B站电视剧被全部下架,你们对这事有什么看法?

楼主:风雨斋 时间:2017-07-13 18:52:55 点击:2163 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

B站电视剧被全部下架!包括美剧、日剧、泰剧等,热门的冷门的,有版权的没版权的,你的收藏夹还有多少能看? ​​​​

近期很多A站和B站的用户应该发现,大批UP主上传的电影电视剧惨遭下架,有可能是监管的原因,之前国电总局禁止微博、A站、凤凰等开展视听节目服务,文化部对直播平台都加强监管,此次下架的内容其中有很多小编喜欢的热播美剧,很是心痛啊。

好吧,那就向youku、tudou这类综合门户视频网站看齐吧,当你看到硝烟弥漫de弹幕区和评论区,是不是觉得智商下降了100层,小学生的嘴炮可以毁灭世界了?

所以说,b站是用来干嘛的?网站都没了,还上它干嘛。但是,说句实话,现在up主越来越难做了,一堆垃圾视频,有些垃圾up主一点节操也没,还恶意撞车,盗视频。

据反映,B站原本的热门视频的榜单区已经没有数据,成空白状态,而网友的收藏夹中收藏的国外影视内容也基本被标注无效资源。
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:明澈猫 时间:2017-07-13 20:07:17
  啊啊啊啊啊好伤心啊,为什么啊

作者:阳郑茂 时间:2017-07-13 20:46:31
  这两三年来我一直都喜欢在B站呆着,看了好多国外的电影和电视剧。无论广电总局怎么打压和整治,我都坚决不看任何一部国产电影和电视剧!原因很简单,被他们审核通过的影视作品我没兴趣看。
  • 壶盖山: 举报  2017-07-14 19:08:12  评论

小苟日的杂碎,没钱就在这儿待着,憋死你个假洋鬼子真洋奴才,只会舔白腚沟的货,劳资真该当初把你射在墙上。
  • petiterouge: 举报  2017-07-15 10:29:55  评论

你太恶心了,快滚去你洋爹那里吧,再也别回来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风雨斋 时间:2017-07-14 11:13:59
  @明澈猫 2017-07-13 20:07:17
  啊啊啊啊啊好伤心啊,为什么啊
  -----------------------------
  针对B站电视剧下架,哔哩哔哩弹幕网 回应:为维护网站内容规范性,将对网站影视剧内容进行审查。在审查期间,部分影视剧可能出现无法访问情况。审查结束后,不符合规范影视剧将被下架,符合规范的将逐步恢复上线。另据网友爆料,人人视频被要求删除全部影视剧。

曾经有一条看剧鄙视链,看英剧的瞧不起看美剧的, 看美剧的瞧不起看日剧的,看日剧的瞧不起看韩剧的,看韩剧的瞧不起看国语剧的),粉丝之间彼此撕逼,这回难得手拉手站在了一起……据知情人士透露,AB站长期播放未经国家审核的境外剧,且很多是盗版。 ​
楼主风雨斋 时间:2017-07-14 11:15:50
  @阳郑茂 2017-07-13 20:46:31
  这两三年来我一直都喜欢在B站呆着,看了好多国外的电影和电视剧。无论广电总局怎么打压和整治,我都坚决不看任何一部国产电影和电视剧!原因很简单,被他们审核通过的影视作品我没兴趣看。
  如你所见,短短两天,几乎团灭,满目苍夷。
  B站(bilibili)电视剧专栏全部被下架
  A站(AcFun)影视剧专栏消失不见
  人人视频删除全部影视剧,被警告
  然后,新浪微博清除大量海外综艺节目视频,关停一批账号,开展大规模封号清理行动。
  网易云音乐也没有幸免,海外ost都废了,大规模下架。
  下一个会是网盘吗?我的网盘要是挂了我会窒息的!好怕失联。
作者:u_114061289 时间:2017-07-14 12:56:29

楼主风雨斋 时间:2017-07-14 15:32:54
  mark
作者:yogi酱 时间:2017-07-14 15:42:58
  我的日剧啊QAQ,不过迟早会这样,免费看剧的时代已经结束,还有版权问题

楼主风雨斋 时间:2017-07-14 15:57:00
  @yogi酱 2017-07-14 15:42:58
  我的日剧啊QAQ,不过迟早会这样,免费看剧的时代已经结束,还有版权问题
  yogi酱 抱一下,我也是,好多腐剧没看完,心塞╮(╯▽╰)╭
我要评论
楼主风雨斋 时间:2017-07-14 16:02:08
  @牛奶夹心棉花糖 2017-07-14 15:44:08
  后悔没有多缓存点电影,有些老电影,找了好多地方,最后在B站找到了,很意外也很惊喜。结果…
  A站,b站沦陷,C站崛起。牛奶夹心棉花糖 你的ID好甜啊。

我要评论
作者:阳郑茂 时间:2017-07-14 17:49:50
  @阳郑茂 2017-07-13 20:46:31
  @风雨斋 2017-07-14 11:15:50
  如你所见,短短两天,几乎团灭,满目苍夷。
  B站(bilibili)电视剧专栏全部被下架
  A站(AcFun)影视剧专栏消失不见
  人人视频删除全部影视剧,被警告
  然后,新浪微博清除大量海外综艺节目视频,关停一批账号,开展大规模封号清理行动。
  网易云音乐也没有幸免,海外ost都废了,大规模下架。
  下一个会是网盘吗?我的网盘要是挂了我会窒息的!好怕失联。
  我相信你现在已经能深刻体会到民主和独裁的区别所在了!
作者:美女没人追1 时间:2017-07-14 19:31:00
  不开心

作者:曲水流觞本尊222 时间:2017-07-15 09:38:43
  版权呗,要钱呗。

我要评论
作者:海洋角落的贝壳 时间:2017-07-15 09:54:44
  所以说 有的看
  就不要声张
  枪打出头鸟的例子还少吗
  例如 快播……

作者:63883998 时间:2017-07-15 11:41:57
  a站b站电影也全没了。这网站是废了

作者:饭英俊 时间:2017-07-15 13:27:04
  我是小白,你们说的A站和B站是什么意思?UP又是什么意思?望大神讲解一下!

作者:风铃浅唱韵 时间:2017-07-15 16:57:33
  意识形态高于一切
作者:heng的人儿 时间:2017-07-15 20:31:54
  焚书坑儒,看样板戏的节奏。见多了

作者:yu20524677 时间:2017-07-18 11:30:14
  剧荒,up主能否提供一些影视网盘资源下载
作者:yu20524677 时间:2017-07-18 11:51:07
  @海洋角落的贝壳 2017-07-15 09:54:44
  所以说 有的看
  就不要声张
  枪打出头鸟的例子还少吗
  例如 快播……
  是的,树大招风,还是要低调一些
作者:yu20524677 时间:2017-07-18 11:52:17
  @饭英俊 2017-07-15 13:27:04
  我是小白,你们说的A站和B站是什么意思?UP又是什么意思?望大神讲解一下!
  小白,你好可爱啊
作者:晨风东来1974 时间:2017-07-18 11:52:49
  国家要开始养猪了
作者:yu20524677 时间:2017-07-18 11:53:50
  @晨风东来1974 2017-07-18 11:52:49
  国家要开始养猪了
  你确定是养猪不是杀猪吗
我要评论
作者:yu20524677 时间:2017-07-18 12:00:54
  我现在到处在找片源,有好的资源再分享给各位涯友 O(∩_∩)O哈哈~
作者:yu20524677 时间:2017-07-18 16:29:31

楼主风雨斋 时间:2017-07-24 12:00:59
  @heng的人儿 2017-07-15 20:31:54
  焚书坑儒,看样板戏的节奏。见多了
  一场全行业的大洗牌来临,资源配置重组
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规