30多岁了不结婚是自私么

楼主:百合7599 时间:2017-07-30 16:21:18 点击:167 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人84年的,性别女,未婚,我的性格比较开朗,喜欢旅游,也喜欢交朋友,我还喜欢研究美食,我是吃货一枚,出去旅游基本是吃为主,今天不知道为什么心情很不好,有的时候真的觉得自己很自私,父母养自己这么大现在还为自己操心,可是我就是没有想结婚的感觉,我不想盲目的找个人结婚,谁能理解我呢,我一直想找个合适的人才结婚,找不到我就一直等,可是父母急,别人介绍一个人,交往了一段时间我觉得不适合我,他们就说可以啦 差不多可以结婚了,你年龄不小了,不要在挑了,我想说是我和他谈朋友他合不合适我肯定只有我自己知道的么,我有这个能力判断的,其实有时候我也想过结婚,可是也要等到对的人才可以结婚吧,我现在就是这样想的,都已经这么大了那就一定找个适合的人结婚,我很多朋友百分之八十都离婚了,我真的不知道为什么现在的婚姻都那么经不住考验么,这也是我担忧问题,朋友们说你怎么就不看看过的幸福的人呢,很多东西我都懂,可能是我经历了多了没看的多了,想的比较多,导致我现在都不敢走进婚姻吧。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:kfy1002 时间:2017-07-30 16:38:51
  我倒不这么认为,本就该找个三观一致 情投意合的人谈婚论嫁,婚姻怎可妥协。30多又怎样,我们总会遇到对的那个人,只是时间问题

作者:夜晚倒一杯咖啡 时间:2017-07-30 16:44:13
  如果你自己可以判断,你自己适合怎样的男性,并且在合理范围内,那么就自己选择吧。如果没有自己判断,工作如果好,那就没事。不然,如果随便找一个,再过几年,相处不好,离个婚,又要争儿女,又要争财产了…
楼主百合7599 时间:2017-07-30 17:05:48
  @夜晚倒一杯咖啡 2017-07-30 16:44:13
  如果你自己可以判断,你自己适合怎样的男性,并且在合理范围内,那么就自己选择吧。如果没有自己判断,工作如果好,那就没事。不然,如果随便找一个,再过几年,相处不好,离个婚,又要争儿女,又要争财产了…
  -----------------------------
  说的也对哦。。。继续等待吧
楼主百合7599 时间:2017-07-30 17:06:08
  @kfy1002 2017-07-30 16:38:51
  我倒不这么认为,本就该找个三观一致 情投意合的人谈婚论嫁,婚姻怎可妥协。30多又怎样,我们总会遇到对的那个人,只是时间问题
  -----------------------------
  希望我的等待是对的
作者:ok615317 时间:2017-07-30 17:09:08
  急啥,勉强找个凑活过日子大家都不舒服。会有合适的。
作者:旋风铲 时间:2017-07-30 18:39:26
  凑过找一个凑过过日子才是真的自私,给楼楼推荐刘瑜的《给你一颗子弹》看了这本书你的思想方面就不会迷茫了。

作者:十元休闲誓 时间:2017-07-31 18:40:22
  @想忆夏 2017-02-22 11:58:09
  楼主,我是流着泪看完你的贴,我真心同情你,其实我以前也为爱受很大的伤,
  2~~011年我毕业后认识了我的男友,我们惺惺相惜,都很疼..爱对方。突然有一天,我男~~友提出分手,理由是性格..不合,但事实不是这样,后来才知道他已移情别恋。我哭得很悲惨~~,面容暗淡..,我不能失去他,真的不能,我想一死了之。我妈妈看到我这样非常心疼,几经打听后领我去找大师~~,这也是没办法..的办法,事实上当时也并不是很相信这样就能挽回我~~男友,当时..那样做也只是病急乱投医而已,就当作是尽力了,然后听天由命吧。算命师~~傅研究我们的八字后教了..我了些方法,我一一做了。半个月后他重新出现了,~~我很开心,现在两个人..和好如初。。。。。这次我从心里的服了,可能你会说这是一个巧合,但我心里明白这肯定不是巧合,其中的奥妙只有我才能深体会到。我想送点~~东西给这位大师还愿,但大师坚决不..肯收下,并说他学命理不是为了钱财,是为了帮助别人。我从心里感谢这位老师说出~~我的故事,仅供您参考..!我把先生的.V.信~~:..2大6师6命1命4命1算0大6算4算9命
  (删~掉~中文)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规