揭阳大事件 村长带领黑社会群殴村民

楼主:林山丰 时间:2017-07-14 12:07:55 点击:25010 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5MDQzOTAxNg==/v.swf?from=ty

2017年7月13日,揭阳市惠来县东港镇高美村发生了一件恶劣的黑社会群殴村民事件,此次恶性事件的带头人却是高美村的负责人------林文佳。

且不说是非曲直缘由,作为村的负责人本应调解村民之间的矛盾为职责,调解不了上有村委镇委派出所,下有邻里族亲,到底是何事至于出动黑社会,令人不可思议。而更令人匪夷所思的是,此人林文佳担任高美村的负责人并不是村民选举产生的,而是上级指名当任的,现在发生这样的恶劣事件,“上级”是否有不可推卸的责任。
  现在伤者命悬一线,正在县人民医院抢救。
  望政府和社会各界人士能重视和关注此事件,严惩黑恶势力,还受害者一个公道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主林山丰 时间:2017-07-14 12:33:13

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_文瀚 时间:2017-07-14 12:59:37
  @林山丰 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
楼主林山丰 时间:2017-07-14 13:00:26
  http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5MDYyMzU4MA==/v.swf?from=ty

楼主林山丰 时间:2017-07-14 14:00:51
  http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5MDc5MzA4NA==/v.swf?from=ty
作者:ty_130588796 时间:2017-07-14 14:42:52
  目无王法,目无法纪!
作者:毒辣啦 时间:2017-07-14 15:12:37
  被打的是谁呀,干嘛叫人打这样
作者:ty_130589807 时间:2017-07-14 19:14:10
  @林山丰 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

• 寶樹永生: 举报  2017-07-14 21:02:11  评论

评论 ty_130589807:有东港政府支持,就是敢无法无天,有钱有关系!!!!村干部想怎样做就怎样做,说给谁听都无用,用共产党名义做招牌。
我要评论
作者:ty_多年以后丶1 时间:2017-07-15 00:04:51
  无法无天,希望政府部门能严惩
  • ty_文瀚: 举报  2017-07-15 00:45:52  评论

感谢所有转发的人,我是被打者的哥哥,此事有监控录像,这是我的电话,15815115580-我叫黄文翰,微信626742344-朋友们多发一下,让村霸爆光。我在此谢谢大家
  • ty_专属你我: 举报  2017-07-15 08:35:13  评论

评论 ty_多年以后丶1:等着!不还一个公道我让他全家不得安宁
我要评论
作者:ty_130606197 时间:2017-07-15 00:50:02
  无法无天了
作者:ty_130606197 时间:2017-07-15 00:52:20
  请严惩恶人 作为一个负责人 居然做出这种事 他妈的
作者:醇酒醉影aaa 时间:2017-07-15 02:58:57
  @林山丰 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:小輝辉 时间:2017-07-15 06:50:00
  这种人不枪毙,社会难容,乡亲们难活,
作者:醇酒醉影aaa 时间:2017-07-15 07:55:34
  那么多人打一个小孩子,如果社会还有一丝公道,就应该对这些人严惩。望各有关部门认真对待此事,让不法之徒得到应有的惩罚,给伤者一个交代,还社会一个安宁。
作者:无缰马b 时间:2017-07-15 09:50:52
  基层政府黑社会化是我国在新时期对一种新管理模式的一种探索,事实证明这种管理模式省时省钱省心。值得全国推广借鉴。

作者:ty_黄文龙944 时间:2017-07-15 09:59:07

• ty_黄文龙944: 举报  2017-07-15 10:10:25  评论

评论 ty_黄文龙944:做为村的小组长还带外地人员进村入民宅群殴打村民,这是村霸黑社会行为,希望上级领导对这次事件给农民百性一个安全感,别让事主逍遥法外。
我要评论
作者:调查局 时间:2017-07-15 10:05:12
  一定有内幕。搞什么土地征收权不服的村民.就会被打。希望政府能多关心一下。
作者:不抵抗吖 时间:2017-07-15 11:06:20
  我们早已变得能漠视一切,包括别人的房子被拆,人被打伤。

所以,当这些灾难降临到自己头上时,才知道是那样的无助。社会就这样,人都这样,反正还没有轮到自己头上。也许在此之前,你也是这样的观点。就如天涯上天天推自己的贴,想通过自己的苦逼遭遇吸引别人的注意,扩大自己的事件的影响力的人一样。却不知道帮帮同自己遭遇一样的人,却不知道互相顶一下贴可以相互扩大影响,却不知道通过互帮还可以团结起来…

忍着吧,这样的嘶喊,是没有用的!尽管你这个群体很大,但最后都只能忍受。
作者:ty_130606197 时间:2017-07-15 12:23:31
  这种人渣 怎么配当负责人
作者:ty_130606197 时间:2017-07-15 15:58:37
  高美村村长,光天化日之下,将手无缚鸡之力的小孩打致吐血,晕厥,无法无天的村恶霸,今天这个带头打人的村长已经放回家了,还有天理吗?看到这个新闻的你,是否也气愤,那就转吧,让恶霸无所遁形。
  • ty_黄文龙944: 举报  2017-07-17 13:25:26  评论

评论 ty_130606197:此事件村官小组组长 林文佳带头人当天只给当地派出所叫去问话再到县政府,隔两三天就放出来,这是什么法律,还是当官的都给他收买了,还有王法吗?难道我们百性只能诉苦没人管吗?恳求上级领导尽快为民主持公道。
  • 入乡随谷公道在天: 举报  2017-07-19 02:42:08  评论

不按实情,乱摇言对得起关注人们吗?据了解一点皮外伤,就在此摇言
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130625272 时间:2017-07-15 18:54:10
  村官,还有王法吗。
作者:高美大世界123 时间:2017-07-15 22:13:30
  揭阳市惠来县东港镇高美村有历史以来,村民友邻睦亲,互相尊重,绝大部分安分守法。2017年7月13日下午,一件骇人听闻的恶性事件却打破了高美村以往的平静。高美村负责人------林文佳带领黑社会青壮年十余人到高美村黄权林家群殴其子黄俊杰,致黄俊杰当场吐血昏迷。
  黄俊杰今性命垂危,在惠来县医院抢救。医治至今,受害者家人在精神承受极大的创伤,农事工事荒废,经济上也蒙受极大的损失,滋事方无承担分毫责任。
  黄权林一家子与林文佳无冤无仇,何至于遭此恶性伤害,至今缘由不明,。
  高美村历史以来,未曾发生过外来人员进村暴力事件。如今发生此等恶劣暴力事件,村民弱者人心惶惶,亲者愤愤不平,影响极其恶劣。
  敬请政府部门主持公正,严惩黑恶势力,还高美村安宁,还受害者公道。
  恳请社会各界人事关注援助此事件 受害人家属在此拜谢。

以下附高美村村民求助书

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海爱视明眼镜 时间:2017-07-16 09:57:45
  很多地方的村长就是地痞流氓,

我要评论
作者:ty_文瀚 时间:2017-07-16 11:32:45

作者:13137360258 时间:2017-07-16 14:41:47
  畜生村长!恶霸!

我要评论
作者:醇酒醉影aaa 时间:2017-07-16 18:50:54
  镇书记亲自到场指挥抓人,希望能够公平公正处里,还社会一个和谐。
  • 入乡随谷公道在天: 举报  2017-07-19 02:55:19  评论

还有据了解村官是拦架,怎么变成带人打人了?听话姓黄的是选不上村组长,现在想害当上的。实情人透露的,所以不要错怪好人,听说高美黄权林本是恶人,现在可能也是恶人告状了吧!
  • 哈哈哈哈喽喽: 举报  2017-07-20 00:37:52  评论

评论 入乡随谷公道在天 :我简直要笑死 你是哪个傻逼请来的 说来说去就会这几句话 麻烦洗白也要请个专业一点的好吗 林文佳为了当上村官干了多少让人憎愤的事 可是有好多人反映的 说谎还要打草稿的 呵呵哒
我要评论
作者:龙乡齐中 时间:2017-07-17 04:08:50
  顶顶你了,

作者:ty_文瀚 时间:2017-07-17 12:37:06
  村官叫去问话,两天就出来了,还是王法吗?
  • 入乡随谷公道在天: 举报  2017-07-19 02:56:15  评论

据了解村官是拦架,怎么变成带人打人了?听话姓黄的是选不上村组长,现在想害当上的。实情人透露的,所以不要错怪好人,听说高美黄权林本是恶人,现在可能也是恶人告状了吧!
  • ty_130606197: 举报  2017-07-20 00:03:50  评论

评论 入乡随谷公道在天 :呵呵 林文佳不知道做了多少浪事 你还在为他说话 你也是可以的
我要评论
作者:ty_文瀚 时间:2017-07-17 12:48:26
  天理何在?法制,真的是法制?
我要评论
作者:ty_130606197 时间:2017-07-17 13:35:43
  顶
作者:ty_130678593 时间:2017-07-17 15:58:11
  这有没有法律,法律在哪呢
作者:ty_文瀚 时间:2017-07-17 16:57:11
  我对政府快要失去信心了,真的在为民办事吗?
作者:hzy11_75892 时间:2017-07-17 17:00:09
  后生兄迈冲动
作者:ty_文瀚 时间:2017-07-17 19:14:29
  点击率差不多两万!各个政府部门难道没看到?没听到?
作者:ty_130678593 时间:2017-07-17 19:33:20
  看来政府是要睁一只眼闭一只眼咯。
  为什么政府会这样呢
作者:ty_130693984 时间:2017-07-17 23:36:41
  这真是个法制的国家吗,为什么这多天了,村霸当事人一点事都没有,人民政府真的是为人民服务吗,还是根本就是为有钱人服务的,被打人是我的亲戚
作者:ty_文瀚 时间:2017-07-18 12:03:30
  是政府还是政腐?
作者:ty_文瀚 时间:2017-07-18 16:17:58
  正义何在?
作者:醇酒醉影aaa 时间:2017-07-18 18:26:44

我要评论
作者:ty_文瀚 时间:2017-08-01 00:40:15
  艹鸡,等着吧
作者:ty_130686205 时间:2017-08-23 23:59:31
  打人者没事,官继续当。“
作者:ty_130686205 时间:2018-04-05 08:02:09
  怎么回事,到现在没人管
作者:ty_130686205 时间:2018-04-08 21:43:10
  政府部门能不能为人民办事????
作者:ty_130686205 时间:2018-04-17 22:24:08
  哎。。。。
作者:ty_文瀚 时间:2018-08-14 22:12:35
  静静,难带我这里不是中国?
作者:ty_文瀚 时间:2018-11-04 20:26:39
  法律呢
作者:ty_文瀚 时间:2019-06-03 01:31:01
  没人管
作者:沧海一粟3048 时间:2019-06-03 04:14:55
  我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个回帖
作者:领结6002 时间:2019-06-03 04:26:56
  各种姿势,各种招。各种澎湃,各种飘。
作者:上铺6627 时间:2019-06-03 04:38:23
  不敢相信
作者:鹤唳华亭48449 时间:2019-06-03 04:39:54
  楼主之贴足有力挽狂澜之势,此乃吾辈之幸也!无一人似楼主有经天纬地之才,扭转乾坤之能。
作者:野马91070 时间:2019-06-03 04:54:01
  好得不能再好的好帖
作者:ty_文瀚 时间:2019-08-14 23:28:29
  真是不了了之
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规