母亲中风瘫痪,父亲去世,而我是一名精神分裂症患者

楼主:linlinxiao2016 时间:2017-07-28 16:40:16 点击:7603 回复:338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  母亲得病是在2005年,父亲在三年多前去世,三年多以前一直是父亲照顾母亲,我只是偶尔照顾一下。现在完全要我一个照顾,有点吃不消,我的病也时好时坏,思维波扩散好痛苦,所以我喜欢呆在家里。
  经济方面,由于母亲没工作,没退休工资,社区很好,帮我家里办了低保,现在每个月有1030元,但每个月要吃药,我的,我母亲的,电费,水费,煤气费,开支还是有点大,每天我只能吃面条,母亲的饭要用榨汁机打好,真的是一人得病,全家痛苦,父亲唯一留下来就是一套单位房给我,但房子还是父亲的名字,我也不知道怎么过户,也不知道能不能过户给我,如果能,我想换一套小点的房子来缓解经济压力
楼主发言:187次 发图:19张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-28 17:16:14
  这些年我一直都这么过着,没结婚,没朋友,只有母亲和我说话,今年我36了,如果自己老了,该怎么办
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-28 17:22:28
  现在除了玩游戏每月还能赚点钱,其他真不知道怎么赚钱了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-28 17:28:59
  看到现在很多人都歧视精神病人,我想说其实精神病人有很多种,我不是那种会伤人的,而是思维波扩散,也就是别人知道我的想法
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-28 18:26:25

今天的晚餐
我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-28 19:08:49

妈妈的晚餐
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-28 19:46:33
  就当我一个人自言自语吧,我得病是在2003年,其实那时也不知道自己病了,是妈妈带我去医院,当时妈妈还没中风,那时就觉得别人都知道我想什么,我想一句他们就要评论我。
  现在已经没有声音了,但有时候还是觉得别人知道我想法,还有就是觉得脑袋不灵光了,算个数学要算很久都算不清楚
  曾经亲戚也给我介绍过对象,但他知道我得病了后就再没联系过了,我也不想骗他

楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-28 20:12:51
  也不知道我算不算一个康复者
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-28 20:57:45
  在这里我要感谢淘宝,让我能买到便宜的东西
  感谢网易,让我游戏里还能赚到一点点钱
我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-29 11:45:17
  现在我吃五氟利多,每天5mg,这个在社区医院是免费领的
  还吃2.5mg奥氮平,已经是最小剂量,就这么点药,每个月也要100多块钱
  妈妈吃的药还要多些,依苏每天2片,硝苯地平每天2片,格列齐特每天2片,双路芬酸钠每天1片,强力天麻杜仲胶囊每天6片,硫酸氢氯吡格雷片每天1片,这些药要400多,特殊门诊能报100,其他都是自己出去
  • q517011608: 举报  2017-07-31 00:03:52  评论

评论 linlinxiao2016:评论 linlinxiao2016:依苏每天两片,看来血压情况不好,结合你说的中风偏瘫,全身健康状况的确糟糕,另外氯吡格雷比较贵,国产的都要好几十,进口的要一百多
  • linlinxiao2016: 举报  2017-07-31 13:42:43  评论

就是高血压引起的中风偏瘫,硫酸氢氯吡格雷片要76一盒,一盒才7片
我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-29 11:46:09
  @linlinxiao2016 2017-07-29 11:45:17
  现在我吃五氟利多,每天5mg,这个在社区医院是免费领的
  还吃2.5mg奥氮平,已经是最小剂量,就这么点药,每个月也要100多块钱
  妈妈吃的药还要多些,依苏每天2片,硝苯地平每天2片,格列齐特每天2片,双路芬酸钠每天1片,强力天麻杜仲胶囊每天6片,硫酸氢氯吡格雷片每天1片,这些药要400多,特殊门诊能报100,其他都是自己出去
  -----------------------------
  其他都要自己出钱
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-29 12:27:49
  物业管理费已经很久没交了,他们会不会起诉我呀,真担心啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安小夏 时间:2017-07-29 13:53:12
  唉,只有同情你了,还好你是个善良的人

我要评论
作者:滴滴答答N4Y 时间:2017-07-29 13:56:57
  加油,楼主。苦心人天不负。

我要评论
作者:平安健康就好了 时间:2017-07-29 14:03:23
  加油,一切都会好的

我要评论
作者:幺幺菜 时间:2017-07-29 14:39:20
  精神分裂症不能受一点委屈,不适合出去上班。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-29 16:44:17
  现在的我好像一直都处于睡眠状态,虽然醒着能做事,但脑子似乎一直在休息
作者:熊大大爱吃肉 时间:2017-07-29 17:17:14
  接触过病人~~他们思维和表达在常人眼里是理解不了的,望楼主安好

我要评论
作者:啾啾咪10 时间:2017-07-29 17:33:17
  心酸,但是日子还是要活下去,坚强一些,

我要评论
作者:短松岗明月夜 时间:2017-07-29 17:35:14
  很多游戏只要天天玩。一个月也有2000多块,我就下班玩一会,一个月也有800外快这样。

• 啾啾咪10: 举报  2017-07-29 17:45:07  评论

这么好,什么游戏
  • 短松岗明月夜: 举报  2017-07-29 17:52:30  评论

评论 啾啾咪10:竞技类的都很难挣钱。除非你很厉害做代练。我玩的是dnf ,拿号去副本刷金币,然后卖出去,一个小时大概有200万,大概也值5块,24小时算你就刷10个小时,也最少有1500了。而且可以边看电视边刷,一点也不枯燥。我当然我说的算最慢了,一些大神跑图快的二十分钟就刷完
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑对生活2017 时间:2017-07-29 17:39:48
  加油楼主

我要评论
作者:深若灵 时间:2017-07-29 18:24:12
  善良的人,你会幸福的

我要评论
作者:阿黑哥20 时间:2017-07-29 18:47:52

我要评论
作者:阿黑哥20 时间:2017-07-29 18:48:26

我要评论
作者:阿黑哥20 时间:2017-07-29 18:49:11

我要评论
作者:阿黑哥20 时间:2017-07-29 18:50:09

作者:阿黑哥20 时间:2017-07-29 18:51:31
  jiao ni yang lan hua,mai hua gai shan sheng huo
我要评论
作者:阿阮思思 时间:2017-07-29 19:28:11
  楼主,生活本来艰辛,挺住,加油,平平安安过一生。

我要评论
作者:乡下的汤圆一家 时间:2017-07-29 19:28:31
  在天涯又看到你了,和网友们多聊聊天哈

我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-29 19:37:58

这是我妈妈吃的药
作者:阿黑哥20 时间:2017-07-29 19:41:45
  教你养兰花,卖花改善生活
作者:阿黑哥20 时间:2017-07-29 19:43:03
  刚才不知怎么,老是发不了汉字,现在好了。不过你那样解读也对。跟我学养花,花不会与你争不会惹你生气,她始终把最美丽的一面献给你
我要评论
作者:阿黑哥20 时间:2017-07-29 19:49:14
  很好养,很容易分株
作者:NickRegard 时间:2017-07-29 19:58:25
  楼主加油,好好生活!

我要评论
作者:仲裁者知 时间:2017-07-29 20:18:43
  楼主自己找些祢病方面的书看看,究竟是怎么回事,找找康复的办法。
  • linlinxiao2016: 举报  2017-07-29 21:01:46  评论

嗯,我以前非常想知道我为什么会这样,但现在吃药好些了就没去想了
  • 仲裁者知: 举报  2017-07-31 20:36:12  评论

评论 仲裁者知:最好能够靠自己,找些相关书看看,了介自己的情况和原因,是环境原因,还是思想方法偏激,等等。除了药还有什么改善的办说。减少药的依频。目前没有把捱的话,还是吃着。
作者:仲裁者知 时间:2017-07-29 20:24:24
  如果弄清楚自己的情况,试着找找康复的办法,逐步减少药物,慢慢象普通人一样生活。
作者:仲裁者知 时间:2017-07-29 20:26:21
  找些相关书看看
作者:funlilili 时间:2017-07-29 20:40:16
  加油,开心些

我要评论
作者:大魔法师nicening 时间:2017-07-29 21:26:31
  家里没有别的亲戚了吗

我要评论
作者:Jason091220 时间:2017-07-29 21:41:16
  可怜,不过看你说话看不出有精神病的!留个联系方式吧!

我要评论
作者:光小虫 时间:2017-07-29 22:27:41
  @linlinxiao2016 2017-07-28 17:16:14
  这些年我一直都这么过着,没结婚,没朋友,只有母亲和我说话,今年我36了,如果自己老了,该怎么办
  先找政府
作者:shiqionghao 时间:2017-07-30 00:11:03
  楼主很坚强,希望你的生活能好起来

我要评论
作者:爱已微凉 时间:2017-07-30 01:38:26
  加油,楼主
我要评论
作者:爱已微凉 时间:2017-07-30 11:31:58
  加油楼主
我要评论
作者:奎涛燕子 时间:2017-07-30 13:59:49
  加油

我要评论
作者:ty_131147736 时间:2017-07-30 20:40:10
  请楼主放宽心态,自我调整是很重要的!希望你好好的
我要评论
作者:ty_131147736 时间:2017-07-30 20:40:39
  如果有需要,请加我微信,13708385476 我们聊聊
我要评论
作者:玖和2012 时间:2017-07-30 22:34:10
  愿楼主一生平安

我要评论
作者:离荫营不远 时间:2017-07-31 00:04:59
  楼主现在状态很好了,知道自己有病能坚持喝药,去社区多问问有什么政策补助,社区的卫生中心,每个省政策不一样,经济好的补助好像多点。

我要评论
作者:ty_诗和远方884 时间:2017-07-31 10:17:27
  加油,好人一生平安

我要评论
作者:爱笑的眼睛80 时间:2017-07-31 14:07:18
  加油,好人一生平安

我要评论
作者:liguoshan010 时间:2017-07-31 14:44:02
  看看我的那个健康的生活规律有多重要的帖子

我要评论
作者:abc1235188 时间:2017-07-31 15:09:14
  楼主能照顾母亲,你的病情应该不是很严重。我亲戚家有女孩,30岁了,能正常上班,思维感觉和常人不一样,回家就关房门,不和家里人说话,视家人为仇人,对她再好都没感觉,给她介绍条件很好的男孩也不去见面,除了上班,在家里什么都不做,自己的内衣裤都是她妈洗,不停网购,买很多吃的用的,上大学时不是这样的,让她去看病怎么都不去,说吃药会变笨。家人真不知道怎么办?动不动就要发脾气骂人,父母亲戚都小心翼翼,害怕刺激她。
作者:爱已微凉 时间:2017-07-31 15:39:42
  顶,希望有人能帮到你
我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-31 20:12:43
  哎,发现自己越来越懒了,家里乱七八糟也不想收拾
我要评论
作者:羽裳伤 时间:2017-07-31 20:57:59
  楼主加油!希望你会越来越好
我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-31 21:13:42
  怎么4楼莫名其妙消失了
作者:王家有大窈 时间:2017-07-31 21:44:52
  楼主,我家人是精分患者,天天疑神疑鬼,怀疑别人害我们,饭菜下毒。非常自闭,沉浸在自己的世界里。不愿意接受治疗,视家认为仇人现在我们都很痛苦,不知道该怎么办,唉

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-07-31 21:57:40
  或许可以帮助精神分裂症患者恢复自知力 (转载)
  发表者:颜文伟 9386人已访问
  这是一位家属讲述的真实的故事,也许可以帮助有些精神分裂症患者恢复自知力:

我的弟弟患有精神分裂症,他和我们全家为此已经苦苦抗争了十余年。他最严重时曾彻底失控。他有妄想,好斗,想法完全与现实脱节。尽管我们做了最大努力,最终他还是沦落到流浪街头,衣服脏兮兮、破破烂烂,还散发着腐臭,就和许多精神分裂症患者一样。更重要的是,在长达十数年里,他在我们市县里接受了许多次住院及门诊治疗,通常每个疗程包含几次。他曾3次被强制管制并被迫接受药物治疗,每次情况都有所好转,他能够恢复控制力,头脑也变得清醒。

然而不幸的是,他自始至终不觉得自己有任何问题。他认为自己没有病,所谓精神分裂症根本是子虚乌有。这样的想法让他无可避免地一再停药,并再次陷入精神病发作和流浪街头的恶性循环中。

我们这么多年都无法让他相信自己确实病了,这种疾病正在摧毁他的生活而且需要治疗,多次失败让我们几乎放弃,几乎就此认命。但是,我突然想到就算他不相信我,不相信任何人,或许他还能相信自己的眼睛。因此,在他患精神分裂症的这过去的两年时间里,我决定偷偷地将他的言行拍下来,有他与家人的互动的时候,也有他自己的时候。

接下来的6个月里,我用我的手机摄像机记录下了他精神病发作的样子。我拍下了他混乱无章、支离破碎的言语;我拍下了他毫无缘由地,突然对身边的人变得好斗,包括与他毫无交集的路人。总之,我向他证明了没有任何人的挑衅,他依然会发作。我把素材整理成一个几小时的录像,来重现他最真实地一面。

在这6个月的后期,我曾有一次让他再回到管制中心,接受了为期几个月的住院治疗,并被迫接受了药物治疗。在那里他重拾了精神状况的稳定和自控力。但是他依旧不承认自己有病。

在他恢复清醒和自控力后,我没有立即把视频给他看,我不想马上给他这么大的刺激。我一直在寻找一个恰当的时机,所以在他恢复正常后我仍在等待,直到三个月后。在给他看视频前,我明确地警告了他将会看到怎样的场景。起初他拒绝看录像,觉得我动机不良,无非又是想羞辱他。但是好几次沟通后,他同意了看其中的一部分,所以我们坐在一块儿,开始播放录像。

一开始看的时候,他非常生气,对我偷拍他的行为感到暴怒;并且,他捏造了一大堆理由和借口来为自己的行为开脱,而无视那些表现本身。但我仍说服他继续看下去,他不情不愿地同意了。接下来我们坐在一起,把录像看完,我又把所有内容拷贝到了IPAD里,并鼓励他一个人想看的时候,或多或少能再看一看。

渐渐地,他开始为自己所看到的内容感到不安。他为镜头里的自己感到震惊和失望,无法相信自己会说出那样的话,做出那样的事。但是事实不容狡辩,那就是他的所作所为。因此,他渐渐开始重新考虑那唯一的可能性:他有某些严重的问题。这么久来第一次,他作为旁观者审视了自己,并且在清醒状态下被迫得出了结论:录像中的这个人是一个精神分裂症患者。

接着,我的弟弟决定接受住院治疗。他在一个离家不远的地方短住了一段,然后搬回了家里,直到找到自己的住处。至此已经两年了。自确诊以来,他迎来了持续最长的健康状态并仍在保持。他不再否认自己的疾病,更重要的是,他开始认真吃药,并保证再也不会陷入以往那种状态。从他得病以来,他第一次开始自省,而我们,整个家也开始变得乐观。

正如你我所知,精神分裂症患者的自知力缺乏是一个很让人头疼和讨厌的问题。事实上对于许多长期的精神分裂症患者,自知力缺乏是阻碍治疗和康复的唯一障碍。我想录像或许就是个好方法,因为我弟弟的状况不比任何其他病人轻。原本他是那么无可挽救,貌似注定了要在街头,或是监狱,或是精神病院里度过余生。这本来是纠缠我们全家已久的悲剧,但我们现在,又重获了希望和信心。更重要的是,我相信这个方法,也能为其他患者及他们的家庭带来改变和希望。
我要评论
作者:尘世间的尘埃 时间:2017-07-31 22:55:41
  照顾好老母亲,努力生活,楼主加油

我要评论
作者:ty_124198286 时间:2017-07-31 23:10:56
  我以前有个女朋友也有精神分裂证,我知道后就分手了,半年后她自杀了。当时真的有点惊慌不知道怎么做。唉。。

我要评论
作者:ty_124198286 时间:2017-07-31 23:19:23
  不是吧,发作的时候拿刀砍过她母亲。她死前怀孕生小孩没人照顾死了 没多久她就自杀了。她老爸到我家找过几次,我老爸也不同意我跟她联系没告诉我,后来才听说的。

作者:奥斯威辛001 时间:2017-07-31 23:22:14
  @ty_124198286 2017-07-31 23:10:56
  我以前有个女朋友也有精神分裂证,我知道后就分手了,半年后她自杀了。当时真的有点惊慌不知道怎么做。唉。。
  不分手她也会自杀。精分就是这样。
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-01 18:01:42
  治病是有个过程的,我以前也治好过,也复发过,而且特别严重
  最重要的还是要有自知力,知道这个是病,要服药治疗,要病人自己知道吃药才能好,否则的话,靠家长监督吃药是没用的,因为病人会觉得自己没病,偷偷把药吐了,那前面所有的努力都白费了,复发只会一次比一次严重,吃的药也一次比一次多,陷入恶性循环
作者:离荫营不远 时间:2017-08-01 19:11:15
  自知力正常说明病情好转,病人是没自知力的,所以要督促喝药,有的省督导员也给钱的,一般是家属。

我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-01 21:16:48
  妈妈吃饭喝水总是把水洒在衣服上,以前是用条手巾隔着,但没什么用,衣服任然是湿的,后来用护理垫隔着,虽然好些,衣服上是没有了,但会流到鞋子里面,偶然一天看到有成人围兜,就买了一个,现在好些了,水都流到围兜里面,只是要经常倒,不知道还有没有更好的方法?
作者:潇湘蜀道 时间:2017-08-01 21:27:15
  楼主是真正坚强的女人,没有放弃生活,还负担妈妈的生活,感动!

我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-01 21:58:52
  @潇湘蜀道 2017-08-01 21:27:15
  楼主是真正坚强的女人,没有放弃生活,还负担妈妈的生活,感动!
  嗯,谢谢,不能放弃生活
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-02 12:50:27
  爸爸去世后,还没去看过他一次,哎!
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-02 13:08:26
  也许我仍然有阴性症状吧,只愿呆在家里,不愿意出去
作者:离荫营不远 时间:2017-08-02 13:19:38
  楼主现在基本正常,有自知力,不影响生活,坚持喝药,可适当接触社会,等以后有机会可让社区给找个工作。你将来就是精分回归社会的典型。

楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-02 13:44:06
  @离荫营不远 2017-08-02 13:19:38
  楼主现在基本正常,有自知力,不影响生活,坚持喝药,可适当接触社会,等以后有机会可让社区给找个工作。你将来就是精分回归社会的典型。
  工作是不敢想了
我要评论
作者:芽芽201314 时间:2017-08-02 13:46:38
  加油!祝福你早日康复

作者:渤海一人 时间:2017-08-02 13:56:45
  朋友你好,你的房产过户情况请社区的工作人员帮忙解决吧,这不是难事,你置换房子减轻生活压力的想法可行。
  但是有一点最关键的你要注意:你自己的病情一定要控制好。千万别遇事想不开,刺激加重病情。你才36岁,尽快调整好自己,找个过日子的对象有个伴儿这很现实。
  另外还有一个问题也需要重视,一定要注意防骗。不要轻信他人,现在网络一些接近你的人往往不怀好意。你的家庭状况禁不起任何被骗。
  最后一点就是最好你能通过社区的帮助去做一份力所能及的工作,既照顾好你母亲,也能改善生活质量。整天玩游戏对于人的精神、身体都是严重不好。
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-02 14:13:41
  @芽芽201314 2017-08-02 13:46:38
  加油!祝福你早日康复
  谢谢
  • 番茄番茄fcfc: 举报  2017-11-14 17:33:47  评论

评论 linlinxiao2016:是的,网络上骗子太多,很多人没良心的。骗人手法也是多样。祝福亲早日康复,我有个朋友禽流感刚出现时中招了,他上过新闻,是中国最早一批得禽流感的人,医院做实验把他抢救过来,但下药太重,伤到神经,之后他每天没来由的头痛胃痛内脏剧痛,还每天有濒死感
  • 番茄番茄fcfc: 举报  2017-11-14 17:36:29  评论

评论 linlinxiao2016:有时他头脑清醒的但是呼吸会停止,自己醒着但无法呼吸,到处求医检查多年都找不到原因也治不好,最后他自己自学中医,并到处找名中医诊治,最后用中医医了三年多,基本治好了。亲也可以好好研究一下自己的病,从西医和中医二个方面都研究一下,说不定能找到方法
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-02 14:16:53
  @渤海一人 2017-08-02 13:56:45
  朋友你好,你的房产过户情况请社区的工作人员帮忙解决吧,这不是难事,你置换房子减轻生活压力的想法可行。
  但是有一点最关键的你要注意:你自己的病情一定要控制好。千万别遇事想不开,刺激加重病情。你才36岁,尽快调整好自己,找个过日子的对象有个伴儿这很现实。
  另外还有一个问题也需要重视,一定要注意防骗。不要轻信他人,现在网络一些接近你的人往往不怀好意。你的家庭状况禁不起任何被骗。
  最后一点就......
  谢谢你的建议,我一般都很小心的
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-02 17:08:32

给妈妈买的大棉签
作者:爱已微凉 时间:2017-08-02 18:14:18
  加油,楼主
作者:非常热爱自由 时间:2017-08-02 18:53:50
  哥哥为什么不分担一下你的担子呢?

楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-02 19:55:36
  @爱已微凉 2017-08-02 18:14:18
  加油,楼主
  谢谢
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-02 19:56:15
  @非常热爱自由 2017-08-02 18:53:50
  哥哥为什么不分担一下你的担子呢?
  他有时会回来,带点蔬菜水果
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-02 22:29:30
  推荐一本书 《声音停止的那一天》
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-04 13:57:50

哥哥带回来的菜
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-04 14:26:22
  @艾沙克影院 2017-08-04 14:03:15
  玩游戏是可以赚点小钱,但太无聊了,除非用脚本。
  嗯,只会玩游戏,别的都不会
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-04 20:32:06

社区送的米
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-05 18:41:29
  不知道是不是被害妄想,有陌生人打电话问东问西的,我就联想成他会不会是想要诈骗
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-05 18:43:25
  吃药以后记忆力真是差了好多,眼睛也变得模糊了,视野也变窄了
我要评论
作者:平淡长江 时间:2017-08-05 19:39:00
  楼主坚强点,多看点佛学,你会好起来的,相信自己,加油楼主
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-05 20:14:43
  @平淡长江 2017-08-05 19:39:00
  楼主坚强点,多看点佛学,你会好起来的,相信自己,加油楼主
  谢谢
作者:ty_她478 时间:2017-08-06 01:28:21
  我男朋友也是…然后他还不吃药

我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-06 14:02:06
  @ty_她478 2017-08-06 01:28:21
  我男朋友也是…然后他还不吃药
  是吗
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-06 14:02:25
  @要自由的棋子拓 2017-08-06 01:41:38
  朋友不错,谢谢您的努力,顶了
  谢谢支持
作者:u_108566195 时间:2017-08-06 14:30:24
  妈妈可以办“门慢”。自己可以办个具体叫啥我忘了,好像是特殊疾病什么的,脑科医院开药不要钱。去医院问问,请社区帮忙盖章准备材料。

楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-06 17:03:36
  @u_108566195 2017-08-06 14:30:24
  妈妈可以办“门慢”。自己可以办个具体叫啥我忘了,好像是特殊疾病什么的,脑科医院开药不要钱。去医院问问,请社区帮忙盖章准备材料。
  妈妈办了特殊门诊,
  我的药开药不要钱是不可能的
我要评论
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-22 18:32:39
  我这里的房子也有10多年了,还是等拆迁吧,也许要等几年吧,哎,还是不换了
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-22 18:48:12
  最近似乎又有症状了,把五氟利多加到60mg每周了,不敢加奥氮平,也许以后不用吃奥氮平,只吃五氟利多就行了
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-22 19:12:04
  老天保佑,让我这里房子也能被拆
楼主linlinxiao2016 时间:2017-08-22 23:22:05
  翻页了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规