河北沃野公司诈骗几个亿!数万家庭血本无归!

楼主:神派我干掉坏人 时间:2017-07-26 14:40:41 点击:1630 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁来拯救我们的家庭!那些逍遥快活的人把我们的钱诈骗了!我们该怎么办!不懂法律不懂任何事情的危害让我们看到了相声杨少华跟他儿子一起参与的诈骗集团的代言。他们做为公众人物!刻意的引导刻意的宣传!让我们听公司的,公司给了我们步骤,教给我我们如何打款!如何购买!几万家庭正面临支离破碎!谁能够帮助我们!我们该怎么保护我们的财产!做为农民的我,生活不下去这可能导致我的婚姻家庭妻离子散!救命!!!!!!!好人一声平安,希望国家把这些骗人的诈骗团活抓住!!!河北霸州的有人看到了,认识他的请告诉我!跪着感激你们!河南漯河的谁认识他们的请联系我!跪着谢谢你们!我们已经报警!!!

楼主发言:23次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:369397240 时间:2017-07-26 14:53:02
  不了解实施本质不好发声,还是寻求法律途径处理吧!
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-07-26 15:42:57
  挖出坏人!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110807034 时间:2017-07-26 16:23:15
  希望引起国家重视
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-07-26 16:53:29
  被骗钱的,希望把这个公司骗人的一些手段跟交易发出来!明星的代言!
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-07-27 14:21:41
  已经报案…确一直是在等!
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-07-27 14:22:17

楼主神派我干掉坏人 时间:2017-07-27 14:24:24

作者:周小2 时间:2017-07-27 14:24:40
  什么意思啊都不写清楚
  • 神派我干掉坏人: 举报  2017-07-27 14:28:40  评论

评论 周小2:我们被诈骗了!河北沃野公司,骗利用明星做虚假推广,如何购买产品如何购买虚拟币,现在已经跑了,人去楼空!河北沃野沈立壮,王广升,诈骗我们的血汗钱!!!天地不容!!我们要把他们绳之以法!!!
  • 神派我干掉坏人: 举报  2017-07-27 14:36:36  评论

评论 周小2:希望能转载谢谢好人!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-07-27 14:30:46
  谁来拯救我们的家庭!那些逍遥快活的人把我们的钱诈骗了!我们该怎么办!不懂法律不懂任何事情的危害让我们看到了所谓的国家一级演员李金斗,候天来,甚至国家少将级别的祁荣祥一起参与的诈骗集团的代言。他们替河北沃野代言,他们做为公众人物!刻意的引导刻意的宣传!正因为这些能代表国家,代表政府的人物代言,让我们对于公司的资质和公司的业务深信不疑,让我们听公司的,公司给了我们步骤,教给我我们如何打款!如何购买!然后却肆意挥霍我们的血汗钱,甚至卷款跑路,几万家庭正面临支离破碎!谁能够帮助我们!我们该怎么保护我们的财产!做为农民的我,生活不下去这可能导致我的婚姻家庭妻离子散!救命!!!!!!!好人一声平安,希望国家把这些骗人的诈骗团伙抓住!!!

我要评论
作者:ty_飞鹰995 时间:2017-07-27 14:59:02
  天杀的不得好死,跟你死磕到底,希望有关部门将他们绳之于法,不能让他们逍遥法外!!
我要评论
作者:依然思雨 时间:2017-07-27 15:04:50
  河北沃野沈立壮一伙人诈骗3亿,圈钱跑路,以公司出售小绿股为由,骗取无知广大民众的血汗钱,这是一伙有组织,有预谋的一个天大骗局,让我们入套。

作者:魏舒烨 时间:2017-07-27 20:12:57
  去找往生营的人办了他

作者:天马行空UFO 时间:2017-07-27 21:49:02
  现在这个社会类似的骗子特别多,自己要多长心眼,不要贪便宜

作者:Jordancer 时间:2017-07-27 21:53:40
  无非就是非法吸收公众存款!
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-07-28 07:11:03
  这次是明星公众人物,国家干部,参与的诈骗案件!希望大家转发给身边的人!
作者:格瓦拉的白日梦 时间:2017-07-28 07:56:48
  这种都能被骗,智商捉急

作者:史政伟0129 时间:2017-07-28 16:07:18
  先去找工商局吧,再找警察报警。寻找证据,组织人员全国搜寻,你们那么多钱被骗,再花点钱请人全国追吧
作者:ty_A哥1 时间:2017-07-28 22:08:21
  加油

楼主神派我干掉坏人 时间:2017-07-31 23:39:32
  已经报警!但是几天来河北石家庄的警察推三到四!这个社会坏人不抓!!!!!!
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-07-31 23:40:14
  河北沃野!!!!!!!!!欺诈!!王广升!!沈建宇!!!!!!!!!!坑爹的玩意!!!!!已经报警!但是几天来河北石家庄的警察推三到四!这个社会坏人不抓!!!!!!
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-08-13 18:11:19
  中国人民的警察公安局!河北石家庄不受理!我们跑了四个派出所,两个经侦科,都是推!快一个月了!人不抓!非法诈骗了几个亿,没有管!可悲的是什么!!!!!!!!!!!!!哎,感叹!!!!!
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-08-13 18:12:02
  中国人民的警察公安局!河北石家庄不受理!我们跑了四个派出所,两个经侦科,都是推!快一个月了!人不抓!非法诈骗了几个亿,没有管!可悲的是什么!!!!!!!!!!!!!哎,感叹!!!!!这个社会我们该相信谁?
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-08-13 18:12:35
  中国人民的警察公安局!河北石家庄不受理!我们跑了四个派出所,两个经侦科,都是推!快一个月了!人不抓!非法诈骗了几个亿,没有管!可悲的是什么!!!!!!!!!!!!!哎,感叹!!!!!这个社会我们该相信谁?
作者:jpdsw688 时间:2017-08-13 18:13:06
  朋友们关注下各种小说阅读给你不一样的体验,给你不一样的激情,
  都市小说 玄幻小说,言情小说,各种各样的,
  绝对会有你喜欢的喜欢看书的朋友关注下我们,多多交流,可以提意
  见好让我们改善个亲们一个畅快的阅读,谢谢!

楼主神派我干掉坏人 时间:2017-08-13 18:13:52
  http://weibo.com/5715619074/FeqacBXYh?type=repost#_loginLayer_1502619219743
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-08-13 18:14:16
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-08-13 18:15:40
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-08-13 18:16:06
楼主神派我干掉坏人 时间:2017-08-13 18:16:27
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规