恐怖哪!6城管殴打1学生颅内出血

楼主:痴山 时间:2017-07-16 08:52:13 点击:12042 回复:265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恐怖哪!6城管殴打1学生颅内出血

痴山

很长时间以来,只要打开主流媒体,全是璀璨辉煌太平盛世。可只要接触到现实,又多是压得底层百姓窒息的沉沉黑暗。今早,读《小官巨贪!南宁一城区官员贪污3680 万元!作案手法曝光!》中,南宁高新技术产业开发区管理委员会接待办主任、分管接待办的办公室副主任丘朝阳,自2007年10月至2015年10月,用近乎公开的手法,贪污本该用于公款吃喝的公款3680 万元!放眼全国,几乎所有县以上的专职接待官员,那一个不是富甲一方?哪一个不是脑满肠肥?人所共知,人神共愤,只是当局津津乐不道而已。

今日薛城暴雨,持续高温的锅炉房,总算略微好一些。下班,读到《6名城管殴打一兼职学生 致其颅内出血》:据新京报报道,2017年7月14日,有网友称四川省南充市有城管暴力执法。知情人讲,商场做活动时来了三四十人,直接把摊掀翻,一名商场管理员和四名学生被打。其中6名城管狠毒殴打一暑期兼职的促销学生,将其踹翻在地仍不停手,导致该学生颅内出血。15时许,南充城市管理行政管理局顺庆区分局发布通报:受伤人员已送医治疗,6名执法成员被停职,公安机关已介入调查。

城管恶如虎狼,百姓人所共知。2016年创城之际,当时枣庄光明路的天衢商贸城(现安侨公寓)站点附近,经常有一些电动车司机拉客送人。有一天,据说前一天下了创城通知,偏巧有一位妇女,那天家中有事,懵懵然也就照常来了。车了停下,就来了一群守株待兔的城管,先是一彪汉连拧带踹把妇女打翻在地,众人一顿拳打脚踢,强盗般抢走钥匙,强行把车抢走。当时8点半多一点,路人行人很多。城管打砸抢,可比影视剧里的款项强盗熟练多了。

就是这样一群,比土匪还土匪的官。也不知道怎么了,其队伍却在不断壮大,而且还跻公务员序列。之前,即有城管训练打杀绝技,对付手无寸铁百姓的新闻,也有城管武装到牙齿,极尽所能镇压商贩的报道,更不乏城管打死人、打伤人的要闻。这回,图片中一群凶悍到无耻的城管,竟然把一名兼职大学生,群殴到颅内出血。真不知道,这样一群欺压百姓的恶官,到底能猖獗到什么时候?

2017/7/15鲁南
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:开心就好0119 时间:2017-07-16 09:40:49
  社会中所为正义的人渣

• 贴地飞行HF: 举报  2017-07-18 16:22:03  评论

作者笔法阴险。贪官是贪官,城管是城管,先扯贪官拉仇恨,再扯城管打人,煽动民意,其心可诛。 典型恶意煽动群众对城管的敌意,进而煽动社会不满。
  • ty_长发飘飘893: 举报  2017-07-18 17:53:33  评论

现在哪不是官管相为的吗,只有老百姓可怜,有理没地方说。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:万国山 时间:2017-07-16 09:46:39
  打印度没本事 就会欺负自己人

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叹悲欣交集 时间:2017-07-16 10:16:09

现在的社会对无产阶级充满恶意,小老百姓到哪都受欺负

• 贴地飞行HF: 举报  2017-07-18 16:23:17  评论

好好在市场做生意,不乱搭乱占,不非法摆摊,城管怎么折腾你? 没有城管的话,我保证这个国家大多数的城市,都被不规范经营的小商贩挤的无路可走,正规缴税在自家店铺合法经营的业者反而会在这种形态下亏损倒闭。
  • 善良一点不好吗: 举报  2017-07-18 19:15:01  评论

不好意思,我没受欺负!不要代表我
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sg日后再说 时间:2017-07-16 10:24:56
  城管!也算执法者,是最底层的执法者。没素质没文化的居多。他不打底层的老百姓他还能抓?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天牙绊住断子绝孙 时间:2017-07-16 10:27:42
  为什么不说被打原因?

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我小冰冰阿爸 时间:2017-07-16 10:45:43
  从小的方面讲执法者滥用职权官官相护,老百姓方面的话主要是不懂得用法律来维护自己的合法权益。中国城管群居动物这里我想起一个专家学者在关于南京大屠杀怎么评价日本军人的,日本军人也是群居动物自卑心很强烈如果一个日本兵他什么都不敢做猥琐的像刺猬如果一群他们就胆子大了,当时南京大屠杀没有死一个美国佬德国人英国人那是因为他们自己觉得比不上美国佬所以有一种自卑感,说了一段事情就是三个日本兵在强 奸一个中国妇女一个美国佬吼了一句你们在干什么三个人吓得翻越围墙跑了!换做是别人他们会怕吗?中国城管(不包括所有)同日本兵差不多!
  中国人都喜欢当官当大官的为的是权钱,可以高人一等。中国城管也是官就自认为1高人一等!往大的方面说就是国情问题了世界上80%的财富掌握在20%人的手里中国就更加严重不是20%而且2%所以他们为了生计!有点无与伦比但是我想表达的太多了,我是四川人那段视频我昨天就看过!很气愤真的有几十个人
  前几天在微博上看到另一个事情对比起来这帮人真的给四川人丢脸啊说的是城管花36块钱买光了老头的菜只希望他早点回去!

• ny_sz: 举报  2017-07-19 13:35:38  评论

城管真是种奇葩的工种,说起来是执法者,可你根本找不到他们执法的法律法规!更别说强抢,强打,强拆了。说好的法制社会呢?
  • iasias: 举报  2017-07-19 14:29:01  评论

评论 ny_sz:对的,法制社会直接马路上枪毙多好。
作者:泰安婚介所婚介网 时间:2017-07-16 10:47:49
  强盗们对自己的同袍恶如豺狼。
  • 只要是你身边: 举报  2017-07-18 23:34:39  评论

我家就在南充市隔壁的巴中,就我身边所见所闻,城管很有礼貌也很讲道理啊,你违规占道,人家第一件事是劝退开导,一些摊主才是很不讲道理,仗着现在法治社会,又有舆论导向和城管们对着干。试问城管有错吗?没有,他不过是履行自己的责任罢了。最后一句,真的很讨厌占道的。
  • ny_sz: 举报  2017-07-19 12:12:23  评论

评论 只要是你身边:所以打学生是咋回事?没错?履行自己的责任?所以要把学生打爆!很好,你们去打印度吧,武力值爆表了都。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:弓小 时间:2017-07-16 11:02:16
  有什么样的百姓就有什么样的zf

我要评论
作者:快乐滴农夫 时间:2017-07-16 11:12:40
  城管战斗力这么爆表。赶快集合800城管去印度。解放印度就全靠我们大天朝的城管大军了!!!

• 丫与卜: 举报  2017-07-19 18:24:07  评论

楼主傻逼,不说原因,一副我弱我有理的面孔。。动手打人是学生先动的手
我要评论
作者:东方大雕2017 时间:2017-07-16 11:41:49
  我也看这个视频了,视频中清清楚楚,明明白白的事学生先动的手!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月十六午 时间:2017-07-16 12:38:10
  是啊,恐怖!

作者:九伍贰柒丶 时间:2017-07-16 13:09:45
  呵呵,一群跟风的。不问问为啥打学生?有点智商好吗?

作者:ty_伏枥 时间:2017-07-16 13:39:00
  没有爆头嘛,说得世界末日一样。诉诸法律,该惩治谁就惩治,该罚谁就罚谁,不要带节奏

作者:丑娃娃的娃娃 时间:2017-07-16 14:36:18
  尽针对城管打人的本地人一事说两句…前几天一面倒的说城管带棍子打人,昨天商场前的监控出来了…城管是在收东西,离很远的哪个学生拿着棍子冲上去了…所以这事还真不好说…

• 逍遥鬼帝: 举报  2017-07-17 00:30:04  评论

不管学生有没有错,6个人都足够制住他了,没必要致人伤残,前段时间还在炒作城管呢,忘了什么新闻了,反正就说城管正能量的,要我说狗是改不了吃屎的,再炒作也没用
  • 丑娃娃的娃娃: 举报  2017-07-17 01:48:35  评论

呵呵呵,一大群学生呢?你没看视频,别乱猜哟…好多人节奏带的飞起,你知道真正的罪魁祸首是谁么?请学生的老板,他们的大型活动没有抱备。城管也是接到去收东西而已…学生为啥这么傻冲上去?说难听点,东西收了,没有学生一毛钱关系。你觉得是谁在学生面前说了什么呢?看事情别简单了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主痴山 时间:2017-07-16 14:40:19
  唉,城管……
我要评论
作者:vivien9150 时间:2017-07-16 15:25:01
  什么新闻都要让它飞一阵子,免得反转,更不要被有心的人带节奏

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dj9778 时间:2017-07-16 15:40:42
  我草!!
作者:多不开心的人 时间:2017-07-16 15:59:21
  警察等于流氓

• 逍遥鬼帝: 举报  2017-07-17 00:34:46  评论

对最大的黑社会不就共产党吗,不拿群众一针一线,天下一打下来,文革,四旧,90年代计划生育和税收,那不都是明抢吗,就事论事,抢就抢了,那时国家没钱需要发展,可是发展好了,钱都进贪官腰包了
我要评论
作者:唐灬小丫 时间:2017-07-16 17:28:21
  大学生有免打光环吗?警察介入了还要带节奏。

作者:随遇而安5Y 时间:2017-07-16 22:38:11
  现在怎么看起来不像共产党的天下了/?
  • 逍遥鬼帝: 举报  2017-07-17 00:37:58  评论

要是像国外那样枪支可以私有,你觉得中国还会有共产党吗,只不过没办法反抗而已,所以只能逆来顺受了
我要评论
作者:东亚第一病夫ABC 时间:2017-07-16 22:41:20
  警察来了继续打。
作者:八零后成都农民 时间:2017-07-16 22:47:59
  造谣抹黑。
我要评论
作者:linniao123 时间:2017-07-17 01:07:10
  这就要说道城管是怎么回事了?
  城市管理者:城管,不对的,城市管理者不应该是市长大人吗?
  城市的管理者必须是市长大人才对的。
  但我们这不对了。这个城市管理者,好像专管摆摊的,是怎么回事?
  因为80,90年代的时候有大批的农民进城,农民进城?干什么?当时的工厂是公办的进不去,肯定。私人没有办法办,那只能摆摆摊嘛。
  不让摆,就是不让农民在城里生活,赶他们回去,回去?回哪里去?回不去的?要在原来的地能生活好,就不会出来的。道理都懂的。
  当然了,找个理由:影响市容市貌。你视觉上的美感,要比他的生活来得重要?
  你要是这么认为,那有人捅死你,我并不觉得奇怪。他并不觉得你的命会比他的重要,这就一直都很尴尬。
  还有,摆摊,招惹谁了?招惹了很多人,很多,所以,呵呵
作者:秋夜听雨77 时间:2017-07-17 01:46:27
  如今社会道德败坏罪恶如山,非个人所能防范,一不留神便莫名遭殃,有如飞来横祸防不胜防,只要在这生存,谁也难料自己明天会是怎样,哪怕是权倾朝野,还是富可敌国,都休想例外,这并非危言耸听,过往的教训数不胜数,唯有离开才能躲避恶运,究其原因,无非,,,,,。
作者:u_109058516 时间:2017-07-17 04:32:16
  城管涉嫌犯罪,应该刑事拘留

• 潇洒慢骆驼: 举报  2017-07-18 00:37:55  评论

城管也只是那些财阀的打手而已,以前街上混艰难,现在有口饭吃肯定卖力。
我要评论
作者:u_109058516 时间:2017-07-17 04:35:58
  @泰安婚介所婚介网 2017-07-16 10:47:49
  强盗们对自己的同袍恶如豺狼。
  -----------------------------
  就服你

作者:u_109058516 时间:2017-07-17 04:37:23
  @九伍贰柒丶 2017-07-16 13:09:45
  呵呵,一群跟风的。不问问为啥打学生?有点智商好吗?
  城管管了他妈下半身,才有这个杂种

作者:河佬爷 时间:2017-07-17 07:55:35
  城管是地方行政管理部门惰政产生的怪胎
我要评论
作者:人生多难2017 时间:2017-07-17 08:39:18
  大家要看清根源在哪里,根源是坏的制度。它维护着一小撮特权者的利益。
我要评论
作者:李其林2017 时间:2017-07-17 08:45:55
  现在的中国到处都是过安检,说明了政府里的百分之九十五都是腐败官员打着造福为民,干着侵占掠夺民财的事,怕死!这就是中国的人权社会!

• 潇洒慢骆驼: 举报  2017-07-18 00:29:10  评论

现在共产党队伍里面混的百分之九十五的都是为了共产党那件马甲,更是为了升官发财,能玩能喝的都混进去了,有时候为了一个党员名额搞得打架骂娘是常有的事。
  • uurumi: 举报  2017-07-19 11:04:52  评论

这逻辑就跟,我昨天拉不屎,肯定是因为地球引力不够。没什么区别
我要评论
作者:rvrvnd 时间:2017-07-17 09:02:04
  必须严查严办
我要评论
作者:763aa 时间:2017-07-17 13:02:23
  @丑娃娃的娃娃 2017-07-16 14:36:18
  尽针对城管打人的本地人一事说两句…前几天一面倒的说城管带棍子打人,昨天商场前的监控出来了…城管是在收东西,离很远的哪个学生拿着棍子冲上去了…所以这事还真不好说…
  俩个同学都拉不住他,他还是拿着东西冲上去打城管,结果大家都知道了。
  不评价谁对谁错,说下视频看到的事实而已,旁边还有个穿绿色T恤的也在打城管。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘宝有执照 时间:2017-07-17 14:26:42
  几乎所有县以上的专职接待官员,那一个不是富甲一方?哪一个不是脑满肠肥?人所共知,人神共愤,只是当局津津乐不道而已。

你说的这个不可能吧,这么多负责接待的官员都是人前装人,背后是鬼吗?

靠买卖与造假手段成为省直机关公务员的长沙活雷锋吴慈梅,

现在为长沙市工商局办公室的科级官员,这位红心闪耀的80后官近亲

从长沙市政务服务中心的雷锋岗位上光荣退位后,

如今正是作得这样不拿群众一针一线的清廉如水的接待工作啊!
作者:放心2009 时间:2017-07-17 16:20:20
  什么新闻都要让它飞一阵子,免得反转,更不要被有心的人带节奏
  这句话有道理
作者:逍遥鬼帝 时间:2017-07-17 19:41:25
  总有些智障自以为是,站出来讲句话觉得自己说话很公道,我想问下这是一个公平的社会吗,他们欺负人的时候,给没给过你公平,整你连给你喊冤的机会都不会给,没发生在自己身上总有傻逼出来大言不惭

作者:Crazy啊卡 时间:2017-07-17 20:36:08
  当官不为民做主 不如回家卖红薯

我要评论
作者:三十分11 时间:2017-07-18 10:05:14
  令人难以接受

我要评论
作者:lixuehao1993 时间:2017-07-18 10:15:17
  去看看视频去,四个学生先围殴一个城管,城管气不过,才动的手!

我要评论
作者:ty_猫先生803 时间:2017-07-18 10:18:50
  说学生的错的 说城管管理小贩不容易的 你们是真的没见过城管打砸抢烧的场景啊 ! 所以 没亲眼见过,就不要随便说话

作者:txmh1 时间:2017-07-18 12:24:45
  满满的负能量,我坚信,你一定过的不快乐!

• 贴地飞行HF: 举报  2017-07-20 17:24:34  评论

楼主也未必过得不快活,说不定都不在中国大陆。你能肯定他不是拿外国人钱回来煽动自己国家仇恨的?
我要评论
作者:拉闸放城管 时间:2017-07-18 12:53:45

作者:贴地飞行HF 时间:2017-07-18 16:22:30
  作者笔法阴险。贪官是贪官,城管是城管,先扯贪官拉仇恨,再扯城管打人,煽动民意,其心可诛。
  典型恶意煽动群众对城管的敌意,进而煽动社会不满。
  我想说的是,好好在市场做生意,不乱搭乱占,不非法摆摊,城管怎么折腾你?
  没有城管的话,我保证这个国家大多数的城市,都被不规范经营的小商贩挤的无路可走,正规缴税在自家店铺合法经营的业者反而会在这种形态下亏损倒闭。
我要评论
作者:生死去来 时间:2017-07-18 16:24:09
  谁给个视频链接?完整点的,我看完再评论。
作者:雷石VS渝庆 时间:2017-07-18 18:00:56
  要是城管颅内出血,肯定学生进监狱了。哪有一张处理通告那么简单,这事最终结果肯定又是临时工下岗或换个工作了事,这事共产党一贯手段
作者:mslgmc 时间:2017-07-18 21:25:16

作者:54by 时间:2017-07-18 21:36:55
  又开始造谣炒作带节奏。
作者:清风细雨时2017 时间:2017-07-18 21:47:05
  你睁着眼睛说瞎话不怕雷劈你全家吗?

作者:想好了便做 时间:2017-07-19 02:06:32
  这么尴尬,我就是南充人

作者:老梅00007 时间:2017-07-19 07:05:38
  带节奏的好多,从黑城管到黑体制,一路带下去,根本不问是非缘由。

我要评论
作者:冬天里的星星2011 时间:2017-07-19 07:24:38
  本来想说几句,但是一看狗太多,你只要说他主子半个不字,就来咬,太恶心,好与坏大家心里清楚就好,也没必要和这些狗生气,跌倒黑白,混淆是非。

作者:ty_云城 时间:2017-07-19 07:28:27
  有人说我宁愿犯法也不交税养狗??

作者:starxing4as 时间:2017-07-19 10:40:15
  死中共,致人民于水火之中。
作者:信佛小邪 时间:2017-07-19 11:26:26
  拿钱发帖的全家排队洗肾。
我要评论
作者:nh55628041 时间:2017-07-19 11:42:25
  作者笔法阴险。贪官是贪官,城管是城管,先扯贪官拉仇恨,再扯城管打人,煽动民意,其心可诛。
  我想说的是,好好在市场做生意,不乱搭乱占,不非法摆摊,城管怎么折腾你?
  没有城管的话,我保证这个国家大多数的城市,都被不规范经营的小商贩挤的无路可走,正规缴税在自家店铺合法经营的业者反而会在这种形态下亏损倒闭。
作者:nh55628041 时间:2017-07-19 11:43:23
  没有城管的话,我保证这个国家大多数的城市,都被不规范经营的小商贩挤的无路可走,正规缴税在自家店铺合法经营的业者反而会在这种形态下亏损倒闭。。
作者:nh55628041 时间:2017-07-19 11:44:51
  没有城管的话,我保证这个国家大多数的城市,都被不规范经营的小商贩挤的无路可走,正规缴税在自家店铺合法经营的业者反而会在这种形态下亏损倒闭。。
作者:nh55628041 时间:2017-07-19 11:45:36
  没有城管的话,我保证这个国家大多数的城市,都被不规范经营的小商贩挤的无路可走,正规缴税在自家店铺合法经营的业者反而会在这种形态下亏损倒闭。。。
作者:树的红 时间:2017-07-19 11:56:20
  恩
作者:qcacmm_001 时间:2017-07-19 11:56:39
  楼主,此贴敢发到国观否
作者:qcacmm_001 时间:2017-07-19 11:56:47
  楼主,此贴敢发到国观否
我要评论
作者:树的红 时间:2017-07-19 11:57:01
  恩
作者:qcacmm_001 时间:2017-07-19 11:57:01
  楼主,此贴敢发到国观否
作者:树的红 时间:2017-07-19 11:57:18
  恩
作者:qcacmm_001 时间:2017-07-19 11:58:09
  楼主,此贴敢发到国观否
作者:qcacmm_001 时间:2017-07-19 12:19:57
  楼主,此贴敢发到国观否
作者:不吃独食 时间:2017-07-19 12:33:58
  让新闻再飞一会儿嘛。
  这么急着上蹿下跳的作么子?
作者:linlinmajia 时间:2017-07-19 12:36:23
  D
作者:linlinmajia 时间:2017-07-19 12:37:06
  D
作者:金胤澄 时间:2017-07-19 13:10:15
  现在的新闻大家都不会光听了,你这样没用的。
作者:小兔秃兔子 时间:2017-07-19 13:57:48
  看了是家居城在路上摆摊促销,收了他们的东西,然后白色车旁边有个学生直接从背后偷袭城管,才被打的
作者:god369963 时间:2017-07-19 14:08:47
  城管,只用中国才配拥有的特殊行业
作者:菩提居士V 时间:2017-07-19 14:14:38
  前面的都让开,老夫要放城管了!
作者:断肠人要添牙 时间:2017-07-19 14:44:46
  依法治国。任重道远。
作者:废话达 时间:2017-07-19 14:46:55
  我只知道楼主心很黑
作者:free4362 时间:2017-07-19 14:58:24
  这年头,你不违规占道,城管不会和你打交道;城管和你打交道了,一般都是先礼貌劝阻,文明执法的,如果你暴力抗法,才会起冲突。
  这年头,黑城管,就直接暴露了你的认知层次。
作者:忆浮生 时间:2017-07-19 14:59:57
  打得好,占道经营的商家,噪音扰民的商家,都应该打断腿才对!!
  学生就有权不服从管理了?
  学生就有权攻击他人了?
  呵呵,这些学生不过是自以为是,头脑冲动的货色罢了。
作者:biochc 时间:2017-07-19 15:10:32
  要我说以后没大资本的小本经营就是在淘宝闲鱼上交易。最近去附近的mall吃饭吃完逛一下饭后运动的时候就发现一个现象。或许就像美国近未来的科幻电影一样。以后日常生活所需一切都在mall里解决,出了mall就是川流不息的公路。当未来环境污染可能进一步严重的时候可能还会有类似《新特警判官》里面医院学校邮局商业居住综合一体化超级大楼。而今天沿街商铺越来越少也是往这个方向发展。这样把人集中到一个地方后就会好管理。

大家是不是发现各种mall建设密度是不是太高了。安装对主流社会的理解一个mall足够覆盖很大一块区域。而现在就上海来说含外环几乎几公里就有一个mall。

说白了现在是先以mall为中心附近是生活设施。未来可能就是十几年二十年后进一步城市改造就是和我上面说的一样建造起综合生活大楼。把横向的生活工作区域变成纵向的。从而方便管理不说并且可以腾出更多土地特别是大城市寸土寸金。原本几个平方公里土地才能容纳的人口现在几分之一的土地就可以容纳更多甚至数倍。

房间或出售或出租而且更便宜,自然迫使更多人选择这张高度密集的综合大楼生活。并且大家还很愿意因为治安的确会更好。

而房间卖的便宜租的便宜的好处是腾出来的土地可以产生天文数字的利润。几栋塞穷人的破楼根本不值钱。

这样就是近未来的贫民区。用更小的土地塞更多的人。不用担心电梯的品质肯定是最好的政府和大企业不靠这个赚钱,这个大楼等同于养鸡场的鸡舍而已。所以电梯都是大牌子中央空调也是大牌子。并且由厂家负责维护一劳永逸。

就中国现在各种建设情况来说政府肯定是朝着这个方向去的。而且之前已经看到外国设计的坟头一样的综合住宅区了。功能集中超密集那种。

近未来8090后5060岁的时候国内肯定会有第二次房地产热潮。因为目前已经在这么布局了。
作者:liu863505 时间:2017-07-19 15:31:31
  山东枣庄
作者:星空在线007 时间:2017-07-19 15:51:59
  现在的网络大家一定要看清事情的原委再发声!有很多人为了抹黑中国就拿城管说事,甚至是拼接视频,招摇,不要像愤青一样就知道喷!现在的城管都让这些愤青搞得不敢管事了!小商小贩满大街摆摊占道经营,城管不管你们说人家光拿钱不干事,管就起冲突!遇到蛮横不讲理的上来就打,难道让人家城管干受着?人家也有家人,也要吃饭!好了,现在人家城管该管的不太管了,弄得走路都费劲!到处是摆摊卖货的,都占道经营!遍地是垃圾!这下你们高兴了?!
作者:院长YDPB 时间:2017-07-19 16:08:45
  城管可不是什么官员,无非是职业。这种事还是了解前因后果再评吧。反转太多,标题党,一面之词,断章取义的媒体太多。就像海南的蹦迪哥,如果没有整段视频,截取中间也可以起个这样的标题。
作者:白衣柳三变 时间:2017-07-19 16:30:36
  卒子碰卒子
作者:午夜王子2001 时间:2017-07-19 16:42:05
  这个社会竞争激烈不守规则的人太多,没有城管在,小商贩摆摊会一点一点挤到路中间去的,而且不会在乎弄脏公共环境。我老家18线小县城是这样,在深圳一线城市也是这样,他们不会管妨碍不妨碍别人,很自私,有些人批评教育没用的,只能打服,打了才能明白道理。我也摆摊卖过蔬菜半年,可我遵守规则,从没有给社会带来负担过。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jin185440635 时间:2017-07-19 17:33:52
  模压模压
作者:漳州爱之鑫 时间:2017-07-19 17:36:36
  @东方大雕2017 2017-07-16 11:41:49
  我也看这个视频了,视频中清清楚楚,明明白白的事学生先动的手!
  视频我看了,不是学生先动手,是一个男的估计是商场负责人先动的手
作者:老毕543212013 时间:2017-07-19 17:40:56
  @开心就好0119 2017-07-16 09:40:49
  社会中所为正义的人渣
  派城管他们去藏南去
我要评论
作者:飞不过湾湾的鱼 时间:2017-07-19 17:46:34
  春秋笔法,所以不明真相,不评论!
作者:宏孔空随风 时间:2017-07-19 20:11:28
  印度前线须要战无不胜的中国城管

作者:淘特价淘宝内部券 时间:2017-07-19 20:13:18
  又是城管在搞事,哎
作者:痛腐 时间:2017-07-19 20:40:14
  @冬天里的星星2011 2017-07-19 07:24:38
  本来想说几句,但是一看狗太多,你只要说他主子半个不字,就来咬,太恶心,好与坏大家心里清楚就好,也没必要和这些狗生气,跌倒黑白,混淆是非。
  怎么和我想的一样!不过我除了和你一样怕被咬,还怕被渣滓编辑删。
作者:家普兰光 时间:2017-07-19 21:43:36
  关注。

作者:Seewhoisnotp 时间:2017-07-20 17:26:41
  是怎样的社会,将就着过吧。
作者:小凡在海角 时间:2017-07-20 19:45:59
  如果我是这孩子的父亲,这6个城管中注定有一家人看不到明天的太阳。

作者:人间正气a 时间:2017-07-20 20:51:34
  凶悍到无耻
作者:午夜狂哥 时间:2017-07-21 00:03:36

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规