开业快二十天了,天天这样没客人,为什么呢,为什么呢,,鱼汤面不好吃吗,

楼主:卜能平 时间:2017-06-12 08:42:25 点击:417958 回复:3491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
  开业快二十天了,天天这样没客人,为什么呢,为什么呢,,鱼汤面不好吃吗,,为了爱的人,为了自己的理想,付出了那么多的心血,精力,到头来原来是这样的结果,,,唉,在抽根烟,,

楼主发言:380次 发图:20张 | 更多
作者:紫阳洞真人 时间:2017-06-12 08:43:47
  你最好换个面食,比如刀削面馆这个比较不错,
  • 卜能平: 举报  2017-06-12 08:46:14  评论

评论 紫阳洞真人:我旁边就是一家拉面,还有重庆小面,,我这是鱼汤面,唉,可能是这边人吃不惯吧,鱼汤比较淡口味,,
  • 小船儿2009: 举报  2017-06-12 18:52:36  评论

评论 卜能平 :鱼汤面比那些都高级
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112243888 时间:2017-06-12 08:45:14
  怕腥味,难以想象鱼汤面,所以要是我不会去尝试的

• 卜能平: 举报  2017-06-12 08:48:20  评论

评论 u_112243888:没有腥味的,味道很鲜美,,做的不好,那就有腥味,有腥味,确实是吃不下去,
  • hit_8: 举报  2017-06-14 11:15:53  评论

评论 卜能平:我在一个非西南省份的美食城看到的景象,全国各地主要省各种口味的特色饮食店都有,各家的客人情况也一目了然,所有店中,只有川味店的客人最多。这个说明一点,客人主流是喜欢味厚香浓的饮食,而不是清淡味的!你这个看起太清淡,可能有一部分人喜欢,但也放不适合大众。做生意要迎合大众
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春渐行渐远TT 时间:2017-06-12 08:55:30
  吃的东西要么大众,要么特色到都喜欢吃!。。。你这鱼汤面我没吃过,不好说好吃与不好吃。估计很多人也没吃过,所以你得让别人走出第一步,尝试吃你的鱼汤面!你可以再店外做广告!实体也需要营销!比如,做三天的活动!吃一碗送一碗,只要在你的店里吃了就送再来一碗的卷,去广告公司印一点。限量或者限时都可以。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:hLThl 时间:2017-06-12 09:13:41
  要我选我选旁边 鱼汤面听起来就有点反感 先不说腥不腥 听起来就挺腥的

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 09:16:50
  @青春渐行渐远TT 3楼 2017-06-12 08:55:00

吃的东西要么大众,要么特色到都喜欢吃!。。。你这鱼汤面我没吃过,不好说好吃与不好吃。估计很多人也没吃过,所以你得让别人走出第一步,尝试吃你的鱼汤面!你可以再店外做广告!实体也需要营销!比如,做三天的活动!吃一碗送一碗,只要在你的店里吃了就送再来一碗的卷,去广告公司印一点。限量或者限时都可以。
  —————————————————
  谢谢,之前在工厂一直打工,第一次开店,没啥经验,你说的很对,需要广告,需要品尝,

• rakewe: 举报  2017-06-13 13:23:44  评论

找点家人朋友,没事坐店里,捧场吗。
  • 紫星6688: 举报  2017-06-14 02:26:52  评论

评论 rakewe:这个主意好
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:hLThl 时间:2017-06-12 09:17:00
  还有一种方法 搞优惠 微信这些的 扫一扫朋友圈点赞 广告保存两天 就可以半价 亏本是正常的 有些尝了好吃还会再来

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春渐行渐远TT 时间:2017-06-12 09:23:29
  @青春渐行渐远TT 3楼 2017-06-12 08:55:00

@卜能平 2017-06-12 09:16:50

谢谢,之前在工厂一直打工,第一次开店,没啥经验,你说的很对,需要广告,需要品尝,
  -----------------------------
  还有,吃的不能品类太单一。因为人不可能一直吃一样东西的。除了米饭。。。汤粉,炒粉,蒸饺,炒饭。你可以加点产品

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 09:37:42
  @hLThl 6楼 2017-06-12 09:17:00

还有一种方法 搞优惠 微信这些的 扫一扫朋友圈点赞 广告保存两天 就可以半价 亏本是正常的 有些尝了好吃还会再来
  正准备搞微信点赞活动,把上帝们吸引过来,,,之前有好多客人吃了反响还不错,,不知道说的真的假的,,没见过回头客,

• 守护初心: 举报  2017-06-13 20:08:18  评论

微信点赞作用应该不大,你这个店的定位应该是附近小区和商业的住地客,口味比什么都重要。基本上是做回头客的生意吧
  • 骑着蜗牛进北京: 举报  2017-06-14 18:48:03  评论

评论 卜能平:微信点赞?省省吧,不是打击你,先把卖相整好了再说其他的,
楼主卜能平 时间:2017-06-12 09:38:12
  @hLThl 4楼 2017-06-12 09:13:00

要我选我选旁边 鱼汤面听起来就有点反感 先不说腥不腥 听起来就挺腥的
  哈哈,,你就想到腥味

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:blue6955 时间:2017-06-12 09:39:52
  从来不吃淡水鱼,看见就恶心,受不了那腥味,不是心理上的恶心,是真的能吐出来
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 09:40:35

@卜能平 2017-06-12 09:16:50

@青春渐行渐远TT 7楼 2017-06-12 09:23:00

还有,吃的不能品类太单一。因为人不可能一直吃一样东西的。除了米饭。。。汤粉,炒粉,蒸饺,炒饭。你可以加点产品
  嗯,我除了特色鱼汤面系列,还有别的面种,,

• 爱上梦见: 举报  2017-06-14 23:44:15  评论

下次开店长点脑子,不能太自我的想当然,选址,受众,人流,地段都要考虑到,众口难调,餐饮是最难搞的,当然我祝你成功,不要埋怨为什么没客人,你应该想的是为什么客人不来,是不知道还是不想
  • 爱吃肉的胖子2011: 举报  2017-06-15 05:13:30  评论

上团购啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wllc0151 时间:2017-06-12 11:57:46
  别鱼汤面了,看名字就有点腥气,叫某式鱼鲜面怎么样?再到路口什么的打打广告,搞搞优惠,只要口味适应客人,慢慢人气会高的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:生死去来 时间:2017-06-12 12:09:39
  楼主在哪儿开的店?如果是在北方,这个鱼汤面确实很难打开市场,北方人口味比较重,这玩意不合适,而且鱼汤给人第一感觉就是腥,就算你做的好没腥味,可别人心理感觉就这样。
  建议别用鱼汤面做招牌,换点别的,等有顾客了再推介这个,真做的好别人尝过了没准就会回头了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水无际 时间:2017-06-12 12:47:32
  南方人路过,表示这面条看起来真的很清淡啊……清汤寡水的感觉[d:擦汗]
  • ztz1860f: 举报  2017-06-14 17:43:15  评论

是啊,看上去太清汤寡水了,颜色看去就没食欲,太白了,这类感觉像养生面,但现在一般的人有几个愿意吃的清淡?这样增加点辅料,面少点,辅料丰富点
  • 凝小尘: 举报  2017-06-15 00:38:46  评论

评论 ztz1860f:除非开在医院旁边,不然这么清淡真没食欲
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 12:52:01
  @秋水无际 14楼 2017-06-12 12:47:00

南方人路过,表示这面条看起来真的很清淡啊……清汤寡水的感觉[d:擦汗]
  哈哈,其实汤很浓,像牛奶一样的,,我拍的不好,,,

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 12:53:27
  @wllc0151 12楼 2017-06-12 11:57:00

别鱼汤面了,看名字就有点腥气,叫某式鱼鲜面怎么样?再到路口什么的打打广告,搞搞优惠,只要口味适应客人,慢慢人气会高的。
  唉,我真笨,咋就没想到鱼鲜面这些呢,,你这想的挺好的

• amilyh: 举报  2017-06-13 08:59:40  评论

看着太寡淡,建议加几片花片萝卜,这样会好看些,看上去有食欲。买那种可以切造型的工具,很简单的。
  • zsj0512: 举报  2017-06-14 19:04:56  评论

武汉有家五谷鱼粉的店,生意很好,楼主可以上网看
楼主卜能平 时间:2017-06-12 12:55:43
  @生死去来 13楼 2017-06-12 12:09:00

楼主在哪儿开的店?如果是在北方,这个鱼汤面确实很难打开市场,北方人口味比较重,这玩意不合适,而且鱼汤给人第一感觉就是腥,就算你做的好没腥味,可别人心理感觉就这样。

建议别用鱼汤面做招牌,换点别的,等有顾客了再推介这个,真做的好别人尝过了没准就会回头了。
  在江苏,算是鱼米之乡了,,可能我呆的这个城市不爱吃鱼,,我用的是鲫鱼,,鲫鱼熬汤算是很鲜美,基本上没有腥味

• silk60011: 举报  2017-06-13 14:44:56  评论

对于爱喝汤的人来说,应该是美味,但是好多人又不爱吃面
  • 一牧ABC: 举报  2017-06-14 15:56:59  评论

评论 卜能平:鱼这东西爱的人很爱,不爱的人会觉得很腥。江苏应该也爱鱼的,但是应该没有吃过鱼汤面。人们接受新鲜事物其实是很谨慎的,饮食习惯更不好接受。以前见过一个叫酸菜鱼面的,还不错。名字看着就能接受,因为有酸菜鱼这道菜作为引子
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:wllc0151 时间:2017-06-12 14:58:12
  @卜能平 2017-06-12 12:53:27
  @wllc0151 12楼 2017-06-12 11:57:00
  临时头脑风暴了一个名字,希望你的店越来越红火
我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 15:30:19
  @卜能平 2017-06-12 12:53:27

@wllc0151 18楼 2017-06-12 14:58:00

临时头脑风暴了一个名字,希望你的店越来越红火
  谢谢

• 二过头了: 举报  2017-06-15 09:25:59  评论

面条的口味最好能多样些,如果你自信面条味道确实很棒,可以在开业初期搞促销活动,比如每天定几份是免费的,可以按前几碗或是按时间点免费,这样先把人吸引过来,让人家知道你的面条味道确实不错,慢慢就有生意了
  • 氧气滤光: 举报  2017-06-15 12:51:25  评论

评论 卜能平:你在哪呢?我爱吃哦我在南京
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110304715 时间:2017-06-12 15:37:18
  汤很浓,面不知道够不够劲道,我喜欢吃这样的面。可以搞个开业送卤鸡蛋的活动,或者打折促销3天。另外再准备点泡萝卜,泡豆角之类的小菜。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三楼后座苏三 时间:2017-06-12 15:41:29
  温州鱼丸面
  • 被神经病周成W: 举报  2017-06-14 05:36:44  评论

首推鹿城区双莲桥鱼丸店,在温州地区仅此一家别无分店,秒杀温州那么多连锁鱼丸店,鱼丸他们采取现做现卖,一年四季他们都用十斤以上正宗野生东海的大鮸鱼作原料,每天从早上五点一直营业到凌晨一点左右,客人络绎不绝,一间只有二三十平米的店面每天的营业额好几万。想到他们家的鱼丸我现在肚子咕咕叫
  • 盛世狼蛛: 举报  2017-06-15 08:27:14  评论

评论 被神经病周成W:钱是挣了,很辛苦啊...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:炎姜 时间:2017-06-12 15:49:32
  感觉你这个鱼汤面是小众群体才能吃的,恕直言,我不会吃的。
  • 无雨G: 举报  2017-06-15 10:50:51  评论

我也不会吃,偶尔吃一次可以,这样的店不大众很难生意火爆吧?
  • 大公象1120: 举报  2017-06-15 15:42:23  评论

这个面看起来清汤寡水的,没什么吸引力
作者:u_109209599 时间:2017-06-12 15:53:54
  为什么汤这么白
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:请_微笑 时间:2017-06-12 16:01:03
  只要装修的很有特色,碗碟,摆盘看起来很精致,就有人吃,你这个店太普通,我看到也不会想进去。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:来了呵 时间:2017-06-12 16:06:26
  如果放到广东应该不错,北方人对汤的认可远不及广东。我也是北方的,我们老家人几乎是吃肉不喝汤的。来广东久了越来越喜欢这边的汤。

• 叶宁2015: 举报  2017-06-16 13:59:58  评论

是阿,广东人会欣赏,鱼,汤都是美味的,有的做,加油
  • ty_128443356: 举报  2017-06-20 04:52:00  评论

我也觉得广东人比较喜欢,我们这里就有一家湖南鱼粉,生意挺好的,一般都是广东人吃的多。
楼主卜能平 时间:2017-06-12 16:06:44
  @u_109209599 23楼 2017-06-12 15:53:00

为什么汤这么白
  嗯,熬的呀,所以又白又浓,,

• 我想去看看2015: 举报  2017-06-14 18:34:39  评论

可以这个太清淡了,只有口味淡的人才能经常吃呀,大部分人还是口味重的吧!或许,在医院门口,因为手术后呀,胃肠疾病呀,大家才需要清淡的食物吧!
  • 叮当猫被注册了: 举报  2017-06-16 11:06:01  评论

鱼汤面很好吃的,我以前高中经常吃。楼主这个面条看起来太朴素,可以加点配菜,颜色弄的好看一点。然后餐具弄的有特色一点。招牌改一下,主打养生,自然,健康。像上面网友说的,招牌鱼鲜面,就挺好的。或者面条也可以搞花样呀,比如五谷养生面,或者自己做那种颜色不一样的面条。加点小菜。
楼主卜能平 时间:2017-06-12 16:09:26
  @炎姜 22楼 2017-06-12 15:49:00

感觉你这个鱼汤面是小众群体才能吃的,恕直言,我不会吃的。
  算是吧,我这道口,人群消费比较低,,要是在人流量大的街上,那么面质量也就上来了,

• 戴礼金: 举报  2017-06-15 18:02:23  评论

你这是超市里的挂面吧,你应该换个筋道的面条,比如用淮安的杠子面做应该很好吃的
  • 谷阿: 举报  2017-06-16 23:30:35  评论

对 我在淮安上学 这边面就是那种粗的 然后上面加炒菜 看起来就很有食欲 你可以创新创新 搞点活动 味道弄鲜香麻辣一点
我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 16:10:25
  @三楼后座苏三 21楼 2017-06-12 15:41:00

温州鱼丸面
  喔,,没吃过呢,,也没见过,

楼主卜能平 时间:2017-06-12 16:16:32
  @卜能平 快奔溃了,今天一个客人都没有

作者:2016点点 时间:2017-06-12 16:16:34
  我感觉好像挺好吃的,因为我爱喝鱼汤hhhh 也很喜欢吃鱼汤泡饭。多做做宣传吧

作者:hurstone 时间:2017-06-12 16:16:47
  只有一碗面不行,吃不饱的,最好配上其他的品种,能吃的饱的。
作者:颠叄倒IV 时间:2017-06-12 16:19:16
  开饭店,运营非常非常重要,甚至能决定一个店是死是活,一定要打广告宣传,使劲宣传,打造火爆的景象。越是有人气越是有人来,没人气就要制造人气,宣传卖点……

• 好像疼你一生一世: 举报  2017-06-14 19:49:53  评论

一旦客人不认可你这种模式,你就是一天打五遍广告也是不会有人来吃的。除非你是旅游景点,外流客人比较多。
我要评论
作者:天天挨踢1314 时间:2017-06-12 16:20:31
  广东人喜欢吃鱼类的食物、喜欢做肉类的菜的时候往里面放些白砂糖来增加一点带甜味的口感,更喜欢鱼的鲜甜,楼主这店如果开在广东可能结果会好很多。
作者:六斗小生 时间:2017-06-12 16:20:46
  没有卖相,白白的,激不起人的食欲
作者:米饭o 时间:2017-06-12 16:23:35
  量足点,价格厚道点,最好根据客人反应推出各种偏味面,辣味,酸味等。面跟汤颜色浅,建议多搭配蔬菜,我们这边都喜欢放点香菜,吃不惯的放点葱花。绿色为主。

作者:ty_122170506 时间:2017-06-12 16:24:38
  我感觉这面还行,不过单是面馆就有点单一了,兰州拉面馆除了面还有炒饭盖浇饭等等,都是很平民化的。
作者:今年还是老样子 时间:2017-06-12 16:24:57
  鱼汤看起来挺不错的,又白又浓,建议里面可以放两个泡野山椒,有点辣味压腥。我喜欢吃鱼喝鱼汤,可是不喜欢吃面条。

我要评论
作者:今年还是老样子 时间:2017-06-12 16:28:24
  新店开张多搞点活动吧,微信支付宝付款八折啦,吃面送小碟的凉菜啦,送茶叶蛋卤蛋啦,发点优惠券满多少钱减几元啦……………

作者:erchao7167 时间:2017-06-12 16:49:59
  面条种类多做一点,搞点活动促销一下

作者:u_113808893 时间:2017-06-12 16:50:00
  @生死去来 13楼 2017-06-12 12:09:00

@卜能平 2017-06-12 12:55:43

在江苏,算是鱼米之乡了,,可能我呆的这个城市不爱吃鱼,,我用的是鲫鱼,,鲫鱼熬汤算是很鲜美,基本上没有腥味
  在江苏的话,太远不能去吃⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

作者:tuoniaoe 时间:2017-06-12 17:11:38
  在哪里
  价格?
作者:喵一眼就走 时间:2017-06-12 17:14:01
  好吃啊,好想去吃
作者:蓝色多边形 时间:2017-06-12 17:14:12
  我们这里万达开了几家,生意都很好呢
作者:念念贝贝 时间:2017-06-12 17:17:10
  鱼汤面在我们这还行的,我老公就经常吃。

作者:missdaisy2016 时间:2017-06-12 17:17:43
  是咱大盐城的人吗?

我们这里出了名的鱼汤面,好吃

就图上这卖相,估计很多人吃不惯,一点都不腥

不知道楼主在哪里开店啊,要是在大盐城开,不至于一碗都卖不出去

我们这小区附近做早点的基本三个人,9点就卖光了,还有人来吃呢

来宣传下我们大盐城东台鱼汤面

相传乾隆年间,东台有一家开面馆的老板,一天晚上,他在街上发现了一家新来的卖面条的小摊子,便去买了一碗。端在手上一看,只见面汤浓厚雪白。一会儿功夫,碗面上就结了一层薄膜。他尝了一口,又鲜又香,比自己店里的不知要强多少倍。老板心里一动,便向摊主细细盘问。原来,那摊主竟是来自皇宫的御厨。由于有一次没有把汤烧好,就被逐出了皇宫。无奈之下只能挑个小摊,四处流浪,聊以糊口。老板听说后,心想这竟然是一道御膳,怪不得如此美味可口。于是连忙将摊主请到店中,由他掌厨。从此,这店里的面条,全是用的那御膳厨师亲手调制的鱼汤,尝过的顾客赞不绝口。于是一传十,十传百,四乡八镇,远近闻名。"鱼汤面"就此成为东台享有盛名的特产。

东台鱼汤面不仅味道鲜美,还具有较好的养生作用,能够润脾健胃,补虚疗肠。经常食用,可强身健体。这是因为东台鱼汤面在汤料上,选择了野生鲫鱼、鳝鱼骨、猪骨等原料,具有高蛋白、低脂肪且富含活性钙和各种氨基酸的特点。食后不上火、不口干,营养丰富,符合当代人所追求的膳食养生。民间常有"吃碗鱼汤面,赛过老寿星"之说。

东台鱼汤面如此美味,也难怪当地老百姓常说"吃一碗,想三年"。

鱼汤面,为东台名点,源于清乾隆三十三年(公元1758年),已有近200年历史,相传是一位被赶出皇宫的御膳厨师所制。

江苏东台的鱼汤面,已有近200年历史,相传是一位被赶出皇宫的御膳厨师所制。鱼汤面汤汁乳白,清爽不腻,面条细而软滑,特别鲜美可口。

鱼汤面与其他种类的面条的差别就在于汤。外地的面汤一般是清汤、鸡汤、虾米汤、骨头汤等,而东台鱼汤面制汤的主要原料是鳝鱼骨和鲫鱼。将鳝鱼骨洗干净后入锅,用少量猪油煸透,再将炸酥了的鲫鱼与鳝鱼骨一同入锅煮沸。待热汤滚沸后,再改以小火,慢慢熬煮……
  • 常常低着头好不好: 举报  2017-06-12 20:08:44  评论

这样的故事现在都听得耳朵长茧了,随便一个小吃都会编得和清朝翘辫子扯关系,就奇了怪去了,吃东西就吃东西,还非得说个来处
  • tony111222ABC: 举报  2017-06-14 22:32:08  评论

评论 missdaisy2016:故事编的再好也没人吃的,就像你们南方人不爱吃饺子一样,北方人真没什么人喜欢把面泡鱼汤里吃的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:majianrongggg 时间:2017-06-12 17:18:27
  口味有点淡,我第一次听说鱼汤面,或许我太孤陋寡闻了
作者:喵一眼就走 时间:2017-06-12 17:19:04
  真的好想尝尝你那个鱼汤面啊,看上去就很喜欢
  其它的面太多了,鱼汤面真的挺少见的
  我要是看到肯定毫不犹豫会去吃
我要评论
作者:喵一眼就走 时间:2017-06-12 17:19:46
  馋死了。。
作者:喵一眼就走 时间:2017-06-12 17:20:43
  越看越想吃怎么拌
我要评论
作者:colar2012 时间:2017-06-12 17:36:53
  @天天挨踢1314 2017-06-12 16:20:31
  广东人喜欢吃鱼类的食物、喜欢做肉类的菜的时候往里面放些白砂糖来增加一点带甜味的口感,更喜欢鱼的鲜甜,楼主这店如果开在广东可能结果会好很多。
  +1
楼主卜能平 时间:2017-06-12 17:39:03
  @tuoniaoe 41楼 2017-06-12 17:11:00

在哪里

价格?
  在江苏无锡新区硕放医院旁边,鱼汤面10块 送干丝,还有鱼汤小馄饨,我的最爱,

• xiatian2017: 举报  2017-06-12 19:13:29  评论

原来在碩放阿,我经常去,下次去吃鱼汤面,鱼汤小馄饨
  • 卜能平: 举报  2017-06-12 19:20:59  评论

评论 xiatian2017:是吗,我就在硕放医院北边一点,,下次来,请你吃喔,嘻嘻,,,
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 17:39:31
  @喵一眼就走 42楼 2017-06-12 17:14:00

好吃啊,好想去吃
  来吧,等你哟

楼主卜能平 时间:2017-06-12 17:39:52
  @蓝色多边形 43楼 2017-06-12 17:14:00

我们这里万达开了几家,生意都很好呢
  我这就没生意,唉,愁死了

• ty_128443356: 举报  2017-06-20 05:08:53  评论

楼主,有顾客来吃时,可以问问顾客意见,看看哪方面做得不好。我们公司旁边的鱼粉店,公司的同事都喜欢在那定餐,初初的时候都做的很咸,同事们吃了一两次后都说味道很鲜,就是太咸,慢慢地公司的同事就不定这家的粉。后来是我跟老板提了意见,让不要放太咸,同事又开始在这家定餐。
我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 17:40:39
  @念念贝贝 44楼 2017-06-12 17:17:00

鱼汤面在我们这还行的,我老公就经常吃。
  你们在哪里,??

我要评论
作者:ty_宋词224 时间:2017-06-12 17:41:48
  你做的鱼汤面真的很好,素雅清淡营养最养胃。可是很多人要重口味,多搞些小碟,因人而异。人也帅气,祝你生意兴隆,天天开心!
楼主卜能平 时间:2017-06-12 17:43:54
  @missdaisy2016 45楼 2017-06-12 17:17:00

是咱大盐城的人吗?

我们这里出了名的鱼汤面,好吃

就图上这卖相,估计很多人吃不惯,一点都不腥

不知道楼主在哪里开店啊,要是在大盐城开,不至于一碗都卖不出去

我们这小区附近做早点的基本三个人,9点就卖光了,还有人来吃呢

来宣传下我们大盐城东台鱼汤面

相传乾隆年间,东台有一家开面馆的老板,一天晚上,他在街上发现了一家新来的卖面条的小摊子,便去买了一碗。端在手上一看,只见面汤浓厚...
  嗯,我是东台的,,你呢?,,从小吃鱼汤面长大的,对鱼汤面特别情感,,之前每次回到老家东台,特别想吃鱼汤面,但都不知道哪里有鱼汤面吃了,找了好几次都没找到,,,

• u_101733097: 举报  2017-06-16 12:53:38  评论

你真的假的东台人,向阳渔港,迎春,红灯笼,新三元,永泰,红兰,这么多家老字号鱼汤面依然在,你怎么就找不到了。。。
  • 光屁刘de妈咪: 举报  2017-06-16 14:55:58  评论

你应该写东台鱼鲜面 或者东台鱼汤面 无锡的东台人应该蛮多的
作者:那丝晨风 时间:2017-06-12 17:44:02
  要不先找些人撑撑场子,有时候找吃的,看到店里面空荡荡的,真的就直接pass掉了,人或多或少都有这种心理吧
楼主卜能平 时间:2017-06-12 17:44:41
  @majianrongggg 46楼 2017-06-12 17:18:00

口味有点淡,我第一次听说鱼汤面,或许我太孤陋寡闻了
  味道很是鲜美,吃过就知道了,

• 地球上的一木: 举报  2017-06-14 16:42:34  评论

我跟你是老乡,除了鱼汤面建议再做点肥肠面,雪菜肉丝面,硝肉面,三鲜面,再弄点小笼包,麻球,南瓜饼,烧卖,干丝什么的才是正宗的淮扬菜早餐啊。我早餐这些都是轮换着吃滴,你光做一个鱼汤面哪够啊?
  • yiyizhe: 举报  2017-06-14 16:47:56  评论

我这边的人喜欢活鱼先杀做的鱼面,比如黄颡鱼、小财鱼等,另外就是品种比较多,有面、有粉、有油条、包子之类的
楼主卜能平 时间:2017-06-12 17:45:08
  @喵一眼就走 48楼 2017-06-12 17:19:00

馋死了。。
  哈哈,,??

• 豌豆苗6232: 举报  2017-06-20 22:58:56  评论

老板,鱼熬汤,要下油煎一下吗?还是水开放鱼,不煎的!哪种方法?喜欢喝鱼汤,也经常做,还是野钓的鱼!
  • 卜能平: 举报  2017-06-20 23:08:45  评论

鱼煎一下,不能煎糊了,放开水,开水,开水,就这么简单,,,,鱼不煎,汤不白,
我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 17:45:52
  @喵一眼就走 49楼 2017-06-12 17:20:00

越看越想吃怎么拌
  你在哪里,近的话,免费给你送过去??

作者:归家路遥 时间:2017-06-12 17:46:36
  口味太淡,可以搭点小菜,组成个套餐。
作者:ty_宋词224 时间:2017-06-12 17:47:09
  我在东台新农医院工作过,东台很好。
作者:u_103748351 时间:2017-06-12 17:49:51
  看起来很想吃啊

作者:ty_126932849 时间:2017-06-12 17:51:47
  你可以和美团合作。还有在学校门口发小名片,送外卖,实惠点,很有用的。

我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 17:55:53
  @ty_宋词224 55楼 2017-06-12 17:41:00

你做的鱼汤面真的很好,素雅清淡营养最养胃。可是很多人要重口味,多搞些小碟,因人而异。人也帅气,祝你生意兴隆,天天开心!
  嗯,谢谢你,我知道了,??

• ztz1860f: 举报  2017-06-14 17:47:17  评论

说实话,在无锡这样的城市,你10元一碗的定价是真不贵,关键是看你的营销及丰富你的配料
  • robinmind: 举报  2017-06-15 08:44:54  评论

很多人帮你出主意,我想谈谈小老板你的穿着打扮,黑T粗项链,一顶黑棒球帽还反戴着,像个混网吧桌球的小青年,不是我们印象中笑脸灿烂亲和力高的餐饮店老板。建议穿件浅色休闲T,有领子的那种,下身休闲裤或者稍宽松的牛仔裤,小平头,不要太短,来客人了争取多聊聊,重点突出自己熬制鱼汤的材料扎实。
作者:ZH妥妥的 时间:2017-06-12 17:56:01
  色香味 首先就是色啊大哥

我要评论
作者:谭咏麟2017 时间:2017-06-12 18:03:55
  我觉的很不错,喜欢!

我要评论
作者:ty_狼牙607 时间:2017-06-12 18:14:13
  促销聚聚人气
作者:绿竹细细香 时间:2017-06-12 18:20:45
  楼主不是打击你,只是你这鱼汤面一看就木有食欲啊

作者:还没成家怎么办 时间:2017-06-12 18:29:40
  兄弟你可以搞快餐啊,我们这之前有个店开什么桂林米粉,一天到晚都没什么人光顾,且装修挺好的哪种,然后搞快餐特色,现炒的哪种,到时候生意好了不要忘了我,真的可以,15914628350
作者:451200547 时间:2017-06-12 18:30:00
  鱼好吃!啤酒酸菜炒大草鱼,就是人间美食!
我要评论
作者:依然_暖暖 时间:2017-06-12 18:30:49
  真不腥就改个名字?话说好清淡啊

作者:依然_暖暖 时间:2017-06-12 18:32:01
  上大众点评团购哈哈

作者:cfj402 时间:2017-06-12 18:41:43
  这个面看起来不好吃

作者:穿海游龙 时间:2017-06-12 18:51:22
  现在创业,找死

作者:小船儿2009 时间:2017-06-12 18:55:43
  吃过淮扬菜的鱼汤面,非常浓郁 好吃。好吃的东西要给会吃的人。
作者:海的情节 时间:2017-06-12 18:57:20
  我感觉你的鱼汤面肯定味道好吃,有可能你的营销出了问题,有可能你的选址
作者:多了甜心 时间:2017-06-12 18:59:18
  我南方的,看了很想吃,再加点胡椒粉!多少钱一碗啊?

作者:海的情节 时间:2017-06-12 19:00:23
  来山东开这个面馆肯定火,口味再重一点
作者:西瓜菇凉_ 时间:2017-06-12 19:02:54
  楼主加油,搞点优惠之类的吸引眼球,鱼汤面味道很好,本人很喜欢吃鱼

作者:专治中医 时间:2017-06-12 19:13:24
  很多人不喜欢吃鱼的,他们一看到带有鱼的就不会来
作者:单行道67 时间:2017-06-12 19:20:59
  为何不把连鱼肉连汤,搞成一个火锅的形式,先吃鱼肉,再涮蔬菜,最后可以按照顾客的需求,添加面条等主食,把锅按照酸辣,清淡,番茄各种口味炖出来,其实很不错。成本会高点,但是每个火锅也能挣得多点,一个锅起码不得80元,按照人数对应鱼肉的斤数,一个火锅四五个人吃,还可以卖酒水,连带一些特色小菜,肯定能火爆起来。
我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 19:22:21
  @cqwjly007 74楼 2017-06-12 18:32:00

@卜能平 自古鱼汤不吃面,千百年均如此
  有这种说法,??

楼主卜能平 时间:2017-06-12 19:23:19
  @cfj402 75楼 2017-06-12 18:41:00

这个面看起来不好吃
  吃起来就好吃了,,哈哈,不过不爱吃鱼的人,就不喜欢了,

我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 19:23:56
  @穿海游龙 76楼 2017-06-12 18:51:00

现在创业,找死
  ????为什么呢?

• 穿海游龙: 举报  2017-06-13 13:50:32  评论

不是说不能成功,只能说大环境不好,都被房地产剥削了
  • 东山载启: 举报  2017-06-13 17:11:24  评论

别听他的,各行有各行的经营策略,你知道吗,在万科这样的高档小区,租金贵的要死,我看到就开了3家鱼粉店,每天人流如潮,不过是15元/份,也有12元/份的,生意非常好。
我要评论
作者:喵一眼就走 时间:2017-06-12 19:25:06
  @卜能平 2017-06-12 17:45:52
  @喵一眼就走 49楼 2017-06-12 17:20:00
  越看越想吃怎么拌
  你在哪里,近的话,免费给你送过去??
  我要是在你那里,我自己就跑过去吃了,哪等得及你送啊
  我在桂林啊哈哈
楼主卜能平 时间:2017-06-12 19:25:19
  @小船儿2009 77楼 2017-06-12 18:55:00

吃过淮扬菜的鱼汤面,非常浓郁 好吃。好吃的东西要给会吃的人。
  哈哈,,说的挺好的,其实,还是看个人口味吧,

作者:天山草999 时间:2017-06-12 19:29:15
  有没有红烧肉面?排骨面?
我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 19:31:19
  @海的情节 78楼 2017-06-12 18:57:00

我感觉你的鱼汤面肯定味道好吃,有可能你的营销出了问题,有可能你的选址
  嗯,鱼汤不错,地址,我没分析好,早上门口,人流量还可以,都是上下班经过,但是,有一点问题就是,都是上班族,时间比较紧迫,基本上好多都是买了包子豆浆油条就走了,,吃面的话,要等一等,且面条有点烫嘴,,也没打广告,没宣传,开张那天,还下大雨了,唉,

• 楼小川: 举报  2017-06-14 16:59:35  评论

这就是最大的毛病了,选址已经错了,你自己都发现了还上网问
  • 张小果童鞋: 举报  2017-06-20 02:09:42  评论

评论 卜能平:真的可以做做早点,或者早点时间转给别人做,带带人气。也可以回笼部分资金,不过要会选人。自己做么最好不过了,就是会很累
楼主卜能平 时间:2017-06-12 19:33:50
  @多了甜心 79楼 2017-06-12 18:59:00

我南方的,看了很想吃,再加点胡椒粉!多少钱一碗啊?
  有加胡椒粉,,去腥嘛,,十块一碗,价格还可以,比较有营养,,吃的是健康

楼主卜能平 时间:2017-06-12 19:34:56
  @海的情节 80楼 2017-06-12 19:00:00

来山东开这个面馆肯定火,口味再重一点
  是吗,有机会去那看看,,谢谢你,

我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 19:40:44
  @西瓜菇凉_ 81楼 2017-06-12 19:02:00

楼主加油,搞点优惠之类的吸引眼球,鱼汤面味道很好,本人很喜欢吃鱼
  嗯,谢谢你,我会加油的,不会放弃的,,下午弄了个点赞活动,
  赞!赞!赞![鼓掌][鼓掌][鼓掌]转发积赞免费送活动开始啦!九桥鱼汤面,即日起凡转发本条信息加图片至朋友圈,积赞58个,就可免费领取‘传统美食-九桥凉皮’1⃣️份[惊讶]!活动当日20份免费领!积赞88个,就可以免费品尝一份鱼汤面,限量10份,数量有限,送完为止,店内更有超美味的,超有营养的:鱼汤面、鱼汤小馄饨,鱼片面,鲨鱼面,杂烩面……欢迎前来品尝??小伙伴们快快行动吧! 活动时间:6??️13日-6??️14日!店址:墙宅路500号 硕放医院北边50米

楼主卜能平 时间:2017-06-12 19:43:41
  @天山草999 89楼 2017-06-12 19:29:00

有没有红烧肉面?排骨面?
  有鸡腿面,大肉面,,,嘻嘻,

我要评论
作者:u_108630469 时间:2017-06-12 19:59:58
  你可以带上牛肉面,大骨汤面,还有热干面,没有必要在一个树上吊死。
作者:tcmonline 时间:2017-06-12 20:01:42
  就是要多样化

作者:安静的撸管1937 时间:2017-06-12 20:02:31
  用的什么鱼骨熬汤?

作者:天天软绵绵 时间:2017-06-12 20:11:02
  一看就木有食欲。。不爱清汤面。。

作者:骑着驴驮粮 时间:2017-06-12 20:12:26
  我个人不喜欢细面的,宽一点看着有嚼劲,而且宽面也比细面清爽,不会砣。

• 云书翩跹: 举报  2017-06-20 11:35:25  评论

真是一个人有一个人的口味啊,我就喜欢细面,清爽入味,宽面感觉一大根聊的累死了,还没味道
我要评论
楼主卜能平 时间:2017-06-12 20:15:45
  @天天软绵绵 98楼 2017-06-12 20:11:00

一看就木有食欲。。不爱清汤面。。
  照片没拍好,,

• greekblue: 举报  2017-06-14 09:09:36  评论

能撒点葱花吗?再送个糖蒜?
  • 人称猪敬: 举报  2017-06-14 14:52:19  评论

烫两根生菜撒点葱花也好的呀,白白色泽的好单一
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规