男乒退赛遭郝海东质疑:反对以罢赛达某种诉求

楼主:不是因为寂寞1997 时间:2017-06-29 22:32:21 点击:277 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男乒退赛遭郝海东质疑:反对以罢赛达某种诉求

不知道这鬼现在搞什么足球?

不要以为在中国踢过几年求,就感觉自己很糗。

中国足球,人人喊打,像是什么?

自己不把自己的领域搞好,搞什么批评。

有点找屎的感觉。

郝海东。

抱歉,我的少于200字,不能发表,再说你两句,

那,谁谁谁,一边踢球去。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微众筹 时间:2017-06-30 07:00:36
  球拍得好没球踢得好好
作者:cia是我 时间:2019-05-18 16:10:19
  特别喜欢02年世界杯的你!跟哥斯达黎加比赛,对方绊倒了,你对着中国的摄像机竖起了大拇指
作者:西瓦5阿信 时间:2019-05-18 16:10:19
  郝董,还记得当时某总经理那句“打电话,给阎世铎打电话”
作者:小纯洁a4 时间:2019-05-18 16:10:20
  只要你们敢打敢拼敢射 比赛尽力精彩我们就满足了,你们国足也是好样的,胜利了一起喝青岛啤酒
作者:下午w5a 时间:2019-05-18 16:10:21
  请大家支持一下郝海东当中国足协 ,中国足球的改革全靠郝海东了,他的为人好,作风正,爱国,培养小运动员,最重要一点郝海东的狠,严厉,水平达到世界级别前锋,中国足球不要怕输,我们中国人输得起
作者:创新声卡2a 时间:2019-05-18 16:10:22
  东哥 中国足协 国家队教练你选一个吧
作者:成色为1a1 时间:2019-05-18 16:10:23
  大炮你能不能做点实质性工作,别总玩嘴皮,听说是没有地方愿意用你。
作者:啊啊是呈坎5a 时间:2019-05-18 16:10:25
  批评前先检讨自己吧
作者:想吃什么a2w 时间:2019-05-18 16:10:25
  能不能学学徐根宝?实实在在为中国足球培养后备力量
作者:心存敬畏4a4 时间:2019-05-18 16:10:25
  好好踢球吧别说些没用的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规