关于瑞丽30W玉 行内人给大家解释下

楼主:511194121 时间:2017-07-04 22:26:52 点击:326 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我就在本地,也算是做这一行的,我来给大家说明下:
  第一 发生的地点
  是在瑞丽姐告玉城,这里是中国的翡翠玉石交易中心,基本上全中国各地商场的翡翠拿货地除了广州就是瑞丽姐告了。所以这里其实不算是旅游景点,游客也不多。真的真的不是像那些旅游景点靠做游客生意的。
  第二 看起来低档的摊位
  这边玉城的翡翠高中低档都有,但是卖低档几百块货的摊位是这样,卖几万几十万货的一个摊位加起来几百上千万的摊位也是这样,没有什么卖高档货就装修的很豪华的,毕竟买家都是相当于来进货的行家,都是只在乎翡翠品质,不在乎摊位高档的。看货的大部分都是行家,这样摆出来方便挑选。
  第三 30W的价格
  黄金有价玉无价,翡翠有句行话叫:卖家漫天要叫,卖家就地还钱。 一般都是买家看货问价,卖家一般会喊个比较高的价,而买家不管你卖家喊多少,他会按自己的眼光看值多少然后还个价,你喊30W我可以直接回个5W,所以全靠自己眼光。这边的翡翠原石市场喊价更加夸张。这里我觉得摔之前已经报了卖家了,说什么也算不上讹人吧。
  第四成本价
  最近这些年,文玩类涨的很厉害,尤其是玉石类,那个手镯现在成本十多万真的不多,十几年前你可能几千或者万把块能买到,现在真的要这个价。那些什么说以前买过一样的最多几百几千的,说真的,你们拿去鉴定一下是不是B货吧。
  第五 安全保障
  这个地方到处都有监控,几乎是全方面覆盖,而且是边境城市,市场外面随时有配枪的警察常驻的,有次我在市场逛,俩个买家因为一件翡翠原石吵起来了,警察来了还推搡了起来,因为围观的人太多,所以直接把枪举起来了。
  最后我的意思是这里就和义乌的小商品市场一样,是翡翠成品和原石的集散中心,来这里的也大部分是专门从事翡翠交易的人,这个地方不算是旅游景点,不要一看到 游客 商场 低档摊位 就觉得这是讹游客的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:linearkdkd 时间:2017-08-23 15:55:24
  太给力了,有需要的可以加我了解一下
  

  

  

  

  

  

  HIFDSHGUIHGJFOIJOIFOIDFOIASJkAwEf
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规