为什么老红军都比较长寿呢?神在保佑!我是一个无神论者,

楼主:中国杨神经 时间:2017-05-19 08:57:55 点击:5172 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为什么老红军都比较长寿呢?神在保佑!
  我是一个无神论者,我非但不信任何神鬼,连任何宗教我都反对,当然,也包括各种政党和团体组织在内了。然而,我相信自然界中存在着万物之间具有自动调节作用的力量,这个力量暂且叫做神。
  我是共和国的同龄人,返乡知青,当年叫做老三届,我们经历很多很多,我们是精神上最富有的一代人。我和我的小伙伴们,虽然没有经历过战火,没有参与过土改,我们却见证过中国大地上许多史无前例的大事:比如,初级社、高级社、人民公社、大跃进、公共食堂、三年自然灾害、文革、上山下乡、工农兵上大学、计划生育、工人下岗等重大事件。我们的知识很丰富,我们的人生很豪迈,我们的身心受到时代的摧残,我们在心灵上却沾沾自喜,毕竟是一个不平凡的生命过程嘛!王佑贵创作和演唱的《我们这一辈》,得到了广大同辈人的共鸣。
  我们的父辈,亦即老红军那一代人。他们生在动乱中,晚年很幸福,他们的一生很危险,在拼命中成长,并参与了中国的内乱。
  他们的父辈,推翻了帝制,破坏了传统文化,请来了德先生,打垮了儒释道,参与了几十年的军阀混战。
  我们的父辈,参与了中日八年抗战,参与了三年解放战争,结束了中国内乱,却建立了一个西方人思想的政权。
  我们的父辈和父辈的父辈,经历了凶险的时代,很多人失去了生命,活下的人,才珍惜生命的珍贵。
  凡是经历了战斗洗礼的人,他们懂得是神的力量,让该死的死去,不该死的活了下来。人叫人死人不死,神叫人死活不成!命运,是一个自己不能左右的东西哟!
  那些老红军,那些抗日战士,九死一生,凡是能幸存下来的人,很少自杀的。只有那些文人,在文革中经受不住苦难和冤屈,才出现个别自杀身亡的。
  现在的八零后,九零后,零零后,动不动就跳楼自杀,说明他们没有经历苦难,一点小小的苦恼,承受不住,选择自杀,这也是神的力量。
  大自然从来就有自我调节作用,如果没有科技进入人类生活,即使不战争,地球上这么多人口,生产的粮食绝对不够用,自然界就会通过饿死的方式来对人间剔苗,否则,自然界就不平衡。
  现在的粮食产量很高,地球上的食品可以养活很多人,计划生育可以做到,计划死亡无法执行,但是,地球上的生命还是有一定的限制,如何进行剔苗呢?大自然就通过有些人的想不开、有些人的疾病,调节地球上的人口总量。
  老红军比较长寿,主要有三个原因:第一,他们在前半生,每天走路,还原动物的本性,锻炼出强壮的身板,这是健康的基础。万里长征,是用脚步丈量出来的,不是坐汽车和飞机到达延安的。锻炼出来的力量,在他们身上,不在别人身上!第二,很多战士都流过血,流出来的是老血液,以后逐渐生长出新鲜血液,生命力必然旺盛。第三,心态好,经历了大灾大难,吃尽了苦头,日常的烦恼,那就不是个事儿!不要说受到苦难和严刑拷打了,任何冤屈和折磨,都不会影响他们活下来的决心,心态决定健康!
  我们这一辈,幼年时代在三年自然灾害中吃草根和树皮,尝到了饥饿的滋味。在史无前例的文革中,上街游行,写大字报,徒步革命大串联,曾经扬眉吐气过。接着相应了中央的上山下乡,在云贵的深山老林中,在辽阔苍茫的草原上,在广袤肥沃的黑土地上,留下了我们这一代的汗水和足迹。天上有个太阳,水中有个月亮,我们知道哪个更圆,我们知道哪个更亮,我们装着不知道!我们赶上计划生育,男孩女孩,我们只有一个孩!我们懂得爱情,更懂得亲情,在艰苦的历程中,这些情爱都泯灭了,丢失了,到了老年,才感到惋惜。我们这些度过金的人,返城后反而没有了价值,大部分都被安排到街道小厂里工作了。我们赶上了一个“清官”执政,砸三铁,优化组合,高薪养廉,住房商品化,医疗产业化,教育产业化,我们中很多人都下岗了,上有老,下有小,买不起房,看不起病,子女上不起学,退休了比公务员的工资低很多,唉!就是这样的命运了,找谁说理去?
  我坚信我们这一代,寿命会超过老红军,理由是:我们的知识和阅历比老红军丰富,我们有年轻时候艰苦的锻炼,身板比较硬朗,人生经历复杂,心态更加好,活到百岁,不成问题!
  我们这一代也有梦,那就是中国梦!
  中国梦是什么?是梦回唐朝!
  在明清之前,中国一直是世界的中心,是世界各国的君主国,历来都是受到万国朝拜,万国进贡,即使到了晚清,西方人还拿着钟表和法郎磁给慈禧进贡呢!
  中国梦是什么?是中国伟大的封建王朝!
  在五千年灿烂的文化中,多少中国仁人志士,多少武士的力量,多少文人的智慧,打造了一个各个方面都十分健全的封建制度和管理模式,令很多西方野蛮人羡慕万分,纷纷前来朝圣。
  晚清后期,少数民族为了维稳,闭门锁国,没有及时交流西方人的技术,一段八国联军进中国的故事,秦桧死了,岳飞当政,一场甲午战争,把中国这个强国,弄成了僵尸。贼寇乱了我们的身,内贼乱了我们的心。一场辛亥革命,洋奴汉奸掌握了政权。推翻了两千年的封建王朝,砸烂了孔家店,请来了德先生和赛先生,共和共和,共而不和,一下子就是几十年的军阀混战,接着三年解放战争,中国人多灾多难,四十多年中,中国死亡了多少人,经济落后了多少,更重要的是文化受到了严重破坏,加之文革是五四运动的继续,近百年的胡闹,生活在中国大地上的人都变成西方人了,唯一的区别就是还在使用筷子吃饭而已。
  毛泽东反思后,曾经试图找回中国的世界地位,从苏联人建立的社会主义阵营的老二退出,果敢地当起来第三世界的领袖,也算找回点面子。
  普京不是列宁,难以承当国际领袖了,还是中国人聪明,开创一个一带一路,几十个国家甘愿承认中国的领袖地位。
  中国人要当领袖,就要拿出中国的东西,中国最珍贵和出名的就是中国文化和思想。现在恢复国学,恢复传统文化,让世界各国学习老子思想,孔孟思想,中国的汉服,比西方人的西装穿上舒服的多,中国的烹调技术,中国的文字,中国的书法,比西方野蛮人的文字美妙的多。
  一带一路,含义是中国的瓷器和丝绸以及茶叶,都是君主国的地位,未来的世界,都要学习中国文化和思想,在整个世界上,实行老子的治理国家的理念:治大国若烹小鲜,小国寡民,鸡犬之声相闻,老死不相往来,各自过好自己的日子,和谐社会,天下太平。
  美国人好像匹夫一样,有勇无谋,只能当将军,不能当元帅,中国人就是智谋的诸葛亮,还是有德的刘备,适合当领袖。
  总有一天美国人醒悟到,他们愧对中国。美国人是英国人的后裔,英国人早已应该谢罪中国,当年中国用丝绸和瓷器以及茶叶示好,这种生意是怀着好意的。英国人用鸦片做生意,对中国人怀着坏心,我们让你们喝茶是休闲,你们让我们吸食鸦片是害人哟!
  一带一路,一言以蔽之曰:我们给你们的是优良,你们用鸦片给我们是恶劣!将心比心,谁该当领袖呢?昭然若揭!
楼主发言:72次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Keroroing 时间:2017-05-19 09:11:27
  看完了,虽然不敢完全沟通,然而也黑不动。话说老红军还玩天涯吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gygame001 时间:2017-05-19 09:27:22
  老红军命长?什么叫老红军?已经七老八十的才叫老红军?2,3十岁就死了的算什么?我还说百岁老人都长寿呢,因为不长寿的已经死了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ufo621 时间:2017-05-19 09:36:01
  楼主不知道共产党是不信神的么?
楼主中国杨神经 时间:2017-05-19 09:55:17
  我不是红军
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lkquzhj 时间:2017-05-19 09:59:59
  以前农村的医生叫赤脚医生,也是自学成才的医生,都吃过很多苦,不如王乎恩就是
我要评论
作者:驱除鞑虏还我河山 时间:2017-05-19 10:28:28
  经过一系列政治灾难和你死我活的战争中活到了现代社会的红军,哪一个不是人精啊
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-05-19 11:09:22
  是的。
楼主中国杨神经 时间:2017-05-19 13:55:59
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-05-19 15:26:07
  go on
作者:jyxa 时间:2017-05-19 16:43:34
  zhuan
  退休双轨制十六条罪状。

退休双轨制是权力自肥的典范;
  是割裂党和政府与工人阶级的毒计;
  是建国以来的最大的冤案;
  是对企退老人的歧视虐待贬低和侮辱;
  是使群体撕裂造成社会不稳定不和谐的拙劣表演;
  是腐败官员利令智昏的疯狂;
  是把工人阶级打入另册的报复;
  是自毁阶级基础最危险的措施;
  是对公平公正最野蛮的强奸;
  是对社会主义分配原则的公然践踏;
  是在万丈悬崖边上的舞蹈;
  是对改革开放的扭曲与丑化;
  是对公仆和主人的阴险颠倒;
  是贪官污吏们的彈冠相庆;
  是亲痛仇快大厦速倾的奏鸣曲;
  是不顾党纪国法的胡作非为。
  若退休双轨反动政策不尽快废除,制定此政策者必将受到历史的严惩。
楼主中国杨神经 时间:2017-05-19 19:27:32
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-05-19 21:52:56
楼主中国杨神经 时间:2017-05-19 22:37:59
  up
作者:仙外飞天2010 时间:2017-05-19 23:01:53
  很多人都去世了,剩下的自然是长寿的。何况国家还保证医疗条件。
楼主中国杨神经 时间:2017-05-20 05:10:33
作者:龙行江湖AB 时间:2017-05-20 05:19:22
  现在医疗条件好。

作者:u_113808893 时间:2017-05-20 07:02:40
  @仙外飞天2010 2017-05-19 23:01:53
  很多人都去世了,剩下的自然是长寿的。何况国家还保证医疗条件。
  -----------------------------
  同觉得,不长寿的已经没了,能看到的都是长寿的( ̀⌄ ́)

楼主中国杨神经 时间:2017-05-20 07:21:12
  顶
作者:骨哥87 时间:2017-05-20 07:25:38
  杀人放火金腰带。、
作者:ty_老骥 时间:2017-05-20 08:23:23
  @gygame001 2楼 2017-05-19 09:27:00

老红军命长?什么叫老红军?已经七老八十的才叫老红军?2,3十岁就死了的算什么?我还说百岁老人都长寿呢,因为不长寿的已经死了。
  —————————————————
  因为短命的都早已故去,留下几位高龄不足为标准,至于有理想有信念,那是政策眷顾,同吋代的老农民也有长寿的,但更多是短命。

楼主中国杨神经 时间:2017-05-20 08:32:54
  顶
作者:思春2016 时间:2017-05-20 08:52:05
  东一锤西一棒的,楼主到底想说什么啊?

楼主中国杨神经 时间:2017-05-20 11:47:39
  @思春2016 2017-05-20 08:52:05
  东一锤西一棒的,楼主到底想说什么啊?
  胡说的
楼主中国杨神经 时间:2017-05-20 12:21:38
楼主中国杨神经 时间:2017-05-20 13:50:58
  up
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-05-20 14:00:21
  首先对前辈表示敬意,其次对楼主标题表示存疑,姑且把参加过长征及以前的革命者称作老红军,活到现在,当然算长寿的了,但是去见马克思的更多呀,不知是如何得出老红军都比较长寿的?
作者:我公用电脑 时间:2017-05-20 14:16:42
  大熊猫级的医护.
作者:我是你的阿加西 时间:2017-05-20 14:18:09
  红卫兵的寿命更长,不知道老天有没有长眼睛?

作者:佳佳的花花 时间:2017-05-20 14:43:14
  吃的特供待遇好,儿女都是上层能不长寿?

作者:425979803 时间:2017-05-20 14:57:09
  话篓子,也称话痨.
楼主中国杨神经 时间:2017-05-20 16:11:05
  @我是你的阿加西 2017-05-20 14:18:09
  红卫兵的寿命更长,不知道老天有没有长眼睛?
  yes !
楼主中国杨神经 时间:2017-05-20 18:50:34
  up
作者:ty_HP437 时间:2017-05-20 22:19:19
  这是典型的幸存者偏差,现在活下来的老红军,起码2017-1936=81年,现在起码95岁了。然后你没注意的是十年前,二十年前,五十年前,八十年前牺牲的红军。您举的例子只是特例,不是普遍现象。

楼主中国杨神经 时间:2017-05-20 23:04:25
  @ty_HP437 2017-05-20 22:19:19
  这是典型的幸存者偏差,现在活下来的老红军,起码2017-1936=81年,现在起码95岁了。然后你没注意的是十年前,二十年前,五十年前,八十年前牺牲的红军。您举的例子只是特例,不是普遍现象。
  那是该死的,不该死的就不死。
  • 骑契: 举报  2017-06-22 15:42:48  评论

额滴个神呀,天雷滚滚,我到底是怎么就鬼使神差的点进来了,看看楼主的回复,都叫什么话
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-05-21 07:15:55
  http://da-xin.cn/mob/art.html?arch_id=1304635
楼主中国杨神经 时间:2017-05-21 08:09:32
  继续飘浮
楼主中国杨神经 时间:2017-05-21 10:46:01
  up
作者:一树梨花1994 时间:2017-05-21 12:03:54
  拉倒吧,你让农村大爷享受和他们一样的待遇,吃喝住医不要钱,国家出钱雇保姆,特供食品专用疗养院。保证农村大爷也活这么大 还有 当年某大革命就是你们搞的吧。逼死多少知识分子,祸害多少忠良,现在倒是一本正经装逼来了

楼主中国杨神经 时间:2017-05-21 13:50:16
  那些知识分子该死,他们不死,工人农民难活!
  • 骑契: 举报  2017-06-22 16:02:06  评论

楼主是文革余孽吗?还是受他们抢到的东西福荫的子孙?湖南道县永州甚至发生大屠杀事件,最后林虎三率军队镇压杀红眼的暴徒,但是还是罪不责众。楼主就是跟张少华之流一样的人群,没事家里多看看照顾孩子孙子吧。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-05-21 18:54:21
  哈哈,血液不是振动,血液内部的介质处于振动状态。
  在所有的气功养生里面,我最推崇北京刘云的气功方法,她在静坐时候,把意念注重在大脑中间,即脑干附近,她叫做松果体的地方。
  这个地方是人体的生命点,人的生命是从这里开始生长的,这里放松了,浑身都能放松。
  道家和佛家的静坐我都研究过,我认为刘云这种方法最好。
  大家可以百度搜索刘云网,找到她的博客。
楼主中国杨神经 时间:2017-05-21 19:57:24
  哈哈,血液不是振动,血液内部的介质处于振动状态。
  在所有的气功养生里面,我最推崇北京刘云的气功方法,她在静坐时候,把意念注重在大脑中间,即脑干附近,她叫做松果体的地方。
  这个地方是人体的生命点,人的生命是从这里开始生长的,这里放松了,浑身都能放松。
  道家和佛家的静坐我都研究过,我认为刘云这种方法最好。
  大家可以百度搜索刘云网,找到她的博客。
楼主中国杨神经 时间:2017-05-21 22:30:53
  因为你弱智!
楼主中国杨神经 时间:2017-05-22 04:24:46
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-05-22 09:55:30
  go on
楼主中国杨神经 时间:2017-05-22 12:07:47
  继续飘浮
楼主中国杨神经 时间:2017-05-22 14:58:59
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-05-22 17:50:48
  ok
楼主中国杨神经 时间:2017-05-22 22:15:54
  养生大师告诉你:健康是这样练成滴!_视频专区_天涯论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-665-1026807-1.shtml
作者:夜卧星兮 时间:2017-05-22 23:02:21
  你可知道今天老红军还有多少人活着。你可知道老红军从瑞金出发时有多少。

• 夜卧星兮: 举报  2017-05-24 10:16:14  评论

评论 天晴在何时ZY:对你的智商实在无语。我就是老区的,而且在医院工作。没见红军多长寿,他们和普通人一样,一样的生老病死,一样的生活饮食,并没有任何神的护佑。相反,许多老红军在革命年代落下了久治不愈的病根,比如风湿性关节炎,比如慢性肠胃炎。大多老红军都是病苦缠身,大多老百姓也是。
  • 夜卧星兮: 举报  2017-05-24 10:21:34  评论

评论 天晴在何时ZY:老红军和普通人一样,都有疾病,疾病重的早逝,疾病轻的长寿,很正常,在延安八一敬老院,仅仅只有三名老红军了,老红军最好的保障就是国家每月三千多元的补助。生老病死是正常现象,我也是无神论者,从几万名红军中挑出成百上千个百岁老人应该不难。所以不必宣扬神了。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-05-23 04:45:06
  up
作者:reset2007 时间:2017-05-23 09:33:01
  从哪看出老红军长寿呢?
  如果是高级离休干部,那每年财政会拨款,平时有保健医,一个人每年几十万、几百万的医药费也可以,保命手段比普通人高得多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:eaglezc 时间:2017-05-23 15:49:25
  能在这么艰苦条件下生存到八十年代的,基本上身体素质非常好(不好战争年代早挂了),性格也好(不好这么多次运动中早被整死了),运气也好(不好的话活不到现在,战争和多次运动死了多少人),加上良好的医疗保障,怎么可能不长寿?
楼主中国杨神经 时间:2017-05-23 16:29:25
  @eaglezc 2017-05-23 15:49:25
  能在这么艰苦条件下生存到八十年代的,基本上身体素质非常好(不好战争年代早挂了),性格也好(不好这么多次运动中早被整死了),运气也好(不好的话活不到现在,战争和多次运动死了多少人),加上良好的医疗保障,怎么可能不长寿?
  所以,这几个因素很重要哟。
作者:u_111177766 时间:2017-05-23 17:22:50
  经过一系列政治灾难和你死我活的战争中活到了现代社会的红军,哪一个不是人精啊
  吃的特供待遇好,儿女都是上层能不长寿?
作者:俗世俗人俗语 时间:2017-05-23 17:46:36
  楼主老年痴呆吧?

作者:rangze01 时间:2017-05-23 18:18:45
  天价医疗保健养着他们。你没听说过这么一句话么?他们活着是人民的巨大损失,他们去世是档和果家的巨大损失。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-05-23 23:05:44
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-05-24 06:36:11
楼主中国杨神经 时间:2017-05-24 10:09:11
  广西巴马很多长寿老人超过一百岁了,那里的医疗条件怎么样?
楼主中国杨神经 时间:2017-05-24 13:53:08
  继续
楼主中国杨神经 时间:2017-05-24 13:57:42
  http://lpg.nbbaixing.cn/
楼主中国杨神经 时间:2017-05-24 15:31:33
  继续
楼主中国杨神经 时间:2017-05-24 19:12:54
  继续飘浮
作者:花花舞台多缤纷 时间:2017-05-24 19:22:03
  楼主的意思是,死了的,死早了的,全是坏人。
楼主中国杨神经 时间:2017-05-24 20:30:14
  @花花舞台多缤纷 2017-05-24 19:22:03
  楼主的意思是,死了的,死早了的,全是坏人。
  死了的人,是该死的人,不该死的人,就不会死!
  死了的人不一定是坏人,是倒霉的人。
  不死的人,不一定是好人,但是,一定是幸运的人!
楼主中国杨神经 时间:2017-05-24 21:31:51
  ok
楼主中国杨神经 时间:2017-05-25 05:44:46
  一带一路,一言以蔽之曰:我们给你们的是优良,你们用鸦片给我们是恶劣!将心比心,谁该当领袖呢?昭然若揭!
楼主中国杨神经 时间:2017-05-25 07:21:28
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-05-25 07:47:16
  反右运动,一开始也对,最后的处理也对。
  一帮土匪,九死一生,最后胜利了,建立了政权,谁有这些土匪有本事呢?
  但是,这个国家是大家的,土匪在上位过程中,必然存在错误的地方。土匪们胜利之后,思想开始大度起来,开始反思,应该让土改过程中,和三年解放战争中,土匪们做的不妥当的地方,让对方辩白一下。
  但是,这仅仅是为了防止对方长期郁闷和压抑产生疾病,比如说气疯了。让他们释放一下情绪,是对他们的身心有利的。
  这种行为,只能理解成胜利者的礼让,对方如果有智力的话,也应该客套一下,象征性的提提意见,客套几句完事,彼此都好过了。
  没有想到,这些弱智的文人,智商那么低,竟然当真给执政者提意见了,并且把执政党的所有疮疤都抖搂出来,你作死,你必然死!
  文人们不懂政治,总是还想参与政治,最后死都不知道怎么死的!
  文革是第二次教育文人,可是,他们还是不知道天高地厚,利用执政党给的四大自由,对执政党大肆攻击,这次收拾他们的不是执政党,是群众,叫无产阶级专政。
  文人读书读多了,变成书呆子了,如果文人都能像陶渊明那样理智,不会大祸临头了。
  • ty_老骥: 举报  2017-06-17 08:09:58  评论

那一次变革不是文人挑起的,唯一是陈胜吳广,但还是借助了文字和狐语。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-05-25 18:32:06
  5月19日上午,在陕西省镇坪县文彩村公路旁,一台红色挖机的引擎刚被启动准备工作,就被一个穿着解放鞋的人制止。

“还没谈好,你不要乱动,否则我把你们领导搞掉。” 说这话的人叫周正龙,“把你搞掉!”是他的口头禅。

10年前,“正龙拍虎”事件一度使他成为明星级新闻人物,他的人生也因此而膨胀,在当地他经常会说:“我手上有上千家权威媒体记者的电话,小心我让他们来曝光你。”

那句“把你搞掉”的口头禅,远远胜过了他的名号——“周老虎”。
作者:ty_Gambler214 时间:2017-05-25 18:37:55
  你的智商跟这个党很配。

楼主中国杨神经 时间:2017-05-25 22:28:02
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-05-26 01:36:17
  ok
作者:asd129ABC 时间:2017-05-26 05:04:42
  没听说过吗好人不长命那个什么活万年
楼主中国杨神经 时间:2017-05-26 11:14:50
  yes
楼主中国杨神经 时间:2017-05-27 07:50:06
  中医概念中气有如下含义:
  植物神经:气功中的气字,是指对人体中植物神经的锻炼,通过静心和静气,通过调整呼吸,让植物神经得到调整。软气功锻炼内表皮肤神经,硬气功是锻炼外表皮肤神经。
  能量:是指体内外的能量,比如,接地气、正气、邪气、生气、没气了、朝气、阳气、力气等等,诸如此类。
  注意力:在气功的术语中,气沉丹田的气字,是意念,是注意力的意思。
  血管之外的液体:气血,气滞、气血畅通等。
  事情的好坏:生活中的语言,也经常带一些气字,大部分是指事情的好坏,比如,霉气、运气、等。
楼主中国杨神经 时间:2017-05-28 16:34:12
  小明,我知道教育蠢猪是多余的,但是,还是要教育一下。

宋元时期的一些书籍,超过千年了,还是真迹,很多是原件,在台湾和北京博物院都有珍藏。

当然,参观看到的是复制品,不代表原件不在了,只是不让你看就是了。

你看到了张择端的清明上河图,那是电子版的,不见得故宫博物院里的也是电子版的。

在你这种小人眼里:身边人都不伟大,伟大的人都在天边!

当年老子身边都是你这种人,所以老子愤然去到天边。

如果老子身边的人都觉得老子伟大,老子还用得着西去归隐了吗?

杨神经本来就反动,因此就不打算被当代人认可我!两百年后,当全世界各地都树立了杨神经的塑像的时候,你这个蠢猪才知道失去了接受我的教育的机会!

我出售我的书上都有我的亲笔签字,我的签字都带防伪标记的,凡是现在购买了我的书的网友,收藏好,两百年后,随便一本书,都要比清明上河图、张好好诗、平复帖、道服赞、滕王阁序等珍贵文物值钱的多,这是科学论著原件哟!
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-06-02 19:24:47
  你这个弱智的家伙,孙中山北伐袁世凯的时候,毛在哪里?

几个军阀混战的时候,毛在哪里?

奉系军阀和直系军阀打仗的时候,毛在哪里?

孙大炮是不是日本人帮助他造反成功的?

蒋介石是不是日本人训练出来的军官?国民党六千多个军官是不是在日本培训的?

东路事件后,中国人打不过苏联人,是不是邀请日本人发生了日俄战争了?中国的铁路为什么要给日本人一段?南蛮铁路?

没有西安事变,抗日战争就不可能发生,蒋介石把江西的土匪消灭后,跟喝汤一样就说服日本人撤走关东军,中国人就不可能与日本人开战啦!

你这个弱智,不学历史,不懂政治,这些道理你更加不懂!
作者:老呂 时间:2017-06-08 08:31:47
  有道理

我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-06-08 08:44:56
  精神病上网比上街强,你就在这里不要到处乱走
作者:帅小宫 时间:2017-06-08 08:59:51
  中国最不缺的就是走狗

楼主中国杨神经 时间:2017-06-08 23:32:57
  我见过的走狗很奇特!
作者:禅鸣深山静 时间:2017-06-08 23:49:57
  我觉得楼主有病,还真是神经病。中国和平时期健在的1100名将军中,超过100岁的,据可靠数据有26名。90岁、80岁几乎可以涵盖他们全部。
作者:禅鸣深山静 时间:2017-06-08 23:51:44
  @禅鸣深山静 2017-06-08 23:49:57
  我觉得楼主有病,还真是神经病。中国和平时期健在的1100名将军中,超过100岁的,据可靠数据有26名。90岁、80岁几乎可以涵盖他们全部。
  为什么?因为他们有特供!!
我要评论
作者:零四年注册登陆 时间:2017-06-09 00:13:37
  不去跳广场舞,跑这来发什么神经。
作者:黑发小铺加盟 时间:2017-06-09 00:17:59
  @gygame001 2楼 2017-05-19 09:27:00

文革没斗死你们老红军。。。

楼主中国杨神经 时间:2017-06-09 08:16:52
  @黑发小铺加盟 2017-06-09 00:17:59
  文革没斗死你们老红军。。。
  人的命,天注定。
  几万红军,干的是一个行业,卖命!有的卖掉了,活了二十多岁,也有的没有卖掉,活到百岁。
  这个世界就是如此,会看病的医生,不一定比病人长寿。不养生的人,不一定比养生的人短寿。
  文革时候我的红卫兵,也是干红军这个行业的,红军使用的武器是刀枪,红卫兵使用的武器是口诛笔伐。
  所以,红卫兵的伤亡人数大大小于红军。
楼主中国杨神经 时间:2017-06-14 22:26:58
  八国联军入侵中国后,不光是烧杀抢夺,还奸淫妇女。因此就留下了孽种。
  后来,这些孽种长大成人了,在中国闹起五四运动,彻底推翻和破坏了中国传统文化,中医是传统文化的重要内容。
  这些孽种,包括鲁迅、汪精卫等,政治上引进共和制,民主制,即邀请德先生来中国。宗教上,引进了基督教,对抗中国的传统宗教儒释道。医学上,大力推崇和推广西医,废除中医。文化上,推广数理化,废除八股文和科举制度。服装上推广西装,废除汉服。
  经过近百年的奴化,现在的中国大陆上,找不到华夏汉族人了,全部都是西方的洋奴和汉奸。
  最近中国人才醒悟过来,开始恢复传统文化和传统医学,找回中国人的本来模样。
楼主中国杨神经 时间:2017-06-16 07:00:00
  这是给小明上课的新内容,打开下面的链接地址,看看如何日光浴!

http://club.history.sina.com.cn/thread-7712372-1-1.html

作者:伍蜀昆 时间:2017-06-16 07:21:22

“为什么老红军都比较长寿呢”?因为短寿的都战死了,或者因伤痛死了,或者恶劣的条件种种死法而死了。

所谓“将军难免阵上亡”,战争年代,战士们是九死一生,你只统计他们活下的那部份,自然是个个都长寿。可是你统计的基数出问题了。
作者:伍蜀昆 时间:2017-06-16 07:40:56
  有个蠢人吃了三个馒头饱了,然后他就想,这第三个馒头才是精华呢,前面两个吃下去都没啥感觉,下次我直接吃第三个得了。
  这么一想,他就很得意了,下次既节约了,又吃饱了。
作者:bghj5687 时间:2017-06-16 09:31:56
  因为老红军医疗条件为部级, 费用全免, 进口药无限制用, 能不长寿吗?
楼主中国杨神经 时间:2017-06-16 11:55:45
  我甘愿敢为天下先,我日光浴进行了五天了,每天一到两个小时,我看能把我晒死吗?

万物生长靠太阳,见见太阳会死?

中医认为受凉就是感冒,受热就能治疗感冒!

连老鳖还会上岸晒鳖盖儿呢,何况人呢,不需要晒晒身体吗?

• ty_老骥: 举报  2017-06-17 08:22:00  评论

照你的说法田地里顶风沭雨,常年烈日下农民更能长寿了,也都堪比老红軍了,难怪只给每月八十元的养老钱。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-06-17 08:24:10
  医生超过百岁的人很少,超过百岁的人,一不会养生,二不会看病!人的命,天注定!锻炼身体为的是生活质量!
楼主中国杨神经 时间:2017-06-22 15:28:47
  莫言和岭南明月是同类人,都是小人,没有品德的人。一个人不懂得感恩,不热爱父母,不热爱国家,不热爱家乡,或者侮辱家乡,丑化中国,说父母坏话的人,都是无耻之人,小人行径。
  一旦你出生在中国,中国无论有多少坏处,都不应该成为你丑化中国的理由,因为他是你的祖国,他培养了你。你可以选择到外国生活,哪怕外国在某个方面比中国好很多,不能证明外国很多方面比中国强,冲着祖国养育了你,也要歌颂祖国。
  莫言和岭南明月的父母,哪怕是丑八怪,也不允许说父母的坏话,不能嫌弃他们。你毕竟是从这个女人肚子里生产的,身边有很多漂亮的女人,那不是你的母亲,哪怕你的丑陋是你母亲造成的,你也应该毫无怨言。
  你的家乡,哪怕很偏僻,很贫穷,家乡乡亲文化素质很低,都不是你丑化他们的理由,丑化和侮辱他们,就等于是丑化和侮辱自己。
  老毛培养了岭南明月,他在共和国中成长,吃着共产党的米饭长大,共产党让他上了大学,当了教授,就应该感恩中国,感恩老毛,感恩新中国,感谢共产党。可是他一天到晚攻击老毛,崇洋媚外,当洋奴和汉奸,整天说西方国家好,这就是大逆不道,忘恩小人,不可理喻!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规