公交集团保安殴打近80岁的老职工,公交领导不管不问 包庇纵容

楼主:妙音童心 时间:2017-05-18 13:01:01 点击:618 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年5月16日我带我近80岁的母亲去公交集团找王春杰正常维权,门口的保安说领导不在,根本不给我们联系,6个保安把我和我母亲都推倒在地,导致我母亲头部撞在门框上,头晕头疼昏迷至今,腿摔得无法走路,现已经昏迷卧床不起,我的身体更是浑身疼痛,我的衣服也撕破,我们当时就拨打了110, 公交分局军博派出所民警多次调解,公交集团态度非常非常恶劣,蛮不讲理,没有任何一位领导出面解决看望 关心我母亲,直到次日凌晨一点多有个公交集团信访的姓张的出面说我们不管看病,你们自己去看病,你们爱去哪告就去哪告去。
  在中国首都北京,竟然出现这种殴打近80岁而且为公交工作33年的老职工的黑社会行为,我们强烈要求公安执法机关将打人者绳之以法,还我们一个公道,同时赔偿我们各种损失!
  公交集团保安殴打近80岁的老职工,公交领导王春杰不管不问 包庇纵容 天理何在 丧尽天良 国法难容!
楼主发言:53次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:goodgoodboyABC 时间:2017-05-18 22:38:47
  评论 蟋蟀s:我住在莲花池西路,去莲香园门口超市,路过看到你说的那一幕了,不过真的是一个妇女在一边撒泼一边用手抓保安,旁边还有俩人。我就想说,你们也有孩子,对你们的能下得去这种狠手吗?人家保安够能忍的了。真心希望这个社会多一些真诚和尊重,别动不动就动手打人。
  • 妙音童心: 举报  2017-05-18 23:30:23  评论

这事我会举报到国务院 中纪委 公安部 最高检 海外媒体 等等各大部委 ,请公交集团领导好自为之!这是首都北京,不予许你们胡作非为 国法难容!
  • 妙音童心: 举报  2017-05-20 12:16:58  评论

菩萨畏因 众生畏果, 我该感谢公交集团领导王春杰冒着堕地狱的风险为我母亲消业了,所有的事情都有因果,但很快很快你的家人和母亲也会感召到这种果报的,奉劝你积点阴德吧,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126082749 时间:2017-05-18 22:39:17
  潜规则到处是
楼主妙音童心 时间:2017-05-18 23:24:14
  @goodgoodboyABC 2017-05-18 22:38:47
  评论 蟋蟀s:我住在莲花池西路,去莲香园门口超市,路过看到你说的那一幕了,不过真的是一个妇女在一边撒泼一边用手抓保安,旁边还有俩人。我就想说,你们也有孩子,对你们的能下得去这种狠手吗?人家保安够能忍的了。真心希望这个社会多一些真诚和尊重,别动不动就动手打人。
  -----------------------------
  所谓的路人 明眼人一看就明白哦
  • 妙音童心: 举报  2017-05-20 12:17:39  评论

我要让全中国 全世界 地球人都知道你们这种伤天害理的罪恶行为!!!!!!!!!!!!!!
  • 妙音童心: 举报  2017-05-20 12:18:01  评论

菩萨畏因 众生畏果, 我该感谢公交集团领导王春杰冒着堕地狱的风险为我母亲消业了,所有的事情都有因果,但很快很快你的家人和母亲也会感召到这种果报的,奉劝你积点阴德吧,
我要评论
楼主妙音童心 时间:2017-05-18 23:31:12
  @ty_126082749 2017-05-18 22:39:17
  潜规则到处是
  这事我会举报到国务院 中纪委 公安部 最高检 海外媒体 等等各大部委 ,请公交集团领导好自为之!这是首都北京,不予许你们胡作非为 国法难容!
  • 妙音童心: 举报  2017-05-20 12:18:45  评论

• 妙音童心: 举报  2017-05-20 12:19:04  评论

我要让全中国 全世界 地球人都知道你们这种伤天害理的罪恶行为!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
楼主妙音童心 时间:2017-05-18 23:31:33
  @ty_126082749 2017-05-18 22:39:17
  潜规则到处是
  • ty_128530325: 举报  2017-05-19 01:07:09  评论

评论 妙音童心:一看就是假新闻,6个保安打80岁老太太,可能吗?保安也不是傻子,这里是首都是讲法的,我就问你报警了吗?警察自会还你一个公道的,而不是在这里写这些假新闻,装可怜,可怜之人,必有可恨之处,
  • 妙音童心: 举报  2017-05-19 13:52:51  评论

听你们说话的语气小孩子都看的出来你就是公交集团的人,看一个国家的好坏,要看怎么对待老人 孩子和女士,我去过太多国家,世界上没见到任何一个国家这样对待老人的,你们这群野蛮卑鄙下流 无耻的北京公交集团领导,你也有妈,不是石头子里蹦的!他们这样对待你母亲你还会这样说么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:511194121 时间:2017-05-19 02:02:17
  我说个比较阴谋的话 是你要维权还是是那80岁的母亲要维权 如果是你母亲的话 算你母亲80岁了 65退休 事情是不是已经维权十五年了 如果是你的话 你为什么要带上你的80岁老母亲 是不是想拿你那80岁的老母亲当筹码 威胁人家不给钱就把老母亲丢你这
  当然这只是我的一面之词一个阴暗的猜测罢了
  毕竟你们事情的前因后果都没说 只是一面之词说被打了
  • 妙音童心: 举报  2017-05-20 12:14:35  评论

• 妙音童心: 举报  2017-05-20 12:20:05  评论

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妙音童心 时间:2017-05-19 13:52:28
  @511194121 2017-05-19 02:02:17
  我说个比较阴谋的话 是你要维权还是是那80岁的母亲要维权 如果是你母亲的话 算你母亲80岁了 65退休 事情是不是已经维权十五年了 如果是你的话 你为什么要带上你的80岁老母亲 是不是想拿你那80岁的老母亲当筹码 威胁人家不给钱就把老母亲丢你这
  听你们说话的语气小孩子都看的出来你就是公交集团的人,看一个国家的好坏,要看怎么对待老人 孩子和女士,我去过太多国家,世界上没见到任何一个国家这样对待老人的,你们这群野蛮卑鄙下流 无耻的北京公交集团领导,你也有妈,不是石头子里蹦的!他们这样对待你母亲你还会这样说么

• 妙音童心: 举报  2017-05-20 12:13:49  评论

• 妙音童心: 举报  2017-05-20 12:14:12  评论

我要评论
楼主妙音童心 时间:2017-05-19 13:58:41
  @511194121 2017-05-19 02:02:17
  • ty_128530325: 举报  2017-05-19 14:17:24  评论

评论 妙音童心:一看你这样回复别人的语气,就已经露馅了吧,总是觉得自己的国家,这里不好哪里也不好,你可以去别的国家啊,可怜的是别的国家人家也不要你啊,可笑的是你要是在别的国家这样打人家小保安,这样闹,早给你抓起来坐牢了
  • 妙音童心: 举报  2017-05-19 14:32:18  评论

我的国家很好,我非常爱我的祖国,就是可恨出了你们这些害群之马,天理难容 丧尽天良 国法难容!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨微微茫 时间:2017-05-19 14:19:20
  云南高创人才服务有限公司成立于2007年,是由云南省人事厅批准,工商局注册的具有合法资质的人力资源服务机构。公司倾力打造“云南省人力资源服务外包行业第一品牌”,是云南省最大的人力资源服务商,是一家集人才招聘、劳务派遣、社保代理(单位、个人五险一金,可以为企业单独购买工伤保险)、劳务外包,人事代理等为一体的综合性人力资源服务公司。公司业务涵盖云南省16个地州,在16个地州上都设有分公司
  联系人:周正兴
  手机:18487226047(微信同号) QQ:1760160081
  感谢群主提供平台,欢迎各位来电咨询!
楼主妙音童心 时间:2017-05-20 12:01:57
  @妙音童心 2017-05-19 13:52:28
  北京公交集团保安殴打近80岁的公交退休老太太,公交集团领导 包庇纵容 丧尽天良
楼主妙音童心 时间:2017-05-20 12:02:22
  @烟雨微微茫 2017-05-19 14:19:20
  云南高创人才服务有限公司成立于2007年,是由云南省人事厅批准,工商局注册的具有合法资质的人力资源服务机构。公司倾力打造“云南省人力资源服务外包行业第一品牌”,是云南省最大的人力资源服务商,是一家集人才招聘、劳务派遣、社保代理(单位、个人五险一金,可以为企业单独购买工伤保险)、劳务外包,人事代理等为一体的综合性人力资源服务公司。公司业务涵盖云南省16个地州,在16个地州上都设有分公司
  联系人:周正......
  2017年5月16日我陪近80岁的老母亲去公交集团找王春杰正常反映住房问题,门口的保安阻拦我们,6个保安把我和我母亲都推倒在地,导致我母亲头部撞在门框上,头晕头疼昏迷至今,双腿摔得无法行走,现已经昏迷卧床不起,我们当时就拨打了110, 经公交分局军博派出所民警多次调解,公交集团态度非常恶劣,蛮不讲理,没有任何一位领导出面解决看望 关心我母亲,一直到次日凌晨一点多有个公交集团信访的出面说我们这事我们不管,你们自己去看病,你们爱去哪告就去哪告去。
  在中国首都北京,竟然出现这种殴打近80岁而且为公交工作33年的老职工的黑社会行为,我们强烈要求公安执法机关将打人者绳之以法,还我们一个公道。。。。。
  世界上没有任何一个国家如此的对待老人 ,公交领导王春杰 包庇纵容 天理何在 丧尽天良 国法难容!
楼主妙音童心 时间:2017-05-20 12:13:28
  @妙音童心 2017-05-19 13:52:28
楼主妙音童心 时间:2017-05-23 14:10:21
  @蟋蟀s 2017-05-20 16:14:21
  楼主的回帖除了谩骂诅咒威胁之外就没东西了。素质可见一斑。
  我要让全中国 全世界 地球人都知道你们这种伤天害理 丧尽天良的罪恶行为!!!!!!!!!!!!!!
楼主妙音童心 时间:2017-05-25 10:18:37
  @蟋蟀s 2017-05-24 15:49:18
  嗯只要是说你不对的都是公交集团的。

有母亲 有正义感的人,说不出这样的话来,举头三尺有神明,你们就行吧,菩萨畏因,众生畏果,善有善报,恶有恶报!
作者:陆陆宇陆钥 时间:2017-05-25 11:34:07
  以老卖老
  • 妙音童心: 举报  2017-05-25 15:46:23  评论

我要让全中国 全世界、国务院 中南海 中央办公厅、中纪委 全国人大等各大部委、职能部门都严惩你们公交集团这种伤天害理、丧尽天良的罪恶行为!!!!!!!!!!!!!!
  • 陆陆宇陆钥: 举报  2017-05-25 15:58:42  评论

评论 妙音童心:笑了
我要评论
楼主妙音童心 时间:2017-05-25 15:46:00
  @陆陆宇陆钥 2017-05-25 11:34:07
  以老卖老
  我要让全中国 全世界、国务院 中南海 中央办公厅、中纪委 全国人大等各大部委、职能部门都严惩你们公交集团这种伤天害理、丧尽天良的罪恶行为!!!!!!!!!!!!!!
楼主妙音童心 时间:2017-05-25 15:46:43
  @蟋蟀s 2017-05-23 17:07:48
  实话。一个满嘴喷粪的东西说出来的事。百分百是一面之词不足为信。
楼主妙音童心 时间:2017-05-25 15:48:59
作者:弥漫山歌 时间:2017-06-04 21:15:06
  你把事情前因后果说清楚吧 为什么维权?原因说出来。还有我相信你八十老母维权不会是出自本心,是你拿她当人肉炸弹吧?八十岁还为这些琐事奔波活的好不明白,说句不好听的,还能活多久呢。只能说你太不孝顺了,就算你母亲要维权你都还应该劝她,让她安享一下晚年,为这些维权什么的有毛用?

• 龙的传人919: 举报  2017-06-06 17:46:40  评论

你要有妈被人推打卧床不起,你还说得出这种话么,世界上没有任何一个国家如此的对待老人 ,公交领导王春杰 包庇纵容 天理何在 丧尽天良 国法难容!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规