【花芋日报】美女主播街头直播 叮嘱粉丝:合照帮我P一下再发!

楼主:直播之家 时间:2017-05-27 14:55:31 点击:330 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近有一位电竞美女主播频频上热搜榜,前有镇江会计”挪用千万公款打赏女主播事件,有人指出是她;后有吞精门事件,把这位美女主播推到了风口浪尖,她就是人气主播冯提莫,虽然自己身处风口浪尖,但丝毫没有影响到她的人气。
  日前,人气美女主播冯提莫又现身成都街头进行户外直播,虽然有负面的新闻缠身,但是丝毫没有影响直播的心情,而且冯提莫不愧为直播一姐,走到哪里都能被粉丝一路围观,一起拍合照!临了还嘱咐网友把合照P一下再发。

  

  在直播中冯提莫唱了许多歌曲,还与女粉丝一起唱了首《成都》,浩浩荡荡的队伍走在街头还真有种老大出场的感觉,真是:你莫出征,寸草不生!

  

  随后冯提莫自己也发微博表示: 成都的小伙伴们太热情啦~ 一路陪着我边走边直播,还买了各种水和零食礼物很感动!

  


  冯提莫在直播快结束时说:虽然今天直播一直网络不好还有直播效果不怎么好没唱到几首歌,下次我会注意的~大家也多多体谅~明天回上海直播啦~我会一直不忘初心唱歌给你们听~听到不实言论和谣言的时候笑笑就好啦!(跟我的合照记得帮我p一下再发)


  
  
  
  
  
  
  
  


  看到这一波照片,花芋美女秀场的小编想说冯大主播真的是好漂亮,人气也是杠杠滴,其实这主播也是跟明星是一样的,没有八卦就没有曝光,没有曝光就没有人气,至于这个曝光度就要各位主播们自己去把握了,负面新闻出的太多会引起粉丝反感,反而会适得其反,应该传递的是正能量,才能引起大家的共鸣。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |