中国乒坛地震!男乒将帅齐声呼唤刘国梁,马龙退赛表达抗议

楼主:人马座星团 时间:2017-06-23 23:18:54 点击:14273 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字200字,200字,200字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主人马座星团 时间:2017-06-23 23:20:03
  有人就说了,国乒队员太任性,置国家利益于不顾
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主人马座星团 时间:2017-06-23 23:25:54
  刘国梁作为功勋教练,被调去闲差乒协副 了,引发国乒上下不满,最终爆发了。
我要评论
楼主人马座星团 时间:2017-06-23 23:28:20
  打着扁平化管理的旗号,调整国乒教练组,刘国梁就去闲职了
楼主人马座星团 时间:2017-06-23 23:29:25
  大家说说,是国乒队员不对,还是刘国梁不对,还是体育总局不对?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主人马座星团 时间:2017-06-23 23:31:24
  刘国梁明升暗降,这样对待功勋教练,不合适
我要评论
作者:評論員Z 时间:2017-06-23 23:37:03
  國乒隊伍很團結!隊員是人,不是比賽機器,人總要宣匯自己的情緒,很高興,隊員們是人,還沒有淪落為機器。
作者:lyh820 时间:2017-06-23 23:39:29
  有内幕

作者:黑白阴阳鱼 时间:2017-06-23 23:43:51
  够爷们儿!
楼主人马座星团 时间:2017-06-23 23:47:58
  有些人说国乒队员队员任性,不顾全大局。我看正相反,是有些人不顾全大局,为了权力,置国家利益于不顾,置我们的乒乓球事业于不顾。权力才是真任性!
我要评论
楼主人马座星团 时间:2017-06-23 23:51:00
  国乒队员用自己的职业生涯为赌注,奋力回击。面对权力的大力扣杀,顽强的反抽回去,不管输赢,为他们点赞。
作者:粪坑淘金 时间:2017-06-23 23:52:11
  吃瓜围观!
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 00:02:22
  6月23日,在成都举行的2017国际乒联世界巡回赛中国公开赛上,中国乒乓球男队的2名教练员、3名运动员擅自弃赛,造成了很坏的社会影响。
  国家体育总局新闻发言人表示,在重要国际赛事中不辞而别、擅自弃赛,完全置运动员的职业道德和操守于不顾,置国家荣誉和利益于不顾,不尊重观众、不尊重对手,这种行为极其错误,我们坚决反对。
  我们要求运动队、运动员任何时候都要将爱国主义、集体主义放在首位,过硬的思想作风、严格的纪律要求与运动水平同样重要。国家体育总局已责成中国乒乓球协会查清事实、严肃处理。
  • 云吞大战水饺: 举报  2017-06-24 00:40:42  评论

之前有个大学生的奶奶去世了,想请假。辅导员竟然说你奶奶死了跟你有什么关系?还是学习重要!要顾全大局!其实不是学习重要,是班级绩点重要,辅导员的评优重要!跟这个是一样的,你的恩师被人整了跟你们有什么关系,成绩才重要,领导的政绩才重要!好在他们还是有情有义的血性男儿!
  • 月落古船波如来: 举报  2017-06-24 19:46:07  评论

正直之士
我要评论
作者:小兔小兔快点跑 时间:2017-06-24 00:03:50
  政治斗争,高于金牌利益,高于项目,高于运动员。这就是中国体育界。

楼主人马座星团 时间:2017-06-24 00:04:43
  什么国家利益,集体荣誉,只是领导的利益吧
我要评论
作者:tianyongx22 时间:2017-06-24 00:07:15
  支持刘教练和弟子们出走,最好去日本执教,然后杀回来。

楼主人马座星团 时间:2017-06-24 00:13:06
  正事干不了,搞政治都是好手
作者:两人嘿咻 时间:2017-06-24 00:13:21
  吃瓜。
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 00:23:49
  有人说了,这个世界少了谁都能转,纯粹是放屁。少了毛泽东,中国现在就不会走马克思主义道路
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 00:25:45
  少了谁都行?少了刘翔,你中国人再得一个110米栏世界冠军出来。站着说话不腰疼。
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 00:32:19
  有血性的汉子,把帖子顶上去,让大家都看看
作者:jbx523 时间:2017-06-24 00:37:57
  微博全删了,新闻评论也都删了。总局真厉害啊,可以控制媒体

我要评论
作者:蝴蝶皇 时间:2017-06-24 00:40:33
  这次如果不处理乒乓队,以后其他队学样也闹也罢赛怎么办?
我要评论
作者:7304422 时间:2017-06-24 00:59:02
  明知后果会很严重,毅然决然退赛!都是好样的。。。
作者:yannickqi 时间:2017-06-24 01:12:43
  说心里话,我很佩服男乒们,尽管结果不乐观,但还是为他们点赞。

作者:ty_121188090 时间:2017-06-24 01:37:53
  上个月孔令辉莫名其妙的赌债就知道刘胖也躲不过该来的总会来

• 帕尼尼1765: 举报  2017-06-26 10:15:32  评论

都是套路,孔当时第一时间出来回应了,结果上级不“信任”,还是被强行调查,而这个调查这么久过去了,没有一点下文。。。现在又是刘,说是巧合?谁信啊
我要评论
作者:一剑平江湖2015 时间:2017-06-24 01:38:24
  国家利益你说了算?

作者:肌肌腹叽叽 时间:2017-06-24 01:41:31
  为他们而骄傲!

作者:牛啊肥 时间:2017-06-24 02:29:07
  希望事件能往好的一面发展

作者:末劫真君 时间:2017-06-24 02:39:46
  再这么搞下去,人心会散的
作者:一刀劈翻你 时间:2017-06-24 02:53:55
  在中国有本事的都会被打压,难怪那么多人移民国外。这些当官的才不会管社会舆论,他怎么有利他就怎么使坏

作者:一刀劈翻你 时间:2017-06-24 02:58:12
  中国就是权力大于一切,外形管内行到处勾心斗角,要是各行各业都是有本事有才能的上那中国就会真正的强大!

作者:2013淡定不惊 时间:2017-06-24 05:35:57
  先把这几个跳梁小丑该杀就杀,然后再慢慢整顿,千万不能手软。父亲教育我,做得我上司的人必有他的本领,他怎么不对千万不能用罢工方式处理,这样你去到哪里都不受欢迎!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 07:34:51
  “蒂姆”、“蒂姆”!每当比分落后时,德国老将波尔总能收到看台上球迷们高亢热烈的加油声,今夜的成都俨然成了他的主场。

6月23日,2017年中国乒乓球公开赛进入到第四日的较量。在男单16进8比赛中,波尔以4-2战胜埃及选手阿塞尔-奥马尔,明天他将与韩国选手金东炫争夺男单半决赛资格。

赛后,额头满是大汗的波尔向观众表达了感激之情:“比赛有点累,需要不时鞭策下自己。感谢观众的加油,给了我重新再来的动力。今天我竭尽全力了,是一场精彩的比赛。”

值得一提的是,今晚原本应该先后上场的马龙、樊振东、许昕陆续退赛。最近两届世乒赛上,波尔携手马龙组成“马可波罗”的跨国组合,让两国球迷津津乐道。

接受新浪体育专访时,波尔坦言:“我非常惊讶,因为今天当我来到训练馆后,我没有看到任何中国选手在准备比赛,真令人吃惊,后来突然听到他们退赛的消息。我完全不知道发生了什么。”

这样一来,今晚他们的三位对手大岛祐哉(日本)、金东炫(韩国)和张本智和(日本)均不战而胜,兵不血刃地晋级男单八强。某种意义上说,这也增加了其他选手获得佳绩的机会。

“那是当然。中国选手很强大,是夺冠的热门人选,现在比赛变得开放了。但我还是有种奇怪的感觉,他们就这么突然消失了,这种感觉很不好。但我相信他们这么做,一定有他们的理由。”波尔如是说。

多年在场上的切磋,在场下积累的友谊,让这位德国老将很是感慨:“我想做出这个决定,他们一定是经过长时间的思考。他们也知道这会让球迷们失望,我也是有一些失望啦。他们是很好的男生,做出了这样的决定是很不容易的。”
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 08:01:36
  要处理,也要先把恣意妄为,出了事情倒打一耙,诬陷队员的领导处理了。
作者:日行月色 时间:2017-06-24 08:10:54
  搞不了可以不搞,反正这批造反的要搞下去。
作者:三省777 时间:2017-06-24 08:15:26
  一向不喜欢乒乓球,羽毛球之类的,但这次支持他们,干得好,总要有人表达不满啊,虽然他们下场必然不佳,但是我要说,好样的,干得漂亮!
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 08:22:20
  如果这次不反抗,领导还不把体局总局当成他们家,想怎样就怎样?
  • 红尘幻影2012: 举报  2017-06-24 10:36:03  评论

兄弟不要太天真了,此次事件你以为只是一个总局就能随意掌控的?事实是谁也无力捅天!刘胖如此折腾,可惜害了那些盲从的运动员,当然并不包括如刘胖一样,从来就目中无人的张继科。
我要评论
作者:逸度 时间:2017-06-24 08:23:04
  体育总局要求运动队、运动员任何时候都要将爱国主义、集体主义放在首位,过硬的思想作风、严格的纪律要求与运动水平同样重要。看看中国乒协在做什么,这些官老爷正在残杀、迫害爱国的乒乓球总教练,难道还要刘胖的兵在沉默中死去,技术型的教练就这么被一些龌蹉的官员给玩残了,还谈什么爱国、集体主义,刘胖出国吧,这种暗黑的官场不适合你。
作者:天堂g 时间:2017-06-24 08:26:28
  支持男乒

作者:u_108754748 时间:2017-06-24 08:29:03
  体育总局的一堆官老爷们,拍脑袋做决策。乒乓球发展的那么好,非要自己搞自己。

作者:orlando1985 时间:2017-06-24 09:14:26
  他们以为运动员队伍是他们政府机关事业单位那样溜须拍马呢? 你TM也好意思发出那样的声明。
  除中国足球外,所有体育队都是性情中人,都不吃你们溜须拍马那一套。

支持退赛的运动员。 人家不做运动员,照样可以自己去当教练,开办培训班。非要靠着你国家养着。不要说国家培养运动员,赢得了荣誉。 培养他还不是为了给国家夺金牌。

真正自私的是你们体育总局好嘛?
作者:orlando1985 时间:2017-06-24 09:15:15
  微博上所有关于体育总局声明的评论都不让回复。

我们生活在什么时代,朝鲜吗?
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 09:30:09
  造成这么恶劣的国际影响,体育总局必须有人负责
我要评论
作者:国家我怒了 时间:2017-06-24 09:42:07
  运动不像运动,像政治。有些人整天在分派别,不是一个派别就打压,就整死。幸好这些人是公众人物,还能让大家看见,否则已经死了。足球就是这样玩不起来的
作者:xtdgyj 时间:2017-06-24 09:47:26
  顶男乒热血真男儿
作者:sht18 时间:2017-06-24 10:07:34
  @人马座星团 10楼 2017-06-23 23:51:00

国乒队员用自己的职业生涯为赌注,奋力回击。面对权力的大力扣杀,顽强的反抽回去,不管输赢,为他们点赞。
  —————————————————
  楼主说到实质!

作者:一棵长在南美的树 时间:2017-06-24 10:44:42
  “注意娱乐圈和体育圈开始串联了,而娱乐圈和体育圈95%的人物都被资本党控制了,现在,以章子怡为首的娱乐圈开始力挺刘国梁和退赛的国家乒乓球队。

这是既去年7月份马总统和赵日天引爆的“资本控制舆论”之后的又一场大戏,大戏的中心思想是:

文化、娱乐、体育、电影、司法、意识形态、舆论导向、网络风向等等‘’次上层建筑‘’领域,国家级的管理机构都应该统统退出,让市场来决定其命运,让资本党来主宰一切!

如果说第一场国家与资本党的对决是去年的‘’资本控制舆论‘’;那么,现在眼下发生的刘国梁和国乒退赛事件

引发的舆论大混战,则是第二场国家与资本党的对决。
  这个时候通过刘国梁和国乒退赛事件引爆舆论,资本党还有几个方向的考量:

1:为早已经被资本党掌控的刘国梁的恩师某某在体育总局权力斗争中来一记“神助攻”,即使不转正,也要拿到实权;

2:眼下什么最热?

金融反腐败和剿灭权贵世家金融和买办卖国金融。

资本党通过引爆体育圈这一事件带来的舆论轰炸,来掩盖国家剿灭权贵世家金融和买办卖国金融的行动锋芒,转移话题和舆论导向,为‘’金融国妖‘’解套,让吃瓜群众不要紧盯着金融反腐败不放。

3:策应中东局势的演变,资本党与美犹共济会的勾结由来已久,中国海军与伊朗在波斯湾举行军事演习,吓坏了资本党的后台,也就是美犹共济会势力,(包括眼下在中东冲在第一线的美国和以色列),于是他们坐不住了,通过引爆中国网络风向和舆论导向,期待以民意来影响中央决策,不要支持叙利亚政府和伊朗、俄罗斯等什叶派之弧势力,而应该支持美国、沙特、以色列。”

(别的帖子看到的 )

我要评论
作者:j20091021 时间:2017-06-24 12:20:11
  @国家我怒了 2017-06-24 09:42:07
  运动不像运动,像政治。有些人整天在分派别,不是一个派别就打压,就整死。幸好这些人是公众人物,还能让大家看见,否则已经死了。足球就是这样玩不起来的
  -----------------------------
  说实话,任何一个团体都应该放开大门,不断培养新人,以替换老人,而不能全部靠几个或者靠谁撑起一个部门,这简直是自断未来,我不认为新人开始不好,就会一直不好,只要肯培养,人才排着队来
作者:败北的匈奴 时间:2017-06-24 12:23:00
  窃钩者诛,窃国者侯
作者:3哥在此 时间:2017-06-24 13:28:32
  好,支持,威武。有希望了。
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 13:54:35
  成功在于坚持
作者:hetao036 时间:2017-06-24 14:17:41
  感觉内幕没那么简单,孔跟刘可能犯事了。被保护起来了

楼主人马座星团 时间:2017-06-24 17:33:20
  在政治利益面前,什么功臣大将,都不算啥了。屠呦呦都获诺奖了,之前在国内还不是不受待见。
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 19:13:14
  顶
作者:Xinyudj998 时间:2017-06-24 19:20:19
  刘的事件就是这个体制的缩影,想上位得听话,与能力无关。
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 20:23:55
  顶
楼主人马座星团 时间:2017-06-24 23:05:31
  乒协道歉信,还不忘处罚队员
作者:麻烦从天而降 时间:2017-06-24 23:07:32
  没人说乒协有十八位副 么??

我要评论
作者:吃瓜裙中 时间:2017-06-24 23:48:15
  支持男队

作者:江山美好abc 时间:2017-06-25 00:30:29
  钱有时候就像一块腐肉,刘国梁为中国乒乓球辉煌许多年,同时也带来了不少经济利益,有腐肉就有会引来苍蝇,就像国足。
  国乒是全体队员加教练加人民,不是个别权贵,不要拿强拆一套来强行、蛮横!我们支持国乒小将为维护自己权益而采取的行动,人齐力量大,我们敬佩小将们不怕牺牲不畏强权的精神!全国人民在这方面也应该像国乒学习,我们的工人、农民如果都向国乒一样,团结齐心,至少那些贪官就没那么嚣张、霸道!
我要评论
作者:晓成abc 时间:2017-06-25 00:59:56
  @人马座星团 2017-06-24 00:23:49
  有人说了,这个世界少了谁都能转,纯粹是放屁。少了毛泽东,中国现在就不会走马克思主义道路
  -----------------------------
  大胡子不是好鸟。
作者:宾利宾利 时间:2017-06-25 01:09:32
  不妥善处理,以后拒买体彩!
作者:实地考察11111 时间:2017-06-25 01:09:47
  让子弹多飞会。

作者:宾利宾利 时间:2017-06-25 01:16:20
  国家体育总局不代表国家,人民才能代表国家,我不反感球员退赛,他们明知道会被扣上这样的大帽子,依然拿自己的身家性命去赌一场,这是运动员的血性,是追求公平竞争的体育精神!体育总局,你可以让英雄流汗,也可以让英雄流血,但请你别让英雄流泪!
  还有这些年,一些退役运动员的遭遇总见诸报端,他们拼搏半生,一身伤痛,却生活窘迫困顿,可是没见到国家体育总局有什么举措,非常质疑他们的能力,非常质疑巨额体彩资金的去向。
  所以我在这里呼吁:国球如果受委屈,球员如果因为退赛被不公正待遇,呼吁大家以后不买体彩!这是我们的态度,也是我们所能尽到的绵薄之力!
我要评论
作者:野人客栈 时间:2017-06-25 06:39:54
  支持,希望体育总局那帮王八蛋全下课

作者:止于行2016 时间:2017-06-25 09:02:11
  现在很多部门都是外行人在当领导,指挥内行人,教育界都如此。上头怎样不清楚,但下头学校,这样的情况比比皆是。比如一个学校,往往是不懂教育但会对上头阿谀奉承的人当校长,对老师们又摆出官架子,下面的老师又怎么心服口服呢?

作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-06-25 11:48:49
  狂顶!

作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-06-25 11:54:49
  我和大家一样支持刘国梁总教练支持男乒的热血男儿!可是想想后怕,会不会我们越是支持刘国梁,国家越是憎恨刘国梁!刘国梁最后会不会为我们的站队买账!特别担心!

作者:太原老骨 时间:2017-06-25 20:06:28
  刘胖应该立即任命为体总局长,替代那个搞电子的外行狗局!

楼主人马座星团 时间:2017-06-26 00:09:46
  朝鲜应该限制权力,美国应该限制资本
作者:jerrywolf1984 时间:2017-06-26 10:26:15
  在天朝,领导老头子都是傻X,越老官越大越是傻X。
作者:wsndynddy 时间:2017-06-26 10:41:27
  怎么说来说去都是体制问题,这个体制真有问题吗?
作者:紫风芯 时间:2017-06-26 22:35:39
  上面说要把中国足球搞到和中国乒乓一个水平,于是体育总局出手了。
作者:紫风芯 时间:2017-06-26 22:36:26
  原国家乒乓球队总教练许绍发发声:

【原国家乒乓球队总教练许绍发:敢问体育总局几个问题】

你们及你们下属的乒乓球协会,在国家队正在密集参加国际乒联举办的公开赛的时候,仓促作出对国家队领导机构的大幅度调整。是你们在一个错误的时间、错误的位置、对错误的对象进行了错误的调整,才导致了教练员、运动员采取了退赛的行动以示抗议,首先错误不是出在他们,而是你们。你们有什么理由严肃处理他们?你们作出这个大幅度调整的决定时,你们考虑到社会影响没有?考虑到影响国际比赛的顺利进行没有?考虑到国家的名誉和国际影响没有?作为全国体育行业的领导部门,你们不为自己的错误行为检讨和纠正,反而把这些影响和错误一股脑的转嫁到运动员和教练员身上,这是公平和正义的举动吗?事情已经出来,影响已经造成,你们不主动承担责任,反而向下推卸责任,这是一个政府部门应该有的负责任的态度吗?你们现在公开声明的严肃处理,是在没有调查清楚事情的来龙去脉、是非曲直的情况下的武断决定,是不能让全国人民和乒乓球迷信服的,更不会让受处理的教练员、运动员信服的。只有在所有的事实清楚的基础上,作出合情合理的处理,才会对得起全国人民。你们现在轻率的作出严肃处理的决定,你们想过没有,你们要处理的教练员和运动员都曾经为我们国家创造过多少荣誉?拿过多少金牌?为我们中国在世界赛场上升起过多少面五星红旗?而且他们现在还是中国乒乓球在世界夺牌拿金的主力和教练。我们倒要看看你们会如何严肃处理这样一些功勋教练和运动员?现在距离东京奥运会还有不到三年的时间,每年还有世界锦标赛和其他国际比赛,你们还想不想为我们国家多拿金牌,多升几面五星红旗,多唱几次国歌?如果你们采取十分无理、十分轻率的处理行动,伤害了这些功臣,全国人民是不会饶恕你们的!在历史面前,每个人都时时刻刻在接受拷问:我是不是历史的罪人?希望你们好自为之!一切都是刚刚开始……
作者:狙击大炮 时间:2017-06-27 02:41:26
  大家有没觉得刘国梁长相气质都有点像彭德怀呀?
楼主人马座星团 时间:2017-06-27 22:28:18
  媒体还在为体育总局呐喊,一将功成万骨枯啊
楼主人马座星团 时间:2017-06-27 22:29:03
  就怕万骨枯都不成啊
楼主人马座星团 时间:2017-06-28 18:54:18
  2017年6月26日上午,体育总局召开紧急会议,就国际乒联成都中国公开赛国家男子乒乓球队3名主力队员弃赛一事以及近几天网上热炒相关事件召开紧急会议。

会议重点强调,第一,体育改革势在必行。体育改革的重要性、紧迫性和必要性大家要有明确认识。体育改革促使我们真正从体育大国向体育强国迈进。第二,任何一支国家队、任何一名运动员、教练员都要有祖国培养意识,都要有爱国主义、祖国至上这样一种情怀。弃赛、罢赛行为是严重错误的,是给国家抹黑,是极其错误的。
楼主人马座星团 时间:2017-06-28 18:54:57
  看人家说的,从来自己就没有错
作者:紫风芯 时间:2017-06-29 09:56:40
  刘国梁事件,法律人士郝劲松向国家体育总局申请信息公开,限期回复,否则将提起行政诉讼

2017-06-26 常容法务
  微博认证为“著名法律人士,2008南方人物周刊中国魅力人物公义之魅”的郝劲松”刚刚在微博发布消息,已于6月24日向国家体育总局局长苟仲文提出信息公开申请。全文如下:

2017年6月24日,此信息公开申请函已用特快专递寄往国家体育总局。快递单号1089918424704 信息公开申请函 申请人:郝劲松,男,汉族,中国公民,乒乓球运动爱好者,住址:......邮政编码:.......,电话:13366761980
  被申请人:国家体育总局,局长:苟仲文,地址:北京市东城区体育馆路二号,邮政编码:100763,电话:010-87182299
  申请公开以下信息:
  一、国家体育总局向中国乒乓球协会查明乒乓球协会免去刘国梁乒乓球队总教练职务的法律依据和法规依据是什么?并向申请人公开此信息。
  二、国家体育总局向中国乒乓球协会查明乒乓球协会免去刘国梁乒乓球队总教练职务的事实依据是什么?并向申请人公开此信息。
  三、国家体育总局向中国乒乓球协会查明国家乒乓球队不再设总教练、主教练岗位的科学依据和法律法规依据是什么?并向申请人公开此信息。
  事实与理由
  2017年6月23日,2017年国际乒联中国公开赛在成都举行,期间突然出现了史无前例的罢赛事件,中国运动员马龙、樊振东、许昕相继拒绝比赛,并在微博上集体发声:“我们无心恋战,只因想念刘国梁。”似乎罢赛原因与6月20日中国乒乓球协会免去刘国梁乒乓球队总教练有关,而此前刘国梁与中国乒乓球协会签订的合同并未到期,刘国梁的总教练身份受法律保护。
  国家体育总局作为乒乓球运动比赛的政府管理职能机构,有责任查清真相公布于众。
  申请人郝劲松作为一名乒乓球的爱好者对此罢赛事件尤为关注,根据《信息公开条例》第九条第二款第十三条,特此向贵单位申请信息公开,要求你局在法定期限内书面邮寄答复,否则将对你局提起行政诉讼。
  申请人:郝劲松 2017,6,24
  转发 29
  评论 16
  赞 49

不死鸟nn
  06-27 08:40

牛逼啊

cuccsw
  06-27 02:07

我们的国家在自由民主的建设中取得了很大的进步,能有这样的律师函在原来是不敢想象的,为我们的国家鼓掌。
作者:紫风芯 时间:2017-06-29 09:59:44
  网友的评论很有道理,我们的国家在自由民主法制的建设中取得了很大的进步,能有这样的律师函在原来是不敢想象的,为我们的国家鼓掌。
作者:绿茶泡沫3 时间:2017-06-29 11:06:19
  锤子个有血性的汉子,为了私利 一点道德都不讲 有意见 在比赛报名时 就应该拒绝 名字报上去了 就应该参加 楼主不应该对 这个不讲游戏规则 职业精神的行为 点赞
作者:我也来扒拉扒拉 时间:2017-06-29 11:17:18
  一帮利益同盟,整个一个闹剧,支持严惩肇事者
作者:紫风芯 时间:2017-06-29 13:28:45
  临阵换帅乃兵家之大忌,这是普通老百姓都懂的呀,不知某些领导是怎么想的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规