你们支持不支持我砸共享单车???

楼主:张作甫 时间:2017-05-20 00:27:58 点击:3788 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天回家车位上停满了共享单车,数次警告无效。迫不得已最后拉了隔离线,但自从拉了隔离线后,我的车就莫名的被划痕黏上,蹭的到处是漆,一道两道,让人很是气愤。我一直在想,自己买的车位,到底在为谁服务?多次找物业,物业也是有苦难言。

一次两次我可以忍,天天如此谁能受得了?

别和我讲什么违法。抢占别人的私有车位,算不算违法? 剐蹭别人的车算不算违法?

气死人这一天天的
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一个土豆1 时间:2017-05-20 00:30:56
  这和单车有什么关系,你应该把停车的人揍了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲伤星球 时间:2017-05-20 00:32:34
  物业没本事管理,建议换个小区
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主张作甫 时间:2017-05-20 00:42:40
  @一个土豆1 2017-05-20 00:30:56
  -----------------------------
  你打得过?打能解决问题?
  • 一个土豆1: 举报  2017-05-20 12:08:52  评论

评论 张作甫:下载个摩拜APP谁停车,你举报谁,举报违停,把他分数扣完了自然就用不了了。敢砸车不敢打凶手,我从里鄙视你。这种事情就是打上几回就记心里了,墙上装个监控。带上视频找上门也要揍他。
  • 突然是飘丢了密码: 举报  2017-05-21 11:04:06  评论

砸车就能解决问题了?!
楼主张作甫 时间:2017-05-20 00:44:10
  @悲伤星球 2017-05-20 00:32:34
  物业没本事管理,建议换个小区
  小区几千辆,他们也是束手无策。
我要评论
楼主张作甫 时间:2017-05-20 00:57:15
  希望大家发表意见
作者:悲伤星球 时间:2017-05-20 01:11:30
  不是说了么,换小区啊。付出多少收获多少,不要想着改变环境去适应你,而是你要改变自己去适应环境。楼主你的思路搞错了
作者:像一个灯 时间:2017-05-20 07:15:33
  没看到有车位啊,该不是物业私自把自行车库划给你当车位了?

楼主张作甫 时间:2017-05-20 09:42:00
  @悲伤星球 2017-05-20 01:11:30
  不是说了么,换小区啊。付出多少收获多少,不要想着改变环境去适应你,而是你要改变自己去适应环境。楼主你的思路搞错了
  逃避就可以了??换个小区也这样,再换?然后一辈子在换房中度过? 你这什么奇葩方法?
我要评论
楼主张作甫 时间:2017-05-20 09:42:53
  @像一个灯 2017-05-20 07:15:33
  没看到有车位啊,该不是物业私自把自行车库划给你当车位了?
  自行车车库早就满了,这个位置是我的车位
作者:生死去来 时间:2017-05-20 13:17:39
  不支持砸车,但别问我怎么办,我要能有办法也不会蹲在网络后面混天涯了。
  一句话,慢慢提高国民素质吧,尽管很难。
楼主张作甫 时间:2017-05-20 17:35:35
  @生死去来 2017-05-20 13:17:39
  不支持砸车,但别问我怎么办,我要能有办法也不会蹲在网络后面混天涯了。
  一句话,慢慢提高国民素质吧,尽管很难。
  ..........
作者:悲伤星球 时间:2017-05-20 18:41:04
  @悲伤星球 2017-05-20 01:11:30

—————————————————
  @张作甫 8楼 2017-05-20 09:42:00

逃避就可以了??换个小区也这样,再换?然后一辈子在换房中度过? 你这什么奇葩方法?
  不是你来这里寻求办法的吗?我说了你不采纳就是,有必要朝我发火吗,奇怪

作者:sunxp315723358 时间:2017-05-21 10:03:56
  把胎破坏了事,天天停天天破坏,大不了在附近找个车位停段时间
我要评论
作者:二二木匠 时间:2017-05-21 10:23:28
  不用砸,戳车胎吧···戳久了,他们就不敢随便放了
作者:爱上露琪亚 时间:2017-05-21 10:30:02
  我觉得应该找物业,共享单车不应该进小区

作者:遥望远方521 时间:2017-05-21 10:43:09
  中国人的素质.哎!无语!

作者:我爱乔巴1030 时间:2017-05-21 11:00:21
  我们这边共享单车不多。这些人停的时候满会卡位置。收费的地方它们不占

作者:3334442017 时间:2017-05-21 11:08:52
  砸吧,不过停车的人是不会心疼的

我要评论
作者:u_109128164 时间:2017-05-21 11:33:31
  应该去砸乱停车的人,自行车是无辜的。

作者:u_109128164 时间:2017-05-21 11:35:43
  停车人犯的错,为什么要让自行车和自行车公司来买单?你砸自行车,那些乱停车的人会心疼?

作者:茅冰蓝 时间:2017-05-21 11:41:57
  把停自行车的人揍死,其他无法。

作者:清吟茶香 时间:2017-05-21 12:12:30
  把你的车位围起来挂个停车收费的牌子。

作者:瑾果果 时间:2017-05-21 12:22:49
  这位置是停车位?怎么看起来不太像呀

作者:trumpig 时间:2017-05-21 12:31:02
  @悲伤星球 6楼 2017-05-20 01:11:00

这话你也说的出来?

我要评论
作者:trumpig 时间:2017-05-21 12:35:04
  被划这个除了玩横的以外没用,以后lz乖乖开破车吧
  有些人的素质就这样,反正法律管不了,你能怎么样,又不是黑社会

作者:gdbngjgb 时间:2017-05-21 12:52:19
  先礼后兵,先写个公告牌出来提醒下,不行再观察看是谁停的,然后跟他说清楚,

作者:u_112553498 时间:2017-05-21 13:06:11
  砸也解决不了问题啊。有可能还得被处罚。跟物业商量看能不能用砖砌个矮墙。或者划个单车专有停车区域。
作者:权夫人0818 时间:2017-05-21 13:55:57
  1下个app,挨个举报违章停车
  2停缴物管,卫生,垃圾清洁等一系列费用,直到物管严禁单车进入小区

作者:网购怀化三无毒惨 时间:2017-05-21 13:58:52

作者:最后第E名 时间:2017-05-21 15:15:03
  @trumpig 2017-05-21 12:31:02
  @悲伤星球 6楼 2017-05-20 01:11:00
  这话你也说的出来?
  本就如此,砸的又不是乱停车人的车,他们根本不会心疼,大不了再骑一辆回来,你除了要求物业加强管理也只能换小区,又或者怼这些乱停车的人
作者:CHN00009 时间:2017-05-21 17:54:47
  共享单车是为了共享,公司有规定是不让进入小区的。进入小区的车是使用者为自己使用方便违规停放的,是他们自己的素质问题。这不是车的错,请不要扎车,你扎车踹车也说明你和那些违规停车的人一样素质低下甚至不如!
作者:人心凉了 时间:2017-05-21 18:56:08
  墙面上写着禁止停放一切车辆违者罚款500元,或者立个牌子,放点公路施工的三角锥围一圈

作者:龙行江湖AB 时间:2017-05-22 04:47:19
  我们这共享单车不能进小区,只能停大门口。

作者:缅甸腾龙国际 时间:2017-05-22 05:40:47
  累了睡觉

作者:弥漫山歌 时间:2017-05-22 08:16:28
  是人不是车的事情

作者:唠叨公子 时间:2017-05-22 08:20:13
  思考问题要往高层次思考,思考个制度啥的,把这些小黄车赶出小区不就行了。
作者:唠叨公子 时间:2017-05-22 08:21:19
  组建一个小区车友群,统一到物业威胁,让物业拒绝小黄车进小区。
作者:hb887909 时间:2017-05-22 08:46:40
  搜集证据起诉占车位单车的单位和物业

作者:reset2007 时间:2017-05-22 10:10:34
  公共停车位,你凭什么私占?
  去找物业,把钱要回来,那车位是全小区的
作者:QQ1040931133 时间:2017-05-22 10:17:56
  朋友不要冲动,砸车是破坏公共财物!再说你砸的完吗!这个问题可能不是只有你遇到,不管什么事情,一定有责任人!你可以抽点时间去蹲点,看一下到底是谁放的,应该只有那么几个人而已!不可能整个小区的人都把单车放你家是不是?
作者:守望D幸福80 时间:2017-05-22 11:00:23

@张作甫 2017-05-20 00:42:40

你砸单车有什么用?几百万辆你都砸一个遍?举报违停可以试试,违法乱纪不可取

作者:守望D幸福80 时间:2017-05-22 11:02:23
  @二二木匠 2017-05-21 10:23:28
  不用砸,戳车胎吧···戳久了,他们就不敢随便放了
  该停还是停,戳轮胎能咋样?反正单车不是他们的,随便戳呗

作者:芙蓉I 时间:2017-05-22 11:19:28
  我怎么看大家都在说这不像是车位,他后面不是说了嘛,自行车车位早就满了,这就是他的,很不讲理嘛,再看看哪个小区是随便让车进来的,说明他就是在随便在空地上给自己围的,你买车位了么?没买凭什么就是你的,就因为围了线?而且他没地方停车不是去跟停车的人沟通,而是选择去打砸公共财产,就冲这点我就鄙视你

作者:人黑B不黑 时间:2017-05-22 11:22:27
  有个疑问,楼主说是车位,为啥没看到车位线?共享单车执意要停这莫非他们认为这不是车位?
作者:穿内裤的小穿严 时间:2017-05-22 11:46:20
  中国人就适合共享东西 人心不行!
作者:u_110973706 时间:2017-05-22 11:50:29
  叫单车公司给你付费。最烦单车了,利用公共资源来进行自己公司的营利活动
作者:飛翔的牛 时间:2017-05-22 12:36:32
  共享单车不能进小区吧?打对应单车公司电话投诉
作者:苍月烈阳2 时间:2017-05-22 12:39:34

@张作甫 3楼 2017-05-20 00:42:00

小区物业垃圾,一般这种车禁止进入小区的

作者:u_113104968 时间:2017-05-22 12:48:33
  物业的问题,一般人家小区是不让进的。
作者:鱼歌唱歌 时间:2017-05-22 20:31:44
  砸了也解决不了问题,

楼主张作甫 时间:2017-05-24 00:22:14
  @清吟茶香 2017-05-21 12:12:30
  把你的车位围起来挂个停车收费的牌子。
  试过了 ,没用啊
楼主张作甫 时间:2017-05-24 00:23:21
  @人黑B不黑 2017-05-22 11:22:27
  有个疑问,楼主说是车位,为啥没看到车位线?共享单车执意要停这莫非他们认为这不是车位?
  有线,没照上而已
作者:别样冷寒冰2017 时间:2017-05-24 00:23:35
  不要过激

楼主张作甫 时间:2017-05-24 00:24:33
  @芙蓉I 2017-05-22 11:19:28
  我怎么看大家都在说这不像是车位,他后面不是说了嘛,自行车车位早就满了,这就是他的,很不讲理嘛,再看看哪个小区是随便让车进来的,说明他就是在随便在空地上给自己围的,你买车位了么?没买凭什么就是你的,就因为围了线?而且他没地方停车不是去跟停车的人沟通,而是选择去打砸公共财产,就冲这点我就鄙视你
  你这不是废话吗?我不花钱买车位能叫我的车位吗?你智障??????
楼主张作甫 时间:2017-05-24 00:29:23
  @芙蓉I 2017-05-22 11:19:28
  你看不懂帖子???上面写的那么清楚是我自己买的车位,你眼瞎??就是因为你这种不看清楚事情原由,胡乱骂人的人太多。

这真是喷子四处飞,没脑只有嘴~
  • 芙蓉I: 举报  2017-05-24 00:33:20  评论

评论 张作甫:呵呵,共享单车会把车放你车位上?搞笑,也不看看你第一张图,没照到线?你的车位这么大?能放这么多自行车?要是你的车位你又为什么不去投诉物业?物业会无作为?
我要评论
楼主张作甫 时间:2017-05-24 00:30:46
  @人黑B不黑 2017-05-22 11:22:27
  他们都知道这有车,根本不管这些。用了很多方法都不行。
楼主张作甫 时间:2017-05-24 00:32:45
  @爱上露琪亚 2017-05-21 10:30:02
  我觉得应该找物业,共享单车不应该进小区
  物业也管过,但是骑车的人太多了,和物业都干仗,警察都来过。没有用……
作者:飘逸光线 时间:2017-05-25 06:55:07
  明明是住的小区物业管理不行,跟共享单车没什么关系。

楼主张作甫 时间:2017-12-05 15:38:46
  ……....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规