客机空难、飞机坠毁与朝鲜4.15情结(续)

楼主:黄田机场李竟生 时间:2017-06-30 08:01:15 点击:417 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1912年4月15日,泰坦尼克号沉入大西洋,1500多人丧生;同年、同月、同日,金日成出生。朝鲜官方云:1912年4月15日,人类历史上最庞大的邮轮泰坦尼克号首航时撞冰山沉没;就在同一天,伟大领袖金日成同志诞生。这显然并不是简单的巧合,恰恰象征着东西方的此消彼长。
  金日成深受朝鲜人民“发自内心”之崇敬!其生日成了朝鲜民族之最大节日——太阳节。每年4月15日,国旗、彩旗和“庆祝4.15”宣传板在平壤街头随处可见。这种来自朝鲜民族潜意识中的生与死之情结,权且称为朝鲜4.15情结。此情结躲藏在人类集体潜意识的某个阴暗角落,很难为人理解,如同NASA卫星图所显示的夜幕,中韩灯火通明,韩国东部海岸线清晰可见,而朝鲜除平壤外几乎一片漆黑,似乎成了连接黄海与日本海的一片海洋,海岸线很难目测到。
  本人曾在此版块通过集体心理分析,发现了此情结对商业客机飞行安全的危害。接下来继续探索朝鲜4.15情结可能引发的商业客机的劫机空难,欢迎拍砖。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主黄田机场李竟生 时间:2017-07-04 04:30:45
  最新研究显示,朝鲜4.15情结引发的客机空难,很可能从7月7日开始酝酿并形成运动趋势;发生地点很可能是台湾,美国,或某个文明古国。激活朝鲜4.15情结的内环境因素,很可能与联合国安理会第84号决议有关,理由是60多年前的那场朝鲜战争爆发后,1950年7月7日,因苏联等共产主义国家缺席,导致当时美国主导的联合国安理会通过了联合国安理会第84号决议。
楼主黄田机场李竟生 时间:2017-07-07 16:58:38
  激活朝鲜4.15情结的另一环境因素,很可能是1937年7月7日的七七卢沟桥事变。这一事件是中国抗日战争全面爆发的起点,也象征着第二次世界大战亚洲区战事的起始。今天是七七卢沟桥事变的80周年纪念日,即日起,本贴正式直播各路易经大师和心理学大师跟踪、观察到的商业客机劫机空难现象。
楼主黄田机场李竟生 时间:2017-07-15 02:04:43
  当地时间2017年7月13日,非洲东部的印度洋岛国塞舌尔,发现了两块疑似马航MH370客机残片,最长1.2米。该国已将此发现通报给了大马政府,以便展开调查。2014年3月8日,从吉隆坡飞往北京的马航MH370失联,机上载有239人;2015年1月29日,大马民航局宣布该航班失事,并推定客机上所有人员遇难。
  如果这两块残片被证实来自马航MH370,那么接下来的客机空难时间范围,很可能从2017年7月17日起到8月18日止。
楼主黄田机场李竟生 时间:2017-07-21 08:34:10
  据法新社7月20日消息,美国国会议员办公室发布消息称,美国共和党参议员麦凯恩被诊断出脑肿瘤。消息公布后,立即引起了台湾媒体的恐慌,台媒称麦凯恩为“台湾的盟友”,担心他的身体健康状况会影响到“美国对台湾的支持”。台媒还指出,麦凯恩是民进党的“老朋友”, 视其为台湾的“靠山”。这种恐慌经媒体广泛传播后,很容易在台湾地区引发商业客机空难。
我要评论
楼主黄田机场李竟生 时间:2017-08-04 21:43:38
  离8月18日还有半个月,会是什么因素促成下一轮的商业客机空难呢?目前仍在跟踪、分析之中……
楼主黄田机场李竟生 时间:2017-08-14 01:34:55
  离2017年8月18日还有5天,促成下一轮商业客机空难的环境因素已经出现。
  比如8月10日,陕西安康境内发生一起交通事故,造成36人死亡;8月13日,一辆大巴在无锡汽车客运站冲入检票口,造成5人受伤。
  又如美国当地时间12日,民族主义者与反对者同在一处集会,一方高举印有纳粹标志的旗帜,另一方则挥舞着反法西斯标语,大规模肢体冲突爆发。突然,一辆汽车加速撞向人群,致一名女性死亡,至少19人受伤。随后,一架用于协助维持集会秩序的警用直升机坠毁,机上两名警察殉职。
  这些死亡事件经国际媒体广泛传播后,很容易引发自杀模仿现象即维特效应。尤其是直升机坠毁致警察死亡事件,更容易产生商业客机劫机空难维特效应。
作者:nj0236 时间:2017-08-16 00:52:23
  FATIII
  今天 11:13
  【细思极恐?历史惊人相似,所幸有惊无险】8月12日,全日空(ANA)一架波音777-200/JA703A在执行东京羽田-大阪伊丹的NH37航班时,由于客舱无法增压而返航羽田机场,机上载有274名乘客和11名机组成员。据机上旅客反映,在起飞时曾听见左侧引擎附近传来巨响,大约15分钟后,客舱氧气面罩被释放且客舱内有烧焦的气味,旅客戴上面罩不久后被告知无需使用氧气面罩。据悉,航机爬升至15,000英尺时出现客舱未增压的警报,机组随即停止爬升,航机最终在起飞后约25分钟平安降落羽田机场。全日空在13日表示机务部门在左侧大翼下的主起落架舱内发现了一条破损的导管,因此造成客舱未能正常加压。

  此事在日本引发了一定的关注,由于8月12日恰逢日航JL123空难的32周年祭,而NH37恰巧是同一航线(羽田-大阪)之航班,而事发时间和地点均与JL123惊人的相似,让不少人都觉得细思极恐。JL123空难造成机上520人死亡,仅4人生还,是迄今全球单机死亡人数最多的空难、日本境内死亡人数最多的空难以及747机型死亡人数第二多的空难。LFATIII的秒拍视频
  举报 | 225楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  作者:nj0236 时间:2017-08-16 00:00:46
  @潘Alex号称是搞文艺的:客舱紧急提示音,和32年前日航123黑匣子录音里的几乎完全一样,机上如果有航空发烧友听过会更觉得恐怖。日语+英语:“请注意,紧急下降中,戴好氧气面罩,系紧安全带,熄灭香烟,现在正在紧急下降高度。
楼主黄田机场李竟生 时间:2017-08-18 08:24:36
  2017年8月18日终于来临,世上又传来了一起不幸的消息,当地时间17日下午5时许,在西班牙巴塞罗那,一男子驾车冲撞人群致13人丧生,极端组织ISIS宣称对事件负责。美国务卿表示,全世界范围内的恐怖主义分子应该清楚,美国和盟友会想尽办法找到他们,并将他们绳之以法。
  这应该是美国种族主义者与其反对者在夏洛茨维尔市冲突致悲剧发生的重演,也叫自杀模仿现象的重演。如果维特效应表现在商业客机的劫机空难方面,最有可能出现的地区,仍然是另一贴子所分析的美国或者台湾,比如美国洛杉矶国际机场或者台湾桃园国际机场。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规