我在横店当大神。

楼主:横店大神2017 时间:2017-07-10 06:42:35 点击:1011755 回复:9374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 432 下页  到页 
  2017年4月1日愚人节,我从千里之外来到横店,追寻由电影(我是路人甲)勾起的演员梦想。
  横店作为中国最大影视基地,数千部电影电视剧曾在此取景拍摄,现每年来横店拍摄的剧组有上百部,故在横店聚集了常驻有上万追梦的群演,每个人或为来见自己的偶像明星,或为实现自己的演员梦想,或来体验生活,我们来横店的群演,统称为横漂,在这里谱写了一个个属于自己的故事。
  至今到达横店当群演已三月有余,由最初的初到异地的菜鸟,经过无情飞逝的岁月摧残洗礼,现在我早已变成横店大神。

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3298次 发图:968张 | 更多 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 432 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规