我说说男乒退赛

楼主:败北的匈奴 时间:2017-06-24 14:25:20 点击:5154 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

-----------------无锡亚锦赛,17岁的日本小将平野美宇连续战胜中国队的奥运冠军丁宁、以及朱雨玲、陈梦获得女单冠军。刘国梁回顾当时的感受时说:“等发完奖,才意识到奏的是日本国歌,自己第一印象肯定是中国国歌响起来,但当感觉,哦,要站起来去听。这是我第一次听日本国歌,这种感觉还是挺不是滋味的。”

不要用自己阴暗的心里,超级龌龊的心理,揣摩说出这番话的人!

一个人的权威确实不该完全影响到整支球队,但恐怕目前这是理想的管理。
  说什么“扁平化管理”,为啥不提专业化管理?想象成蔡振华去什么足协,笑话!

我们某个岗位上一天休一天,这样几十年。当其他类似岗位调换成上一天休两天几年后,多次向三级单位领导反映这个事情。领导多次说了,已经多次在不同场合反映给二级单位领导了!结果几年后,二级领导才说,从来没人跟我说过啊。
  但凡队员有一丝其他办法,我想绝不会退赛的。

比赛这几天,蔡振华在现场,据说刘国梁也在成都,不管是有意安排还是无心插柳,有人躺着也中枪了!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天空13433279640 时间:2017-06-25 06:14:12
  从乒乓退赛就知道改革有多难
作者:中科院桥梁所 时间:2017-06-25 15:36:54
  国家给运动员发工资,交社保,平时训练的时候有陪练,有教练,饮食上给吃的小灶,参加比赛的时候给买机票订酒店,这要比赛的时候居然退赛了,放在企业里那就是严重的旷工行为
楼主败北的匈奴 时间:2017-06-25 21:07:35
  @中科院桥梁所 2017-06-25 15:36:54
  国家给运动员发工资,交社保,平时训练的时候有陪练,有教练,饮食上给吃的小灶,参加比赛的时候给买机票订酒店,这要比赛的时候居然退赛了,放在企业里那就是严重的旷工行为
  -----------------------------
  没错,我想这几位但凡有点办法,绝对不会这样做!
楼主败北的匈奴 时间:2017-06-25 21:08:36
  再说了,扁平化管理,专业化管理呢?
  像蔡振华去管足球,这些年中国足球有啥改观吗?
作者:娱记不厚道啊 时间:2017-06-25 21:16:16
  就是一场政治斗争而已,新来的体育局长苟局因为政见不合要搞蔡局
  先从刘国梁下手,炮制了孔令辉赌博的事件,然后借刀杀人
  剪除了刘国梁这个蔡最大的羽翼,下一步就是倒蔡。
作者:娱记不厚道啊 时间:2017-06-25 21:18:19
  改革 说白了就是新的权贵打着口号整倒老权贵
  不过这次老百姓站在老权贵一边 为什么 因为蔡是自己一步一步爬上来的 没有后台
  而你苟沾着背后靠山年底要入常,就胡作非为吃相难看
  乒乓球队员必然不会让你得逞
  全国人民的眼睛也是雪亮的
  • 昆山市砂洗厂: 举报  2017-07-23 13:34:38  评论

评论 娱记不厚道啊: 男乒 马龙 马云 秦晋戟 许晰 应严罚 中国人从不缺打乒乓人 这次退赛就是个人主义 要知道他们己取得的都是背后国家 根本不把国家荣誉当回事 或者在他们心中根本沒有国家 他们这些人 近几年的时间成了"大腕"生活极度腐化 洋房 高级汽车……强烈要求永不录用
我要评论
作者:昆山市砂洗厂 时间:2017-07-23 13:36:12
  男乒退赛 不顾国体 只关心个人的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规