怀孕的老婆被对门的畜生打了,求报复方法。

楼主:wxw313 时间:2017-05-19 15:01:04 点击:156949 回复:2151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  我老婆怀孕了,对门的人天天在他家窗口抽烟,烟味飘到我家里,忍了很长时间了,有一天我老婆敲了对方的门,想沟通一下,说话语气非常客气,但是对方喝了酒,我老婆还没说两句,他上来就打,要踹我老婆肚子,我老婆护住了,结果被扇了3巴掌,眼镜被打碎。我气死了,回来当着警察的面和他打了起来。到了派出所,狗日的对打我老婆的事一概否认,反而抓着我当着警察面打他的事不放,说警察有执法记录仪,态度十分嚣张,其实他比我壮,我受伤了他基本没事,求报复的方法!这种明知对方是孕妇还要踹对方肚子的狗日的,我实在咽不下这口气!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-05-19 15:03:38
  别人在自己家里抽烟,你也要管。。。。。
  • 云天瑞: 举报  2017-05-20 21:48:43  评论

按你的思路,我们管韩国安装萨德也不对喽?那些扰民的人,也就理直气壮喽?
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-05-21 01:17:25  评论

评论 云天瑞:理论来说,确实不对。只不过中国拳头目前比韩国大而已。。。。。如果楼主拳头比邻居也大,这事我看基本也就解决了。
剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_南南116 时间:2017-05-19 15:21:12
  悄悄放条毒蛇到他家里去

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:longxiahai 时间:2017-05-19 15:40:05
  等
  • 白玛奥色法王: 举报  2017-05-23 12:37:51  评论

@wxw313:还是本王告诉你现实情况吧。1、如果你实力比邻居强N档,你可以猫玩耗子一样慢慢玩死他;2、如果你实力比邻居弱,最好是息事宁人和对方做朋友,让其不好意思自己注意;3、如果实力比对方弱又确实想报复,只有一次性斩草除根了。你自己细细掂量掂量有没有必要。
  • cohen16888: 举报  2017-05-23 12:46:52  评论

上门理论 抓住就打 估计也是忍你们很久啦 正好逮住个机会不放过。 在人家自己家抽烟,你们都要去争论一番,可见平时你老婆也不是省油的灯,说话非常客气我是不信的,话中带情绪是必然的。要我说,挨打不为过。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主wxw313 时间:2017-05-19 15:47:15
  @巨大猫头鹰 2017-05-19 15:03:38
  -----------------------------
  不是我要管,他在自己家里抽烟我是管不着,但是,第一,烟全飘到我家来了,第二,我老婆很礼貌的去跟他沟通一下解决办法的,不是去勒令不准他抽烟。

• xby老三: 举报  2017-05-20 12:48:21  评论

评论 wxw313:飘了一点点烟才多大个事?
  • 云天瑞: 举报  2017-05-20 21:54:26  评论

评论 xby老三:没多大事儿,反正公共场合看到没在规定的吸烟区吸烟,你有权利制止。
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主wxw313 时间:2017-05-19 15:47:46
  @abc84431996abc 2017-05-19 15:28:35
  人家在自己家里抽烟有何不可?你还两口子一起上,可见你俩人品太差,活该!
  等你怀孕了的老婆被人打了我也说你是活该

• 遥远并不遥远: 举报  2017-05-19 15:51:23  评论

你高估他了,万能单身狗能有老婆?
  • 风过无尘1983: 举报  2017-05-22 19:38:10  评论

其实我想知道你们是窗对窗的吗?抽支烟就能飘过去?楼主上图....
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的小二宝啊 时间:2017-05-19 15:54:11
  人家在自己家抽烟也要管,真是醉了。难不成人家在自己家还得偷偷摸摸?你老婆怀孕又不是别人的孩子,自己注意就好了 关上窗户不行?这个人总不至于一次抽一盒 一天不停下的抽吧?飘到你家了 这得是啥烟 大旱烟吗?

• 云天瑞: 举报  2017-05-20 21:56:11  评论

看完全文再说话,这件事的关键是:打人了。难道说找人说理,就要被打?你可以说不行,但是没有权利打人。
  • xby老三: 举报  2017-05-20 23:09:00  评论

评论 快乐的小二宝啊:打人是不对,不过假如你去别人家提一些无理的要求,并坚持这种要求,那就要做好挨打的准备。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-05-19 15:56:11
  巨大猫头鹰 2017-05-19 15:03:38
  @wxw313 2017-05-19 15:47:15
  不是我要管,他在自己家里抽烟我是管不着,但是,第一,烟全飘到我家来了,第二,我老婆很礼貌的去跟他沟通一下解决办法的,不是去勒令不准他抽烟。
  你可以在自己家里放个大风扇,把烟都吹回去,不就解决了。
  别人在自己家里抽烟,不违法,不违反道德,你没有立场去管的。
  非要管的话,那只能去求别人,买点礼物上门去,好言好语求别人别这么干,懂?
  而不是觉得我有理,我上门和你沟通你就该答应,人家凭啥该答应??
  而且,你老婆被打了,你老婆当时不报警,你事后也不报警,你倒是选择上门和别人干一架。。。干一架就干一架吧,你还打不过别人。。。。同学。。。智商呢?
  • 云天瑞: 举报  2017-05-20 22:00:32  评论

你的智商呢?放个大风扇,跟震楼神器有什么区别?同样的是不道德行为,难道说用一种不道德的行为来解决另外一件不道德的事情,难道就变得道德了?在自己家抽烟可以,但是不要影响别人,难道说就因为是在自家做了影响别人的事情,就能理直气壮的打来质疑的人?
  • 云天瑞: 举报  2017-05-20 22:04:08  评论

买点礼物好言好语求对方别这么干?呵呵,可以答谢他不这么干,却不能求对方,知道为什么吗?对方的确有选择答不答应的权利,可他有随便动手的权利?不答应,或者是对方说的不好,就可以动手打人?呵呵。最后一句说的有点道理,可你最后这句嘲讽的话,直接拉低了你的智商。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:大明水军 时间:2017-05-19 16:15:45
  @巨大猫头鹰 2017-05-19 15:56:11
  非要管的话,那只能去求别人,买点礼物上门去,好言好语求别人别这么干,懂?
  而不是觉得我有理,我上门和你沟通你就该答应,人家凭啥该答应??
  而且,你老婆被打了,你老婆当时不报警,你事后也不报警,你倒是选择上门和别人干一架。。。干一架就干一架吧,你还打不过别人。。。。......
  什么房子啊?人家家里的烟能跑到你家里?话说现在的人也TM太矫情了,比香烟有毒的多了去了
  • 龙行江湖AB: 举报  2017-05-20 05:37:03  评论

我也好奇什么户型?窗子公用的?
  • 涩咪咪: 举报  2017-05-20 19:23:12  评论

评论 大明水军:强力风扇可以有
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:自强不息在行动 时间:2017-05-19 16:28:14
  你要清楚人家在家里抽烟并不是公共场所 风吹了你家 你只能找设计房子的 不好找人家的 当然人家打人也不对
作者:突破成长 时间:2017-05-19 18:54:04
  而且,你老婆被打了,你老婆当时不报警,你事后也不报警,你倒是选择上门和别人干一架。。。干一架就干一架吧,你还打不过别人。。。。......
  是的,我觉得好多人都是在心情不好的时候才抽烟。。。。这个时候去找别人,谁都受不了
  • SJ27302158: 举报  2017-05-23 15:46:24  评论

烟民都是天天吸烟,厉害的一天一两包,扯到心情不好才吸烟真的是醉了........当然他在自己家吸烟是自己的事情但是层主真犯不上脑补人家的心情
  • 草原金: 举报  2017-05-24 08:58:41  评论

这受不了就是打人的理由了?成了孕妇错在先了?三观真是都碎了 就和那女大学生一样,女童尖叫一声她就受不了踢人,也是女童和妈妈的错在先了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你燃哥哥 时间:2017-05-20 05:27:10
  关窗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pbcl2018 时间:2017-05-20 05:33:33
  你老婆怀孕是你的事,别人没有义务照顾。

• 中文注册2014: 举报  2017-05-23 06:23:13  评论

楼主夫妻太自私太自我,想着老婆怀孕天下最大,刚去找邻居肯能态度很好,但是后来邻居不同意不抽烟,一点点矛盾升级,开始撒泼才被邻居打,这个情景一想便知,除了神经病人不可能有人直接打笑脸人。正常人做法是不去找邻居,自己把窗户关好,或者去找了人家不同意那就算了,因为人家确实没义务
  • 中文注册2014: 举报  2017-05-23 06:30:36  评论

还有一点,可能楼主老婆刚怀孕,看不出来,邻居也不知道,然后楼主老婆去找邻居让他别抽烟,邻居不同意,然后楼主老婆开始态度不好,继而撒泼谩骂,这才被打的。如果挺着个大肚子,估计正常人再气也下不去手。当然,这是我猜测。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是李叔叔 时间:2017-05-20 06:30:43
  我可以帮你解决这个事

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:烜烜其灼 时间:2017-05-20 07:49:40
  我能理解这种情况,楼道抽烟都能到室内,虽然我也抽。你找人干他一次,盯着他,随便找个理由就行,他即使怀疑也没证据。

• 中文注册2014: 举报  2017-05-23 06:26:01  评论

凭什么干人家?人家邻居做错了吗?是楼主没事找事好不好?当初把窗户一关啥事都没有的事,自己搞的这么复杂,你们这些人不知道让楼主记住教训,知道以后怎么做人,还教着他使坏,这三观也是完了
  • feidajinle: 举报  2017-05-23 07:47:36  评论

评论 中文注册2014 :邻居一个男人动手打女人,这就是错,是我也得揍他!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天边的晚风 时间:2017-05-20 08:22:59
  这个理由有点说不过去呀。。。明显你理亏。

• VeronicaTY: 举报  2017-05-23 16:20:51  评论

借楼——往他家门上喷油器写“还钱!”两个大字。往他的手机号里下载“呼死你”软件。。最直接缺德办法:(买个手机号,用完就扔)你以他老婆的情夫身份,给他打电话,让他给你腾地方,说他老婆怀了你的孩子云云。。或者花钱雇个男人,以男妓身份去他家里闹,说他老婆睡完不给钱
  • VeronicaTY: 举报  2017-05-23 16:25:45  评论

我开完玩笑的,楼主就当看个笑话,否则弄出人命担责任的
作者:果果然后妞妞 时间:2017-05-20 10:34:14
  一个孕妇还是得有远离这些危险的意识,要是我就隔着门,在外面说然后就跑

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:果果然后妞妞 时间:2017-05-20 10:35:01

—————————————————

@巨大猫头鹰 8楼 2017-05-19 15:56:00

而且,你老婆被打了,你老婆当时不报警,你事后也不报警,你倒是选择上门和别人干一架。。。干一架就干一架吧,你还打不过别人。。。。同学...
  哈哈,分析透彻

• 云淡风轻接电话: 举报  2017-05-23 15:49:34  评论

哈哈哈,楼主二逼,废物;人家在自己家抽烟,管你卵事?你还找上门去,你以为你是谁?凭什么别人都得惯着你?矫情!再说打架,只能说你是个废物,单挑还打输了;就你这德性,你咋保护你老婆。那个货打孕妇确实不地道,但打你,真的没做错,没打残你算你运气好。还腆着脸跟这儿叨逼叨。
  • VeronicaTY: 举报  2017-05-23 16:24:18  评论

我开玩笑的,楼主不要这样做,出了人命担责任
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiola2012 时间:2017-05-20 10:40:31
  要我直接弄死他

作者:生死去来 时间:2017-05-20 10:48:32
  朋友,做人要厚道,你把我想说的全给说了,我说啥啊?
  行吧最后找个话说说吧,既然对方就在你对门,而且比你能打,那你还是别想啥报复了,怎么报复人家都知道是你干的,最后还是那落不着好,想报复可以,先搬家。
作者:生死去来 时间:2017-05-20 10:50:14
  @烜烜其灼 2017-05-20 07:49:40
  我能理解这种情况,楼道抽烟都能到室内,虽然我也抽。你找人干他一次,盯着他,随便找个理由就行,他即使怀疑也没证据。
  又不是法庭开审,需要什么证据,直觉是你找人打的我,就弄你,别忘了对方还是个喜欢喝酒的。
我要评论
作者:zman316 时间:2017-05-20 13:16:48
  一看楼主就是个怂逼,活该

• wodqdy126: 举报  2017-05-22 20:06:05  评论

+1
  • wodqdy126: 举报  2017-05-22 20:11:46  评论

不光怂,还傻,当着警察的面和人打,赢了也会被处罚,杀敌一千自损九百,输了自受罪,杀敌一百自损一千。所以,楼主两口,装还废。
作者:_大忽悠_ 时间:2017-05-20 15:09:14
  好奇他家窗户离你家多近,抽根烟就能熏到你家人。
  你老婆都怀孕了,你不去找人谈,让你老婆去,就算对方跟她很客气,她到底是怕烟熏,还是不怕烟熏跑到人家抽烟的家里去?

作为一个生过孩子的女人说一句,怀孕生孩子是女人的正常生理功能,没那么娇贵,不要怀了孕就像怀上普天下所有人的孩子一样,要求所有人都照顾你重视你,除了孩子爹,别人真没有这个义务。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大大大门牙0 时间:2017-05-20 15:41:23
  这就尴尬了,人家在自己家抽烟啊,这烟能飘那么远啊,这房子好通风啊
作者:zhengstar 时间:2017-05-20 15:42:17
  我感觉这些人真的很病态!人家不是要管,只是因为因为对方抽烟是在窗户外有一定影响,所以上门去沟通,邻居之间这不是很正常的行为吗?就如有人在家里开舞会影响到邻居,邻居上门沟通也是非常正常的。
  问题是对方可以不答应,也可以认为不合理,但不能暴力殴打孕妇吧,我估计换成这位的孕期老婆,估计它不但不会上门沟通,还先把自己老婆打一顿吧。

• 天天早起2: 举报  2017-05-21 14:03:59  评论

评论 zhengstar:有个电影叫罗生门,里面人说一件事有N个版本。都只向自己有利方面说,隐去不利方面。没见过邻居一敲门就打的。很可能是敲”沟通人家不同意,他媳妇骂人家了。
  • 天天早起2: 举报  2017-05-21 14:07:32  评论

评论 zhengstar:他媳妇让打了,不上门讨回场子,先是报警,警察无证据,不能判是非。于是当警察面上去干人家,智商可见一斑,要是我,先揍他个满地啃屎再说。
作者:zhengstar 时间:2017-05-20 15:49:16
  @_大忽悠_ 2017-05-20 15:09:14
  你老婆都怀孕了,你不去找人谈,让你老婆去,就算对方跟她很客气,她到底是怕烟熏,还是不怕烟熏跑到人家抽烟的家里去?
  作为一个生过孩子的女人说一句,怀孕生孩子是女人的正常生理功能,没那么娇贵,不要怀了孕就像怀上普天下所有人的孩子一样,要求所有人都照顾你重视你,除了孩子爹,别人真没有这个义务。
  这位竟然还是个孩子它妈,真让我惊呆了,这么奇葩!
  邻居之间进行一下沟通就是要重视和照顾?能别上纲上线吗?哪一句说这是对方的义务了?哪一句说对方必须去做了?
  娇不娇气不是罪!你可以不容忍,也可以不答理,但绝不是殴打孕妇的理由好不?

我不知道这位在怀孕期是否和邻居说过话,是否请求邻居帮过忙,如果有的话,邻居也是这样恶人的话,估计这位已经被邻居边骂凭什么要让它重视照顾一边把它打流产了……然后这位感动的赞美自己的孩子流产是多么让它幸福

• _大忽悠_: 举报  2017-05-20 15:56:06  评论

恶邻居肯定有,但是没有那么多。孕妇的邻居在自己家里抽烟算不得恶邻居,怀了孕就要求邻居不抽烟的才是恶邻居。要是真是你说的,邻居孕妇一沟通就直接动手打,那个孕妇在那里住了不是一天半天了吧,这么恶的邻居不早就把孕妇一家打跑了,她还有机会怀孕?
  • zhengstar: 举报  2017-05-20 23:42:32  评论

评论 _大忽悠_:呵呵,估计你这一辈子不请人帮忙,否则你一张嘴别人就可以骂你恶了,然后狠狠的踹掉你的孩子,你还高兴的直叫唤,会说对方如果真的恶,早把你打跑了,你还有机会流产?邻居之间平时没有交流很正常,遇到事件相互请求包容也正常!你也完全可以不答应!但暴力打孕妇还能扯成这样,够变态!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:生死去来 时间:2017-05-20 15:50:59
  我老婆怀孕6个月还跑步追公交呢,服不服?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:清远III 时间:2017-05-20 16:03:38
  对付男人 最狠的招

不是打,不是骂,是日。

你狠心眼睛一闭,裤子一脱完事,

这辈子他就有阴影了,这是精神上的摧残,到死的时候都还记得曾经竟然被你XX 了。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:0755傻谬 时间:2017-05-20 16:15:17
  月黑风高,楼主找根绳,吊死在邻居家门口,做鬼都不要放过他。多大点事。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:0755傻谬 时间:2017-05-20 16:17:29
  @清远III 2017-05-20 16:03:38
  对付男人 最狠的招

不是打,不是骂,是日。

这辈子他就有阴影了,这是精神上的摧残,到死的时候都还记得曾经竟然被你XX 了。。。
  舅服你

我要评论
作者:生死去来 时间:2017-05-20 16:19:12
  对付男人 最狠的招
  不是打,不是骂,是日。
  @0755傻谬 2017-05-20 16:17:29
  舅服你
  你就不怕对方上瘾了?
作者:生死去来 时间:2017-05-20 16:19:54
  @0755傻谬 2017-05-20 16:15:17
  月黑风高,楼主找根绳,吊死在邻居家门口,做鬼都不要放过他。多大点事。
  你也别说佩服别人了,我感觉你更牛。
我要评论
作者:清远III 时间:2017-05-20 16:21:58

对付男人 最狠的招

不是打,不是骂,是日。

舅服你

@生死去来 33楼 2017-05-20 16:19:00

你就不怕对方上瘾了?
  正常的男人,这是一生的耻辱。除非弯的,那概率跟双色球一样,所以 没事 上吧。。

作者:生死去来 时间:2017-05-20 16:29:36
  @清远III 2017-05-20 16:21:58
  对付男人 最狠的招
  不是打,不是骂,是日。
  舅服你
  你就不怕对......
  万一呢?
作者:清远III 时间:2017-05-20 16:31:44
  @清远III 2017-05-20 16:21:58

对付男人 最狠的招

不是打,不是骂,是日。

舅服你

你就不怕对......

@生死去来 36楼 2017-05-20 16:29:00

万一呢?
  你怎么这么笨,
  要真万一那不更好啦,跟中双色球一样,免费多了个放炮的,身子都是你的了 人还不得听你的,美滋滋呐。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:这世界这世纪 时间:2017-05-20 16:35:27
  对门在自己家抽烟,你上门要求别人不能抽烟!这是非常失礼和过份的行为!当然如果你拎点东西上门请求沟通,可以减轻你的失礼!
  其实,我觉得大家有点妖魔化烟草了,只问你一句,你的邻居抽烟,而你不抽烟,那你的身体有比你的邻居更好吗??事实上,打架你还打不过他!
作者:高友德 时间:2017-05-20 21:36:14
  @wxw313 报警,以暴制暴不是办法。

作者:云天瑞 时间:2017-05-20 22:05:08
  真不知道都在看什么
作者:yangzhongm 时间:2017-05-20 22:15:05
  你老婆怀孕别人在自己家抽烟都不行了?
作者:小苑静 时间:2017-05-21 06:32:50
  那是不是我在我家开演唱会也是可以了的?如果是,那我就放心了...

• 天边的鸟1972: 举报  2017-05-22 12:41:40  评论

这是有法律规定的。居民区噪音 昼间超过55分贝, 夜间超过45分贝,会吃官司的。
  • 逝者如是: 举报  2017-05-22 21:24:41  评论

你这样举例就无理取闹了。你上街露大腿可以,光屁股就不合适了吧。程度不同,性质不同。
作者:beishanss 时间:2017-05-21 06:47:27
  搬家!

作者:小乖孩儿不哭 时间:2017-05-21 08:28:48
  我地天,啥房子,楼距多少?抽根烟还能瓢你家来!你家不会关窗,去另一个房间吗???

作者:念念贝贝 时间:2017-05-21 09:37:54
  这事难道关注点不是孕妇被打嘛?怎么都在扯该不该吸烟。你不想搭理邻居,觉得对方要求过分,你关门不开,碰面不理就是了,打人算什么。

• 路过瞄一瞄2016: 举报  2017-05-22 19:30:50  评论

因为打人是楼主的一面之词啊,大家潜意识里面就不太相信,而且事件的起因还如此奇葩。
  • wodqdy126: 举报  2017-05-22 20:28:13  评论

老话说:伸手不打笑脸人。您说,男邻居为啥会打一个女邻居?如果好言说,大不了关门不理你,这是不是正常的行为?为啥会动手呢?
作者:生死去来 时间:2017-05-21 12:06:26
  @念念贝贝 2017-05-21 09:37:54
  这事难道关注点不是孕妇被打嘛?怎么都在扯该不该吸烟。你不想搭理邻居,觉得对方要求过分,你关门不开,碰面不理就是了,打人算什么。
  问题是这是自己上去找抽啊。
  打孕妇当然不行,而且犯法,可楼主两夫妻明显社交能力太差,本来这事有很多处理方法,可他们一直选择的都是最错的选项,也难怪网友调侃。
  其实这也是变相告诉他们该怎么处理这种事,不过楼主貌似没看明白。
  • 念念贝贝: 举报  2017-05-21 14:26:11  评论

你难道不觉得邻居人格也有问题吗?人家怎么是送去找抽呢?如果仅仅是在自己家吸烟影响到她,最多有点矫情吧,何至于打人。即使生气,回她句我在自己家爱干嘛干嘛,门一关不就得了。再怎么打孕妇这种行为值得提倡吗?谁错谁对是另一个问题,打孕妇是一个人的道德底线有问题,不是一回事。
  • 生死去来: 举报  2017-05-21 14:30:34  评论

评论 念念贝贝:有问题啊,打孕妇的肯定脑子有坑,这点没跑的,也没人有异议。可对面的愣你不能跟着愣啊,如果之前就没啥交往不知道对方人品的,最起码也要叫老公陪着一块过去是不是?我那句自己上去找抽是纯粹调侃的,别介意哈。
作者:ultra2015 时间:2017-05-21 13:02:42
  @生死去来 2017-05-21 12:06:26
  打孕妇当然不行,而且犯法,可楼主两夫妻明显社交能力太差,本来这事有很多处理方法,可他们一直选择的都是最错的选项,也难怪网友调侃。
  其实这也是变相告诉他们该怎么处理这种事,不过楼主貌似没看明白。
  你有什么好办法,最多是找对方之前先装个摄像头留个证据而已吧?
  • 蜜炼砒霜: 举报  2017-05-21 15:01:59  评论

证据证明啥?证明邻居确实在家抽烟了?嗯,如果他是个妻管严倒确实是个好办法。
我要评论
作者:展宏翡翠 时间:2017-05-21 13:38:35
  孕妇是应该关心保护,可你家邻居就只有两条路:要么戒烟,要么搬家。
  • 悦叶儿: 举报  2017-05-23 11:35:41  评论

那我是不是可以这么理解,孕妇不能闻烟味,邻居就不能抽烟,孕妇前三个月不能XXOO,所以邻居家也不可以XXOO,因为万一孕妇听到会有想法,实施的话会影响胎儿? 或者举例不当,开个玩笑。
  • 展宏翡翠: 举报  2017-05-23 11:47:31  评论

评论 悦叶儿:哈哈,或许楼主认为,应该整栋楼不吸烟不爱爱。
作者:来自童话镇 时间:2017-05-21 13:39:40
  也是醉了,别人在自己家抽烟也要管,打人是不对,但也是楼主家先不对

作者:生死去来 时间:2017-05-21 13:40:39
  @生死去来 2017-05-21 12:06:26
  @ultra2015 2017-05-21 13:02:42
  你有什么好办法,最多是找对方之前先装个摄像头留个证据而已吧?
  自家窗台放把风扇就完事了,对面的又不是一刻不停在那抽,他媳妇也不是分秒都必须呆在那儿,真要过去谈,好歹等老公回来一块去啊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿运当头8978 时间:2017-05-21 13:45:53
  没有什么事是钱解决不了的。。如果解决不了。那就再加点。包你满意18814870587
作者:兰考老岳 时间:2017-05-21 13:48:57
  抽烟是他不对,打你老婆也是他不对,但你老婆不该去人家讨说法,毕竟,连抽烟都得跑门外的男人在家也够憋屈了。
我要评论
作者:海边人2016 时间:2017-05-21 13:52:28
  有一种方法,叫被车祸。只能帮到你这了

作者:donotcry1036 时间:2017-05-21 14:09:32
  @ty_南南116 2楼 2017-05-19 15:21:00

悄悄放条毒蛇到他家里去
  这个是非常经典的办法,可以考虑响尾蛇,记得,不要太招摇的购买,需要悄悄地,然后门缝里面丢进去。钻到床上,然后,那酸爽,杠杠的。

作者:donotcry1036 时间:2017-05-21 14:14:51
  @清远III 30楼 2017-05-20 16:03:00

对付男人 最狠的招

不是打,不是骂,是日。

舅服你。日。太形象了。但是如何下屌,还需要锻炼下强大的心灵啊亲。

作者:生死去来 时间:2017-05-21 14:25:57
  @donotcry1036 2017-05-21 14:14:51
  @清远III 30楼 2017-05-20 16:03:00
  对付男人 最狠的招
  不是打,不是骂,是日。
  舅服你。日。太形象了。但是如何下屌,还需要锻炼下强大的心灵啊亲。
  要不咋说狠心眼睛一闭呢?
  特么不行了,清远兄这回复我看一次笑一次。
我要评论
作者:ty_114871425 时间:2017-05-21 14:33:55
  把对面的老婆草怀孕

作者:秋江00 时间:2017-05-21 14:39:22
  以牙还牙,以血还血!
作者:要框框 时间:2017-05-21 14:51:28
  扔几只蟑螂
作者:khggu 时间:2017-05-21 14:55:23
  勾引他老婆

作者:生死去来 时间:2017-05-21 15:05:52
  @秋江00 2017-05-21 14:39:22
  以牙还牙,以血还血!
  这意思是楼主媳妇天天蹲在窗台边抽烟?
我要评论
作者:松雅2017 时间:2017-05-21 15:06:44
  这跟那个老婆怀孕了,不让邻居用WiFi的,不是一样的么?人家在自己家抽,妨碍你了啊?这事你得找物业和房地产知道啵?这叫房子质量太差
作者:懂得满足杨艳国 时间:2017-05-21 15:06:55
  淡定点,有时出门被狗咬,不一定要和狗计较,走自己的路

我要评论
作者:大汉公子 时间:2017-05-21 15:11:04
  还是建议理性处理,如果是我的话,必须打回来打到爽为止,怕死的不算好汉

作者:yxy4232631 时间:2017-05-21 15:41:52
  楼主没听过俗话说,武功再高也怕菜刀。你懂的。
作者:飛翔哥哥 时间:2017-05-21 15:49:44
  活该
作者:王小乖89 时间:2017-05-21 16:48:10
  天涯三观不正的人真多,那个畜牲,楼主,只要你老婆和孩子没事就行,别生气啦,好好照顾老婆和孩子。那种人,活着就是要死得更惨,上天会惩罚他的。

• 0姜半夏0: 举报  2017-05-22 23:31:32  评论

三观正不是以自己的三观去定义别人的三观,成年人要少对别人提要求。当然打人就是不对滴!
  • 冷月残烛: 举报  2017-06-04 18:53:40  评论

评论 王小乖89:啥叫做三观不正啊,我保证百分之99的人都认为打人不对,这是三观不正?就你三观正吗?许多网友只是更关心为啥楼主老婆被打,并没有说邻居打人是对的。而且本来就是楼主的片面之词
作者:王小乖89 时间:2017-05-21 16:53:11
  说实话,邻里之间沟通一下,说一下能怎么样?不用打人吧?打孕妇就更不对了,那些说对的,女的怀孕被人打,男的老婆怀孕被人打,也是对的。

作者:樱桃20132013 时间:2017-05-21 19:06:15
  搬家,不要和这种人为邻

• 展宏翡翠: 举报  2017-05-23 11:55:16  评论

这个办法好,搬到山清水秀的地方,找一栋独立的(别野),容积率不超过10%。
我要评论
作者:T九太T 时间:2017-05-21 19:47:35
  君子报仇十年不晚。lz要隐忍,等你宝宝生下来 立马 送去少林 十年之后 回来吊打对门

• 千里之外雪候鸟: 举报  2017-05-23 02:10:44  评论

少林?拉倒吧,不要说十年了,就是二十年也没用,让人家学散打的孩子十秒钟放翻了......回头少林寺还不承认是他家的弟子。
  • Sgf12kb: 举报  2017-05-23 07:23:36  评论

找少林,还十年?找个散打培训,训练三个月保证能打的他满地找牙,然后见一次打一次!这欺负女人的人渣就该教训教训他!
我要评论
作者:gdbngjgb 时间:2017-05-21 19:50:57
  找几个人去打回来了,不过我觉得一个正常人在一个孕妇过来客气的沟通的话不可能会动手的,所以要么你邻居是不正常的人,要么你说谎。

作者:清远III 时间:2017-05-21 20:29:57

对付男人 最狠的招

不是打,不是骂,是日。

舅服你

你就不怕对方上瘾了?

@清远III 35楼 2017-05-20 16:21:00

正常的男人,这是一生的耻辱。除非弯的,那概率跟双色球一样,所以 没事 上吧。。
  你傻啊。。蒙上眼睛,或者带上头套,灯一关,一样一样的。。。。

• 喵喵he: 举报  2017-05-22 19:13:49  评论

都是故事,或有事故的人。。。。
  • tp0180: 举报  2017-05-22 19:21:54  评论

lz打架都打不過對方了, 你確定到時被摧殘的不會是lz?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找身心健康孩子 时间:2017-05-21 20:41:25
  对付男人 最狠的招

不是打,不是骂,是日。

就服你

作者:鄂B88888 时间:2017-05-21 20:56:46
  玛玛的好不容易老婆不在家,躲着抽两口,对门媳妇也要管,还要不要人活,苍天啊大地啊

• 逝者如是: 举报  2017-05-22 21:44:17  评论

屋里吸烟自家的老婆管,门口吸烟隔壁的老婆管。公共场所吸烟所有人的老婆都能管。吸烟的男人如今是人人喊打,回头街头路边得蹲一群扎推吸烟的男人,偶尔有人喊一嗓子,城管来了。便顿作鸟兽散。你看吧,要不几年,就该由城管接手管了。
  • 海鱼妈妈: 举报  2017-05-22 23:05:02  评论

天啊,不让人活了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:多____多 时间:2017-05-21 21:04:26
  人家在自己家抽烟,烟能飘你们家去,你们楼距是有多近多近多近,,,,,,

作者:生死去来 时间:2017-05-21 21:07:40
  通过各位网友义正言辞的分析,我得出了一个重要结论:受了委屈千万别上天涯求安慰,本来还能再抢救一下的,上了天涯立马嗝屁。
作者:悲伤星球 时间:2017-05-21 21:09:15
  烟味飘进你家,确实有点难以理解,没法关窗户么?烟味从早到晚都有么?
  他打你老婆不对,你揍回去应该。
  远亲不如近邻,别顶着上了,要么化解矛盾,要么搬家。
  如果碰上个不要命的,你们家估计都赔进去都有可能
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2017-05-23 02:16:40  评论

去年还是前年看一个案子,女的,三十多不到四十,被抛尸护城河。家境挺好,老公有钱又没外遇,当天是要接孩子,包里也没带多少钱,劫杀可能性小。最后查监控发现是在一个比较繁华街道上消失了。警方断定是在这最后不到一百米的店铺里出事了,再回访发现死者喜欢花,于是调查路上那家花店。
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2017-05-23 02:20:41  评论

把花店老板叫到派出所一问就招了:花店老板跟媳妇为琐事吵架,郁闷喝酒后午睡,顾客上门看花,本来老板就气不顺(吵架、喝酒、起床气),女顾客又倒霉踢碎了个花瓶。老板让赔50、女顾客只肯赔20(其实家里很有钱,全职家庭主妇),为这30块钱两人吵起来。花店老板一怒之下掐死女顾客,然后晚上开车抛尸
作者:清新美好 时间:2017-05-22 01:06:17
  最讨厌吸二手烟了,这种人不自觉应该去死了

• 生死去来: 举报  2017-05-22 12:44:13  评论

人家在自己家里抽也不行?
  • 清新美好: 举报  2017-05-22 14:32:10  评论

评论 生死去来:在家里当然行,不过影响到别人就不好了不是么
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:强迫神经 时间:2017-05-22 10:19:58
  这个只能通过暴力才能消心头恨,他比你壮,单打你会吃亏,你叫上两个敢打的朋友,在没什么人的地方逮他,到时候三打一,他基本上不敢还手的,切记不要把人打伤,呵呵,打人很讲究技巧的,打完后再放些狠话威胁,如果他不是特别凶狠的人,肯定会认怂,以后见了你都会客客气气的。
  我爸以前很会和别人打架,和隔壁邻居也打的很凶,这些都是总结出来的经验,拿出豁出命去的气势,就一定能压住对方,听我的准没错。

• 生死去来: 举报  2017-05-22 12:43:35  评论

损吧你就
  • 强迫神经: 举报  2017-05-22 14:04:31  评论

评论 生死去来:什么叫我损?我是正经的给他出主意,老婆这样被打了就算了?这口气不讨回来,一辈子心里都有个嗝,站在当事人的角度想想,这事肯定有个了解的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:琉织梋 时间:2017-05-22 12:46:07
  报警

作者:黑暗之殇2016 时间:2017-05-22 12:52:38
  自己家抽,豪无意义

作者:蓝天0011 时间:2017-05-22 13:19:46
  非常客气的沟通,他上来就打,这个我不相信。如你所说,一个喝了酒的人要踹你老婆的肚子,你老婆用手护住他就踹不到,这个我也不相信。有些过程可能楼主没说出来,有些则可能是楼主臆想的。不管怎样,只要他打了你怀孕的老婆,都要鄙视他一下。
  • 只爱横山: 举报  2017-05-24 08:14:38  评论

要真是想踹楼主媳妇肚子,连楼主都打不过的男人会因为楼主媳妇护住肚子就踹不到?根本不可能,只能说明人家压根就没想踹肚子,这点是楼主在夸大其词。
我要评论
作者:生死去来 时间:2017-05-22 14:16:46
  @蓝天0011 2017-05-22 13:19:46
  非常客气的沟通,他上来就打,这个我不相信。如你所说,一个喝了酒的人要踹你老婆的肚子,你老婆用手护住他就踹不到,这个我也不相信。有些过程可能楼主没说出来,有些则可能是楼主臆想的。不管怎样,只要他打了你怀孕的老婆,都要鄙视他一下。
  这就是罗生门了,说话当然挑对自己有利的说。
  如果一个孕妇非常有礼貌的上门说了两句就要踹肚子,这样的疯汉早在小区出名了,楼主老婆也就不会自己上门找不痛快了。
作者:蜡笔小丸子75 时间:2017-05-22 15:48:15
  门关上了 还能吹进来啊 !!!
  • ty_122676548: 举报  2017-06-04 21:55:25  评论

人家在自己家里抽烟都找上门去,你以为他老婆是省油的灯?口气不好是肯定的了!挨了白挨!别以为我分析极端!常理分析就是这样的!那B女人怀了个孩子就当怀了太子一样的!恨不的一个小区都要帮她安排环境吧?这种女人不宜家。偏偏老公又是个受怂恿还没本事的料!结果就哭诉到天涯来了不!
我要评论
作者:芝芝芝芝麻香油 时间:2017-05-22 17:42:29
  那别人在家用望远镜偷窥你,你认为没问题喽?不是所有在自己家地盘上做的任何事都是正确的,你要看看对别人有没有影响,自由和权力都是在有约束的情况下才存在的。比如两个村子在河边,上游的村子把生活垃圾废物都扔到河里,飘到了下游,下游就只能认倒霉,上游的村子做的没毛病是么?显然不是啊。
  • 生死去来: 举报  2017-05-22 18:37:30  评论

一个是主管侵害,一个是客观无奈,没可比性好不好。
  • 生死去来: 举报  2017-05-22 18:38:16  评论

主观侵害
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_放牛郎 时间:2017-05-22 18:09:18
  提菜刀干起!!!!

作者:cccswa 时间:2017-05-22 18:20:27
  烟味都飘到你家了,那他家的烟味岂不是要。。。
我要评论
作者:就爱小受 时间:2017-05-22 18:20:56
  放蝎子,哈哈哈

作者:麋鹿器人 时间:2017-05-22 18:23:15
  先不要想着怎么报复别人,因为你干不过人家,你家里还有孕妇,目前就是弱势啊!你这个住房可能有问题,为什么别人在家抽烟会全飘到你家来?这个你是自己要解决的首要问题。和这种人住在一起也是运气不好,加强锻炼身体吧!
作者:莫菲小妖姬姬纤 时间:2017-05-22 18:24:43
  突然想起当年赵薇那个,泼粪?
作者:枫香散人 时间:2017-05-22 18:25:01
  最烦这种怀个崽子就觉得全世界不能抽烟不能开WIFI都必须得让着丫的
  这家抽烟的好汉打女人确实是不对,该谴责;揍楼主那是打轻了
作者:jjylji 时间:2017-05-22 18:25:35
  杀不死永远别想赢
作者:小球球的秘密 时间:2017-05-22 18:30:22
  估计警察是一点都不同情你,你报复,你把他打伤打残了你坐牢,你的老婆带着孩子另外找人,你被他打伤打残了,你老婆这样的性格,也必须带着或者不带着孩子另外找人,无论你报复什么结果,你得到的就是。。。。。。
作者:子曦说 时间:2017-05-22 18:38:53
  打赌,是先打得过他再赌,打架,往大了说打的就是钱!小打小闹的报复,回头他立马过来再打你一顿!给你两个方法:一,要么不打,要打直接打死,打到他怕!看到你绕路走……二,如果没这个能力建议你忍气吞声,直接搬家!

作者:ltyd10086 时间:2017-05-22 18:39:08
  你老婆去沟通,,,对
  邻居打人,,,,,错
  你还打,,,,,,错
  你想报复,,,,大错

快当爹的人了,消停稳重点
  真想报复,就好好活着,等他先死了,给他烧2包9分钱的上潮的烟恶心他
我要评论
作者:不是包子是粽子 时间:2017-05-22 18:52:34
  虽然,我挺理解楼主的心情但是也反对去报复,尤其是你们还没有能力武力碾压对方的时候…首先像他们说的,别人在自己家抽烟,你老婆受不了这点真没办法强要别人不抽…之后那个邻居还是个醉酒的,你两怎么不看情况呢?跟醉鬼谈什么沟通哟

作者:童海若 时间:2017-05-22 18:53:40

好奇他家窗户离你家多近,抽根烟就能熏到你家人。  你老婆都怀孕了,你不去找人谈,让你老婆去,就算对方跟她很客气,她到底是怕烟熏,还是不怕烟熏跑到人家抽烟的家里去?  作为一个生过孩子的女人说...

-----------------------有道理

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规