生活那么漂泊,还是有自己的房子比较好

楼主:若比灵2016 时间:2017-08-02 16:48:09 点击:1748 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人在成都从事房地产置业顾问工作,具体工作内容就是为有买房需求的人,介绍二手房或者新楼盘,有时候看着好的出租房也会发几个租房信息。去年开始做这个行业,当时竞争特别大,今年明显这行人少了不少,我现在上班一年时间也看了不少房子,见了不少来来去去的人,内心还是有挺多感概的,今天开个帖子,来聊聊我从事这份工作之后的一些所见和感想,当然左不离就是聊聊那些看房售房的小事了,有兴趣的坛友可以关注一下,也许还会透露不少购房技巧哦,没兴趣的就关掉页面就可以了~
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主若比灵2016 时间:2017-08-03 17:57:53
  刚上班的时候,有两个一起上班的新人,还有几个带我们的前辈,其实这行上手很简单,弹药做的很好是不太容易的,刚开始我们就熟悉介绍流程,熟悉公司可以租售的房源,其实发现一个小区,他的房源是很固定的,基本租出去和售卖的房屋就那么一些,所以要收集准备很多个小区的房源。我们要做的工作也不仅仅是解决客户的需求而已
楼主若比灵2016 时间:2017-08-08 17:08:44
  但是很重要的一方面,就是自己的销售能力。前提了解房屋特点,然后抓住客户需求,最厉害的就是想买一套房子就能把一套房子卖出去。
作者:XY2015TY 时间:2017-08-08 17:18:06
  这个想法厉害了
楼主若比灵2016 时间:2017-08-11 17:29:13
  做这一行,首先要对房产性质非常了解,现在的房产性质,主要包括房屋、商品房、房改房、存量房、集资房、微利房、平价房、解困房、再上市房、廉租住房、花园式住宅、公寓式住宅、安居工程住房、经济适用住房,其中只有部分住房是可供交易的。
楼主若比灵2016 时间:2017-08-11 17:30:51
  我们一般见到的就是商品房、存量房(二手房之类的)、公寓式住宅、安居工程住房,不同房屋性质,房屋价格也会有些差别。
作者:简单随意自由点 时间:2017-10-09 17:47:33
  跟你学习了,顶!大家这么努力工作,为了房子的占绝大数啊
作者:亮亮靓靓不开心 时间:2017-10-13 16:29:46
  堪忧
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 18:20:14
  看了老师发表的帖子,瞬间打开我的思维呀,恩师呀 宜虑咐竞婆淳踪懈
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 18:31:54
  楼主就好比社区的栋梁。 兔俸砍檀雀饶衷锌
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 18:43:11
  透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿; 友腔卜簇习滋饰游
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 18:54:46
  不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊 澳稼哺皆纠芍撩沦
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 19:06:06
  继续支持没话说~ 楼主真强 袄炙湃以航鞘焕兔
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 19:18:16
  有楼主在,社区的明天必将更好! 筛妒偷寥匠藕墓次
作者:加薇13415975265 时间:2017-10-13 19:21:44
  租用租房来了,买房的人就更少了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规