【无尊有话要说】“幼女编造遭老师强奸”事件极为蹊跷,求真相

楼主:无尊69 时间:2017-07-26 06:47:48 点击:56820 回复:535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  “幼女编造遭老师强奸”事件极为蹊跷,求真相
  文/无尊

2017年6月25日,河南省西华县奉母镇十二岁的留守儿童何某某对家人说肚子痛,在家人的反复追问之下,她告知了家人一段隐情。2017年6月26日,留守儿童何某某的二姑向西华县奉母镇派出所报警,并将何某某在宿舍使用的带有污渍的被褥交给警方。2017年6月28日,西华县公安局向留守儿童何某某的二姑下达《不予立案通知书》,称该局经审查认为该案无犯罪事实发生。

《不予立案通知书》下达之后,留守儿童何某某的二姑不认可西华警方的调查结论。2017年7月4日下午2点多,留守儿童何某某的二姑发布微博,实名称西华县奉母镇某小学副校长邵某、政教主任何某,于2017年3月至6月分别在值班室和宿舍将留守儿童何某某强奸十余次。
  微博信息很快便引起了上级公安机关的注意。7月4日晚上8点,西华县公安局官方微博发布通告,称何某发布的信息严重失实。7月5日晚10点34分,周口市公安局通报又称,该局已成立专案组接手此案调查,并提请检察机关实施法律监督。

2017年7月10日,事情又发生了变化。周口市公安局尚未通报案件调查进展或结论,有媒体报道称,留守儿童何某某接受采访时承认两位老师没有强奸她,性侵情节系其编造。
  周口警方也对媒体表示,没有充足的证据证明犯罪事实发生;警方对现场多次勘察,力求谨慎;经鉴定,何某某被褥上的污迹并非精液等男性生物物质;2017年7月19日下午5点,发布微博信息的留守儿童何某某的二姑何某被周口警方控制。而留守儿童何某某也向界面新闻补充此次事件起初阶段的细节时说:6月24日,她的叔叔到学校给她换被子,看到被罩上有一些血迹和污迹,那实际上是她例假弄脏的。自己后来之所以要编造被老师强奸的事件,是叔叔为了让她承认血迹和污迹是遭老师强奸所致,打了她大约10次,她就顺从了。

无尊评说:
  此起事件从2017年6月25日始,至今天刚好超一个月,已经两遭反转,但依然未最终案定。至于还会不会再生反转?说实话,在案子还未真正最终落定之前,任何的可能都有几率存在,但是在风平浪不起的情形之下,我个人感觉已经很难了。不过,这起“幼女编造遭老师强奸”的事件,有几处地方,真的极为蹊跷,不吐难受,也希望相关的部门能够释疑。

蹊跷1
  “十二岁的留守儿童何某某说,是叔叔为了让她承认血迹和污迹是遭老师强奸所致,打了她大约10次,她就顺从了”。
  这一段话存在的蹊跷是:在战争年代,即便一个信仰立场相当坚定的成年人,在严刑拷打之下,都有可能变节。而十二岁的留守儿童何某某,她只是一个小孩,被叔叔打了10次后,完全有可能成为一颗枪中的子弹,叔叔把枪口瞄准到哪,她这颗子弹就会射向到哪。但诧异的是,她的叔叔为何要把枪口瞄准到副校长邵某和政教主任何某?为什么不是一个教师而是两个教师?学校有29位教师,其中有9位男教师,又为什么不是9位男教师中其他的一位或两位男教师?而且,此案一旦确立,当属情节极为恶劣的刑事案件,作为成年人的叔叔和姑姑,难道会不知道?如果是诬陷,在第一次接到《不予立案通知书》后,应该庆幸自己逃过了法律的追责而罢手,又何来的胆量和底气再微博扩散?

蹊跷2
  2017年6月28日,西华县公安局向留守儿童何某某的二姑下达《不予立案通知书》,称该局经审查认为该案无犯罪事实发生。依据是:没有充足的证据证明犯罪事实发生;警方对现场多次勘察,力求谨慎;经鉴定,何某某被褥上的污迹并非精液等男性生物物质。
  此处存在的蹊跷是:留守儿童何某某的二姑报警的内容是“西华县奉母镇某小学副校长邵某、政教主任何某,于2017年3月至6月分别在值班室和宿舍将留守儿童何某某强奸十余次”,‘带有污渍的被褥’不是报案的内容,只是取证的物件。而警方下达《不予立案通知书》的依据只是“何某某被褥上的污迹并非精液等男性生物物质”,那么为什么要忽略“3月至6月分别在值班室和宿舍将留守儿童何某某强奸十余次”的报警?6月25日留守儿童何某某的二姑向西华县奉母镇派出所报警,6月28日西华县公安局就下达了《不予立案通知书》,时间仅仅只有三天。三天的时间,就断定了一件本来应该很是复杂的恶劣刑事案件,警方还说是“力求严谨,证据证明充足”。而事实是,警方只是在取证物件“被褥上的污迹”上动了手脚,根本就没有在“3月至6月分别在值班室和宿舍将留守儿童何某某强奸十余次”上费功夫,又怎么能够算得上是“力求严谨,证据证明充足”?

蹊跷3
  “西华县教育局曾将两位老师带进县城的宾馆住”
  在这一处就让我更是弄不明白了。留守儿童何某某二姑报警的最初部门是西华县奉母镇派出所,而非西华县教育局。作为刑事案件嫌疑人的两位教师,在未洗脱嫌疑人身份之前,应该是受到警方控制的,该去的地方也应该是由警力控制的警方部门,而决不是毫不相关的西华县教育局、西华县城的宾馆。要知道,“幼女遭老师强奸”案件,可不是简单的教育部门内部的纪律问责,而是必然公诉的严重刑事犯罪。

蹊跷4
  “两位被控告的老师曾向媒体表示:会逐渐原谅十二岁的留守儿童何某某,但不会原谅她的家长”
  在这一处我要指明的是:两位被控告的老师“原谅”一词用的不妥当。这起案件已经大范围的扩散发酵了,已经不是原谅不原谅的问题了。如果案件成立,何某某和她的家长不会因为举发你们俩而自责而欠疚,更不会稀罕你们俩的原谅。而如果此案的性质属于诬陷,你们俩的原谅对于他们来说照样也无济于事。属实!你们俩位教师难逃法律的制裁。诬陷!何某某或许会因为未“成年人”和“被打被迫”双重的原因得到法律的些许宽容,但何某某的家长,法律也一定不会忘记他们。

蹊跷5
  “副校长邵某夫妇已离开奉母镇,不知所踪,打电话他也不接。而另一位教师何某也不见了踪影”。
  在这里存在的蹊跷是:虽说古话有说“谣言止于智者”、“身正不怕影子斜”。但在这两句话里面存在的“谣言”,是指一般的流言蜚语。而“幼女编造遭老师强奸”事件,在不举报不举证的情形下,是可以归纳为“谣言”系列。一旦座实了举报举证的事实,不是你们俩触犯了法律就是另一方何某某的家长触犯了法律,与“谣言”八杆子打不住了。
  在“谣言”不能成立的前提下,玩失踪是最最愚蠢的下下策。在这起刑事案件里面,两位玩失踪的教师是真理和真相的握有者,唯一正确的选择就是配合警方理清重重的头绪,洗却自己的嫌疑人身份。给公众一个交待,给自己一个公道,也给恶意诬陷者一个沉重的教训。在案情未最终落定,嫌疑人身份未最终洗脱之前,玩失踪即不属于“谣言止于智者”,更不属于“身正不怕影子斜”,只能加重案情的复杂性,引发案情本身更多的悬疑和公众更多的质疑。

蹊跷6
  “2017年7月19日下午5点,发布微博信息的留守儿童何某某二姑被周口警方控制”。
  在这一点上存在的蹊跷是:我想问一问警方,对微博信息发布者实施人身控制,理由是什么?
  在刑事案件中,举报方有权力督促和质疑警方的办案态度和了解案情的发展进度,同时警方也有义务配合回应举报方任何方面的质疑,在这一点上,警方做到问心无愧了吗?
  如果案情最终落定为是举报方构成诬蔑陷害,警方对微博发布信息的举报方限制人身自由当然不存在任何的疑问,但问题是,这起案情还没有真正的一锤定音,尘埃落定。在案情还没有真正的一锤定音,尘埃落定之时,就对举报方的人限制人身自由,是不是太急躁了一点?而发布微博信息的留守儿童何某某二姑之所以被周口警方控制,就目前所存在的情况来看,不过是举报方何某某的二姑不认可西华警方的调查结论,不满意警方下达的《不予立案通知书》,与警方的观点悖立。而万一最终事实证明,举报方是正确的,被控制人身自由是蒙冤的呢?

蹊跷7
  被举报方举报举证的两位嫌疑人本该被限制一定的人身自由度,而如今却一人离开奉母镇,不知所踪;另一位也不见了踪影。相反,举报举证方却因为与警方观点的悖立和对警方观点的不满意,被控制了。
  能不说这是一件咄咄怪事吗?

【无尊有话要说】说普通人的事情,道平凡人的辛酸
  微信公众号:zmh1969
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:越来越搞 时间:2017-07-26 07:36:34
  楼主坏银,居然把人家底裤扒下来。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:best416 时间:2017-07-26 08:01:04
  有没有强奸,看是否破处,但查了两次,包括一次是他们家长亲自带着孩子检查,这女孩还是处,这说明什么问题?

• 一块孤菱: 举报  2017-07-26 08:08:46  评论

说明楼主还不知道什么是性行为。具体一点,是不知道强奸的具体含义。 就这为什么是领导不是普通员工,为什么是两人不是三人或一人或四五六人的质疑水平,楼主还是回炉再造吧。
  • 湘而粤广: 举报  2017-07-26 09:15:39  评论

很奇怪!警方都没有公布的东西,你是怎么这么清楚的?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨175622 时间:2017-07-26 08:10:02
  你这个蹊跷也太扯了

我要评论
作者:uurumi 时间:2017-07-26 08:27:56
  智障吗?质疑里面的东西你自己再看一次行吗?新闻里面说了两个老师进去过宿舍,这两个老师是谁?她叔叔针对的是是谁?

你他么的要求一个10多岁的女孩去和那个白色恐怖年代的有信仰的人比意志????

说你是智障都是轻的,没孩子的吧你。

• 塞上柳软: 举报  2017-12-11 20:57:12  评论

不能冤枉好人,但纵容坏人包庇放罪就是帮凶!是对孩子的亵渎!特恨有些类似的事,当受害人受害时哭哭啼啼,可以有补偿了时, 就会放过罪犯,这种人和罪犯一路货色!
我要评论
作者:枫林之士 时间:2017-07-26 08:32:06
  真的吗?

作者:u_112994877 时间:2017-07-26 08:58:08
  我怎么感觉那个论调有点像上学的时候受欺负了,老师的质问,他为什么欺负你?他怎么只欺负你?他怎么不欺负别人?

我要评论
作者:u_112994877 时间:2017-07-26 08:58:37
  我怎么感觉那个论调有点像上学的时候受欺负了,老师的质问,他为什么欺负你?他怎么只欺负你?他怎么不欺负别人?

我要评论
作者:湘而粤广 时间:2017-07-26 09:01:39
  @墨175622 2017-07-26 08:10:02
  你这个蹊跷也太扯了
  -----------------------------

若你是河南周口的警方,楼主有危险了。

祈祷!祝楼主平安。
作者:湘而粤广 时间:2017-07-26 09:06:22
  @u_112994877 2017-07-26 08:58:08

世界只有这么大,道理只有这么多,有些道理是可以适应任何事物方面的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129294228 时间:2017-07-26 09:08:10
  等结论,但是神烦这样的话:为什么9个人里不是别人,偏偏是你。小时候被冤枉的时候,也被说过类似的话,为什么不说别人打的,偏偏说你打的,那你一定有责任,即使你真的没有动手,也是你平时老欺负别人,别人一挨打就想到了你

我要评论
作者:福一片天 时间:2017-07-26 09:20:11
  真相不已经公布了么?那个学生是处女。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘而粤广 时间:2017-07-26 09:26:04
  @best416 2017-07-26 08:01:04
  有没有强奸,看是否破处,但查了两次,包括一次是他们家长亲自带着孩子检查,这女孩还是处,这说明什么问题?

其实道理就这么简单,是诬陷,对举报人追责就是了。是事实,不要放过做恶的人。刑事案件不是儿戏,三天的时间,能调查落实出多少的东西?三天的时间,就下达《不予立案通知书》,真不草率吗?
作者:冬瓜又有新吃法 时间:2017-07-26 09:27:11
  强奸十多次还是处女,楼主,你适合当南京法官,其他人为什么不扶他,不是你撞的,你为什么要扶他????

我要评论
作者:1807785145 时间:2017-07-26 09:28:45
  @枫林之士 2017-07-26 08:32:06
  真的吗?

• kunlundaxia: 举报  2017-07-29 08:05:47  评论

明明人家说的是性侵,你检查是否处女即奸污,结果就是拿没奸污的事实作证没性侵,故意的吗?
我要评论
楼主无尊69 时间:2017-07-26 09:33:17
  @福一片天 2017-07-26 09:20:11
  真相不已经公布了么?那个学生是处女。

对不起!我不知道已经公布了的这个真相,我向你道歉。

不过请指点一下,这个真相是什么时候公布的?以及从哪里可以查看得到?
  • 福一片天: 举报  2017-07-26 09:38:42  评论

你可以再网上查,实在查不到,你可以到当地去找到那个女孩,再带她到医院查。
  • 福一片天: 举报  2017-07-26 09:47:33  评论

在网上查……打错一个字。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆腐丝丝 时间:2017-07-26 09:49:31
  不要对任何事情都抱有阴谋论,现在的大环境,谁还敢包庇谁?看你的几个疑点,就知道你怀疑公安跟教育部门有龌蹉,包庇学校几名老师,问题是,就算这几名老师有亲戚是大领导,也没人敢冒媒体已曝光的风险,去包庇他。他家如果有大领导,更不会为这两龌蹉男丢管帽子。所以还是请相信党,相信相关职能部门的报告吧。

作者:寤寐娘 时间:2017-07-26 10:29:25
  等真相
  • best416: 举报  2017-07-26 12:18:58  评论

真相是那女孩是处女。
  • 光w棍y好p苦: 举报  2017-08-04 00:07:26  评论

评论 寤寐娘:好人还用躲吗?渑池县坡头乡一教师诱奸多名学生,社会反应级大,有部分领导要求判死刑,最后判了20年,洗地的孬孙们可去查,
我要评论
作者:best416 时间:2017-07-26 12:12:08
  楼主就是那种唯恐天下不乱,制造各种怀疑以达到煽动推翻现在政权的公知美分。
  • 电牛: 举报  2017-07-26 15:43:20  评论

楼主智商明显太低,忽悠不了几个人了,看来做公知也不好做呀
  • 香烟无火被风吹: 举报  2017-08-07 00:33:22  评论

我支持楼主的凝问?无风不起浪‘一个少女的姑姑为什么会对二位教育界的人物污告呢?公安为什么不调查真象就抓捕人家姑姑呢?公安你它妈的检验是不是处女和性侵犯有什么关系呢?处女和性侵少女能沾上边吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:best416 时间:2017-07-26 12:12:24
  楼主就是那种唯恐天下不乱,制造各种怀疑以达到煽动推翻现在政权的公知美分。
  • 作者麦客: 举报  2017-07-27 14:01:03  评论

告诉你:我就是公知。但你把这件刑事案件上升到政治层面,拿大帽子吓人是不是想掩盖什么?是不是正好说明了涉案人的心虚?
  • 湘而粤广: 举报  2017-07-27 18:13:56  评论

评论 作者麦客:这件事真的很可能存在蹊跷,说真的,希望舆论能够关注起来。普通平民,普通家庭,在没有外力的支持作用下,天大的事情也会消弥于无形。
楼主无尊69 时间:2017-07-26 13:02:27
  @best416 2017-07-26 12:12:24

真理不辩不明,真相被质疑的声音催产,我只希望不放过一个恶人,不蒙冤一个好人。

你的这一套公式理论,还是等真相以后再来定论吧!
我要评论
作者:渤海一人 时间:2017-07-26 13:23:15
  楼主的质疑有一定道理,但这是个公众瞩目的刑事案件,而且上级公安机关介入调查,这种情况下,基本可以确定没人敢徇私枉法。公检法是一个错综交织的庞大集团系统,不是两个基层学校小领导能撼动和钻营融通的,他俩要是真的犯了罪,案件进了公检法系统不是简单就能搞定各方的。
我要评论
作者:jerrywolf1984 时间:2017-07-26 13:26:13
  楼主这样的放一千年前就是来俊臣。
  需要的就是猛打一顿,然后质问楼主,我为啥打你,那么多人我为啥不打别人。。。
我要评论
作者:ty_橙子597 时间:2017-07-26 13:46:40
  其实不一定是强奸,也可能是猥亵,但女孩子缺乏这方面教育,被鉴定为清白后,就不敢再说什么了,猥亵一样会产生秽物,我觉得应该一查到底,别冤枉了好人,也别委屈了受害者,更不能放过犯罪分子

• best416: 举报  2017-07-26 19:21:29  评论

哇,又是一顶犯罪帽子被扣上,反正这两老师不被枪毙,一定会有各种假设,推理迫不及待要证明老师就是强奸犯。
  • 打标签: 举报  2017-07-27 18:53:15  评论

其实也不一定是猥亵,可能是言语上亵渎。或者也不一定是言语上,而是精神上猥亵。总之,欲加其罪何患无辞。就像岳飞冤死一样,“莫须有”么。
作者:马蹄糕马蹄糕 时间:2017-07-26 14:06:16
  我上小学时候有个数学老师老头也特别喜欢摸女同学,基本是个女同学都被他调戏过,然后其中有一个马屁精特别喜欢拍老师马屁 所以据其他同学说 她被老头子带去其他教室,手伸进下体摸过,有没有破处就不知道了。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞龙在天6662012 时间:2017-07-26 15:52:06
  @豆腐丝丝 2017-07-26 09:49:31
  不要对任何事情都抱有阴谋论,现在的大环境,谁还敢包庇谁?看你的几个疑点,就知道你怀疑公安跟教育部门有龌蹉,包庇学校几名老师,问题是,就算这几名老师有亲戚是大领导,也没人敢冒媒体已曝光的风险,去包庇他。他家如果有大领导,更不会为这两龌蹉男丢管帽子。所以还是请相信党,相信相关职能部门的报告吧。
  你如果心里不相信,就别在这里乱让别人相信!
作者:jinhaihuiyi726 时间:2017-07-26 15:53:09
  虽然你的几个质疑我不认同,但是我也觉得很蹊跷,比如为什么一个女孩会在床上留下 那么多秽物,她又不是小便失禁?比如为什么到现在那个叔叔还在肯定自己的观点?事实是怎样,可能只有女孩心里明白,及时现在不明白,可能她长大也会明白了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:逛街控 时间:2017-07-26 17:30:08
  @best416 2017-07-26 12:12:24
  楼主和女孩的叔叔一样,被害妄想症患者
作者:雨上天晴 时间:2017-07-26 21:16:31
  不要把小孩子想的太美好.有些小孩干起事情来比大人更狠.他们基本不考虑后果

作者:明月清风来 时间:2017-07-26 23:23:04
  要嘛楼主是SB,要嘛就是故意扰乱社会职业人

作者:254407145abc 时间:2017-07-27 07:04:18
  @雨上天晴 2017-07-26 21:16:31
  不要把小孩子想的太美好.有些小孩干起事情来比大人更狠.他们基本不考虑后果

阿弥陀佛,别拿自家的小孩比喻社会
  • dzdty: 举报  2017-07-29 12:55:45  评论

评论 254407145abc:考过瑞典的电影 狩猎 吧,孩子做起坏事可是厉害的,还有那个推小姑娘的熊孩子啊
  • heying5277: 举报  2017-08-13 00:42:02  评论

因为小孩子不懂事他不知道这样做要付什么样的法律责任,坏一点的小孩子知道自己年纪不够,杀人也不会枪毙就更加肆无忌惮
我要评论
作者:254407145abc 时间:2017-07-27 07:06:41
  @明月清风来 2017-07-26 23:23:04
  要嘛楼主是SB,要嘛就是故意扰乱社会职业人

阿弥陀佛,,快让你也尝尝那种滋味吧!
我要评论
作者:武道一 时间:2017-07-27 09:28:06
  开始网上发的爆料我一看就知道是假的(▼㉨▼メ)

作者:1807785145 时间:2017-07-27 09:48:34
  @武道一 2017-07-27 09:28:06
  开始网上发的爆料我一看就知道是假的(▼㉨▼メ)
  ---------------------------\

开始网上发出爆料后我一联想到那一帮人那一帮事,就知道很真很真(▼㉨▼メ)
  • 武道一: 举报  2017-07-27 10:49:34  评论

因为我平时就是跟刑警打交道的
  • 1807785145: 举报  2017-07-27 14:01:01  评论

这么说你就是警察了。不过太奇怪了,警察的职业性好像不允许有这么肯定的判定吧?
作者:u_109616218 时间:2017-07-27 10:50:21

—————————————————
  @湘而粤广 15楼 2017-07-26 09:26:00

其实道理就这么简单,是诬陷,对举报人追责就是了。是事实,不要放过做恶的人。刑事案件不是儿戏,三天的时间,能调查落实出多少的东西?三天的时间,就下达《不予立案通知书》,真不草率吗?
  检查都是处女还要立案?你让被冤枉的老师怎么活?另外回答你一点,为什么是副校长和政教主任?因为副校长和政教分管,日常巡视是工作之一,也恰恰说明这两位老师很负责任,也因为负责批评了家长,而导致蒙受千古之冤,如果是你孩子的老师看了你的瞎BB,会有何感想?其他的,更不值一驳了

作者:天昊帅哥 时间:2017-07-27 11:11:22
作者:周小2 时间:2017-07-27 11:12:40
  有一定道理
楼主无尊69 时间:2017-07-27 12:20:25
  @u_109616218 2017-07-27 10:50:21
  其实道理就这么简单,是诬陷,对举报人追责就是了。是事实,不要放过做恶的人。刑事案件不是儿戏,三天的时间,能调查落实出多少的东西?三天的时间,就下达《不予立案通知书》......
  别忘了!那是一个十二岁的未成年人,即便检查出真还是处女,便能果断证明,不予立案?
  • best416: 举报  2017-07-27 20:44:48  评论

应该要立案,把那些造谣生事的抓起来。
  • 无尊69: 举报  2017-07-27 21:31:59  评论

评论 best416:别恐吓了!共产党员是吓不倒的。一九二七年的四·一二、七·一五都没被吓倒。
楼主无尊69 时间:2017-07-27 12:34:34
  @u_109616218 2017-07-27 10:50:21
  其实道理就这么简单,是诬陷,对举报人追责就是了。是事实,不要放过做恶的人。刑事案件不是儿戏,三天的时间,能调查落实出多少的东西?三天的时间,就下达《不予立案通知书》......
  检查都是处女还要立案?你让被冤枉的老师怎么活?另外回答你一点,为什么是副校长和政教主任?因为副校长和政教分管,日常巡视是工作之一,也恰恰说明这两位老师很负责任,也因为负责批评了家长,而导致蒙受千古之冤,如果是你孩子的老师看了你的瞎BB,会有何感想?其他的,更不值一驳了
  ——————————————

案件终结了没有?很明显还没有。而且我也只是质疑其中的几处蹊跷。

但你凭什么肯定就是冤枉的?又凭什么认定是责任心导出了千古之冤?
  • 无尊69: 举报  2017-07-27 12:38:02  评论

“如果是你孩子的老师看了你的瞎BB,会有何感想”?。。。。把这句话反过来问一问,而且当事者就是你,你会心安理得?
  • camerohan: 举报  2017-07-28 13:52:19  评论

评论 无尊69: 如果有处女告你强奸,看来你一定会欣然接受,强烈要求警方把你当成嫌疑人来立案。这还算好的,万一不是处女,你估计是要高高兴兴去坐牢了。
作者:sszzrr910 时间:2017-07-27 12:55:22
  丁
作者:大米小米香米糯米 时间:2017-07-27 13:14:01
  楼主就是那种看热闹不嫌事大的人,结果都公布了,还在挑事,是不是只要事情不往坏处走,你就觉得有阴谋有内幕?
作者:小风轻轻吹2015 时间:2017-07-27 13:20:12
  假如干的是另外一个眼了,况且教科书上明明白白写着有的人就是被干过了也保持完整。一个女孩无缘无故拿自己的清白去诬告老师可能吗?在中国只要有权什么都可以颠倒。我从来不相信失去公信力的报道。
  • 1807785145: 举报  2017-07-27 13:53:21  评论

不是不愿意相信,而是在“维”的前提下,遮掩了太多的真相。而今,不要说如此值得质疑的事情,即便板上钉钉的,也有不舒坦的感觉。
  • fenghuangfeitian: 举报  2017-07-28 14:23:06  评论

被强奸十七八次,处女膜完好无损。作为一个女人,我佩服你的观点,真的,就服你!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117172600 时间:2017-07-27 13:52:06
  不知道其他地方是怎样的,我们这边学校都会提醒老师,不论男女老师都不要留下学生单独辅导。因为真的有些事情是百口莫辩。有一颗热爱教育、负责任的心也要懂得保护自己。

• tracywgc: 举报  2017-07-29 08:06:45  评论

评论 ty_117172600:当年一个12岁怀孕少女污蔑老师强奸,结果孩子生下来才调查出来是同村老畜生干的,两位老师白白受冤屈!其中一位老师家属哭着接受采访说该位老师患有癌症!想想这位老师多么痛心!如果多一些楼主这样事实确凿,依然心里阴暗的人,以后没有老师愿意负责任了!
  • heying5277: 举报  2017-08-13 00:50:53  评论

评论 tracywgc:看了那个新闻,孩子没有生出来之前两个老师走到哪哪都指指点点,要不是家人相信他们,可能真是要崩溃
我要评论
作者:作者麦客 时间:2017-07-27 14:03:34
  这么多统一番号的五角在这里洗白,更说明这个案子有问题

• best416: 举报  2017-07-27 20:35:43  评论

难道就听任你们美分造谣生事,唯恐天下不乱?不分青红皂白满嘴喷粪,诬陷一个个无辜的好老师?
我要评论
作者:junsni 时间:2017-07-27 14:06:02
  感觉现在的网络是一方造谣八方增援
  • M829: 举报  2017-07-28 18:47:53  评论

人性如此
  • ty_云飞扬892: 举报  2017-09-13 21:15:18  评论

某些组织者对这些水军队伍进行纵容,甚至自己就是组织水军者。所以水军猖獗,一般平民百姓完全被蒙得团团转。
我要评论
作者:梁朝伟灬 时间:2017-07-27 14:06:52
  不清楚真相 不予评价!
作者:拒绝融化的冰zjb 时间:2017-07-27 14:48:28
  如果没有强奸,2个教师为何不告叔叔诽谤罪,反而逃离?
我要评论
作者:ty_Jozin 时间:2017-07-27 15:44:22
  这货天天是唯恐天下不乱啊

我要评论
作者:ninipipi77 时间:2017-07-27 17:28:43
  稍微长点脑子就知道是不可能,两个老师去寝室里强奸十多次,是寝室啊,是很多人一起住的啊,是随时有其他学生和宿管进来的寝室啊。
我要评论
作者:好好学习永不言啥 时间:2017-07-27 17:41:22
  太长了,只针对你蹊跷1的逻辑来说,我见过碰瓷碰宝马奔驰,再不济也会选择碰个桑塔纳,但是我从没见过故意碰瓷电车的。

作者:无锡玩家99 时间:2017-07-27 17:48:45
  楼主的意思的小女生必须指证所有男老师才不算是蹊跷。不然指正了AB。楼主会说为什么不是指证C与D。指证了C与D楼主会说你二货肯定。不然为什么不指证E与F
我要评论
作者:无锡玩家99 时间:2017-07-27 17:54:52
  这二货楼主应该被评为天涯智商最低发帖者。也是。楼主不好好去搬砖学什么公知发帖
作者:湘而粤广 时间:2017-07-27 17:59:51
  此案即便没有真刀实枪的强奸,也必存在另外的隐情,但看现在的状情,很难了!为身份平民悲哀!为身份普通人悲愤。

我要评论
作者:湘而粤广 时间:2017-07-27 18:19:43
  为什么感觉跟帖者中有很多像是洗地的?

• 思不出己位: 举报  2017-07-29 17:00:04  评论

洗尼玛逼。我还怀疑你就是和造谣者一伙的呢。老子本来也没看那个新闻,这还是在本贴里才知道这回事。我也不认定这是真的或假的。我只针对楼主的几个傻逼“蹊跷”而就事论事的。楼主抛出这几个脑残的“蹊跷”明显就是为了无事生非,故意煽动忽悠别人,其心可诛。
  • heying5277: 举报  2017-08-13 00:53:44  评论

评论 思不出己位:+1
我要评论
作者:雪白的乌云 时间:2017-07-27 20:26:28
  信息太少案情不明,对当事任何一方都没有看法,不过可以确定的告诉你们,仅谈一点,凡是坚持“因为处女膜完整所以就不是强奸”的都是傻逼无疑。

看清楚了:

1、是否构成强奸罪,与强奸既遂/未遂,是两回事。
  2、对于幼女,未遂/既遂的认定,与处女膜是否破裂,也没有关系。
  3、不要扯什么废止的司法解释,没用。
  • 无尊69: 举报  2017-07-27 21:27:37  评论

不是信息太少,而是信息在××。这个帖子也难以命长。
  • camerohan: 举报  2017-07-28 13:55:06  评论

是否构成强奸罪,与强奸既遂/未遂,是两回事。没错,但当事人说是既遂,还既遂了10几次,然后你还认为“处女膜完整还可能是强奸”,那你就是大傻逼了。
作者:v信3024079580 时间:2017-07-27 22:09:19
  好

作者:v信3024079580 时间:2017-07-27 22:10:39
  好

作者:草药方 时间:2017-07-27 22:55:18
  很简单,小女孩以及家长受到威胁了吧,不得不改口,不然农村人多保守,谁会把这丑事公布与众,,唉,,,天呀,,,,,求严明神正,,,求公理正义真正的来临吧,,,,,
  • 这是我的第三个号: 举报  2017-07-28 15:20:01  评论

你这句话本身就矛盾,你不觉得吗?你说被威胁了才改口。然后他姑姑又在威胁之下公之于众?出门忘带东西了吧。
  • 岭上云: 举报  2017-07-29 09:52:17  评论

评论 草药方:唉。真为有些人的智商担忧。
作者:疯刘骁傻 时间:2017-07-28 00:11:16
  傻逼楼主

作者:u_108947747 时间:2017-07-28 02:10:31
  傻逼楼主

作者:哎取个名字这么难 时间:2017-07-28 09:20:09
  http://www.luolise.com/forum.php?x=12166
楼主无尊69 时间:2017-07-28 10:56:48
  @u_108947747 2017-07-28 02:10:31
  傻逼楼主

撞衫易,撞舌头难,但你和楼上很轻易就做到了。恭喜!
作者:铸钢闸阀 时间:2017-07-28 11:14:07
  http://news.sina.com.cn/c/nd/2017-07-27/doc-ifyinvwu2741723.shtml

差不多回答了楼主的所有问题。
楼主无尊69 时间:2017-07-28 11:45:22
  @铸钢闸阀 2017-07-28 11:14:07
  http://news.sina.com.cn/c/nd/2017-07-27/doc-ifyinvwu2741723.shtml

这世界,恶意栽赃他人的事件很多。这世界,被他人恶意栽赃的事件同样也很多。

就这一事件而言,必有一方是在做假,但至于是哪一方?在警方不掌握足够的证据,没有足够的理由公诸公众之前,就只有当事的双方心中有数。因为这一事件性质程度的恶劣性,所以必须要做到公平公正、严谨无私,不让无辜者受冤,但也决不能纵容恶意伤他者。

就事论事,我不偏向任何一方,只是不解这几处蹊跷的地方,若能梳理弄清楚这几处蹊跷的地方,只怕离真相也就不远了,这不仅是我非常期待的,也是社会公众社会舆论非常期待的。
  • pridotpr: 举报  2017-07-29 11:08:11  评论

评论 无尊69:警方有足够证据了。小孩处女膜还在,被单上的污渍不是精液。请问还要什么样的证据才能证明两个老师的清白
我要评论
作者:ty_白百合894 时间:2017-07-28 12:01:23
  那么龌蹉的环境,被子也脏兮兮的,多次检查证实孩子处女。为什么一定要给孩子泼脏水,(强迫孩子说那种环境发生了什么,心理扭曲的大人是不是残忍了些)。这是把一个孤立无援的孩子逼上绝路,个别人真是偏执+恶毒。
作者:OwlCity0411 时间:2017-07-28 12:08:57
  为什么每次都能看到你哗众取宠的煽动性言论,恶不恶心人你。
  • 无尊69: 举报  2017-07-28 12:14:25  评论

你感到恶心,你可以吐呀!而且根本就没有必要进来呀!
  • OwlCity0411: 举报  2017-07-28 13:41:12  评论

评论 无尊69 :跟苍蝇一样,恶心人还沾沾自喜。不让人评论就不要发帖。
我要评论
作者:神马不神 时间:2017-07-28 12:46:47
  真相很简单就是变态十神经病十傻b干的事,喜欢甘愿承受污陷罪名攻击老师,变态狠心下手十多次殴打姪女为了……高兴高调向全国宣布姪女被强……十多次。
  绝对的傻比无怨无仇没有过节,毫无根源想犯污陷肥谤贼,h掉侄女声名人生,已有月余至今还在努力坚持这变态行径
我要评论
作者:唯唯H 时间:2017-07-28 13:02:05
  白痴
作者:我的话当没说 时间:2017-07-28 13:06:54
  河南人从小就讹人不稀奇
作者:superkaka2015 时间:2017-07-28 13:13:05
  @无尊69 2017-07-28 11:45:22
  这世界,恶意栽赃他人的事件很多。这世界,被他人恶意栽赃的事件同样也很多。
  就这一事件而言,必有一方是在做假,但至于是哪一方?在警方不掌握足够的证据,没有足够的理由公诸公众之前,就只有当事的双方心中有数。因为这一事件性质程度的恶劣性,所以必须要做到公平公正、严谨无私,不让无辜者受冤,但也决不能纵容恶意伤他者。
  就事论事,我不偏向任何一方,只是不解这几处蹊跷的地方,若能梳理弄清楚这几处......
  我感觉,很可能是你幕后操纵该事件,否则,你为什么跳的这么凶?企图找无辜的人背黑锅?
  我已经将此帖链接发送给周口警方官方,作为线索,排查幕后谣言发布者。
  • 无尊69: 举报  2017-07-28 13:42:31  评论

无辜不无辜,不是你我说了算,证据说了算。奉劝你别这么无耻,如果这算是谣言,周口警方需要我这条命,太可过来,鄙人恭候。
  • u_113421054: 举报  2017-07-29 14:25:53  评论

评论 无尊69 :打着追求真像的幌子一本正经的胡说八道!
我要评论
作者:xhp767333 时间:2017-07-28 13:39:26
  都已经有定论的事了,还他吗拿出来忽悠人,楼主是真傻×啊,俩老师有啥资格让警察帮他们掩饰罪行?这俩老师要是有本事,他吗还能在个鸟不拉屎的地方当老师?一出点事就他吗的煽动造谣,最看不起你这种傻叉玩意,弄的全社会都有阴谋论一样,其实就你这样的人败坏了社会风气,看看现在生活中都乱套成啥样了:城管不管有理没理,跟小贩搞就是欺负人,人人喊打;公检法只要不判穷人有理,就是贪污腐败;医生只要让你做全身检查就是骗钱,只要病人死医院,就能讹钱;只要是工地起冲突,就是开发商贿赂当地领导,还涉黑;这样的傻逼逻辑真的不要太多啊,长此以往,商贩占道经营没人管,我穷我有理的刁民理论越来越有市场,医院也没人敢放开手救死扶伤了,大家一辈子挤在棚户区里头做穷鬼算了,着火了还能见者有份,大家着才是真的火。到这个地步,傻逼楼主就满意了是吧?你有种出事了别找警察;生病了别看医生;街道堵的消防车都进不去,卫生条件差,走路上一股子化粪池的味道你给我忍着;农村人就只靠种地当农民工致富吧,别拆迁,当8辈子贫农多高尚啊,反正在楼主的脑残观点中,一切都是有阴谋的,艹,你他吗的累不累啊
楼主无尊69 时间:2017-07-28 13:44:15
  就事论事,我不偏向任何一方,只是不解这几处蹊跷的地方,若能梳理弄清楚这几处......
  @superkaka2015 2017-07-28 13:13:05
  我感觉,很可能是你幕后操纵该事件,否则,你为什么跳的这么凶?企图找无辜的人背黑锅?
  我已经将此帖链接发送给周口警方官方,作为线索,排查幕后谣言发布者。

无辜不无辜,不是你我说了算,证据说了算。奉劝你别这么无耻,如果这算是谣言,周口警方需要我这条命,太可过来,鄙人恭候。
  • superkaka2015: 举报  2017-07-28 14:02:51  评论

瞧你急的,公告已经出来了,造谣的4个始作俑者已经刑拘了,你这时候煽风点火,时机太差。 遥想当年比你牛逼多的,一个个都怂的比谁都快,何必在我们面前装逼?不如你把姓名地址都发给我,我直接反映给周口警方,这样大家都省事,你看呢?
  • 无尊69: 举报  2017-07-28 14:16:04  评论

评论 superkaka2015:别口舌了,一句‘我们’,我还猜不出你?我把姓名地址发给你,你以为你是谁?别忘了!你是做什么工作的,会查不到我?
作者:湘而粤广 时间:2017-07-28 13:51:02
  @superkaka2015 2017-07-28 13:13:05
  @无尊69 2017-07-28 13:44:15

什么叫威胁,这就叫威胁!什么是赤裸裸的威胁,这就是赤裸裸的威胁!

你代表何方?警方?还是学校方?
  • 笨蛋不笨哎: 举报  2017-07-28 19:08:30  评论

这楼主是不是那个神经病的叔叔啊 还是那神经病姑姑的姘头啊 这么颠倒黑白 事件已经大白 还来搅混水
我要评论
作者:湘而粤广 时间:2017-07-28 13:59:01
  @湘而粤广 2017-07-28 13:51:02
  什么叫威胁,这就叫威胁!什么是赤裸裸的威胁,这就是赤裸裸的威胁!

一件案件,重复反转,本就疑窦重重,面对公众的质疑,应该尽快的拿出铁证,让公众理服、信服。竟然玩这一套,想封口吗?想让天下所有的人都失声吗?
  • 湘而粤广: 举报  2017-07-28 14:06:00  评论

告诉你,这叫质疑,同造谣搭不上任何的关系,以人民的名义行使人民的权利而已。真是无知、无耻还加上无德。社会之所以无行,就是因为有你这种道德素质的人存在。
  • 被打落的叶子: 举报  2017-07-28 20:52:03  评论

从最新进展来看是应为那两位老师拒绝人家查看监控所导致的怀疑乃至报案,110到场后若把报案人提供的作案时间和监控核实一下就清者自清了,一场矛盾就化解了。
作者:1807785145 时间:2017-07-28 14:19:38
  camerohan: 黑名单 举报 2017-07-28 13:52:19 评论
  评论 无尊69: 如果有处女告你强奸,看来你一定会欣然接受,强烈要求警方把你当成嫌疑人来立案。这还算好的,万一不是处女,你估计是要高高兴兴去坐牢了。
  ……………………

这就是河南的法制环境?
  • cameronhan: 举报  2017-07-28 16:55:32  评论

那个 无尊69自己说的,哪怕是处女告强奸,也要把嫌疑人先抓起来,难道轮到自己身上就接受不了了?
  • 被打落的叶子: 举报  2017-07-28 20:55:32  评论

我们省法制很严明公正的,上次跨省追捕就是我们河南的。
我要评论
作者:宇智波刘能_ 时间:2017-07-28 14:31:15
  emmm
作者:宇智波刘能_ 时间:2017-07-28 14:32:06
  http://youusp.com/portal.php?x=115821这里里的我觉得说的挺好的 对这件事评论也客观
作者:韩晓愚 时间:2017-07-28 14:37:22
  真理越辨越明,怀疑精神要顶。没有对与错,有疑问就提,天塌不了!
作者:我是亚强 时间:2017-07-28 14:41:46
  http://news.ifeng.com/a/20170727/51518408_0.shtml
  官方披露详情
作者:superkaka2015 时间:2017-07-28 15:09:52
  @湘而粤广 2017-07-28 13:51:02
  我代表正义网民,揭露你这种缩在背后制造谣言的垃圾,怎么?不行?
作者:这是我的第三个号 时间:2017-07-28 15:12:15
  楼主,你简直是不知所云。你的起跳疑问,除了第一条其他的都是瞎比比。从第二条弄你1、警察下不予立案通知时,已检测少女处女膜完好,其姑姑在当地医院检测后不相信又到郑州检测,结果一样。2、控告方提供的证据,根本不是男性分泌物。3、少女父亲亲口承认他弟弟因为弟媳跟人跑了,精神不正常。请问警察怎么立案?
  第三条,老师是真的玩“消失”吗?微博发出后,电话被打爆,被骚扰。还不允许躲一躲?你以为这些气愤的人会给他们讲道理?那么警察是真的找不到他们吗?实际上别说警察了,媒体昨天还采访他们。在你嘴里居然能映射出“私纵逃犯”了。
  第四条,两位老师当然有权利原谅学生了,即使他犯法了,作为受害人也有权利原谅他。老师原谅学生难道法律就不能严惩了?老师原谅和依法追究哪里冲突了?
  第五条,上面已驳。
  第六条,警方当然有权利控制施害人。你说的刑事案件根本就没有,所谓的受害女孩亲口承认了被叔叔逼迫撒谎,女孩的父亲说了他弟弟因媳妇跟人跑了精神不正常,女孩做了两次处女膜检测都显示完好,女孩姑姑提供的证据也是假的。来,你告诉我刑事案件在呢?在呢?在呢?????????而这个时候女孩的姑姑还是不相信,言之凿凿的爆料,这给老师及其家人带来多大的困扰?连家都不敢回了。怎么,还不能控制她?
  第七条,请问举报和发布微博之间,老师“消失”了吗?没有吧,警察调查了吗?调查了吧!正是因为经过警察调查后不予立案,女孩姑姑才发的微博,至于为什么不予立案上面已说。也正是女孩姑姑发布微博后,给受害人及其家人造成了极大的干扰,受害人才“消失”。有毛病吗?
  这么简单的事件,看新闻稍微仔细一点,看完后稍微想一想就能知道个大概。你就是想带节奏也找点合理点去说啊,你以为网友都是傻子?还是你存心不良?
  • cameronhan: 举报  2017-07-28 17:02:59  评论

女孩的叔叔和姑姑绝对应该重判,想想看,哪两个无辜的老师承担了多大的压力,而且,即使真相已经澄清,以后如楼主这种傻逼还会持续地给这两个无辜者巨大的舆论压力,这种诬陷和杀人有多大区别?
  • haohaowaiwai: 举报  2017-07-31 11:09:15  评论

评论 这是我的第三个号:必须重判女孩叔叔和姑姑,那两个被诬告的教师承受多大压力,质证犯罪容易,证明清白就难了,就算所有证据证明清白,还会有无数质疑
作者:骄傲的小萝莉 时间:2017-07-28 15:22:42
  @我的话当没说 2017-07-28 13:06:54
  河南人从小就讹人不稀奇
  地域狗
作者:女特紧 时间:2017-07-28 15:35:07
  楼主啊,你这一套一套的,在723动车事故之前有市场,有空间,能蒙骗一大批人。

现在不好使了。
作者:clbzcf 时间:2017-07-28 15:41:12
  @豆腐丝丝 2017-07-26 09:49:31
  现在舆论曝光的东西,没有任何人愿意为另一个人的行为埋单,哪怕他是书记、市长,更不论是县长,局长的亲戚,因为包庇一个不相干的人,上至地方官受处分,再至教育局、公安局的局长、分管局长,还有办案的一串民警等等,都会因为掩盖或者不作为打回原形,一无所有,换作你,你愿意吗?如果两位老师有通天之力,还会在那小庙当和尚吗?独立思考是好事,开诚布公的谈更是好事,起码比人云亦云,为黑而黑,跟人屁股后面喊号子起哄好得多
作者:clbzcf 时间:2017-07-28 15:44:16
  现在舆论曝光的东西,没有任何人愿意为另一个人的行为埋单,哪怕他是书记、市长,更不论是县长,局长的亲戚,因为包庇一个不相干的人,上至地方官受处分,再至教育局、公安局的局长、分管局长,还有办案的一串民警等等,都会因为掩盖或者不作为打回原形,一无所有,换作你,你愿意吗?如果两位老师有通天之力,还会在那小庙当和尚吗?独立思考是好事,开诚布公的谈更是好事,起码比人云亦云,为黑而黑,跟人屁股后面喊号子起哄好得多
  • 香烟无火被风吹: 举报  2017-08-07 00:44:37  评论

没有通天之力,人却在教育宾馆居住,而不在公安局暂拒!如有呢?
  • heying5277: 举报  2017-08-13 01:09:27  评论

评论 香烟无火被风吹:没有做坏事为什么要被警察拘留,总不能随便被人告一下就要去坐牢吧,那我说你偷东西,你怎么还不去局子里蹲着
作者:腰围也是八尺 时间:2017-07-28 15:45:46
  当你说出真相的时候,你本身就已经在犯罪。
我要评论
作者:客途听雨 时间:2017-07-28 16:10:00
  真真假假,假假真真
作者:511194121 时间:2017-07-28 16:23:20
  …但诧异的是,她的叔叔为何要把枪口瞄准到副校长邵某和政教主任何某?为什么不是一个教师而是两个教师?学校有29位教师,其中有9位男教师,又为什么不是9位男教师中其他的一位或两位男教师?…
  看到这就知道楼主就是个挑梁小丑了。要是其他案件里有人被强奸了,你是不是要问问受害者问什么人家要强奸你?是不是你穿少了?被抢了是不是还要问那么多人不抢就抢你,是不是你本身有问题?被杀了你是不是还要亲自下去问问为什么人家就只杀你,是不是你人有问题?
  • 笨蛋不笨哎: 举报  2017-07-28 19:12:16  评论

楼主本地的去强奸楼主家女的 可以让楼主体会一下为什么就强奸你家女的呢 也可以去爆楼主菊花 让他身同感受
我要评论
作者:柳晓岸 时间:2017-07-28 16:42:41
  质疑没有错。没有认真地去充分了解已曝光的大量信息,从“有罪推定”出发、无休止无底限地质疑这质疑那,那也不免被我等草民所质疑,至少质疑这种质疑居心叵测
作者:告江南大学者A 时间:2017-07-28 16:54:02
  事实往往难以恢复!
  罪恶往往被刻意保护!
  道德完全没有底线!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规