艰难信访维权录

楼主:ty_Ww15 时间:2017-06-12 16:39:49 点击:1864 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫李玉芬,来自江西省上饶市玉山县。前些年,房屋征收,依法同样享受本村一样利益。却镇村干部权力腐败,乱收费,胁迫我多缴94400元。
  后又田地征收,未经本人签字同意,在我确权的一亩多田上,擅自推平,施工建设。镇村干部弄虚作假,违规操作,仿造我笔迹在有关表格上签字。
  严重侵犯我的财产权利,伤害自尊,我依法采用走访形式,向各级人民政府反映情况。
    当今社会,法律有强调义务的同时,还赋予我们一定的权力,为此,我与丈夫一级级维权上访。然而维权之路却走的异常艰难....
  2017年4月23日,从家出发,24日到北京,下午3点多钟从国家信访局出来,就被一批20多人彪悍的黑保安跟踪,我丈夫叫我先走,这批黑保安紧盯不放,我丈夫很害怕,就叫抢劫,并拿手机拍了照,当时是下午5点47分,随后一直就跑进北京天坛医院里面躲避,4月25日早上8点多钟看见黑保安在各个路口围阻,我们就直接向首都110报警,随后警察警号023227,电话13520044196的警官验证我夫妻身份证后说;你们是合法公民,该住,该吃,该玩都没有任何问题,态度和谐,安慰我们保重身体,相信党和政府,暖心爱意。我们就打的出去,中午还在饭店吃饭,准备回家。没想到到下午3点多钟在北京东四南大街还是被20多个彪悍的黑保安强行绑架,拖进一辆牌号为京.E.D3325号码的十五座面包车.并强行搜身抢走我们的手机和身份证,使我丈夫的劲霸西装左手臂撕破,瑞士双狮牌手表打坏,手脚肌肉瘀青。
  北京当日下午3点30分出发一路前行,次日下午3点48分到了家乡城镇派出所,“一带一路”的白天黑夜,黑保安绑架控制我们人身自由,不让我上洗手间,不让吃饭,不能睡觉,上厕所只能在路边,黑保安专业强,二人一组背靠车牌,挡住我的视线,不让表明。车速快。车况差,致使我的心脏病发作,头昏手抖,四肢乏力,而我丈夫呕吐带血。他们也不顾我们身体状况置之不理,不以为然,路上还疲劳驾驶,险情不断,人身安全受到严重威胁。在车上还公然叫器是你当地政府叫我‘干’的。我仔细留意这部面包车车牌号为京2ED3325,黑保安在车上还向通讯录‘甲’手机号18910711479去电话,到服务区用人或布挡住车牌号。到了家乡派出所,干警还领我们到地下室坐上提审凳提审,限制我们人身自由2到3个小时,我们普通老百姓,依法上访维权,当地政府及当事干部公款付费给北京黑保安,非法绑架拘禁,限制我们人身自由,一路押送回家乡。是严重损害党和政府形象,是与主席为核心的党中央为民亲民利民执政理念背道而驰,不得人心,必将受到问责。
  依法维权,步履艰难,当前我县正在开展创建全国文明城县城,我要争当文明守法公民,上访是法律给予我们公民的权力,如果得不到合理解决我们还会维权到底。

楼主发言:32次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-12 16:42:11
  所描述的事情千真万确,有半句不属实天打雷劈
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-12 16:43:35
  手臂被打乌青 手表被摔坏 衣服被扯破 等等
作者:u_100526326 时间:2017-06-21 15:45:52
  法制之路,任重道远;百姓维权,步履艰难。
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-21 21:26:05
  @u_100526326 2017-06-21 15:45:52
  -----------------------------
  是的 只有坚持不断去上访不能让那些强盗小人得志
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-28 10:46:37
  @u_100526326 2017-06-21 15:45:52
  @ty_Ww15 2017-06-21 21:26:05
  是的 只有坚持不断去上访不能让那些强盗小人得志
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-28 10:47:07
  当官不为民做主 不如回家卖红薯
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-28 10:47:46
  处理问题的态度就是拖的你急的要死
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-28 10:48:22
  遇到问题不敢直面解决 只知道欺软怕硬
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-28 10:49:29
  就是喜欢忽悠老百姓 说今天解决 然后说今天有事 明天一定给你解决然后 明天又说有事 就这样一直一直拖着老百姓 然后自己的工资也拿了 腰包也足了
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-28 10:50:57
  这就是当官的,只顾自己的利益 从不把老百姓放在心上 你要自己想想 没有老百姓 能让你们过的这么舒坦吗
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-28 10:55:11
  当地的村民也是很奇怪 一个劲的让我们塞钱给他们 说什么塞钱肯定能帮你处理事情 我们本来就是农民 能有多少钱哦 东拼西凑 借2万块钱 也是一时糊涂 做了这种傻事 就想着花点钱能把事情处理好也没就算了 然后就去给相关人员送礼 可想不到 别人一摸袋子 感觉薄了 觉得少了 然后其他村民说 你再去拿个五万十万 直接放在他们家的门口
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-28 15:30:02
  中国的清廉指数就是被这些不要脸的畜生给祸害了,我相信党我相信政府 但是总有些老鼠屎要把我们伟大的国家给搞臭了才开心
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-28 15:42:26
  江西省上饶市玉山县的政府人员请你们不要欺负自己人了
作者:杨伟B 时间:2017-07-04 12:01:10
  继续上访

作者:hzlhzl01 时间:2017-07-04 12:04:12
  去年我网上信访,想不到结果是发回镇上信访局,我就笑了。支持你

作者:网迷_文斌 时间:2017-07-04 23:59:54
  我想楼主肯定狮子大开口,要赔偿多少多少来着,这个只是我的猜想,征地一方面也是带领你们走上富强之路,征地不一定是坏事,你想一辈子自己重田嘛!合理规划土地也很重要,按照一般赔偿基础上有所提高了,建议就征掉吧!这样酿着,就剩你一家也相当于被孤立的。(个人见解,可能个人思想程度都不一样。)想当年我们农村拆迁,我别提多高兴,还规划了新房子拿到后怎么装修,怎么保养。。。。。。

• ty_Ww15: 举报  2017-07-11 21:14:54  评论

并没有 我们一分钱都没有分到 而且伪造签名把属于我们的地莫名其妙的推了 还吓我们交9万多的钱说是分地皮的钱,拆的时候是一起拆的 一家几口兄弟都分到了 作为亲姐姐却没分到 早就户口迁出的弟弟也分到了 作为一直在乡下户口的亲姐姐却是吗都没有,而且现在又是被拘留又是被刺伤,生命都受到了威
我要评论
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-06 17:04:17
  @杨伟B 2017-07-04 12:01:10
  继续上访
  是的 谢谢支持
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-06 17:05:37
  @网迷_文斌 2017-07-04 23:59:54
  我想楼主肯定狮子大开口,要赔偿多少多少来着,这个只是我的猜想,征地一方面也是带领你们走上富强之路,征地不一定是坏事,你想一辈子自己重田嘛!合理规划土地也很重要,按照一般赔偿基础上有所提高了,建议就征掉吧!这样酿着,就剩你一家也相当于被孤立的。(个人见解,可能个人思想程度都不一样。)想当年我们农村拆迁,我别提多高兴,还规划了新房子拿到后怎么装修,怎么保养。。。。。。
  并没有 我们是地被莫名其妙的推了 然后伪造签名 还吓我们交9万多的钱 并不是剩我们一家拆的 拆的时候是一起拆的
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-06 17:06:49
  @hzlhzl01 2017-07-04 12:04:12
  去年我网上信访,想不到结果是发回镇上信访局,我就笑了。支持你
  是的 可是基本上都是连哄带骗的忽悠你不要去上访 我们知道其实他们也害怕老百姓去上访的
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-06 17:08:57
  这是我们那个村干部的其他犯的事情
  http://diyitui.com/content-1467391926.47485708.html
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2cdc7e10102wqaq.html
  我绝对没有提过什么要求 就是他们一直打压我们 让我们放弃本属于我们自己的权益
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-11 09:48:59
  现在的情况更加恶劣了,就在昨天傍晚的时候,玉山县的村干部打电话 让我们去商量解决问题,说半个小时都到,然后等了40多分钟,未见人来就打算直接回去,在回去的路上我们看时间还早打算去超市买点东西,然后可怕的事情就发生了,我们在不知不觉中就被人跟踪了,就在大庭广众人来人往的街道中我们就被人拿匕首刺伤了,整个屁股被扎了一下,血流不止,如此猖狂,就在村干部打电话的后30分钟就来这么一下,我们当时被吓到了,难道现在的社会都这样吗?当然不是的,嫌犯当时把头都蒙住,穿黑色的短袖以及黑色的裤子,年纪20到30岁左右,中等身材,目前已报案,监控上拍到这个人,听警察说会很快解决但是说实话我们目前对这些事情都不会抱乐观的态度,真不知道我们做错了什么,会招来这样的毒手,太可怕了,太黑暗了!!!

楼主ty_Ww15 时间:2017-07-11 09:49:47
  上面这张图片是去公安局调出来的监控图片,要是有半点虚假 我们天打五雷轰
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-11 10:05:14
  做这种伤天害理的事情的人 这辈子是肯定会有报应的,人在做天在开,中国不需要这种人,这种为了一点点蝇头小利都能做出这种事情,还有什么事情是他做不出来的,能生出来这么一个畜生,我也是很佩服他的爸妈的,年纪轻轻好手好脚,不去好好奋斗,只知道做这些事情,别忘了你只是别人利用的一颗棋子,当他们的利益受到威胁的时候,还会管你的死活吗?年轻人多做点实事,别想着走犯罪的路,要是被抓了你这一辈子就毁了,我劝你感觉去自首把事情都交代清楚,别到时候怎么被他们玩死都不知道
作者:公平公正不是梦 时间:2017-07-11 12:35:53
  继续上访维权!

我要评论
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-11 13:59:36

伤口缝了几针
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-11 21:10:19
  @公平公正不是梦 2017-07-11 12:35:53
  继续上访维权!
  太可怕了,现在都威胁到生命安全了
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-13 09:57:54
  当地村政府颠倒黑白,说什么就算你户口在本村但你小的时候被人领养,然后不清不楚的告诉你你没有分田的权利

我就想问问你们这么做对得起良心吗?我们签没签字难道我们自己不知道?我户口在本村的我能作假?我就想知道你们凭什么剥夺老百姓的基本权益
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-13 17:52:19

楼主ty_Ww15 时间:2017-07-13 17:53:26
  上面那个看不清的电话13755731555
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-13 17:54:08
  有关村干部的表彰大会信息
  http://mt.sohu.com/20160703/n457490977.shtml
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2cdc7e10102wqaq.html
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-14 10:13:43
  其中他们这群人回执给我的信息中,只字未提户口已迁出的李卿为什么能享受所有的拆迁补偿,难道重男轻女?还有伪造我的签名的事情也敢否认,很多事情都颠倒黑白
楼主ty_Ww15 时间:2017-07-14 15:02:45
  拥有土地分配的名额很明显只有我(李玉芬)以及李斌,其中李卿是不具备条件的

伪造签字

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规