因维权反被判刑两年

楼主:15048047448 时间:2017-06-08 10:14:00 点击:201 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  控告材料

  控告入:高传贵,男,身份证:230231196006282236 现住
  大杨树街西
  被控告入:黑龙江拜泉县大众乡利国村负责入:郝灵武、安海。
  控告请求:要求上级机关依法给付该树村民高雪、高贺、高宇每人耕地7.2亩,并赔偿相关经济损失。
  事实与理由:控告人高传贵系黑龙江省拜泉县大众乡利国村村民。2004年大众乡利国村委会私自将控告人的三个子女高雪、高贺、高宇及控告人的母亲和哥哥的户口无故给注销了,将控告人一家16口入的耕地强制收回到村里。还将控告人家的农机具抢走。致使控告人一家没有了生活保障一家人因无法生存,举家搬迁到外地。2006年控告人又找到利国村村委会,村委会与控告人达成协议,同意先给13口人的耕地,等三个孩子于落上户口后的第二年就分地。但是村里只给了一些林地,控告人一家无法耕种,而且利国村村委会也没有给控告人的三个子女分配耕地。根据国家和上级政府的相关政策,控告人的子女应当依法予以分得的耕地没有得到。多年来给控告人的家庭带来极大的损失,一家人生活十分困难。
  我村王福、姜风奎、马贵富,再加上我们家哥四个地都被村上抽回,马贵富家约五口人的地,约两千斤毛葱、大蒜还有农机具全部抢走,地1995年被村上抽回的。我们哥四个家地也是1994年被村上抽回的。
  2013年5月5日我进京上访,被黑龙江省拜泉县大众乡派出所强行抓回,把我关进拘留所,被拜泉县人民法院判两年有期徒刑,罪名诈骗罪,拜泉县大众乡派出所张继伟和于显达所做的材料,我一没承认,二没签字,三没按指纹,我不服判决,上诉到齐齐哈尔市人民法院,齐市法院维持原判,
  我始终不服上诉,审判结果,我被冤判,因此我状告齐齐哈尔人民法院。在北安监狱在押期间,得了脑出血,造成严重的残疾,丧失劳动能力。请求政府给我调查核实我的冤案,平反昭雪。
  综上所述,利国村村委会的领导作为百姓的父母官,不但不为百姓做主反而非法将控告人家子女的户口注销,为了利益利国村村委会强行将耕地收回坑害百姓。为维护控告人的合法权益,请求上级主管部门依法追究其违法行为。



  控告人:高传贵
  2016年12月1日

  

  

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:曾经拥有的菜鸟稼 时间:2017-06-08 10:18:47
  毕业证多少钱http://www.ningbozj.cn
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规