关于大学生脚踹4岁小孩,我想说

楼主:ty_唐僧肉 时间:2017-05-16 14:30:38 点击:89776 回复:3191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  我是一个4岁小女孩的父亲,看到最近网上大学生脚踹小女孩的视频,网友评论有的说踹得好,打得好,熊孩子就是要让她记住教训,还有的说这女孩不应该对孩子这样,是个欺软怕硬的软蛋,还有的说双方都有错。我想说的---不要给我扯那么多大道理 ,那么小的孩子,做父母的连自己孩子都保护不了就不配做人,我要大声为这位勇敢的母亲点赞!好样的,如果谁敢对我孩子这样,我非要让她记住教训!
  现在有些人,站着说话不腰疼,动不动站在道德的制高点上审视别人,而在现实中自己又是如何?前两天母亲节,键盘侠们纷纷在朋友圈、帖子里表孝心,网上有句话说得好,网上孝子多,可惜你妈不上网。我想借这句话送给那些网络喷子们,遇到事情设身处地的想一想,你小时候被人踹了,你妈不扑上去跟人拼命,在没你个小孽种了。
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多
作者:蜀海天使 时间:2017-05-16 14:32:36
  教育小孩是个系统工程

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-16 14:37:26
  @蜀海天使 2017-05-16 14:32:36
  教育小孩是个系统工程
  -----------------------------
  这个肯定是了,我只是想从当事人的角度设身处地的分析一下,遇到这种事大部分人的正常反应,不涉及到孩子本身和教育孩子的问题。当然也可能有的人无所谓了,很理性了

• kingmakerrr: 举报  2017-05-17 16:04:33  评论

照你这么说,大喊大叫有理?揣的不对?心脏病发了,死了你负责?
  • 水慕2: 举报  2017-05-17 16:11:50  评论

你就是键盘侠,你能不能理性审视问题?估计你孩子就是熊孩子,这种熊孩子我见一个打一个,不打他们父母不知道自己孩子多熊
剩余 117 条评论  点击查看  我要评论
作者:东baby 时间:2017-05-16 14:41:02
  吼吼吼,那嘎达的,,,,沟摇够。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128460540 时间:2017-05-16 19:52:53
  理性一点分析这个问题,很简单 第一 女大学生肯定不对,受高等教育的人再怎么样都不能这样对一个小朋友动手,要是我,我会警告,叫孩子他家人管教,不行 ,直接上去理论或者交服务员来处理都行,动手都是不对的。第二呢,孩子没家教,我周边都经常有,去星巴克喝点东西,旁边都是小朋友吵骂的,我都是找孩子他爹娘,试过有一次,说孩子还小,你一个大人何必计较呢?当时我的处理方式就是,你给钱在这,我也给了钱在这,你的孩子影响到了我,你这样说话,是需要我帮你教育孩子么,你做妈的教不好,我免费给你教,然后孩子他妈和一个女人那脸色一下就变了,结果直接带孩子走。OK 那楼主,要是你这那小孩子他娘,你会怎么对待我说的话呢?假如你对我的警告一再不管的话,我觉得你履行做父母的保护理性还是我处于维护自己消费权益对你这大人作出一点什么事就是不是我做的没错呢?我是很理性的回答。再然后。服务员不管出于什么原因。毕竟没动手,你保护孩子失去理性就动手打服务员,难道他石头爆出来的?要是我是服务员,学了5年散打的我一拳让那做娘的内伤几个月。不知道我这回复楼主有什么需要改善的?
  • 烟花已爆: 举报  2017-05-17 11:28:11  评论

没什么大毛病。
  • cxm_2006: 举报  2017-05-17 16:15:53  评论

评论 ty_128460540:是这么回事,这个孩子母亲是泼妇
剩余 119 条评论  点击查看  我要评论
作者:耶律夫假面OOO 时间:2017-05-16 20:12:12
  应该向家长提出抗议,直接踹孩子,有病,没有理由。
  • 用户2739004109: 举报  2017-05-17 18:53:26  评论

我在想,大学生脚踹小女孩,小女孩的爸妈肯定会加入战团的呀
  • 紫夜青岚: 举报  2017-05-18 15:03:37  评论

评论 用户2739004109:因为小女孩爸爸不在,就妈妈,要不然你以为她敢上去踹么
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-17 07:17:36
  @ty_128460540 2017-05-16 19:52:53
  理性一点分析这个问题,很简单 第一 女大学生肯定不对,受高等教育的人再怎么样都不能这样对一个小朋友动手,要是我,我会警告,叫孩子他家人管教,不行 ,直接上去理论或者交服务员来处理都行,动手都是不对的。第二呢,孩子没家教,我周边都经常有,去星巴克喝点东西,旁边都是小朋友吵骂的,我都是找孩子他爹娘,试过有一次,说孩子还小,你一个大人何必计较呢?当时我的处理方式就是,你给钱在这,我也给了钱在这,你的孩子影响到了我,你这样说话,是需要我帮你教育孩子么,你做妈的教不好,我免费给你教,然后孩子他妈和一个女人那脸色一下就变了,结果直接带孩子走。OK 那楼主,要是你这那小孩子他娘,你会怎么对待我说的话呢?假如你对我的警告一再不管的话,我觉得你履行做父母的保护理性还是我处于维护自己消费权益对你这大人作出一点什么事就是不是我做的没错呢?我是很理性的回答。再然后。服务员不管出于什么原因。毕竟没动手,你保护孩子失去理性就动手打服务员,难道他石头爆出来的?要是我是服务员,学了5年散打的我一拳让那做娘的内伤几个月。不知道我这回复楼主有什么需要改善的?
  你分析的没毛病,做的也没毛病,我说的是基于女大学生对孩子先动手的基础上,对于君子要施以君子之礼,正所谓你敬我一尺我还你一丈,无对没有素质的人要以其人之道还治其人之身。

• cxm_2006: 举报  2017-05-17 16:16:59  评论

评论 ty_唐僧肉:那你跟那个母亲泼妇一样,比拳头大。正确的方法是报警抓那个女大学生!
  • 西门不再吹血: 举报  2017-05-17 16:53:06  评论

评论 cxm_2006: 这么脑残,你是这么照顾你小孩的? 当年伊拉克被美国入侵,萨达姆怎么不知道报告联合国来制止美国的非法行为! 来来来,你是个有素质的人,让我来打你20耳光,记住,是光天化日之下让我当众扇你20耳光哦,不许还手,然后你去报警,我保证不走!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-17 07:18:46
  @ty_128460540 2017-05-16 19:52:53
  另外我想问一下您有没有孩子,请问您的小孩如果被这样,你还理智的起来吗?

• 路过吱两声: 举报  2017-05-17 16:02:58  评论

理智不起来就是见人就打吗?不分青红皂白?谁威胁孩子的安全你去怼谁,没有人会反对,但服务员招你惹你了,是吧
  • 596546952: 举报  2017-05-18 01:06:16  评论

评论 ty_唐僧肉:服务员明显拉偏架,欠凑。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-17 07:19:38
  @耶律夫假面OOO 2017-05-16 20:12:12
  应该向家长提出抗议,直接踹孩子,有病,没有理由。
  嗯,这个真的不对。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:reset2007 时间:2017-05-17 08:21:30
  打小孩是不对的,4岁小孩懂什么,而且玩是小孩天性,4岁能长时间安安静静地坐那吃饭的那不是小孩,是妖精
  那个女大学生缺少教养、跟个痞子差不多了,这事如果讲,也应该是和孩子家长去讲(也许没讲的必要。这么小的孩子。)
  坐飞机、高铁,有时候会有小孩哭,你能上去一脚么?小孩不舒服,能像大人一样的忍耐么
  如果这女生以后当妈妈了,带孩子出去的时候,如果因为哭闹、淘气被人飞踹,她会怎么想?
  • 5BA: 举报  2017-05-17 16:37:43  评论

才四岁的小孩,你让她安安静静地坐着吃饭,除非是傻子弱智,
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-18 02:16:21  评论

这女大学生的孩子,估计很小就被她踹死了
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:laomao9988 时间:2017-05-17 08:53:48
  支持女学生打孩子的都是没做过人父母的,别说是人,就是老母鸡你动它的鸡崽子它也会扑过来啄你...

还有就是地域狗们...出门左转WC,你家在那边
  • ty_唐僧肉: 举报  2017-05-17 09:10:36  评论

赞同!
  • gygame001: 举报  2017-05-17 09:29:02  评论

我女儿11周岁,小时候带出去吃饭从来不会允许下桌乱跑,你敢乱跑以后就不用想再带你出去了,不怕被人打还怕被人贩子拐跑呢。最近那么多起小孩坠楼熊父母放任小孩在马路上乱跑被车撞的事情还少吗?
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:gygame001 时间:2017-05-17 09:22:49
  有人说了这根本是一个人的3个阶段,小时候熊孩子到了大学就变成了打小孩的女生,完了40几岁就变成了那个泼妇,自己何苦为难自己呢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雄鹰卧龙 时间:2017-05-17 09:43:21
  嗯,首先说明我只是个小青年,还没孩子. 下面发表一下我的观点,还有为人类道德文化寒心. 1.四岁的孩子,天真烂漫的时刻阶段,遇到同年的孩子玩耍很正常,有些时候呢?不是说让他安安静静吃饭就能吃饭的,这时说完那时忘记也是有的! 2.视频中,孩子母亲一开始就因为孩子躲桌子底下捉迷藏喊可以的尖叫声过大已经开始教育孩子了,请看清楚. 3.女的一开始就比较激动,视频中明显看见男友想阻止她起来,也的确没直接踢中孩子,而是凳子撞上去.{完整视频有}} 4.孩子母亲看不见,视线角度问题,以为踢了,母爱反应激动了. 5.孩子母亲做法不妥,行为过激失去理智. 6.店员处理方式不妥. 8.....

8.被打女“大学生“更为不妥,直接发泄拿盘子扔桌子下面,以为孩子还在下面,你想过那个阿姨没把孩子抱出来的后果了吗?不说头破血流,玻璃碎片进眼睛,孩子这么小,骨折也有可能. 9.母亲不应该打店员,店员处理方式也不对,后面还打孩子母亲. {有点冲动,不会谅解.更不知道自己行为有什么错误.} 10.女大学生最后第三次攻击孩子,更是直接当面报复扔瓶子孩子.呵呵!你想想你四岁时候怎么样吧!想想你的行为会对孩子做成什么心理伤害. 11.网民评论,还有一大部分人素质有待提升.{还有一部分人很有问题暂时不给予评价.} 12.民警处理方式不对,只是做个笔记就放人,这是很有问题的.

如果有分上品,中品,下品,下下品的解决方式. 下下品的做法是无动于衷. 然而母亲这样行为和后来处理方式,可以说是下品,当时就没做好,后来还发视屏上来,给孩子一个不好的影响。女大学生如果不坚强不会反思也毁了一大半了。 中品的是直接报警, 上品的解决方式是:...

上品的解决方式是:... 1.母亲先保护好孩子,不可没了理智,因为你不知道你的做法会带来什么风险,万一那个男的也没理性,万一你的女孩没从桌子走出了,那么视频中那个和你对打的女孩手中的盘子就砸到了. 2.所以,应该要有理智,保护好孩子,检查一下有没受伤,没怎么受伤就应该拉起孩子去教育那个女大学. 让自己和孩子给予对方说一声对不起,虽然视频中你有教育孩子,但是当时女大学生的确不知道.

3.问问女大学生,四岁的孩子,只是四岁的孩子,你知道他能有多大的自控力,爱玩是孩子的天性,何况是才5岁不到的孩子...........然后再次让孩子说声对不起,不应该这么吵闹。 4.这时候,只要女大学生还有救,都会明白自己错误,然后说给女孩道歉。 5.哪怕她没道歉,转身走,或者对骂起来,周围店员与顾客,哪怕他的男友也会帮你, 6.如果她没好好道歉,可以因此教育孩子,以后不能学她这样....等等。 如果有道歉也要借此机会教育孩子. 7.这才是真正的以德服人.

无头无脑就冲上去打架,和野兽又有何区别呢? 孩子都被你忘记了在角落. 本来我1.2年也不上号发表评论的,为什么写这么多呢? 实在是太寒心了,我们大部分中国人,不!应该说人类. 大部分人没理智,偏激,小气,不顾大局,尊老爱幼都不懂,甚至大部分人网上评论还黑白不分,哎., 然而哪怕明白事理,也不会好好处理,做事方式还是和孩子一样. 道德人品不断下降,已经快到底了. 太寒心了.
  • 当日雨霁天晴: 举报  2017-05-17 16:08:50  评论

你说的对,这个妈妈确实极端了。她可以打那个女学生,不应该对人家服务员动手。她要是不先在网上断章取义的装可怜,又打了服务员,单纯揪着这个学生一顿暴打,估计不会招这么多骂。这件事起因就是女学生不对,往后的发展就不可控了。
  • 挥长剑战山河: 举报  2017-05-17 21:02:10  评论

你的说法我很服,不过我觉得最最垃圾的就是这个女大学生。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:雄鹰卧龙 时间:2017-05-17 09:51:20
  嗯。修改一下,是刚刚开的号,优酷发不了太长发这里.- -

孩子有点小错至无错.

服务员处理方式不对,后来还打人!大错.

孩子妈大大错,不管是出于母性还是什么的,你的孩子都忘记了在角落,对打那个女的还扔盘子在桌子去,要不是你孩子爬出来了。更何况后来有人抱着水瓶都直接扔过去,而你只会打架.

女大学生不评价了...呵呵哒.
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:laomao9988 时间:2017-05-17 10:19:37
  还有啊 带小娃儿的父母亲们 尽可能少带孩子去咖啡厅餐厅之类的地方的地方 一是孩子的天性使然会影响到他人 再就是人太多的地方对孩子也不安全 如果非去不可一定要寸步不离孩子同时告诫孩子们什么行为是不可以做的 那些以解放天性为借口放纵孩子不管不问的 我想对你们说你这是素质低下的表现 今天你的素质低下以后你的孩子也是......
  • 七叔888: 举报  2017-05-18 08:26:45  评论

你去咖啡厅餐厅放个屁打个电话抽支烟都影响到他人呢,这样说来,是不是你母亲没教育好你,你母亲应该跳楼去?
  • taoys0415: 举报  2017-05-18 21:36:19  评论

评论 七叔888:等等,去咖啡厅餐厅放屁打电话抽烟跟这事有关系。这些人事成年人还是孩子?成年人呢有危险还是孩子有危险?你发这个回复目的是啥?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-17 10:24:22
  @雄鹰卧龙 不可否认,你分析的很全面,也很理智。请注意我发这个帖子,只是想从当事人的角度设身处地的分析一下,遇到这种事大部分人的正常反应,不涉及到孩子本身和教育孩子的问题。这个事件中的其他种种问题,均不在我的帖子讨论之列。很多恶性事件发生以后,总是后很多时候诸葛亮,对当事人种种评价,或好或坏,或中肯或偏激,从理性和法律的角度进行解读,我这里只是从“如果我的小孩是这个事件中的小孩,我会怎么办?大多数人怎么办?”请注意,考虑问题要把人和事放置在当事的环境中考虑,不是坐在电脑桌前理性的,讨论与自己无关的事。在这件事上,父母们、孩子们、大学生们等等可以得出很多经验,但都不是本帖关注的,本贴关注的是毫无保留的母爱。。。

• 海鱼妈妈: 举报  2017-05-18 17:08:14  评论

楼主啊,孩子的妈妈在控诉网络暴力对她的伤害,说自己的生活被打乱了。不要再提这件事了。
  • taoys0415: 举报  2017-05-18 21:37:05  评论

你的想法是错误的。具体请看224楼。你不光害了你的孩子,而且还扰乱了社会治安
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:生死去来 时间:2017-05-17 10:43:29
  麻烦各位在评论前先把事情的来龙去脉搞清楚再说。
  两个孩子在不停打闹,女生因与男友吵架加上小时候的个人经历,非常惧怕小孩子吵闹(这就跟抑郁症、路怒症一样,很多时候是无法控制自己行为的),而且已经对宋女士提出管束小孩,宋女士却置之不理的前提下,踹了孩子身前的凳子,并没有踹到孩子。而宋女士立马上去厮打,最后连过来劝架的女服务员都打了,再把视频掐头断尾发上网。
  我个人的观点:
  1.别把孩子小作为借口,正因为孩子小,没有分辨能力,作为父母更应该负起责任,对其行为作出正确的引导,不能因为孩子小就任其打闹骚扰到别人,现在很多成年人做事完全不顾及别人,只管自己舒服,正是这种放任自流的教育方式养成的。我个人的做法是如果孩子数次口头劝说无效的情况下,我会带他到室外去,无论如何不能影响到其他人的正常活动。
  2.从宋女士一不管教孩子,二殴打劝架的女服务员,三把视频掐头断尾放上网的行为看,为其点赞简直不可理喻,你们认为这真是为了孩子好?这给孩子树立了怎样的人生观和行为榜样?
  3.女生的行为当然不可取,无论如何不能对孩子动手,即便没有真伤害到孩子的身体。作为成年人应该尽可能控制自己的情绪和行为,如果知道自己无法控制,就要事先采取回避的方法。好比我是有一点路怒症的,所以我开车时就会放一些轻音乐或佛教音乐,尽量减低自己发怒的可能。
  • 当日雨霁天晴: 举报  2017-05-17 16:13:30  评论

人最难做到的是同理心,但愿你孩子被人这么对待的时候,你能保持冷静,好好跟对方讲讲道理。你可别跟我说,你教育的孩子是孩子中的典范,绝对不能没教养。任何一个孩子,就是平时教的再好,他也有失控的时候。
  • 生死去来: 举报  2017-05-17 16:32:32  评论

评论 当日雨霁天晴:谢谢关心,到目前为止我的两个孩子在公共场所的行为都在我的控制之中,还没发生过影响他人的事。
剩余 199 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花已爆 时间:2017-05-17 11:32:59
  还是这个社会戾气太重

• 七叔888: 举报  2017-05-18 08:30:37  评论

不是社会戾气太重,而是现在的小孩太自私,处处以自我为中心。只强调自己的权利,不考虑别人的权利,只准自己在高级餐厅放臭屁响屁抽大烟影响别人,不准小孩子吵闹走动!
  • 二当家的失忆了: 举报  2017-05-18 11:18:22  评论

我同意,这个事件上网友的评论真的让我感受到目前国内有一部分人的三观真的是禽兽不如,欺软怕硬持强凌弱,无包容心和宽容度,被父母惯的乱七八糟(指女学生),整体来说就是戾气太重。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花已爆 时间:2017-05-17 11:43:11
  @ty_唐僧肉 15楼 2017-05-17 10:24:00

@雄鹰卧龙 不可否认,你分析的很全面,也很理智。请注意我发这个帖子,只是想从当事人的角度设身处地的分析一下,遇到这种事大部分人的正常反应,不涉及到孩子本身和教育孩子的问题。这个事件中的其他种种问题,均不在我的帖子讨论之列。很多恶性事件发生以后,总是后很多时候诸葛亮,对当事人种种评价,或好或坏,或中肯或偏激,从理性和法律的角度进行解读,我这里只是从“如果我的小孩是这个事件中的小孩,我会怎么办?大多数...
  —————————————————
  同意楼主说的吧。。不谈其他,我觉得我们不是圣人,没那么高尚吧。龙有逆鳞,触之必死。谁从小到大打过架,一般打架都是因为被愤怒冲昏理智。这么说吧,当各位的亲人被人这么打的时候,你能忍的了嘛,反正我不能。如果我是孩子的父亲我在现场我能当场把她打死你信不信。反正我是没有那么高尚,看着自己孩子被打,还去和别人动嘴皮子。

• 5BA: 举报  2017-05-17 16:42:41  评论

??
  • 挥长剑战山河: 举报  2017-05-17 21:09:43  评论

我和你观点一样,我不是什么圣人,我的小孩闹腾,我会制止教育或者带她离开,但是如果有这个一个人上来就踹我小孩,还不放弃的想伤害她,那我肯定会没有理智的边打边骂直到打不起。(我没有孩子,但是我懂护子心切)我觉得这个母亲唯一做错的就是没教育好孩子和打了服务员:)
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-17 11:46:11
  @生死去来 2017-05-17 10:43:29
  麻烦各位在评论前先把事情的来龙去脉搞清楚再说。

两个孩子在不停打闹,女生因与男友吵架加上小时候的个人经历,非常惧怕小孩子吵闹(这就跟抑郁症、路怒症一样,很多时候是无法控制自己行为的),而且已经对宋女士提出管束小孩,宋女士却置之不理的前提下,踹了孩子身前的凳子,并没有踹到孩子。而宋女士立马上去厮打,最后连过来劝架的女服务员都打了,再把视频掐头断尾发上网。

我个人的观点:

1.别把孩子小作为借口,正因为孩子小,没有分辨能力,作为父母更应该负起责任,对其行为作出正确的引导,不能因为孩子小就任其打闹骚扰到别人,现在很多成年人做事完全不顾及别人,只管自己舒服,正是这种放任自流的教育方式养成的。我个人的做法是如果孩子数次口头劝说无效的情况下,我会带他到室外去,无论如何不能影响到其他人的正常活动。

2.从宋女士一不管教孩子,二殴打劝架的女服务员,三把视频掐头断尾放上网的行为看,为其点赞简直不可理喻,你们认为这真是为了孩子好?这给孩子树立了怎样的人生观和行为榜样?

3.女生的行为当然不可取,无论如何不能对孩子动手,即便没有真伤害到孩子的身体。作为成年人应该尽可能控制自己的情绪和行为,如果知道自己无法控制,就要事先采取回避的方法。好比我是有一点路怒症的,所以我开车时就会放一些轻音乐或佛教音乐,尽量减低自己发怒的可能。
  有病就可以恐吓踢打小孩?何况如果说刚开始是因为情绪难以自制,后来事态快平息了又扔东西砸孩子算什么啊,妈妈处理方式当然有问题,但作为母亲袒护孩子没毛病

• 生死去来: 举报  2017-05-17 12:02:48  评论

有抑郁症就可以自杀?如果你连这都无法理解,那我没什么可说的。宋女士要是能尽到管教孩子的责任,就不会出这事。如果你说保护孩子,那没毛病,袒护么,呵呵呵了,只能说各人对教育孩子的理解不一样。我不认为这个女生有任何占理的地方,但相比之下宋女士责任更大。
  • 化作清风sm: 举报  2017-05-17 16:38:08  评论

双标的人太多了,现在这些没生孩子的,张口闭口熊孩子熊孩子,也不管年纪到底有多小,真是呵呵哒,要求幼儿完美,成年人冲动没素质却可以理解,女大学生控制不住自己踹人可以理解,小孩子吵闹就不能理解,而父母为了维护自己孩子控制不住情绪却不能理解,在那种情况下任何一个为人父母的都会控制不住。
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱红萝卜的小白兔 时间:2017-05-17 16:10:59
  @ty_128460540 4楼 2017-05-16 19:52:00

理性一点分析这个问题,很简单 第一 女大学生肯定不对,受高等教育的人再怎么样都不能这样对一个小朋友动手,要是我,我会警告,叫孩子他家人管教,不行 ,直接上去理论或者交服务员来处理都行,动手都是不对的。第二呢,孩子没家教,我周边都经常有,去星巴克喝点东西,旁边都是小朋友吵骂的,我都是找孩子他爹娘,试过有一次,说孩子还小,你一个大人何必计较呢?当时我的处理方式就是,你给钱在这,我也给了钱在这,你的孩子...
  赞成

• 七叔888: 举报  2017-05-18 08:31:25  评论

不是社会戾气太重,而是现在的小孩太自私,处处以自我为中心。只强调自己的权利,不考虑别人的权利,只准自己在高级餐厅放臭屁响屁抽大烟影响别人,不准小孩子吵闹走动!
  • 胖胖胖臭豆豆: 举报  2017-05-18 19:35:54  评论

评论 七叔888 :说的太好了 赞你也赞楼主
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:离开这片海 时间:2017-05-17 16:12:23
  @gygame001 2017-05-17 09:22:49
  有人说了这根本是一个人的3个阶段,小时候熊孩子到了大学就变成了打小孩的女生,完了40几岁就变成了那个泼妇,自己何苦为难自己呢。
  评论就服你

我要评论
作者:爱红萝卜的小白兔 时间:2017-05-17 16:14:55
  我儿子4岁,在公共场合我不允许他大声喧哗,毕竟公共场所是大家的,又不是在自己家里想干嘛干嘛。作为家长应该有意识,这样一味的包容溺爱对他以后得人生有益吗?

• cdzyxyyxx1991: 举报  2017-05-17 22:16:10  评论

你不准和突发情况不一样,何况看了视频,是两个小孩子在一起。小朋友遇到一起,玩闹起来更难以控制。说得虽然你大多时候知道要控制情绪,就好像没有情绪失控的时候一样。
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-18 02:41:18  评论

评论 cdzyxyyxx1991:双标么,真轮到他自己就不那么说了。
作者:ty_思谅 时间:2017-05-17 16:19:21
  女大学生肯定是不对的,网友叫说打的好确实令人心寒。但这个事件里,我最恶心的是小孩的妈妈。如果是我,别人打我的孩子,我当时肯定也会去还手。但事情还没火的第一天,其实不是这样的。是他妈妈发朋友圈,给大V私信,希望人肉这个女大学生,让他学校和朋友都知道他是什么样的人。只截了视频对她有利的图像,说他连踢数次,拿水瓶砸孩子头……把自己说的十分可怜,和后来公布的完整版格格不入。我想说孩子受伤的程度并没有严重到要让人家女学生身败名裂来补偿,这种自己能解决的事情没必要闹到网上。孩子受惊吓了,母亲应该更多去关心孩子,避免类似事情发生,而不是选择一种说谎推卸责任的方式去报复别人,这反而对孩子的影响更不好。这件事最无辜的就是孩子,他的年龄显然有错是能改正的,大家都那么讨厌熊孩子,往往最针对的就是他们身后的熊父母
  • cxm_2006: 举报  2017-05-17 16:22:16  评论

评论 ty_思谅:孩子母亲就一泼妇,跟那个女大学生一样,疯狗碰见疯狗,所以咬起来了
  • 王巴豆: 举报  2017-05-17 18:28:34  评论

她是想利用网友的同情心,利用网络暴力,毫无道德的编造事实,可惜现在吃瓜群众没那么好骗了,哈哈
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016点点 时间:2017-05-17 16:26:49
  教育小孩是个系统工程
  前排,只会生不会养说出来跟骄傲是吧?不想孩子被打那就麻烦自己教育好,不要出来影响别人,哪天碰到真狠的人不仅杀了你,还把你孩子给你按酸菜鱼里淹死就不好了(参考某故事)。

我要评论
作者:mgjc5119 时间:2017-05-17 16:28:19
  有孩子和没孩子心态是不一样的,所以这个讨论没意义。其实别被小编那个缺德的带歪了,什么大学生不大学生的,也就一年轻人,在她父母眼中也是孩子。只是处理事情方法不成熟。当然楼主发狠也要注意,要是你孩子在公共场合不断干扰别人,那你自己应该不应该提高你自己素质去管一下?记住,对于孩子,你眼中是视如珍宝,也有人无动于衷,有的你嗤之以鼻,可也有人奉如心肝。一方有错在先,一方有错在后,谁是正义的?-------看你站什么角度去看。
  • 化作清风sm: 举报  2017-05-17 16:40:31  评论

上大学的人都是成年了,这么大的孩子?好大!她踹椅子那么大声,弄出那么大的动静,就没有影响到旁边的其他食客???
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-18 02:45:15  评论

如果是孩子在不断的干扰到别人,而孩子的母亲不加以制止,那么孩子的母亲是应该被谴责的,孩子也是该被骂的(绝不能打)。那么事实如何?层主请再去看看视频,只要你确实长了一双人眼。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:5BA 时间:2017-05-17 16:31:37
  做为一个孩子的母亲,我太能理解,楼主说得对,那个母亲的行为,为母性护子的本能

我要评论
作者:化作清风sm 时间:2017-05-17 16:34:16
  一个成年人控制不住自己就可以理解,一个四岁小孩控制不住自己就不可以原谅,十恶不赦了,你们这些讨厌小孩子的人,别说你只是讨厌熊孩子,事实上你内心就是讨厌小孩,遇见过一两个熊孩子,就觉得所有孩子都是洪水猛兽,你以后生孩子也一辈子别带出门好吧,不然搞不好也会有无法控制住自己的成年人来踹你孩子前面的凳子。

• 海鱼妈妈: 举报  2017-05-18 17:22:08  评论

记住,实施校园暴力的可都是熊孩子,不要以为你的孩子一定不会遇见。家长不允许进校,你控制不了校园里面的事情。
  • 化作清风sm: 举报  2017-05-18 17:30:44  评论

评论 海鱼妈妈:校园暴力那都多大了啊?那样的孩子才真是熊孩子,四岁的孩子算哪门子的熊孩子?四岁孩子你跟我扯校园暴力?我告诉你,我儿子现在就是四岁,学校里被其他孩子咬过,推到擦伤过,眼睛抓坏过,找你这种说法,这些小孩对我儿子做的都是校园暴力?我是不是该去把那些孩子也踹一脚哦??
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:5BA 时间:2017-05-17 16:35:09
  有得喷子,等他/她以后生养了小孩,让他们的小孩被恐吓一次,看他们还理智得起来

• 骚年不需要安慰: 举报  2017-05-19 19:04:05  评论

评论 5BA:傻逼,谁说女大学生做对了?但显然那个泼妇也不是好鸟,她在网上装可怜是为了保护孩子?分明就是图自己爽嘛
我要评论
作者:第五季2099 时间:2017-05-17 16:37:20
  有什么样的人渣家长就有什么样的熊孩子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山烟雨007 时间:2017-05-17 16:49:58
  女学生不该踢,女学生错就错在没有找家长,而是直接踢板凳。但是我想说,我花钱出去吃饭,吃的是服务和环境,凭什么要被打扰?小孩吵,可以理解,但是母亲管教了吗?母亲给周围被打扰的人交代了吗?这母亲如果在小孩吵的时候给予制止,给周围的人一个态度。我相信这事情不止于此。从这母亲的行为和后期在网上的行为来看,这母亲活该。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山烟雨007 时间:2017-05-17 16:52:30
  你们都忽略了一个问题。小孩吵的确不能完全制止。但是家长的态度和作为很重要。如果小孩吵,家长给予了制止,并且给了周围那些人一句:不好意思。 女大学生也不会这样吧?这母亲啊,该做的没做。我更讨厌这个母亲

• 当日雨霁天晴: 举报  2017-05-18 08:25:43  评论

你说的,我部分赞同。确实家长应该给周围客人一个交代,但是,这个女学生可恨就可恨在,她在第一时间冲过去踹了一脚。二是,她很清楚,对方的女性和小孩,她这边是她和男朋友,双方力量对比悬殊。换个人试试?她肯定不敢。吃饭环境很重要,但是任何一个中高档餐厅,都不是绝对安静的。她怎么不找别人茬
  • 汇心物集: 举报  2017-05-18 21:07:57  评论

评论 江山烟雨007:这二货就是仗势欺人,换成混混要被捅了,她屁痘不敢放的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山烟雨007 时间:2017-05-17 16:54:14
  还有,自己不作为,不管小孩,小孩严重影响别人了,结果别人采取措施了,这不正常?女大学生也是在维护自己利益。只是方式欠妥。

• 当日雨霁天晴: 举报  2017-05-18 08:26:55  评论

可以,我同意你的逻辑。孩子吵到你了,你踹孩子,可以。那你踹到孩子,宋女士打她不正常?
  • 七叔888: 举报  2017-05-18 08:35:19  评论

作者:紫色茯苓浅 时间:2017-05-17 16:59:03
  挺给力的哦,哈哈哈哈,(*^__^*) 嘻嘻……
作者:第五季2099 时间:2017-05-17 17:01:07
  子不教,父之过。别拿四岁孩子当做可以影响别人的借口,孩子不懂事,家长也不懂事吗吗。饭店是公共场所,不是你家。
  • 596546952: 举报  2017-05-18 01:23:38  评论

评论 第五季2099:酒楼饭店多的划拳闹酒的,你去踢他们的桌子橙子试试?不把你弄残,算你走运。
  • 七叔888: 举报  2017-05-18 08:35:42  评论

作者:西门不再吹血 时间:2017-05-17 17:01:42
  支持楼主,说的很对,如果是我,我也会这么干的,保护至亲的人,奋不顾身,义不容辞,付出生命也是值得,人家打我,我一定要打回去!
  至于有些SB 叫嚣熊孩子应该得到管教,开玩笑,我的孩子我会教育好,这个母亲,小孩吵闹,最多是管教不严,凭什么不相干的人可以动手?
  怎么,中国国内有人犯罪,美国人有资格来审判?你以为中国是巴拿马,美国可以直接冲进去抓总统!

• hgses: 举报  2017-05-18 17:37:59  评论

对对对,干他,干她,干她妈的,拿起你的刀,拿起你的枪。上,就是干。
  • G7很高mb: 举报  2017-05-18 23:16:23  评论

事情能看完整吗?当天的事情,我觉得还差不多,马马虎虎,那么事后呢?人肉?学校开除?颠倒是非?网上鬼吼鬼叫的哭诉?牛的不得了 不得了,她怎么不去中央上访呢?不得了,你那狗崽子才不得了,多金贵
作者:南方木棉付 时间:2017-05-17 17:01:48
  刚把爹
作者:第五季2099 时间:2017-05-17 17:03:05
  @江山烟雨007 2017-05-17 16:49:58
  女学生不该踢,女学生错就错在没有找家长,而是直接踢板凳。但是我想说,我花钱出去吃饭,吃的是服务和环境,凭什么要被打扰?小孩吵,可以理解,但是母亲管教了吗?母亲给周围被打扰的人交代了吗?这母亲如果在小孩吵的时候给予制止,给周围的人一个态度。我相信这事情不止于此。从这母亲的行为和后期在网上的行为来看,这母亲活该。
  这才是有理智有素质的人说的公正有道理的话
作者:忠于缘味 时间:2017-05-17 17:06:07
  换成自己小孩被人踹不知道那些人会怎么样?那母亲状态是完全疯了,后续行为有点过激,但她的情绪已经无法自控,做母亲的不容易,大家还需理解,谈教育的,谁家孩子不关起门来打,在外面不好发作的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王巴豆 时间:2017-05-17 17:09:05
  @ty_128460540 4楼 2017-05-16 19:52:00

理性一点分析这个问题,很简单 第一 女大学生肯定不对,受高等教育的人再怎么样都不能这样对一个小朋友动手,要是我,我会警告,叫孩子他家人管教,不行 ,直接上去理论或者交服务员来处理都行,动手都是不对的。第二呢,孩子没家教,我周边都经常有,去星巴克喝点东西,旁边都是小朋友吵骂的,我都是找孩子他爹娘,试过有一次,说孩子还小,你一个大人何必计较呢?当时我的处理方式就是,你给钱在这,我也给了钱在这,你的孩子...
  没毛病,新闻里的母亲后来还胡编乱造,想网友人肉女学生,想用网络暴力毁了对方,用心不可谓不毒,看她发的那个文章简直琼瑶附体了一样。后来放了视频出来,她说忘了打服务员这个事了。

• 596546952: 举报  2017-05-18 01:17:20  评论

评论 王巴豆:服务员拉偏架,该凑。
  • hlg198110: 举报  2017-05-18 17:14:10  评论

评论 596546952:拉偏架就该揍,那孩子吵闹就更该揍了,是吧,只有你能揍别人,别人就不能揍你? 后来看到服务员给了泼妇两下,泼妇立马怂了,在泼妇到处打人的时候,她有注意到她的孩子吗?她孩子被她自己吓傻了
作者:王巴豆 时间:2017-05-17 17:13:01
  我看了微博放出来的视频,我觉得这个小孩子该打,那个泼妇被服务员打活该,以为所有人都该爱她孩子呢,那个女学生后来扔瓶子是冲那个抱孩子的女的扔的,那个妇女嘴巴一直在讲东西要是骂人的话女学生肯定是受刺激扔了

• zw810123: 举报  2017-05-17 17:23:23  评论

教育孩子是家长的权利和义务,你对孩子有意见可以和家长提,如果家长不听还有其他途径,你上来就打孩子就是不对,不管从什么角度讲打人都不对,特别是先动手的。
  • 王巴豆: 举报  2017-05-17 18:24:04  评论

评论 zw810123:有道理,但是一般孩子的家长都会说他是个孩子计较什么,而且估计这个女生是被触及到怒点了,不管她本意是打孩子还是吓唬,她没控制好自己是她的问题,那个母亲后来的行为就很令人不齿了,女学生都有悔意,这个宋女士没有。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:恒晋 时间:2017-05-17 17:16:10
  [{"content":"@生死去来 16楼 2017-05-17 10:43:00\n\n麻烦各位在评论前先把事情的来龙去脉搞清楚再说。 \n\n两个孩子在不停打闹,女生因与男友吵架加上小时候的个人经历,非常惧怕小孩子吵闹(这就跟抑郁症、路怒症一样,很多时候是无法控制自己行为的),而且已经对宋女士提出管束小孩,宋女士却置之不理的前提下,踹了孩子身前的凳子,并没有踹到孩子。而宋女士立马上去厮打,最后连过来劝架的女服务员都打了,再把视频掐头断尾发上网。 \n\n我个人的观点: \n\n1.别把孩子小作...\n—————————————————\n那你的意思是大学生心理有障碍失控是正常的可以理解的,小孩就绝对不能玩得失控,否则就是没家教"}]

我要评论
作者:刻画入木三分 时间:2017-05-17 17:22:58
  只想说,孩子并没有什么错。她只是个4岁的宝宝,现在所有的表现,只是这短短4年来,爸爸妈妈爷爷奶奶 家人平时点滴言传身教的结果。很多维护孩子的父母 最长说的几句话就是“你没有孩子吗”“如果你有孩子你就能明白”“你都没有孩子你懂个屁”“孩子这么小懂什么”“你也真行和个孩子计较”是 孩子确实是小 可是孩子身边的你不是大人了吗 你还不懂事吗 孩子不懂事你教她懂事呀! 你替她懂事道歉啊!你不应该帮她发言体现她的礼貌吗? 怎么你也不懂事呢? 而且还以不懂事为理为傲?不懂事 只能是谅解 体谅的原因 不是什么值得骄傲理所应当的理由吧? 再一个 孩子没有说“还小不懂事 大大就懂事了”这一说,教育的每一步都是成长的重要过程,不是说哗长到几岁自然 就dāng懂事啦! ╮(╯▽╰)╭ 你不教育孩子永远不会自行懂事的。

女大学生不想多提 因为奇葩神经病可能大街上到处都隐藏着 咱们控制不了也一眼识别不了 只能说尽量保护好自己
  • jane_z1985: 举报  2017-05-18 16:07:48  评论

如果遇到这两类人,熊孩子与熊父母---烦死我,随时爆发神经病女大学生----打死我。这件事女大学生更可怕
  • 创成宜居装饰: 举报  2017-05-19 12:58:00  评论

评论 jane_z1985:对,碰到孩子吵闹的,给孩子父母讲,大多会道歉和制止的,视频中没看到女学生去和孩子父母协商,这是重点
作者:Ccmanledy 时间:2017-05-17 17:23:56
  新闻没有看详细的,就大致了解了一下。对于当事人的行为不予评价,但是想评价一下那些因为“爱玩是孩子的天性”而规避父母责任的人

在这里我不是恶意的把孩子和宠物来相提并论,我只是想借此引出后面的思考
  我们养宠物,都知道很多场合是不让进去的,因为宠物他不懂我们的这些规矩,动物的天性也是好动啊,狗狗会叫啊什么的,也都是天性
  而说到底为什么很多公共场合要禁止携带宠物进入,还是为了不对其他人造成影响

同理,孩子吵闹,是还是不懂事,是天性,但也确实会对他人造成影响,但饭店餐馆什么的毕竟也不能禁止带孩子进去吧?人和动物还是有区别的,那在这种情况下,就需要家长要认识到自己的责任了,不能总觉得这是天性,就认为周围人要理所当然的包容自己的孩子。
  你家孩子是你家孩子,不是我们所有人的孩子,没有人有义务去容忍陌生人孩子的吵闹。

孩子做错了,他不懂,他不会道歉,家长可以啊,没有说孩子就一定不能吵闹,孩子吵闹了,家长一是要及时制止和教育,二是要及时对那些被自己孩子影响到的人道歉,相信大部分人在得到家长诚恳的道歉后也能够理解家长们的无奈的,这是一个相互尊重相互体谅的过程,而不能抱以“因为我孩子小,我就可以忽略他人的感受”的自私想法。

其实这一点上,国人普遍做的不太好,最多能做到第一点,能做到第二点及时跟周围人示意道歉的,很少很少
  • 七叔888: 举报  2017-05-18 08:37:23  评论

• 七叔888: 举报  2017-05-18 08:38:29  评论

你在高级餐厅放臭屁响屁影响到别人了,你妈有没有教育你要对别人说对不起?
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:A区1017天津生源 时间:2017-05-17 17:24:42
  谁的娃谁打,谁的猴谁耍
作者:山那边哭砂 时间:2017-05-17 18:04:10
  父母不管孩子,只有别人管教了,

作者:王巴豆 时间:2017-05-17 18:25:38
  @Ccmanledy 43楼 2017-05-17 17:23:00

新闻没有看详细的,就大致了解了一下。对于当事人的行为不予评价,但是想评价一下那些因为“爱玩是孩子的天性”而规避父母责任的人

在这里我不是恶意的把孩子和宠物来相提并论,我只是想借此引出后面的思考

我们养宠物,都知道很多场合是不让进去的,因为宠物他不懂我们的这些规矩,动物的天性也是好动啊,狗狗会叫啊什么的,也都是天性

而说到底为什么很多公共场合要禁止携带宠物进入,还是为了不对其他人造成影响...
  对,而且一般是说一句更让人火大的话,说还是个孩子别计较,还嫌你小心眼了

• 夙世流觞: 举报  2017-05-19 11:10:37  评论

楼上YY挺厉害的,脑补的果然有水平
  • 王巴豆: 举报  2017-05-20 11:35:29  评论

评论 夙世流觞:我觉得你有一天遇到就不会说人是脑补了
作者:王巴豆 时间:2017-05-17 18:27:32
  先看了整个事情的来龙去脉,几方人的说法都看看,外看完整监控视频,就知道了。

作者:xieqiyou1980 时间:2017-05-17 18:52:34
  如果发生地点设定在野蛮时代,楼主是占理的。但现在早就有文字了,处于文明时代,楼主说的是歪理。有句话说了几千遍“溺爱孩子就是害了他”,不去正确的引导孩子,说明父母的教育很差劲,无能,自私。综合来说就是打着孩子的名义横行霸道,建议关进监狱反思。如果是我遇到这种情况,不会去为难孩子,而是直接找孩子的父母论理。
作者:千面丽人植 时间:2017-05-17 19:12:05
  问题在于打人女是没说任何事,上去就踹孩子这个就很让人不能忍。一个20多岁人高马大的成年人对一个4岁幼童动脚好吗?

作者:千面丽人植 时间:2017-05-17 19:17:35
  @雄鹰卧龙 2017-05-17 09:43:21
  嗯,首先说明我只是个小青年,还没孩子. 下面发表一下我的观点,还有为人类道德文化寒心. 1.四岁的孩子,天真烂漫的时刻阶段,遇到同年的孩子玩耍很正常,有些时候呢?不是说让他安安静静吃饭就能吃饭的,这时说完那时忘记也是有的! 2.视频中,孩子母亲一开始就因为孩子躲桌子底下捉迷藏喊可以的尖叫声过大已经开始教育孩子了,请看清楚. 3.女的一开始就比较激动,视频中明显看见男友想阻止她起来,也的确没直接踢中孩子,而是凳子撞上去.{完整视频有}} 4.孩子母亲看不见,视线角度问题,以为踢了,母爱反应激动了. 5.孩子母亲做法不妥,行为过激失去理智. 6.店员处理方式不妥. 8.....

8.被打女“大学生“更为不妥,直接发泄拿盘子扔桌子下面,以为孩子还在下面,你想过那个阿姨没把孩子抱出来的后果了吗?不说头破血流,玻璃碎片进眼睛,孩子这么小,骨折也有可能. 9.母亲不应该打店员,店员处理方式也不对,后面还打孩子母亲. {有点冲动,不会谅解.更不知道自己行为有什么错误.} 10.女大学生最后第三次攻击孩子,更是直接当面报复扔瓶子孩子.呵呵!你想想你四岁时候怎么样吧!想想你的行为会对孩子做成什么心理伤害. 11.网民评论,还有一大部分人素质有待提升.{还有一部分人很有问题暂时不给予评价.} 12.民警处理方式不对,只是做个笔记就放人,这是很有问题的.

如果有分上品,中品,下品,下下品的解决方式. 下下品的做法是无动于衷. 然而母亲这样行为和后来处理方式,可以说是下品,当时就没做好,后来还发视屏上来,给孩子一个不好的影响。女大学生如果不坚强不会反思也毁了一大半了。 中品的是直接报警, 上品的解决方式是:...

上品的解决方式是:... 1.母亲先保护好孩子,不可没了理智,因为你不知道你的做法会带来什么风险,万一那个男的也没理性,万一你的女孩没从桌子走出了,那么视频中那个和你对打的女孩手中的盘子就砸到了. 2.所以,应该要有理智,保护好孩子,检查一下有没受伤,没怎么受伤就应该拉起孩子去教育那个女大学. 让自己和孩子给予对方说一声对不起,虽然视频中你有教育孩子,但是当时女大学生的确不知道.

3.问问女大学生,四岁的孩子,只是四岁的孩子,你知道他能有多大的自控力,爱玩是孩子的天性,何况是才5岁不到的孩子...........然后再次让孩子说声对不起,不应该这么吵闹。 4.这时候,只要女大学生还有救,都会明白自己错误,然后说给女孩道歉。 5.哪怕她没道歉,转身走,或者对骂起来,周围店员与顾客,哪怕他的男友也会帮你, 6.如果她没好好道歉,可以因此教育孩子,以后不能学她这样....等等。 如果有道歉也要借此机会教育孩子. 7.这才是真正的以德服人.

无头无脑就冲上去打架,和野兽又有何区别呢? 孩子都被你忘记了在角落. 本来我1.2年也不上号发表评论的,为什么写这么多呢? 实在是太寒心了,我们大部分中国人,不!应该说人类. 大部分人没理智,偏激,小气,不顾大局,尊老爱幼都不懂,甚至大部分人网上评论还黑白不分,哎., 然而哪怕明白事理,也不会好好处理,做事方式还是和孩子一样. 道德人品不断下降,已经快到底了. 太寒心了.
  很公道,我估计很多人都没有看完整视频。

作者:love20160409 时间:2017-05-17 19:18:35
  @山那边哭砂 2017-05-17 18:04:10
  父母不管孩子,只有别人管教了,
  你是不是也该被管教了
  • 海鱼妈妈: 举报  2017-05-18 17:33:05  评论

刚说完自己的孩子自己管,不用别人管,现在就要教训别人的孩子,这副嘴脸真够好看的。
我要评论
作者:love20160409 时间:2017-05-17 19:21:41
  自己亲人被打了 可能是孩子、可能是父母、可能是兄弟姐妹 有闲心和对方讲道理的都是神人
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-17 19:22:32
  @烟花已爆 2017-05-17 11:32:59
  还是这个社会戾气太重
  这个需要很久。。

楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-17 19:28:09
  @xieqiyou1980 2017-05-17 18:52:34
  如果发生地点设定在野蛮时代,楼主是占理的。但现在早就有文字了,处于文明时代,楼主说的是歪理。有句话说了几千遍“溺爱孩子就是害了他”,不去正确的引导孩子,说明父母的教育很差劲,无能,自私。综合来说就是打着孩子的名义横行霸道,建议关进监狱反思。如果是我遇到这种情况,不会去为难孩子,而是直接找孩子的父母论理。
  文字时代,文明时代?你亲人、你孩子被人这样,你心平气和的去理论,然后讲道理,反正我是做不到,能做的的是神人。自己亲人都保护不了,还谈什么文明,这种文明宁可不要

作者:看帖还要登陆 时间:2017-05-17 19:38:37
  不要因为你是大人就仗着身体的优势来暴力解决问题,无论是不是自己的孩子。

作者:生死去来 时间:2017-05-17 20:11:28
  @江山烟雨007 2017-05-17 16:52:30
  你们都忽略了一个问题。小孩吵的确不能完全制止。但是家长的态度和作为很重要。如果小孩吵,家长给予了制止,并且给了周围那些人一句:不好意思。 女大学生也不会这样吧?这母亲啊,该做的没做。我更讨厌这个母亲
  我在上边说了一通,其实就是想说明这个问题,结果一帮义愤填膺的网友说我推崇暴力,说我支持女孩的暴力行为,呵呵。
我要评论
作者:挥长剑战山河 时间:2017-05-17 20:56:21
  那女大学生以后生出来的孩子也不是什么好鸟,现在就这么有能耐直接踹人家小孩,怕是以后她生了孩子被人家欺负了她不得拿大刀去砍?垃圾

作者:七叔888 时间:2017-05-17 21:16:50
  如果这事发生在文明的美国,这女大学生必然被暴打!
  很多人都有病!一个小孩子在吃饭的地方吵,影响到你的什么权利了?为什么你不说是你影响到了小孩子的权利了呢?食客在饭店有什么权利?多问问自己吧。

一句话:自私,处处以自我为中心的人才会支持女大学生。
  • 永不放弃的精神: 举报  2017-05-17 21:41:35  评论

评论 七叔888:说的对!网上好多心理变态的,生活中肯定都是些垃圾!
  • terrible0219: 举报  2017-05-18 15:15:59  评论

感觉这女大学生就一神经病.但是神经病人也有上餐馆的权力,也有发作的权力,估计就是这点了.
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:七叔888 时间:2017-05-17 21:19:31
  你说说,你给钱,我也给钱,都在吃饭,你只是说孩子影响了你,请问:孩子影响了你什么呢?你在吃饭的地方有什么权利呢?我还说是你影响了孩子呢。换成我,必定打断你一条腿!学散打有毛用!大叔有钱,绝对让你下半生生不如死!
作者:挥长剑战山河 时间:2017-05-17 21:22:44
  打的好,打的好,谢谢你帮我教育孩子。你也只是的大孩子而已,还有抑郁症,所以你当时一时失去理智的行为都是可以理解的。你也只是个孩子啊:)

我要评论
作者:虎妞0711 时间:2017-05-17 21:29:38
  讲两个故事楼主听!两个人都养狗,一个出去牵狗绳,一个出去不牵,让她的狗乱跑,吓到老人小孩,比较一下这两位狗主人有什么不同?!还有一个故事,在路上有一个不认识的人打你,你肯定不会让她打,于是你也打她,然后她拿刀把你捅死了,最后认定这人是一神经病人,不用负法律责任,你白死了!这是什么仇什么怨!如果楼主听不懂我也没办法了!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:七叔888 时间:2017-05-17 21:29:49
  二货们,你们在吃饭的地方有什么权利?说说看!

大叔还说:你们在吃饭的地方吃鱼吃鸡吃牛肉喝酒,影响到了我了呢,是不是你们都是没教养的垃圾?
  • 永不放弃的精神: 举报  2017-05-17 21:43:56  评论

评论 七叔888:那些垃圾都是些心理变态吧!戾气太重,对一个小孩子太恶了!女大学生出门我要是看到,我要爆打它,太恶心了!
  • 七叔888: 举报  2017-05-17 21:50:40  评论

换成中国古代,很多人都会路见不平,女大学生被一顿暴打!换成现在的美国,女大学生也是被一顿暴打。女大学生,你庆幸吧,你庆幸自己生在法律道得还不够完善的中国!
作者:七叔888 时间:2017-05-17 21:33:24
  @虎妞0711 2017-05-17 21:29:38
  讲两个故事楼主听!两个人都养狗,一个出去牵狗绳,一个出去不牵,让她的狗乱跑,吓到老人小孩,比较一下这两位狗主人有什么不同?!还有一个故事,在路上有一个不认识的人打你,你肯定不会让她打,于是你也打她,然后她拿刀把你捅死了,最后认定这人是一神经病人,不用负法律责任,你白死了!这是什么仇什么怨!如果楼主听不懂我也没办法了!
  第一,比喻不恰当。请回去再读十年书。狗吓到老人小孩,跟小孩吵到老人小孩大人,法律规定完全不一样。第二,也可以这样理解:女大学生被捅死了,就白死了。
我要评论
作者:七叔888 时间:2017-05-17 21:34:39
  @虎妞0711 2017-05-17 21:29:38
  你母亲没教育你说狗与人的法律完全不一样的吗?我看你母亲可以去死了。
  • 海鱼妈妈: 举报  2017-05-18 17:44:39  评论

孩子跟狗当然不同,但在炒的别人这件事上是相同的。所以这个时候,孩子就等同于狗。
我要评论
作者:ty_叶190 时间:2017-05-17 21:49:11
  本来就是个吃饭纠纷,双方都不是善茬,要约架都自便,根本没人关心。
  这件事恶心在事后,那个母亲做的种种事,这是拿网友当猴耍呢?干出这种把别人当白痴的事的人,不管什么都不值得原谅和同情。往大了说,那些因为各种令人可怜、扼腕叹息的原因而去咋骗别人的人,跟这个母亲不是一回事?
我要评论
作者:绿袖子的云 时间:2017-05-17 22:17:35
  不得不说,一部分熊孩子长大了,有了行动力,可以欺软怕硬,有了话语权,可以大放厥词,大秀无下限。

作者:江山烟雨007 时间:2017-05-17 22:20:58
  @七叔888 58楼 2017-05-17 21:16:00

很多人都有病!一个小孩子在吃饭的地方吵,影响到你的什么权利了?为什么你不说是你影响到了小孩子的权利了呢?食客在饭店有什么权利?多问问自己吧。

你懂什么是餐饮吗?餐饮是服务业,你去吃饭,吃的不仅仅是饭,还有服务和环境。我花钱享受环境,凭啥要被打扰?女大学生这也是维护自身的利益。但是方式欠妥。

• u_104969764: 举报  2017-05-17 23:19:45  评论

评论 江山烟雨007:怕被打扰就去单间吃。有单间费的,那个才可以不被打扰,懂了吗?你这闹了半天还不是傻,是穷。
  • 江山烟雨007: 举报  2017-05-18 00:12:51  评论

评论 u_104969764:什么鬼?公众场合大声喧哗还有理了?你在网吧看黄片,别人受不了可以报警,报警了你就是聚众看片,要拘留的。你为何不对人家说,你们可以在单间上网啊。别乱洗地,这什么三观。去不去单间你管不着,但是违背公德,影响到别人就是不对。懂吗?
作者:流年似水AAA 时间:2017-05-17 22:45:25
  那个大学生素质也太差了

作者:七叔888 时间:2017-05-17 22:58:21
  @江山烟雨007 2017-05-17 22:20:58
  @七叔888 58楼 2017-05-17 21:16:00
  你懂什么是餐饮吗?餐饮是服务业,你去吃饭,吃的不仅仅是......
  对啊,小孩花钱吃饭享受环境,凭啥要被打忧。我花钱享受环境,凭啥你要在里面玩手机打电话喝酒说话来打扰我?明白吗?再不明白就是你母亲没教育好你,你母亲可以去死了。
作者:5641668 时间:2017-05-17 22:59:52
  教育小孩是个系统工程
  @ty_唐僧肉 2017-05-16 14:37:26
  这个肯定是了,我只是想从当事人的角度设身处地的分析一下,遇到这种事大部分人的正常反应,不涉及到孩子本身和教育孩子的问题。当然也可能有的人无所谓了,很理性了
  我想说这是社会的病态之一。

先是对小孩的过分纵容缺乏管教,在公共场所的种种恶习家长心安理得。

其次所谓高校学生素质太低,竟然去对幼儿动手撒气,(如果你去找她家长理论我支持你)这种人以后很难融入社会,更不可能成才。
  • 创成宜居装饰: 举报  2017-05-19 13:04:57  评论

高校?看看现在对大学生的评价,我也是大学生,很累,很多人的行为在为大学生抹黑,中国教育是最需要改进的。填鸭式复制,有害无意
  • 无上圣洁白莲花: 举报  2017-05-21 15:19:05  评论

还真别说大学生素质低,还不是老师教育出来的,老师只抓学生成绩,不可能教品德,而且平时各种补习班各种收钱,这种行为不是在教育学生只向钱看齐吗,素质什么的完全不需要。 学校里的品德课和体育课之类的很多时候都变成给语文数学英语复习课了。 家长也不会教孩子,开会多忙啊,找小三多忙啊。
作者:5641668 时间:2017-05-17 23:14:14

不久前本人在桂林回来的动车上,一个母亲带着3岁左右的女孩,孩子哭闹就没有停过,列车员都去劝母亲管一下,她说没办法。结果闹到许多人受不了躲到餐车和其它车厢去。好在还有空位,我也只得跑到另一车厢去了。

还有某次在炎热的中午,找个清凉安静的餐厅吃饭,也想休息一下。谁知来了一个带大约6岁孩子的男人,从头到尾孩子一直拼命的哭叫,大人却慢条斯理的吃饭,久不久骂孩子两句,让他哭得更凶。我也只能草草吃完走人。
  • ty_唐僧肉: 举报  2017-05-17 23:27:57  评论

这种事情我也遇到过,有些家长对孩子过分纵容在公共场合影响别人是不好的,但是你选择了包容和避让,你没有上去踹人孩子两脚,这就说明问题了
  • 七叔888: 举报  2017-05-18 08:42:34  评论

作者:如是我闻0723 时间:2017-05-17 23:17:32
  @ty_唐僧肉 2017-05-17 10:24:22
  @雄鹰卧龙 不可否认,你分析的很全面,也很理智。请注意我发这个帖子,只是想从当事人的角度设身处地的分析一下,遇到这种事大部分人的正常反应,不涉及到孩子本身和教育孩子的问题。这个事件中的其他种种问题,均不在我的帖子讨论之列。很多恶性事件发生以后,总是后很多时候诸葛亮,对当事人种种评价,或好或坏,或中肯或偏激,从理性和法律的角度进行解读,我这里只是从“如果我的小孩是这个事件中的小孩,我会怎么办?大多数人怎么办?”请注意,考虑问题要把人和事放置在当事的环境中考虑,不是坐在电脑桌前理性的,讨论与自己无关的事。在这件事上,父母们、孩子们、大学生们等等可以得出很多经验,但都不是本帖关注的,本贴关注的是毫无保留的母爱。。。
  别扯那么多大道理,我挺你。我儿子也是4岁,我管教比较严,在家稍微松些,出去前都会提前给他说注意事项,有时候一样难免会调皮一下。别给我说那么多大道理,什么报警之类的,这种事报警了也没啥结果,是我孩子我一定还手,说我野蛮也无所谓。相比让孩子觉得父母没能力保护自己来说,我更愿意选择还击,既是暴力但可以事后给孩子解释,孩子错误的地方一样会告诉他,但当时我就是还击。至于网上说的后果,我打了出事了我愿意承担。只针对楼主说的评论,此事件不评论!!!

• ty_唐僧肉: 举报  2017-05-17 23:26:03  评论

我想说大部分人都会这么做的,至于孩子有什么问题,回家再慢慢教育
  • biyuqing_601: 举报  2017-05-18 15:59:50  评论

评论 如是我闻0723:别人的孩子是人家的,是好是坏,轮不到我们这些吃瓜群众管教。就算偶尔遇到所谓的熊孩子忍一下就算了,吃个饭个把小时也就算了。我也遇到过很多熊孩子,这个小孩子也只是餐厅兴奋叫了两声,算不上太熊吧,怎么这么多人上来指责没家教之类的。
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-17 23:35:08

你懂什么是餐饮吗?餐饮是服务业,你去吃饭,吃的不仅仅是饭,还有服务和环境。我花钱享受环境,凭啥要被打扰?女大学生这也是维护自身的利益。但是方式欠妥。
  我们来分析一样下,小孩和女大学生都是顾客,小孩吵到了女大学生,注意这个行为的只是无意识的打扰,而女大学生上前脚踹(踹没踹到不重要,有踹的主观意愿和行动),这个行为的性质就不一样了,是有意识的伤害。两者区别显而易见,而你却把两者相提并论,什么两者都有错云云,根本就是女大是过错方,至于时间发生后的种种,不评价

• 阿弥陀佛灭了你: 举报  2017-05-18 12:22:09  评论

旁边还有俩孩子,怎么没问题。当然我不支持女生打人,让我是母亲也要反击回去。不过你们只反击大学生打人,没再去强调下悍妇要尽监护责任?一个女生要没神经病敢去动一个闹的普通的小孩子?显然闹的不轻。所以母亲前后都有责任,女生责任稍小也不小,别光袒护一方了。
  • ty_OPENER: 举报  2017-05-19 10:53:58  评论

为什么都是女大学生,女大学生,女大学生,女大学生!!!!!打人
作者:如是我闻0723 时间:2017-05-17 23:45:48

@如是我闻0723 2017-05-17 23:17:32

别扯那么多大道理,我挺你。我儿子也是4岁,我管教比较严,在家稍微松些,出去前都会提前给他说注意事项,有时候一样难免会调皮一下。别给我说那么多大道理,什么报警之类的,这种事报警了也没啥结果,是我孩子我一定还手,说我野蛮也无所谓。相比让孩子觉得父母没能力保护自己来说,我更愿意选择还击,既是暴力但可以事后给孩子解释,孩子错误的地方一样会告诉他,但当时我就是还击。至于网上说的后果,我打了出事了我愿意承担。只针对楼主说的评论,此事件不评论!!!
  是的,但一这么说就被认定是熊孩子熊家长,不管教孩子。1.即便是熊孩子,一个大人也不该对小孩下手。2.真有那么多熊孩子?还是现在人对别人要求太高?保护小孩是社会共同的责任。3.替别人教育孩子可以,但用动手方式肯定不对,没素质的公共场合打扰别人的人多的是,怎么没见键盘侠去教育?4.没孩子的说理智讲道理处理这种事我还能理解,有些有孩子的也说会去跟对方讲道理,就此事是因为踢的凳子没踢到孩子,我算开眼了!或许咱们没人家素质高吧。自己孩子受到暴力侵害,当父母的给对方讲道理?哪位能这样麻烦让我开开眼,让我受受高等文明人的教育我感谢不尽!报警可以,但警察来之前你也要有能力让对方不离开现场啊!

• 海鱼妈妈: 举报  2017-05-18 18:09:17  评论

是保护,不是纵容,现在为什么有人提出将刑事责任年龄提前,就是纵容过头了。
  • 如是我闻0723: 举报  2017-05-18 20:07:45  评论

评论 海鱼妈妈:是的,任何事都是相互的,自己肯定要好好教育自己孩子,免得出现类似情况,谁知道你遇到的是什么人。楼主的问题是小孩已经受到暴力侵害,父母怎么办,我一定会还击的
作者:qq26363865 时间:2017-05-17 23:51:09
  人生在世不称意,纵酒挥刀斩人头。在这个非法制的社会,讲法制?在这个拜金的社会里讲素质?别傻了。胜者为王,先下手为强。
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-17 23:59:39
  @5BA 2017-05-17 16:31:37
  做为一个孩子的母亲,我太能理解,楼主说得对,那个母亲的行为,为母性护子的本能
  对对

作者:赵国来的人 时间:2017-05-18 00:01:40
  自己不教育自己的野孩子,那就只好让别人代劳一下了。再不然,大点,由警察和监狱来教育这些熊孩子。
  • 恒晋: 举报  2017-05-18 00:19:55  评论

你尽情的去代劳呗,看警察和监狱教育的是谁,就怕是只会说不会做的怂货。
  • 海鱼妈妈: 举报  2017-05-18 18:11:54  评论

去问问做犯罪心理学的专家,监狱里是那些人,小时候受的是什么教育。无人管教是比较重要的一条。
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-18 00:06:07
  @赵国来的人 2017-05-18 00:01:40
  自己不教育自己的野孩子,那就只好让别人代劳一下了。再不然,大点,由警察和监狱来教育这些熊孩子。
  你有孩子吗,出口就是野孩子,素质可见一斑

我要评论
楼主ty_唐僧肉 时间:2017-05-18 00:07:58

@如是我闻0723 2017-05-17 23:45:48

是的,但一这么说就被认定是熊孩子熊家长,不管教孩子。1.即便是熊孩子,一个大人也不该对小孩下手。2.真有那么多熊孩子?还是现在人对别人要求太高?保护小孩是社会共同的责任。3.替别人教育孩子可以,但用动手方式肯定不对,没素质的公共场合打扰别人的人多的是,怎么没见键盘侠去教育?4.没孩子的说理智讲道理处理这种事我还能理解,有些有孩子的也说会去跟对方讲道理,就此事是因为踢的凳子没踢到孩子,我算开眼了!或许咱们没人家素质高吧。自己孩子受到暴力侵害,当父母的给对方讲道理?哪位能这样麻烦让我开开眼,让我受受高等文明人的教育我感谢不尽!报警可以,但警察来之前你也要有能力让对方不离开现场啊!
  赞同,反正我是忍不了

我要评论
作者:江山烟雨007 时间:2017-05-18 00:16:50

你懂什么是餐饮吗?餐饮是服务业,你去吃饭,吃的不仅仅是......

@七叔888 69楼 2017-05-17 22:58:00

对啊,小孩花钱吃饭享受环境,凭啥要被打忧。我花钱享受环境,凭啥你要在里面玩手机打电话喝酒说话来打扰我?明白吗?再不明白就是你母亲没教育好你,你母亲可以去死了。
  小孩也是花钱吃饭了,但是小孩的吵闹影响到别人了。去了可以享受,但是不能影响别人!玩手机惹你了?打电话惹你了?但是大声吵闹就惹到人了。还有,你是智障,你全家都是智障。你妈一出门就被撞死!不会好好说话?骂人谁不会?切

• 七叔888: 举报  2017-05-18 06:41:04  评论

是你规定在吃饭的地方大声吵闹惹到人了的?是你规定了在吃饭的地方打电话影响不到别人?是你规定了在吃饭的地方抽烟影响不到别人?是你规定了在吃饭的地方放屁影响不到别人?如果你曾经在吃饭的地方放屁了,抽烟了,打手机了,玩手机了,我看你全家真是应该被车撞车!
  • Dropdead1990: 举报  2017-05-18 22:30:44  评论

评论 七叔888 :就爬了这么些层楼,频率也太高了吧!你的账号同样一段话不停的出现。即使不是同样的话,同一个意思的话也不停出现……
作者:江山烟雨007 时间:2017-05-18 00:18:50

@七叔888 69楼 2017-05-17 22:58:00

你全家人不得好死!

• 596546952: 举报  2017-05-18 02:05:22  评论

评论 江山烟雨007:以后我的孩子吵闹了你,你可以踹我,如果踹孩子?呵呵,你会成伤残人士的。
  • 江山烟雨007: 举报  2017-05-18 02:22:05  评论

评论 596546952:我都说了大学生处理方式不妥。你们选择性失明了?
作者:女乃并瓦口觜 时间:2017-05-18 00:50:58
  自从有了孩子后(2个孩子了) 就很少出去吃饭
作者:601106xlws 时间:2017-05-18 02:04:24
  教育小孩是个系统工程
  @ty_唐僧肉 2017-05-16 14:37:26
  楼主。你连孩子都管不好。还很理性。扯淡
作者:宏山真人 时间:2017-05-18 02:41:58
  支持女大学生

我要评论
作者:展宏翡翠 时间:2017-05-18 02:45:35
  @化作清风sm 2017-05-17 16:34:16
  一个成年人控制不住自己就可以理解,一个四岁小孩控制不住自己就不可以原谅,十恶不赦了,你们这些讨厌小孩子的人,别说你只是讨厌熊孩子,事实上你内心就是讨厌小孩,遇见过一两个熊孩子,就觉得所有孩子都是洪水猛兽,你以后生孩子也一辈子别带出门好吧,不然搞不好也会有无法控制住自己的成年人来踹你孩子前面的凳子。
  支持
作者:展宏翡翠 时间:2017-05-18 02:49:52
  @如是我闻0723 2017-05-17 23:45:48
  是的,但一这么说就被认定是熊孩子熊家长,不管教孩子。1.即便是熊孩子,一个大人也不该对小孩下手。2.真有那么多熊孩子?还是现在人对别人要求太高?保护小孩是社会共同的责任。3.替别人教育孩子可以,但用动手方式肯定不对,没素质的公共场合打扰别人的人多的是,怎么没见键盘侠去教育?4.没孩子的说理智讲道理处理这种事我还能理解,有些有孩子的也说会去跟对方讲道理,就此事是因为踢的凳子没踢到孩子,我算开眼了!或......
  是啊,在对方持续伤害孩子的时候,和女学生去讲道理,那简直太可笑了。说句不好听的,或许他(她)们看到歹徒在侵害他(她)的母亲,也不会去打歹徒,而是在边上打电话报警,然后继续旁观等警察到来制止(黄花菜都凉了)。
作者:ty_飞虎2 时间:2017-05-18 07:17:55

没毛病

作者:chenjian365 时间:2017-05-18 08:10:22
  教育小孩是个系统工程
  @2016点点 2017-05-17 16:26:49
  前排,只会生不会养说出来跟骄傲是吧?不想孩子被打那就麻烦自己教育好,不要出来影响别人,哪天碰到真狠的人不仅杀了你,还把你孩子给你按酸菜鱼里淹死就不好了(参考某故事)。
  希望你能做到你所说的,当你的孩子在公共场合叫了一声,或是跑了一次,或是有人看你孩子不顺眼说了他骂了他,你一定要立刻把你孩子按酸菜鱼里淹死!一定要做到哦!
作者:nicehome900725 时间:2017-05-18 08:24:20
  楼主你不能因为女大学生踢凳子吓到了一个泼妇的孩子,就全程洗白了那个泼妇的行为……
  女学生踢凳子吓到孩子是她不对,好在孩子并没有受伤,她应该道歉并接受批评教育!
  而那个泼妇,打架过程只顾着发狂丝毫没有顾虑自己的孩子在看着吗、会不会遭受波及不配为人母!随意殴打服务员,视法律为无物毫无尊重他人之心不配为人!最后满口谎言,为了争口气以求全面报复女学生,把这件事搞得沸沸扬扬,处处以女儿做借口丝毫不担心女儿会因为被网络暴力口诛笔伐……
  这等人渣,有甚讨论的必要!!
  • 易缘女: 举报  2017-05-18 16:17:45  评论

评论 nicehome900725:服务员拉偏架,情急之下打情有可原!
  • nicehome900725: 举报  2017-05-18 19:32:23  评论

评论 易缘女 :你欺负我没看视频吗?女大学生后面没敢还手,服务员拦着压倒性的一方很正常,服务员还帮忙把小孩保护好呢!反观那个泼妇,打架时候完全不顾虑会不会伤到自己的孩子,根本不配做母亲!
作者:蕭史 时间:2017-05-18 08:26:01
  教育小孩是个系统工程
  @chenjian365 2017-05-18 08:10:22
  希望你能做到你所说的,当你的孩子在公共场合叫了一声,或是跑了一次,或是有人看你孩子不顺眼说了他骂了他,你一定要立刻把你孩子按酸菜鱼里淹死!一定要做到哦!
  坐看酸菜鱼里淹死他孩子.
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-05-18 08:37:18
  教育小孩是个系统工程
  @chenjian365 2017-05-18 08:10:22
  @蕭史 2017-05-18 08:26:01
  坐看酸菜鱼里淹死他孩子.

楼主是为了喷而喷,根本就不知道或故意忽略事情本质和过程。

一个正常人为了孩子一句喊叫就发火踹凳子吗?

你真没见过几个小逼崽子在公共场合大喊大叫、到处乱跑、乱扔东西吗?

没教养,就需要让他有教养,除了劝说,最有效的是暴力威胁。再不服就踹,长记性就好了。

从小舍不得打一下,长大了早晚挨刀子。到时候就后悔了。

娘娘说得对,贱人多矫情。

赵是没能耐的人,越把自己孩子当皇太子惯着。

一是自卑,希望让孩子享受尊严;
  二是功利,希望从下一代发达改变命运;
  三是无知,不懂成功人士育儿之道;
  四是无能,连个小崽子都教育不好,这种人注定一辈子受穷受苦。

作者:云淡风轻lcj 时间:2017-05-18 09:05:31
  打一个4岁的孩子,肯定是不对的嘛!
  应该叫这种熊孩子的监护人出来道歉,不看管好就别生,不道歉直接耳刮子pia上去(pia监护人,绝对不能打不是孩子)
作者:songsijun2010 时间:2017-05-18 09:23:13
  从一点窥全面,乱了,全乱了!
作者:ty_Srain 时间:2017-05-18 09:24:09
  我是一个三岁小孩的母亲,如果 有人对我小孩这样,我铁定从冲上去揍她,而且狠狠的揍。没别的 ,作为母亲我就是要保护我的孩子。我连孩子都保护不了,还能干什么。有人说女大学生没踢到,不必反应那么大。这没品的大学生已经做出动作了,母亲难道一定要等踢到才反应??我做不到。要是有人拿刀杀你,你非要等他刺到才反抗,傻子才会这样吧
作者:七叔888 时间:2017-05-18 09:27:35
  现在的小孩太自私,处处以自我为中心。只强调自己的权利,不考虑别人的权利,只准自己在高级餐厅放臭屁响屁抽大烟影响别人,不准小孩子吵闹走动!
我要评论
作者:七叔888 时间:2017-05-18 09:39:15
  现在的小孩太自私,处处以自我为中心。只强调自己的权利,不考虑别人的权利,只准自己在高级餐厅放臭屁响屁抽大烟影响别人,不准小孩子吵闹走动!
我要评论
作者:江山烟雨007 时间:2017-05-18 10:54:18
  @江山烟雨007 2017-05-18 00:16:50

你懂什么是餐......

@七叔888 87楼 2017-05-18 06:35:00

小孩子大声吵闹就惹到人了,你大声打手机没惹到人?你在抽烟没惹到人?是谁规定的?我看你母亲没教育好你,你母亲真的可以去死了。
  你全家出门被撞死。只会乱喷的狗!

作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-05-18 11:04:32
  @江山烟雨007 2017-05-18 10:54:18
  处处以自我为中心的人才会支持女大学生。
  —————......

楼主是为了喷而喷,根本就不知道或故意忽略事情本质和过程。

一个正常人为了孩子一句喊叫就发火踹凳子吗?

你真没见过几个小逼崽子在公共场合大喊大叫、到处乱跑、乱扔东西吗?

没教养,就需要让他有教养,除了劝说,最有效的是暴力威胁。再不服就踹,长记性就好了。

从小舍不得打一下,长大了早晚挨刀子。到时候就后悔了。

娘娘说得对,贱人多矫情。

越是没能耐的人,越把自己孩子当皇太子惯着。

一是自卑,希望让孩子享受尊严;
  二是功利,希望从下一代发达改变命运;
  三是无知,不懂成功人士育儿之道;
  四是无能,连个小崽子都教育不好,这种人注定一辈子受穷受苦。

• HAMLETLAST: 举报  2017-05-18 13:29:40  评论

那确实
  • hebianliuer: 举报  2017-05-18 14:18:50  评论

这不是惯着孩子。就算小孩子有错,也轮不上别人来打,那女生明显的事脚踹过去的,你们看不见,眼瞎么。你家孩子尖叫被人踹了,你还去感谢那个女学生,扯淡吧。4岁小孩尖叫是不对,你应该找她的监护人,而不是踹脚。那个孩子妈要是不打那女生就不配当妈。还有那女生最后走的时候,拿杯子砸人,
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:活色生香二宝妈 时间:2017-05-18 11:11:29
  四岁的孩子还称不上熊不