说说那些年我们做过的兼职

楼主:悠哉女lisa 时间:2017-07-19 16:20:14 点击:138 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大学四年,好像都怎么做过兼职,可能当时自己想法比较简单吧,没有什么特别的想法,身边朋友做兼职的也很少,室友偶尔做做兼职的原因也是零花钱不够花了,哈哈。大学感觉开销也没有很大,自己好像也不缺零花钱,所以基本也没怎么做兼职,是不是我的大学少了点什么,呵呵,你们的呢???

虽然没有经历过轰轰烈烈的事迹,却也是和社团朋友们和室友们一起度过了简单平淡却又快乐的生活。大反而是毕业后有时出于兴趣或者赚点外快,有时利用空余时间做做推广之类的兼职。大家都做过什么兼职呢?快来一起分享回忆交流下吧,填补下我大学缺少的这一个板块。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:柚子的小太阳 时间:2017-07-20 14:21:52
  我现在自己就在做哦,靠谱,赚个零花钱妥妥的

作者:偶尔小低落低迟 时间:2017-07-20 14:25:07
  回贴是一种美德
楼主悠哉女lisa 时间:2017-07-21 09:27:09
  @偶尔小低落低迟 2017-07-20 14:25:07
  回贴是一种美德
  -----------------------------
  嗯呢,谢谢,回帖是对发帖者最好的一种支持
楼主悠哉女lisa 时间:2017-07-21 09:28:11
  @柚子的小太阳 2017-07-20 14:21:52
  我现在自己就在做哦,靠谱,赚个零花钱妥妥的
  哈哈,真棒,我也这么觉得,自己赚钱自己花最靠谱
作者:组团去打怪 时间:2017-07-21 09:38:24
  我现在高三毕业,做过两次兼职了。一次是在景区的饭店做服务员,后厨不需要我,我就是点菜,倒水,理桌子,摆上餐具,其中点菜还需要学会向客人推荐,总之饭店套路深,因为种种原因,没坚持几天就不做了。现在我在一家补习机构里做前台和打扫卫生,小孩子很顽皮,经常会把教室弄得很脏,确实很辛苦,每天回家,倒头就睡
楼主悠哉女lisa 时间:2017-07-21 14:47:29
  @组团去打怪 2017-07-21 09:38:24
  我现在高三毕业,做过两次兼职了。一次是在景区的饭店做服务员,后厨不需要我,我就是点菜,倒水,理桌子,摆上餐具,其中点菜还需要学会向客人推荐,总之饭店套路深,因为种种原因,没坚持几天就不做了。现在我在一家补习机构里做前台和打扫卫生,小孩子很顽皮,经常会把教室弄得很脏,确实很辛苦,每天回家,倒头就睡
  哈哈哈,好年轻呀,我高中毕业以前基本都没做过兼职呢,后来大学毕业后上班空余做做兼职,自己开开网店。感觉现在的年轻一代越来越有想法啦,每个工作套路其实都很深的,就是行外人没看到。。所以不管做什么啦,自己能学到东西,自己觉得值就好,坚持,加油。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规