如何对付养狗扰民

楼主:ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-24 03:36:18 点击:9941 回复:1777
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  以下都是我的亲身经历!
  我北京的,隔壁也北京的,那女的养狗扰民,我和他们陆陆续续闹了1年的矛盾,结果他们搬家了!
  前几个月发现隔壁楼下又来了对年轻夫妇租房养狗,而且是禁养的大型犬2条!就这点他们就违反北京养犬规定!而且破狗狂叫吵我睡觉!我第一次按门铃告诉他们注意点,别因为这点小事弄出什么大事儿来!好了几天,又开始吵!这回我站他们楼下等着他们回来的人,见面我直接说,你们那狗再穷叫吵我睡觉,我直接报警!并且找物业联系你们房东,连你们房东一起起诉到法院!如果这些都不管用,我直接卖房搬家,要不把房租出去,总之不住这了!不过从我搬家那天起你们最好睡觉都睁只眼!我让你们家鸡犬不宁!你不让我痛快,你也绝对别想痛快!从那次以后他们家应该是天天有人管那2条破狗,而且也见过几次那小伙子的遛狗,反正几乎不叫了!
  隔壁楼上前几周又搬来个北京的大娘们,合租还收养几条破流浪狗!也是乱嚎吵我睡觉!我也真他妈倒了霉了!第一次我找上去没见到本主儿,第二次直接冲上去大吼着告诉她再吵我她将面临什么!这是差不多2周前的事儿了,到现在为止收养流浪狗这家貌似一声狗叫都没有了!是不是直接换地方了!
  我没孩子,老人有和没有一样!老婆也有和没有一样!也没任何贷款压力!真把我惹急了直接卖房搬家和他们干到底!大不了死了!残了!毙了!不过让我死绝对他们也别想活!能拉几个垫背的拉几个!
  人生只有短短几十年,为什么咱们要忍他们!让这群狗奴才横行霸道!该动手就得动手!人这东西就是一层皮儿包着点水儿,外表再唬人也没用!能挨几刀几枪!都脆弱的很!谁也别吹牛逼!
  这几次虽然都没打起来,不过已经发生矛盾,对方永远都是敌人!时刻提放他们!
  祝养狗扰民的全家出门被车撞成残废!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:160次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dldl1020785 时间:2017-07-25 18:19:52
  犯不着搭上自己,逆试试晶体木糖醇,或者鱼钩也行啊,异烟肼效果也很好
  • 鸿均老祖第一人: 举报  2017-07-26 22:13:46  评论

自古二楼出真相,不过让我感觉到有点广告的气息!
  • dldl1020785: 举报  2017-07-27 07:04:45  评论

评论 鸿均老祖第一人 :广告啥呀,我不卖这些东西,再说了,我还是挑的最便宜最有效的东西,降低大家的成本,当然也降低我的成本
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 01:09:50
  @dldl1020785 2017-07-25 18:19:52
  犯不着搭上自己,逆试试晶体木糖醇,或者鱼钩也行啊,异烟肼效果也很好
  -----------------------------
  咱们真应该组织起来,咱们的人数比他们多多了,就是太不团结!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知道叫啥名字哈 时间:2017-07-26 02:36:05
  你要是碰上我,我让你知道钢铁是怎样练成的,我们家楼下也有个和你一样的人,现在残了,虽然我赔钱了,但是我开心。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 03:04:43
  @不知道叫啥名字哈 2017-07-26 02:36:05
  你要是碰上我,我让你知道钢铁是怎样练成的,我们家楼下也有个和你一样的人,现在残了,虽然我赔钱了,但是我开心。
  我知道你妈逼是怎么炼成的!残你妈那烂逼!小杂种操的!把你地址发给我!我现在就让你们全家鸡犬不宁!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 03:07:15
  把你全家一个一个虐!出门走路后脑勺给我长只眼!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 03:09:01
  臭他妈下三滥!你妈那烂逼!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 03:11:51
  小杂种操的!希望你有爹妈,有老婆,再有个孩子更好!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 03:17:00
  你劲的住几刀啊!傻逼小兔崽子!一刀就给你丫挺的器官割了!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 03:18:24
  把你那小气管再脖子里保存好!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 03:22:37
  地址电话发过来!不发过来找你也容易!找个私人侦探花不了几万的事儿!你一样找的到我!不找我你就是我操的!你全家都是我操的!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 04:13:07
  你们家楼下如果真有个和我一样的人能把你妈那苦胆都吓出来!能把你吓回你妈那烂逼里去!小杂种操的!小兔崽子!你们这群找死的狗奴才!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 14:36:54
  不知道叫啥名字--傻逼狗奴才--这就是你应该叫的名字!
  别装死!把你电话地址给我发过来,我看咱们谁把谁弄残!我看你劲的住几刀几枪!
作者:抱球2012NBA 时间:2017-07-26 20:42:54
  别冲动,这种的缺德人很多 投诉到市委。再说你北京人卖了房,去房价低的好地方哪不行。看开。 保重健康

• 古今庸龙2020: 举报  2020-06-08 20:09:02  评论

评论 打狗队伍:还是驴叫不改,一个多月被封杀10个马甲,死了将近20次,你自己就是论坛里扰民的狗啊,请自搧耳光吧。
  • 慢生活的: 举报  2020-09-04 02:11:31  评论

评论 古今庸龙2020:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话、你应改名为“祥林嫂2020”……哈哈
我要评论
作者:品味人生的波哥 时间:2017-07-26 21:41:40
  我也特烦养狗的,楼主挺你

• 楚汉雄: 举报  2020-06-03 00:30:28  评论

看楼主的状态,狗患只是癣疾而已!去看看医生对身体有好处!
我要评论
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 22:49:53
  @品味人生的波哥 2017-07-26 21:41:40
  只要咱们这些被养狗扰民打扰的人团结起来,共同维权,共同举报,绝对吓死这帮违法养犬扰民的!他们其实很心虚的!按养犬条例他们全违法!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 22:50:40
  @品味人生的波哥 2017-07-26 21:41:40
  谢了
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-26 22:52:40
  @抱球2012NBA 2017-07-26 20:42:54
  别冲动,这种的缺德人很多 投诉到市委。再说你北京人卖了房,去房价低的好地方哪不行。看开。 保重健康
  谢了,不能被他们赶走!如果真发展到要卖房那步,这事儿就要闹大了!人生短短几十年总忍着也受不了!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-27 02:48:31
  臭要饭的!你装死的本事比装逼的本事还大!狗奴才!
作者:ty_泡沫728 时间:2017-07-27 09:37:23
  确实 不少养狗的自私自利 不顾别人感受 素质太低

• 楚汉雄: 举报  2020-06-03 00:34:16  评论

基本同意,当然有很多不养狗的也是自私自利,影响到他哪怕再小也是天大的事,如果其影响到别人,则一定会要求别人担待,再大麻烦,也是小事!
我要评论
作者:dldl1020785 时间:2017-07-27 17:29:58
  讲个真事:小区里一死币女人遛一条大黄狗,不牵着,那狗上来就用鼻子拱我,我一脚踹倒了,结果那娘们急了:你为什么要踢它,我家狗不咬人!我:它拱我了啊!死娘们:供你是向你表示友好呢!我:咬了我呢?死娘们:咬了你我赔你!我:怎么陪,晚上陪吗?那死娘们悻悻的走了,你说这养狗了以后怎么离人类越来越远了呢
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-06-08 20:09:31  评论

评论 打狗队伍:还是驴叫不改,一个多月被封杀10个马甲,死了将近20次,你自己就是论坛里扰民的狗啊,请自搧耳光吧。
  • 慢生活的: 举报  2020-09-04 02:13:37  评论

评论 古今庸龙2020:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话、你应改名为“祥林嫂2020”……哈哈
我要评论
作者:挑灯夜看AV 时间:2017-07-27 17:33:03
  治狗先要治人,那些相关部门都是些尸位素餐的货!
  • ty_墨迹墨迹131: 举报  2017-07-28 02:37:05  评论

中国最神秘的词--有关部门--如果想把他们皮彻底撕下来在阳光下暴晒--我们必须团结--怕流自己血的不要来!
我要评论
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-28 02:40:40
  @ty_泡沫728 2017-07-27 09:37:23
  确实 不少养狗的自私自利 不顾别人感受 素质太低
  中国的素质教育成果真的很显著!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-28 17:35:17
  @dldl1020785 2017-07-27 17:29:58
  讲个真事:小区里一死币女人遛一条大黄狗,不牵着,那狗上来就用鼻子拱我,我一脚踹倒了,结果那娘们急了:你为什么要踢它,我家狗不咬人!我:它拱我了啊!死娘们:供你是向你表示友好呢!我:咬了我呢?死娘们:咬了你我赔你!我:怎么陪,晚上陪吗?那死娘们悻悻的走了,你说这养狗了以后怎么离人类越来越远了呢
  咱们再忍下去,它们遛的就是狮子老虎了!
  • dldl1020785: 举报  2017-07-28 18:11:42  评论

评论 ty_墨迹墨迹131:所以我现在不忍了,掌握了多种方法,比如鱼钩,晶体木糖醇,异烟肼
  • ty_墨迹墨迹131: 举报  2017-07-29 02:20:59  评论

必须报警首先,警察不管可以直接打110投诉警察,同时可以打12345市政热线投诉警察不作为!立即就会有相关部门联系你调查是怎么回事!绝对管用!之后联系律师准备起诉!如果对方是租房的找物业联系他们房东,没几个房东允许租客养狗!这几招就够狗奴才喝一壶的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-29 02:34:26
  亲身经历告诉我,用什么方法对付养狗扰民都可以,就是不能用忍耐!因为这群养狗扰民的狗奴才最喜欢你忍耐!那样它们就可以真正肆无忌惮的过它们的幸福生活了!当然,它们的幸福建立在什么基础上,被各种养狗扰民困扰的人最清楚!
  不得不承认,就是太多人的忍耐让这群养狗扰民的狗奴才变的更加无耻!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-07-29 17:10:43
  养犬条例明文规定狗归公安机关主管!有扰民的立即报警,警察不作为直接投诉警察,各地都有监督警察的督查!
  以北京为例,正规小区里养大型犬的全没证!因为所有正规楼房小区根本就禁止养大型犬!没人能给他们办真的狗证!没证养犬和用假证的个人处以5000元罚款!单位处以1万!这是养犬条例第26条明文规定,出自人大制定的养犬规定!这是法律!27条规定无证养犬的个人罚2000单位罚5000!不收拾狗屎尿的罚50!这都是法律!只是没人举报而已!大家都太能忍了,如果每天几十上百万的人举报养狗扰民违法的,我就不信政府敢坐视不管!
我要评论
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-08-13 03:18:17
  厌恶养狗扰民的咱们大家应该组织起来!
我要评论
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-08-13 03:32:11
  只要对方扰民立即报警!警察不管坚决投诉警察不作为!千万别怕麻烦,必须准备好起诉事宜!这是文明的方式!
  不文明的可以对他的狗下手!对他的车下手!想办法让他们家断水断电!查他家人所有信息,工作地址,上下班沿途跟着对方,看看哪里好下手又相对安全!能弄残废就不要弄死对方,让他天天活在恐惧无助中!
  如果出了大事儿先去找媒体,死也要把事情闹大!让大家知道这都是公安部门常年不作为造成的人间惨剧!
  我周围那几条破狗和那几个狗奴才现在都已经文明多了!我目前也只走了报警这一步!后面那文明与不文明的几步如果对方逼我走,那就别怪我把事儿做绝了!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2017-09-07 04:45:51
  发现违法养狗扰民立即报警!这养报警量会大批上升,咱们这些大多数不养狗民众的权利和声音才会被政府所重视!反之大家都保持沉默政府当然懒的制定对咱们有利的法规了!
  • ty_小靡: 举报  2018-02-25 22:44:24  评论

@ty_墨迹墨迹131 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2018-02-01 23:09:13
  到今天为止,那2户养狗扰民的搬走1户,另一户收养流浪狗的经过我打电话举报几次警察上门后,至今一声狗叫没听到过!
  但各种养狗扰民的比比皆是!广大市民太能忍了!
作者:爱磨蛀牙 时间:2018-02-25 22:54:43
  楼主可以天天半夜学狗叫回敬这帮养狗的
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2018-07-29 04:42:18
  @爱磨蛀牙 2018-02-25 22:54:43
  楼主可以天天半夜学狗叫回敬这帮养狗的
  学不会你妈那动静儿--
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2018-10-08 03:07:10
  对付这帮狗奴才扰民最好最文明的办法是报警!我感觉很管用!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2018-10-17 03:56:31
  10月10号浙江养狗扰民的SB全家被杀!
作者:愿你久伴我身不走 时间:2019-07-15 08:21:22
  就你这逼样的,也就在论坛上说说罢了,现实中指不定啥样呢,牛逼的人多了去了,看你这样吹真的很烦,你这种就是要啥啥没有没有,父母和家人都交不下你,你还有脸,养狗咋了?吃你家大米饭了?给你点脸了我看
  • 晕晕道: 举报  2020-06-01 00:19:02  评论

你这样SB是真幸运,换到我们这小区楼里养狗吵到老子还打不清招呼的话,弄不死你一家爱狗人屎!
我要评论
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2019-07-30 04:21:35
  @愿你久伴我身不走 2019-07-15 08:21:22
  就你这逼样的,也就在论坛上说说罢了,现实中指不定啥样呢,牛逼的人多了去了,看你这样吹真的很烦,你这种就是要啥啥没有没有,父母和家人都交不下你,你还有脸,养狗咋了?吃你家大米饭了?给你点脸了我看
  我吹牛比--现在我旁边一声狗叫没有,租房2家加住这儿的一家全滚蛋了!上下左右8户一个养狗的没有!我吹你大爷!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2019-07-30 04:23:51
  我告诉你,我要不是生活无忧,有房有钱,我他妈现在就找你丫挺的去!我看你劲的住几刀,我看你全家劲的住几刀!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2019-07-30 04:36:08
  宰你们丫挺宰的太少了!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2019-07-30 04:37:55
  牛比的人也抗不住一刀!小比崽子!
楼主ty_墨迹墨迹131 时间:2019-07-30 04:55:55
  一天宰丫几百个、弄残丫几千个、??丫还敢扰民!
作者:弟规子 时间:2019-07-30 08:22:46
  顶
我要评论
作者:筱馨姊2017 时间:2019-09-30 17:09:43
  让疯狗咬死你,也算是为民除害
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-30 17:12:57  评论

评论 慢生活的:你算是活得不如死了。你说你富裕谁看见了?你爸妈估计也是离婚了,从小没人教育你。
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-09-30 17:14:19  评论

评论 慢生活的:你爸妈离婚了,没人管你。你老婆和你离婚了,夫妻感情不好。你没有孩子。你被你家楼上的疯狗咬了。你有可能生理方便有疾病。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢生活的 时间:2019-12-07 15:24:11
  到今天为止我的左临右舍没有养狗的、以前那三家早已搬走!我也只是通过不断报警解决的问题、并未和任何人有过肢体冲突!如果哪天我的周围又有养狗扰民的现象、我依然会立即报警!
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-06-01 12:03:08  评论

你再乱吠,我也要告诉论坛里的警察。
  • 楚汉雄: 举报  2020-06-03 00:40:30  评论

评论 古今庸龙2020:它意识不到这点!
楼主慢生活的 时间:2020-04-02 22:48:27
  外地连口罩都不戴了、北京的小区怎么还封着呢!真TM搓火!上下左右八间又有换人的!万幸一个养狗的SB都没有!
作者:暴风东东 时间:2020-04-14 01:55:11
  你和狗有缘
作者:Arimasa 时间:2020-04-16 18:20:23
  那些把宠物看得比人类还高的,统统是反人类罪,必须安反人类罪治理。
作者:Arimasa 时间:2020-04-16 18:24:24
  对付养狗的,养打手呗,养海盗呗,那些把人看得连宠物还低的必须付出代价,代价就是死亡灭绝!谁叫他们这些狗东西喜欢宠物不喜欢人的。
作者:Arimasa 时间:2020-04-16 18:26:25
  美国退役军官脑洞真大:放“海盗”,抢中国商船!
  中国挑战不可能,一群狼狗、狗腿子、狗奴才。养这些玩意防平民百姓。养海盗的要咬你了,哈哈等着灭亡吧
作者:Arimasa 时间:2020-04-16 18:44:28
  脑子有病的和奴隶成立一个国家,叫腐败国。
作者:生死去来 时间:2020-04-19 14:06:28
  有次经过条巷子,有只狗边吠边向我冲过来,二话不说一脚踢飞,它主人不干了,跑过来质问:你为什么踢我的狗?我:我冲过来吠我。他:叫狗不咬,咬狗不叫,你不知道?我:知道啊。他:知道你还踢?我:我怎么知道你的狗知不知道?这货死活没憋出一句话来,乐死我了。
作者:Arimasa 时间:2020-04-19 19:52:46
  不用对付,支持老子的小国寡民设想,国家只需要在军事、大型科研、货币等欧盟想要统一的方面统一的就行了,其他切成一个个小国,就像春秋战国一样,但我们军队统一了不受小国指挥就不会有战争,战争是跟国外的

小国寡民,使民有什伯之器而不用,使民重死而不远徙。虽有舟舆,无所乘之;虽有甲兵,无所陈之;使民复结绳而用之。甘其食,美其服,安其居,乐其俗。邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死不相往来

治理土地小,人民少的国家首先要珍视人民,这样有人民不是被用来作奴隶,也不是被武装起来去打仗,这样子的话即使有各种各样的器具也用不上了。使老百姓重视自己的生命,也不会背井离乡,迁徙远方。即使有船和车子,也没有地方要乘坐它,因为没有人要远走他乡去避难,即使有铠甲和兵器,也生产到多到没有地方要陈放它。因为没人用它去打仗与消耗它。让百姓恢复天真善良的纯朴本性。国富民强到了鼎盛时代。人人恬淡寡欲,使人民有甘甜美味的饮食、华丽的衣服、安适的住所、欢乐的风俗,即使两国人民相处得很近,交往密切到连鸡鸣狗叫的声音都混在一起,却从来不发生战争与摩擦。
作者:晕晕道 时间:2020-06-01 00:12:36
  非常厌恶自私透顶的爱狗人屎,也采取过极端手段弄死过扰民的狗,顶楼主!
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2020-06-02 20:10:12
  我们楼里也有几个养狗的疯子,
  有一个女的,经常在地下车库训练她那只狗,还大声跟狗说话,不是简单训练狗的那些语言,而是说很复杂的话,狗能听懂吗?是不是精神病。
  不过这样的人有一个精神寄托挺好的,要不然她用她宝贵的注意力伤人毁物怎么办。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:解放思想1 时间:2020-06-02 22:54:25
  鉴于狂犬病百分之百死亡的悲惨结果,狗主承担不起,受害人也万劫不复,对于养狗要进行最严格的立法和管理.并且加大狂犬病危害的宣传,很多案例都是令人毛骨悚然的.让大家对于狂犬病有深刻的认识,你管不好狗,赔不起狗伤人的就别养.政府应该有负责任的作为.
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:古今庸龙2020 时间:2020-06-03 12:24:54
  蝴蝶效应了、慢慢玩儿、慢慢玩儿儿、慢生活的、呵24、钢铁雨、尊天法广诛文、猎凶风河谷……
  这个一系列的马甲,基本都死过好多次,但这些个马甲背后那个无赖,依旧是驴叫不改,不停注册新的马甲,加上复活的旧马甲,整天像牲口一样劳作,不停地骂人、人身攻击、刷屏,它就像现实生活里扰民的狗,让人不堪其扰。
  感谢辛苦的版主,他们就像论坛的警察一样,保护普通网友,打击水军、喷子。
  “慢生活的”从监狱里放出来几天依旧猖狂,终于再次被封杀,新注册的“打狗棒的”也被全面封杀,一天死两个马甲,昨天值得庆贺!
  不知今天它会不会再有新的马甲,会不会有旧的马甲解封,但对待它,只有死磕。
  它以为死磕就是与它对着进行喷粪比赛,但是它错了。
  与它死磕的意思是——只要它喷粪、刷屏,我们就想尽一切办法,弄死它!
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:古今庸龙2020 时间:2020-06-06 07:40:22
  蝴蝶效应了、慢慢玩儿、慢慢玩儿儿、慢生活的、呵24、钢铁雨、尊天法广诛文、猎凶风河谷……
  马甲虽多,背后却只有一个无赖丑恶的灵魂。
  现实生活中,它痛恨扰民的狗,会选择报警。
  如今,它却做了论坛里的牲口水军,成了一只扰民的狗,每天就是喷粪、刷屏,一个月被版主封杀十几次,却依旧不改无赖的本性。
  恼羞成怒,黔驴技穷,这样救不了你,版主还是会封你。
  你只有一条路:坦白从宽,抗拒从严!
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-06-06 07:45:06  评论

以前会选择报警,现在却讨厌、害怕举报,是虚伪、双标?还是失足、堕落?以前是人,现在不是人?
  • 慢生活的: 举报  2020-09-04 02:35:19  评论

评论 古今庸龙2020:评论 古今庸龙2020:看你发的那些个东西、不是举报这个、就是监视那个!活脱脱一个背后扎针儿、放冷箭的小人加娘炮……呵呵!你的论坛生活不是在向版主哭诉告状、就是正在去往向版主哭诉告状的路上、你俨然已经成为天涯的一个笑话、你应改名为“祥林嫂2020”……哈哈
我要评论
作者:古今庸龙2020 时间:2020-06-06 17:56:38
  版主在封杀你的同时,也阉割了你的记忆吗?还是你们的水军小组长给了你新的文案?约架?是比赛喷粪吧?我从不做这样的事。你能指鹿为马也没用的,人不犯我,我不犯人,只要你不停止对我的谩骂、人身攻击与刷屏,我就绝对不会停止举报,目的就是弄死你,举报没用的话,为了引起版主注意,对刷被封也不惜。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-06-06 17:57:03  评论

其实你已经怂了,开始时一天狂刷1000帖,说单手可刷十几个人的豪气哪里去了?那时觉得你虽然是牲口水军,但还敢作敢当不怕死,还有点儿爷们儿气,怎么又发帖叫冤了?哭哭啼啼觉得版主不公了?开始编故事骗自己了?这是不是又怂又娘?废话少说,人不犯我,我不犯人,只要你还在招惹我,我就绝不放过你。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-06-11 20:53:12  评论

评论 聋子的耳朵了:不,这个楼主现在变成论坛里扰民的狗了,已经被版主封了11个马甲死了20多次了。谁要学它也会一样的结果。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:古今庸龙2020 时间:2020-06-06 17:59:11
  @蝴蝶效应了
  @慢慢玩儿
  @慢慢玩儿儿
  @慢生活的
  @呵24
  @钢铁雨
  @尊天法广诛文
  @猎凶风河谷

我来给你补全你那被阉割了的记忆。
  最初,你在我的帖子里像现在这样与人对刷、喷粪,我让你滚出我的帖子。
  然后,我就也成了你谩骂、刷屏的对象。
  我不想与你进行喷粪比赛,拉黑了你,然后你就用站内短信更下流地谩骂。
  然后,这样的剧情持续了一个多月,你的马甲也死了一头又一头。
  每次新注册了马甲或者旧马甲复活,都会飞蛾扑火一样,直奔目标,重复谩骂、人身攻击、刷屏……
  你说你像不像扰民的狗?
  我为什么要与你“约架”比赛喷粪?
  还是那句——
  人不犯我,我不犯人,只要你不停止对我的谩骂、人身攻击与刷屏,我就绝对不会停止举报,目的就是弄死你,举报没用的话,为了引起版主注意,对刷被封也不惜。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:say1980 时间:2020-06-07 06:12:06
  现在什么样的人都有 还有的人喜欢控制别人 让你听他的 否则就用脏话骂人。
  • 古今庸龙2020: 举报  2020-06-08 20:17:23  评论

• 慢生活的: 举报  2020-09-04 02:36:42  评论

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规