艰难信访维权录

楼主:ty_Ww15 时间:2017-06-12 16:39:49 点击:384 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫李玉芬,来自江西省上饶市玉山县。前些年,房屋征收,依法同样享受本村一样利益。却镇村干部权力腐败,乱收费,胁迫我多缴94400元。
  后又田地征收,未经本人签字同意,在我确权的一亩多田上,擅自推平,施工建设。镇村干部弄虚作假,违规操作,仿造我笔迹在有关表格上签字。
  严重侵犯我的财产权利,伤害自尊,我依法采用走访形式,向各级人民政府反映情况。
    当今社会,法律有强调义务的同时,还赋予我们一定的权力,为此,我与丈夫一级级维权上访。然而维权之路却走的异常艰难....
  2017年4月23日,从家出发,24日到北京,下午3点多钟从国家信访局出来,就被一批20多人彪悍的黑保安跟踪,我丈夫叫我先走,这批黑保安紧盯不放,我丈夫很害怕,就叫抢劫,并拿手机拍了照,当时是下午5点47分,随后一直就跑进北京天坛医院里面躲避,4月25日早上8点多钟看见黑保安在各个路口围阻,我们就直接向首都110报警,随后警察警号023227,电话13520044196的警官验证我夫妻身份证后说;你们是合法公民,该住,该吃,该玩都没有任何问题,态度和谐,安慰我们保重身体,相信党和政府,暖心爱意。我们就打的出去,中午还在饭店吃饭,准备回家。没想到到下午3点多钟在北京东四南大街还是被20多个彪悍的黑保安强行绑架,拖进一辆牌号为京.E.D3325号码的十五座面包车.并强行搜身抢走我们的手机和身份证,使我丈夫的劲霸西装左手臂撕破,瑞士双狮牌手表打坏,手脚肌肉瘀青。
  北京当日下午3点30分出发一路前行,次日下午3点48分到了家乡城镇派出所,“一带一路”的白天黑夜,黑保安绑架控制我们人身自由,不让我上洗手间,不让吃饭,不能睡觉,上厕所只能在路边,黑保安专业强,二人一组背靠车牌,挡住我的视线,不让表明。车速快。车况差,致使我的心脏病发作,头昏手抖,四肢乏力,而我丈夫呕吐带血。他们也不顾我们身体状况置之不理,不以为然,路上还疲劳驾驶,险情不断,人身安全受到严重威胁。在车上还公然叫器是你当地政府叫我‘干’的。我仔细留意这部面包车车牌号为京2ED3325,黑保安在车上还向通讯录‘甲’手机号18910711479去电话,到服务区用人或布挡住车牌号。到了家乡派出所,干警还领我们到地下室坐上提审凳提审,限制我们人身自由2到3个小时,我们普通老百姓,依法上访维权,当地政府及当事干部公款付费给北京黑保安,非法绑架拘禁,限制我们人身自由,一路押送回家乡。是严重损害党和政府形象,是与习近平主席为核心的党中央为民亲民利民执政理念背道而驰,不得人心,必将受到问责。
  依法维权,步履艰难,当前我县正在开展创建全国文明城县城,我要争当文明守法公民,上访是法律给予我们公民的权力,如果得不到合理解决我们还会维权到底。

  
  
  
  
  
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-12 16:42:11
  所描述的事情千真万确,有半句不属实天打雷劈
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-12 16:43:35
  手臂被打乌青 手表被摔坏 衣服被扯破 等等
作者:u_100526326 时间:2017-06-21 15:45:52
  法制之路,任重道远;百姓维权,步履艰难。
楼主ty_Ww15 时间:2017-06-21 21:26:05
  @u_100526326 2017-06-21 15:45:52
  法制之路,任重道远;百姓维权,步履艰难。
  -----------------------------
  是的 只有坚持不断去上访不能让那些强盗小人得志
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规