犯别人的空间吗?
  • 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-13 18:16:11  评论

补充一下,带孩子情况特殊,但家长要懂事,不能过分影响周围乘客。
我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 18:12:04
  @熊猫没画黑眼圈 2017-05-13 16:42:58
  这么简单一个小事,楼主搞得这么复杂,影响到自己,直接找她说呗!同时注意口气和方式,别得理不饶人,更别随便给别人戴素质低的帽子。这种不加沟通就妄加指责的就是给自己添堵,如果你又懒得跟别人沟通又想别人不惹到你,那就给自己买两张票好了。
  口气?什么是口气?你调整座位时,又问过后排意见吗? 你是强行调整座位,又问过后排意见吗? 你有资格怪别人口气吗?而且谁开始会用重口气?谈不拢大不了打爆头呗。要比素质低,谁不会
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 18:30:04
  坐飞机没遇到过分调低靠椅的,空姐是会管地,飞机应该存在安全问题,所以空姐会管。坐高铁偶然会遇到。说明低素质的人并不多。但是高铁乘务员不管。暴力解决,然后乘警才出面。
  • 波波咔咔: 举报  2017-05-17 17:56:51  评论

好怪,我感觉做飞机调到极限的人很多啊,因为很多人吃完饭就调低,睡觉了啊,相反高铁上空间比较大,人调节的就算最大限度,其实后排也不是很影响
  • BigBigJohn2010: 举报  2017-05-17 23:59:13  评论

楼主就一不清白之人。 高铁和飞机一样都是这样设计的,除了最后一排座位,都可以调到最低,而最后一排空间略大些,目的是长途旅行靠着舒服,是为了大家舒服。 就是楼主这样低素质的人,降低了大家的幸福感。
我要评论
作者:我是嘎嘎兽 时间:2017-05-13 18:32:20
  @骑肥猪看世态炎凉 14楼 2017-05-13 10:10:00

等待没素质的人出来狡辩,尤其是女人。
  当你说出这句话的时候,不就证明你就是个不素质的人吗?

楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 18:50:20
  首先之所以提出这个事情,因为坐高铁很多时候就是几个小时,如果大家花了钱买了同样的票,结果还被低素质的人侵犯,坐在狭小的空间忍受几个小时,如果乘务员不管,你只能以更低的素质回报他。 一定要用“设计用来打人的棍子敲打她”,免得他告诉你,你敲打她的棍子不是设计好地。免得他反驳,座椅就是这么设计地。你要遵从他的低素质逻辑,否则他不会明白。

素质就是被个别人拉低地。
  • 波波咔咔: 举报  2017-05-17 18:04:35  评论

说来说去,,其实就是素质问题,素质要靠自觉,但是很多人做不到,但是他也没犯法,只是做法不考虑别人的感受,这种情况就很难处理了。就好像交规的遵守,如果没有摄像头,全靠个人素质,我看大概就没几个真正遵守的了
  • huzhixingwy: 举报  2017-05-17 20:15:07  评论

素质不是靠自觉,是靠皮鞭和罚款,人性的弱点,全世界都一样,关键是中国部门太烂。
我要评论
作者:这个ID比较好 时间:2017-05-13 19:34:51
  @骑肥猪看世态炎凉 17楼 2017-05-13 10:33:00

中国人难怪被人说素质低,三观首先差太远,有钱买了东西就是大爷,你以为别人是免费的?那么有钱,你去买卧铺啊
  飞机卧铺在哪买?

我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 21:09:23
  @这个ID比较好 2017-05-13 19:34:51
  @骑肥猪看世态炎凉 17楼 2017-05-13 10:33:00
  中国人难怪被人说素质低,三观首先差太远,有钱买了东西就是大爷,你以为别人是免费的?那么有钱,你去买卧铺啊
  飞机卧铺在哪买?
  飞机有头等舱
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-13 21:19:58
  为什么对这个事情特别生气,说一下经过吧:

前排做了一个女的,打扮时髦,戴着墨镜,我在后面的桌板上打开笔记本电脑在用。

整个车厢大家椅背调整都一样地。过了一会,这个女的直接调低靠背躺下,把电脑压了下来。我拍了拍前面,说请他调回去。他说"椅子就这么设计地”,就像这个 帖子里某些人一样。 我叫来女乘务员,也是女的,说让我去餐厅,我说为啥要去餐厅,本来好好的,没招谁惹谁?我为啥要去餐厅。我问乘务员,脚是不是设计的可以踢人,就把前排椅子给他踢回去了,我说脚被设计用来踢人,可以随便踢人吗? 然后女乘务员直接去把乘警叫来了,说实话真想揍死那个女乘务员,什么三观,什么逻辑,乘警问了一下什么事情,然后请前排女乘客去了餐厅,乘警回头告诉我,我也可以调低靠背,我说我没那么低素质去影响别人。乘警这么做事对的,既然你想躺下来,那你去餐厅啊
  • 玉子儿ABC: 举报  2017-05-17 15:40:42  评论

评论 骑肥猪看世态炎凉:下次再碰到这么不讲理的你就故意站在座位上唾沫横飞的大声朝前讲话,以恶治恶
  • 比盖茨有钱: 举报  2017-05-17 17:21:31  评论

对付这样的女的还不好办嘛。把鞋脱了,伸着臭脚丫子放她脸旁边
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃20132013 时间:2017-05-14 01:13:08
  不是特别恼火我就忍了

作者:2014韦莹莹 时间:2017-05-14 07:05:57
  @2014韦莹莹 19楼 2017-05-13 10:48:00

@kklgwe 2017-05-13 13:07:39

今天早上骑电动车上班,一男的骑电动车一超过我就并线,我直接撞他烟囱上翻车,对方非说是我撞了他,跟我横着扯说又说不清,真是恶心,我赶着上班只说了句到底怎么回事你自己心里明白就走了
  好冤啊

作者:_肖申克的救赎 时间:2017-05-14 09:01:13
  @骑肥猪看世态炎凉 39楼 2017-05-13 21:19:00

前排做了一个女的,打扮时髦,戴着墨镜,我在后面的桌板上打开笔记本电脑在用。

整个车厢大家椅背调整都一样地。过了一会,这个女的直接调低靠背躺下,把电脑压了下来。我拍了拍前面,说请他调回去。他说"椅子就这么设计地”,就像这个 帖子里某些人一样。 我叫来女乘务员,也是女的,说让我去餐厅,我说为啥要去餐厅,本来好好的,没招谁惹谁?我为啥要去餐厅。我问乘务员...
  座椅的设计,是为了让人舒适的进行长途旅行的。前排乘客放到躺下,无可厚非。这种设计,是经过参数的优化的。
  反过来,就是说,因为你用笔记本,要降低前排乘客的舒适型,而且还理直气壮。如果你立个大烟囱,是不是要把火车顶给扒了。
  此刻,在前排乘客的休息权和你娱乐或者是工作权之间,无疑是优先考虑前者的。
  因为座椅倾斜角度有标准可依,电脑大小没有。反问一句,为什么不用平板呢,一般平板放上去是不会影响的。如果扛17或者19寸的工作站上去,前排岂不是连座椅都不能动。
  无知无畏,至贱无敌!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-14 09:20:20
  事情谁没素质,谁对谁错,由大家评论,不再回复。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:_肖申克的救赎 时间:2017-05-14 09:33:23
  满口素质 和 贱货并存,够奇葩

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃鱼干的兔子 时间:2017-05-14 10:32:00
  让工作人员来协调处理。

• 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-14 10:46:49  评论

叫了工作人员,工作人员不管,只说,你可以去坐餐厅? 就像你在路边走,有人用“设计用来打人的棍子”打你,你叫来警察,警察说,谁让你走这里,你可以躲着她,走另外一个路。呵呵。
  • 吃鱼干的兔子: 举报  2017-05-14 15:17:00  评论

工作人员这样说的话,就找他的领导,我就不信他的领导也是这样说。
我要评论
作者:看看有空就回个帖 时间:2017-05-14 11:50:01
  约架贴?

我要评论
作者:涛涛爱理发 时间:2017-05-14 12:52:31
  高铁位置那么宽,本来就是允许调到最大后仰,根本不会影响到你,只有大巴车才会影响,我坐大巴车从来不调后仰,高铁我调后仰谁不让我调我跟谁急,关你屁事…

作者:南枪北雕 时间:2017-05-14 13:25:44
  飞机除了起降,别的时间是可以随意调整座位倾斜度的呀,只要前排调了,即使我不休息也会随着调整的,这样间距就保持一样了。
  • 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-14 13:32:05  评论

所以别人让你干什么,你就干什么? 别人让你躺,你就躺,别人让你坐你就坐。别人用设计好的棍子打你,你叫警察过来,警察说,你怎么不走另一条路呢?
  • 南枪北雕: 举报  2017-05-14 14:34:23  评论

不是别人让干什么就干什么,是在法律框架之内,让自己活得更好些!
我要评论
作者:u_111757870 时间:2017-05-14 13:50:35
  有可调座位调了怎么就没素质了?楼主这什么逻辑?

我要评论
作者:喵咪啊Abc 时间:2017-05-14 14:43:34
  谁说棍子就是设计出来打人的,车就是设计用来撞人的,吓死我了! 楼主前面调座椅的事前面的人不顾别人调的很低确实不太好,但是楼主的举例水平真的是没有说服力啊!

我要评论
作者:_肖申克的救赎 时间:2017-05-14 15:32:08
  看来,碰上脑残了,
  以为占理,兴冲冲找乘务员,未果。
  到网上来,以为占理,还是未果。
  满嘴素质,满嘴喷粪。

脑子笨,哥哥我告诉你,是有严格的设计参数的。

脾气差,碰上我,弄死你!打嘴炮谁不会。

作者:千万i 时间:2017-05-14 17:21:19
  @_肖申克的救赎 2017-05-14 15:32:08
  看来,碰上脑残了,

以为占理,兴冲冲找乘务员,未果。

到网上来,以为占理,还是未果。

满嘴素质,满嘴喷粪。

脑子笨,哥哥我告诉你,是有严格的设计参数的。

脾气差,碰上我,弄死你!打嘴炮谁不会。
  借楼,谁告诉你汽车设计是用来撞人的?谁告诉你棍子是用来打人的!汽车难道不是代步的,棍子难道不是支撑的?楼主你家汽车天天撞人?棍子天天打人?

作者:寒丁丫 时间:2017-05-14 22:55:03
  忍着……毕竟椅子可以到那种角度,说明是设计者觉得这是合理范围吧。所以我的目标是挣小钱钱,以后都坐公务舱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:ty_最粗的梦想 时间:2017-05-15 01:06:33
  傻逼楼主!举例子都是些极端的例子。你是被前面调座位影响了吗?那你不晓得给他说声啊?或者干脆就是干。又不敢说又不敢干他,只会发帖讨论素质。有素质的人还是多,什么车上吃东西扔垃圾脱鞋扣脚之流的毕竟是少数。难得你每次都遇到

我要评论
作者:郑帆帆的杨亮亮 时间:2017-05-15 11:14:24
  为什么刀枪棍棒是用来打人的?刀可以切菜,可以切水果,棍子可以用来敲打东西,比如要晒棉被,用棍子敲一敲,枪不是用来抓坏人的吗?只是被不法分子利用了而已!楼主的比喻是否极端了,而且脚是走路的,不是用来踢人的

我要评论
作者:黎姜1122 时间:2017-05-15 12:42:26
  我想了想,我高铁和飞机上,前面的人即便调整到最大,好像对我也没有太大影响。

作者:叁岁小卷毛 时间:2017-05-15 16:50:10
  @骑肥猪看世态炎凉 39楼 2017-05-13 21:19:00

整个车厢大家椅背调整都一样地。过了一会,这个女的直接调低靠背躺下,把电脑压了下来。我拍了拍前面,说请他调回去。他说"椅子就这么设计地”,就像这个 帖子里某些人一样。 我叫来女乘务员,也是女的,说让我去餐厅,我说为啥要去餐厅,本来好好的,没招谁惹谁?我为啥要去餐厅。我问乘务员...

@_肖申克的救赎 2017-05-14 09:01:13

座椅的设计,是为了让人舒适的进行长途旅行的。前排乘客放到躺下,无可厚非。这种设计,是经过参数的优化的。

反过来,就是说,因为你用笔记本,要降低前排乘客的舒适型,而且还理直气壮。如果你立个大烟囱,是不是要把火车顶给扒了。

此刻,在前排乘客的休息权和你娱乐或者是工作权之间,无疑是优先考虑前者的。

因为座椅倾斜角度有标准可依,电脑大小没有。反问一句,为什么不用平板呢,一般平板放上去是不会影响的。如果扛17或者19寸的工作站上去,前排岂不是连座椅都不能动。

无知无畏,至贱无敌!
  楼主为什么要认为前面是你的空间呢?也可以理解为每个座位和后面是你的空间呀

作者:微雨江渚 时间:2017-05-15 18:16:28
  飞机上的靠背角度也没多大啊,看电影没影响,用餐的时候会碍点事,我会拍一下前面人的肩膀“能把椅背扶直了吗?我要用餐了”。目前为止还没碰到过不听话的。

我要评论
作者:hbpgfoh2014 时间:2017-05-16 10:16:13
  这就怪了,我买高铁票想坐的舒舒服服的,靠背设计得能调后就说明后仰的空间都是我的,同理背后人的座位也是有后仰的空间。如果影响了后背人的空间那是设计的问题,关素质啥事,楼主自己在高铁上用笔记本要影响到前座坐座椅的舒适性,还有理了你?
我要评论
作者:lhaifu 时间:2017-05-16 10:38:42
  先跟他说一声,不行找乘务员,再不行不时踹他一脚不得安生

作者:萧韩z 时间:2017-05-16 11:41:54
  楼主没啥素质,感觉。现实被人教训了,网上来找平衡
我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-16 12:01:47
  想不通某些人的逻辑,座椅就是这么设计的?

那请问,枪就是设计用来杀人,你可以随意拿枪打人吗? 有人问你为啥用枪打人,你说枪就是这么设计的?

一个帖子炸出来很多。。。。,真不好意思说。思维逻辑本身就有问题,还谈素质。

任何设计的物品,都是自己用,但不能影响别人。 大街上随便看到的小汽车,就是设计用来开的,那能从随便开吗? 有人问你,你开车随便乱撞,你说车就是这么设计地,真有必要把这多贴几遍
  • cyszw002: 举报  2017-05-21 22:04:10  评论

评论 骑肥猪看世态炎凉:天涯的也是沦陷了,净是些是非不分和故作癫狂的跳梁小丑。 汽车座椅下有金属脚蹬,后面的乘客踩踏你是能感觉到的,如果旅途中后面的人反复很多次踩踏脚蹬,你爽不爽?
我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-16 12:02:15

那请问,枪就是设计用来杀人,你可以随意拿枪打人吗? 有人问你为啥用枪打人,你说枪就是这么设计的?

一个帖子炸出来很多。。。。,真不好意思说。思维逻辑本身就有问题,还谈素质。

任何设计的物品,都是自己用,但不能影响别人。 大街上随便看到的小汽车,就是设计用来开的,那能从随便开吗? 有人问你,你开车随便乱撞,你说车就是这么设计地,真有必要把这多贴几遍
  • 不会知道我是谁: 举报  2017-05-17 16:14:35  评论

椅子后倾的角度设计是在不影响后排乘坐人员的范围内,被设计的初衷就是为了让旅客休息舒适,而不是为了压迫你,如果能压迫到人不不舒适也不会设计这么个角度。但是你说棍子打人汽车撞人这就是违背了棍子和汽车设计的初衷,扯歪理了,那要照你这样说,男人的JB被设计出来就是为了日,所以强奸也是正常的
  • 亏嘴: 举报  2017-05-17 17:51:58  评论

评论 不会知道我是谁:支持伱,我虽然也觉得靠椅完全后倾的人特别讨厌,但楼主这套歪理论也着实让人接受不了。
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-16 12:02:45

• sangna9: 举报  2017-05-18 00:16:55  评论

枪设计是用来打人的!但有法律约束!椅子设计也是这样滴!!但没有法律约束!!你如果想要前面的人调多少!那你要用法律来约束他!!
  • zdgt1013: 举报  2017-05-18 09:51:52  评论

lz是个辩论高手,也是个偷换概念的高手。飞机高铁座椅设计成能后调,就说明你买一张票,就可以有权利享受到从座椅直到座椅后仰(当然最好别乱用,要考虑后排的感受),包括这个空间的使用权。如果不允许,卖方不会把调整的权利交给你的,这点应该没异议。
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-16 12:03:34
  发这个贴就是给某些思维逻辑本身就是错误的人教育一下

楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-16 12:04:14
  ---------------------------------------------------

• sangna9: 举报  2017-05-18 00:21:21  评论

汽车是代步的!随便开是要驾照的!开车乱撞要负责任的!椅子可以调的!调多少要看前面那个人的!!调多调少都是允许的!!别老拿这些不着边的东西做比喻了!!!
  • zdgt1013: 举报  2017-05-18 10:26:46  评论

整个社会的运作是靠法律的,法律禁止的行为不能做,这个和物品本身的设计不是一个范畴的。而法律未禁止的,在不影响他人的情况下,我们都有权利做,比如调座椅。
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-16 12:12:25
  任何设计的产品,都是不在影响别人的情况下,你可以使用。

你一个小孩子拿着水枪随便射你,你说,小朋友,你别用枪乱射,小孩回答,水枪不就是这么设计的?

请问你的智商在哪里?跟一个小孩子一样吗?什么叫就这么设计的?

什么是低素质:

低素质: 就是用你自认为设计的东西影响和侵犯别人的权益。否则任何设计的东西都可以侵犯别人。低素质者真是三观尽辉,连基本事情逻辑都分不清楚
  • sangna9: 举报  2017-05-18 00:24:08  评论

水枪是这么设计的!这要看枪在谁手里了!在打人手里就不会乱射了!乱射就会打架!可在泼水节就可以乱射了!!椅子小孩子可能不会调了!可打人会调!!调椅子一般不会打架的!!
我要评论
作者:cl558556 时间:2017-05-16 13:18:16

我觉得楼主本身的逻辑思维能力非常有问题,竟然把座位的调整的设计跟你举得那些例子类比,完全没有任何类比的基础。。。逻辑非常混乱。。。开枪有它的正当渠道。。。当然违背了枪的正常渠道的使用就是犯罪。。。就算小孩打水枪对着空气打也能体现水枪的娱乐功效。。。无缘无故对着人打当然是熊孩子。。。那这个座椅的功效请问您能在什么情况下正常使用而又完全不影响到后面的人?除非你不使用这个设计,完全忽视这项功能,否则,只要使用,那就是必然会产生你所谓的“影响别人”?除此之外您还能告诉我怎么“有素质的”使用这项设计???按照你的说法,这个设计的使用的必然结果就是会“没素质的影响到他人”?这跟手枪一样吗???思维简直不是一般的混乱。。。
  • 悠悠球_: 举报  2017-05-18 10:30:45  评论

+1,其实最简单的方法就是楼主和前排的人对调一下,不就得了
  • 波妞小小斯: 举报  2017-05-28 18:19:37  评论

智商不在线,逻辑思维混乱,所以我刚才建议他回家买一本逻辑学看看,不过他未必能看得懂。
我要评论
作者:jalisfang1226 时间:2017-05-16 14:57:49
  对待这种人最好的办法就是脱了鞋子 脚搭在全面两座位缝隙中,那如果前面来句把鞋子穿上去 你也可以回他 既然椅子是这么设计的 也没有明文规定飞机上不能脱鞋子啊
  • 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-16 16:37:07  评论

层主威武,说的好
  • 词穷墨尽呼: 举报  2017-05-16 17:00:39  评论

发现楼主除了用枪就是用来打人,棍子用来打人,还是这些,什么比喻啊这是,根本不通,楼主你要自己有素质就不会来这里发帖,现实中不能沟通吗,我相信你好好说话,没有人是不会听的,是你自己想看平板吧,还不能别人躺下??
我要评论
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-16 16:37:31
  本年度最搞笑的一句话:

就是这么设计地

作者:词穷墨尽呼 时间:2017-05-16 16:59:22
  @骑肥猪看世态炎凉 2017-05-16 12:01:47
  任何设计的物品,都是自己用,但不能影响别人。 大街上随便看到的小汽车,就是设计用来开的,那能从随便开吗? 有人问你,你开车随便乱撞,你说车就是这么设计地,真有必要把这多......
  发现楼主除了用枪就是用来打人,棍子用来打人,还是这些,什么比喻啊这是,根本不通,楼主你要自己有素质就不会来这里发帖,现实中不能沟通吗,我相信你好好说话,没有人是不会听的,是你自己想看平板吧,还不能别人躺下??
作者:词穷墨尽呼 时间:2017-05-16 17:01:40
  @骑肥猪看世态炎凉 2017-05-16 16:37:31
  本年度最搞笑的一句话:
  就是这么设计地
  那是你不会好好说话,你什么语气,人家就用什么语气对你,如果你好好说声,人家不会调节的吗?
作者:cl558556 时间:2017-05-16 17:26:49
  @骑肥猪看世态炎凉 2017-05-16 16:37:31
  本年度最搞笑的一句话:
  就是这么设计地
  我觉得楼主本身的逻辑思维能力非常有问题,竟然把座位的调整的设计跟你举得那些例子类比,完全没有任何类比的基础。。。逻辑非常混乱。。。开枪有它的正当渠道。。。当然违背了枪的正常渠道的使用就是犯罪。。。就算小孩打水枪对着空气打也能体现水枪的娱乐功效。。。无缘无故对着人打当然是熊孩子。。。那这个座椅的功效请问您能在什么情况下正常使用而又完全不影响到后面的人?除非你不使用这个设计,完全忽视这项功能,否则,只要使用,那就是必然会产生你所谓的“影响别人”?除此之外您还能告诉我怎么“有素质的”使用这项设计???按照你的说法,这个设计的使用的必然结果就是会“没素质的影响到他人”?这跟手枪一样吗???思维简直不是一般的混乱。。。
  • 骑肥猪看世态炎凉: 举报  2017-05-16 19:00:43  评论

道理是一样地就可以类比。人是最终使用者,就这么简单。那些都是工具而已,使用工具侵犯别人就是错的。 本年度最搞笑地狡辩词就是: 这就是这么设计地
  • cl558556: 举报  2017-05-17 15:32:21  评论

评论 骑肥猪看世态炎凉 :简直混乱不堪。。。你思考问题的方式。。。你的类比简直不是任何一个智商在平均线上的人能够想的出的。。。您能直接回答我的问题吗,如何“有素质”地来使用这项设计?除了“不使用”!您能回答吗?抑或是以你的文化水平认知能力其实你看不懂我的话?
作者:青衣红人 时间:2017-05-17 00:16:58
  坐椅设计而已,怎么扯到素质上了?到底谁在装逼

我要评论
作者:中国智人1 时间:2017-05-17 09:19:04
  在吃饭、分发饮料时最好不要斜躺座椅,

在飞机巡航休息时间可以把座椅拉下斜躺, 这时,空姐也休息了, 灯也暗了,
楼主骑肥猪看世态炎凉 时间:2017-05-17 09:20:34
  这个帖子不欢迎爱骂人的低素质者,所以爱骂人的人赶紧滚蛋。爱骂人,素质极低,找别地儿去
我要评论
作者:汝来吾往 时间:2017-05-17 10:09:45
  当一堆人来跟他较真的时候,他已经赢了。用他的观点去套入任何一个事项都可以,喝水可以呛死,吃饭可以撑死,对了,还有可能会被高铁行李架上的东西砸个半身残废。一个张口闭口低素质的人,用同样的观点去套入也可以,那就是一样没素质!! 在某些人特定的人眼里,什么东西都可以是致命武器
我要评论
作者:烟雨幽梦 时间:2017-05-17 10:48:00
  讲真,我也绝对讨厌飞机高铁上动不动就倾斜座椅的那些人后面的人多少受影响,高铁还好椅子间有点宽度,飞机尤其是廉价航空那些椅子间隔很小啊自己坐都很不舒服了,依然有些没素质的人倾斜椅子,一般如果在我前排我也立马倾斜椅子然后告诉后面的人是前排倾斜我没办法,让我后排与我前排打招呼我再调整,后排能忍受的话我也不吱声了。
作者:萌昊V 时间:2017-05-17 11:25:42
  @骑肥猪看世态炎凉 66楼 2017-05-16 12:01:00

任何设计的物品,都是自己用,但不能影响别人。 大街上随便看到的小汽车,就是设计用来开的,那能从随便开吗? 有人问你,你开车随便乱撞,你说车就是这么设计地,真有必要把这多贴几...
  枪用来杀人,会被判死刑。棍子用来打人是人身伤害罪。汽车撞人也触犯了法律。高铁主打的就是舒适和速度。把座椅往后放符合规定,没有任何限制。你生气只是因为触犯到了你以为的权益,简单点说,你也是自私自利,心胸狭隘的一种。

我要评论
作者:萌昊V 时间:2017-05-17 11:40:20

有可以坐着舒适的高铁为什么买卧铺。后面的妇女觉得地方小,为什么不去买一等或卧铺?

作者:uangdamin 时间:2017-05-17 11:41:57
  感觉楼主举例太不恰当了。枪棒是设计出来打人的。它确实也是在打人啊。椅子设计可以倾斜,它就允许倾斜。你让一个本身有这个功能的东西不能用这个功能。就好像你让战场上可以射击的枪械不能射击一样可笑

作者:啊菩萨保佑我 时间:2017-05-17 12:14:07
  这楼主三观有问题,鉴定完毕!

作者:奇星记 时间:2017-05-17 12:14:27
  楼主是傻?你自己去买个商务谁也影响不到你,座位调整根本不会影响到桌板的位置。别这里装b显得自己多素质。其实你是无知

作者:怜幽草v 时间:2017-05-17 12:22:29
  @骑肥猪看世态炎凉 2017-05-13 21:19:58
  整个车厢大家椅背调整都一样地。过了一会,这个女的直接调低靠背躺下,把电脑压了下来。我拍了拍前面,说请他调回去。他说"椅子就这么设计地”,就像这个 帖子里某些人一样。 我叫来女乘务员,也是女的,说让我去餐厅,我说为啥要去餐厅,本来好好的,没招谁惹谁?我为啥要去餐厅。我问乘务......
  在你死之前还会遇到更多的麻烦事复杂事闹心事烦人事。学会高效低成本的解决。玩电脑还是做绿皮车吧,那个桌子结实。
作者:怜幽草v 时间:2017-05-17 12:22:55
  日子刚好一点,能吃饱了,有闲工夫还会上网了。我就开始到处瞎几把哔哔,实际上我知道个几把,就会打几个错别字而已。我傻逼一样的出力挣钱,没闲钱出去娱乐,就在网上发回帖。
作者:怜幽草v 时间:2017-05-17 12:23:54
  网友很热情,路人很冷漠。是路人不上网还是网友不出门。
作者:一哥666 时间:2017-05-17 12:33:29
  楼主一傻逼,那个设计就是让人坐着舒服一点的,你也可以往后靠,都一样

作者:大闽J123 时间:2017-05-17 13:04:48
  这事我遇到过,我在吃面,一下子躺下来打到了我的头,当时很火大,起身给前面的后脑勺一巴掌

作者:vicky_920628 时间:2017-05-17 13:09:00
  @骑肥猪看世态炎凉 2017-05-13 18:30:04
  坐飞机没遇到过分调低靠椅的,空姐是会管地,飞机应该存在安全问题,所以空姐会管。坐高铁偶然会遇到。说明低素质的人并不多。但是高铁乘务员不管。暴力解决,然后乘警才出面。
  ????难道我之前坐的都是假飞机???飞机座椅不是只能调节到一定的角度吗?难道能无限下调?空姐还会管??
  就算前面的人完全下调了,只要不趴在小桌板上写字,干其他的事情都是没什么影响的啊……
  而且下调个座位何必涉及到素质问题,一般座位都会有一个调节的幅度,既然人高铁和飞机上都允许这样的调节幅度的存在,就说明并不会有什么大问题。你觉得不方便就跟前面的人好好说一下呗
作者:annieva23 时间:2017-05-17 13:14:37
  每个人都可以随便调节座椅,特别是十多个小时的飞机,不调节座椅简直要累死了。而且飞机上座椅调节的角度有限,根本不影响后面那个人,座椅倾斜以后小桌子角度也会微调,桌上的水杯不会洒
  • 唯真陆离: 举报  2017-05-17 16:45:25  评论

会影响。至少我会觉得前面的椅子靠背太倾斜,会影响到我。座椅间距约小,这种影响越明显。
  • 嘉峪关南门: 举报  2017-05-18 08:30:30  评论

你应该买头等仓,如果是经济仓,就是这样的,他要倾斜,你无可厚非。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白20166 时间:2017-05-17 14:06:22
  我也不喜欢这种人,设计出来不是说一点可以这样做,后面没有人当然可以,有人要考虑人家感受。这是素质问题。

作者:ty_就是我115 时间:2017-05-17 14:35:25

@骑肥猪看世态炎凉 12楼 2017-05-12 23:33:00

地铁上吃食物,食物就设计用来吃的嘛,为啥不能吃? 吃完随便扔地上,垃圾不就是这么设计的吗?难道不能扔垃圾?
  反正你说楼主有理就可以了,人家就是来说大家没有素质的。反正我也碰到过这样的不爽,但像楼主这样牛逼的姿态我会更不爽。反正就是要顺着你才有素质。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规