【花芋揭秘】美女主播回应“千万公款打赏”事件

楼主:直播之家 时间:2017-05-27 10:54:53 点击:313 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  挪用公款打赏主播的事件已经多次被大家报道过,可还是有人敢去踩这个雷,抱着侥幸心态认为不会被发现,有的人甚至挪用公款达到千万之多,就是为了给喜欢的主播打赏,花芋美女秀场的小编也是很佩服这些人的胆量,虚荣心害人不浅啊,
  前段时间最火的就是“镇江会计”挪用千万公款打赏女主播事件了,此次事件有好几个网络主播播牵扯其中。其中最让人关注的除了冯提莫之外,就是余思瞳和娇妹了。

  
  


  而此事件的女主播余思瞳发现身份被曝光之后,无奈之下在微博首次对该事件做出回应,并表示“如果能再重来一次,我希望没认识过他。我会擦掉眼泪,然后继续做一个善良、初心不变、对爱情满怀希望的女生。”

  

  在微博评论中,不乏很多真爱粉为她加油打气,也有众多吃瓜群众对她“恶语相向”,女主播余思瞳也对其中几个比较突出而又尖锐的问题一一回复:


  
  
  


  事情的起因:
  不久前,有一则报道刷新了花芋小编的三观。有一个直播上的“土豪”,原来真实身份仅仅是一个会计,因为迷恋女主播,居然挪用公款890万,其中有160万打赏给了知名主播冯某。对于此,很多LOL网友猜测是冯提莫。
  据报道,这名会计挪用了890万的资金,没有用来改善生活条件,也没有用来买豪车,而是统统给了网络女主播,被公司发现之后选择了消失,最后自首。

  

  2月16号,王某所在公司联系上了正在医院救治的王某。在公司的劝说和陪同下,王某回到镇江自首。
  根据王某供述,除了余某,他还和其他主播见过面,并和其中一名女主播发生过男女关系。警方查明,王某给每个网络主播打赏总数额在几千元到上百万元不等,比如斗鱼知名主播冯某,他就打赏了160万元。京口公安分局经侦大队民警卢臻伟:“他一开始他说他没有数,他拿多少钱没有数,这个账是等到他,就是公司来审计之后,他15号到了上海之后,他把他自己的支付宝调出来看了一下,他才知道他挪用了多少钱。”
  据警方介绍,王强性格内向,家庭条件一般,婚后和父母、妻子住在一起,然而,他挪用的这么多钱却没有一分钱流向家庭,家人直到案发前还不知道他打赏主播的事情。当警方询问为什么去打赏网络主播时,王某的回答是有面子。京口公安分局经侦大队民警卢臻伟:“他的回答说就是像吸毒一样,刹不住的,有很多人会吹捧你,问今天为什么没有打赏啊?或者说今天为什么没有去提高主播的人气?这些主播和他之间的互动,也会吸引他去打赏。”目前王某已经被逮捕。警方表示,将王某挪用的资金追回来非常困难,他们正在积极查找这些主播。

  

  此前由于“镇江会计门”在昨晚新闻出现后迅速发酵引爆直播圈,黑粉恶意的带节奏等让斗鱼一姐冯提莫变成众之矢的,而冯提莫也做出了回应:清者自清,不需要过多理会这种节奏,并且强调了本身是原则性非常强的,做任何事情都要对粉丝和大家负责。还呼吁粉丝不要超过自己的经济能力去给她刷礼物。也获得了金爸爸车队和烟总的火箭。

  

  微博知名博主也发文揭秘真相说:被睡的是余思瞳和娇妹,从而洗清了提莫的嫌弃,确实是厉害。
  正所谓清者自清,冯提莫也是霸气,花芋美女秀场小编觉得不管是被怀疑也好,被诬陷也罢,这次虽然把她推上了风口浪尖,但也让她再次火了一把,好在只是虚惊一场。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幽灵幽浮浮删 时间:2017-05-27 19:41:45
  来这里看女优www.t828.win
作者:190072 时间:2017-10-19 03:07:48
  不是娇妹,和会计发生关系的两个女主播是余思曈和佐y1,余思曈也不是有情有义,她是怕会计死了担责任,可以百度 热线12爱上网络女主播,里面有会计和余思曈的新闻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规