多年就应该退耕到现在明水畜牧局拒不退耕还草或湿地也无人出来问责

楼主:棱是棱角是角 时间:2017-08-05 13:08:21 点击:2920 回复:445
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  2017年4月12日以来到现在,我一直投诉到国家信访局关于崇德镇政府1998年开垦草原8700亩做为千亩林场和1996年崇德镇光华马场村几户村民开垦草原1958亩的投诉。可是一级一级的转到明水畜牧局,他们答复处理竟然是驴唇不对马嘴,指鹿为马【不管是8700亩还是1958亩的投诉他们的答复都是1958亩的答复,只不过日期不一样罢了】。可见,明水畜牧局对待信访的态度是胡乱处理,并且他们自己出具的处理结果他们都不去执行。同时他们出具的处理结果并未对其22年以来为何一直以来没能退耕还湿或草是哪个领导履职不力做出任何解释。正可谓避重就轻啊!可见明水畜牧局就是任性【保护伞厉害】,任你百姓哪告哪告去,我行我素,你奈我何?下面我把我6月15日的投诉原件给你们,请你们追究有关人员责任【可查询到处理结果】。黑省绥化市明水县畜牧局1998批准明水县崇德镇政府开垦位于明水西林湖【国家级湿地】正北边,崇德镇发展村南面的草原8700亩做为千亩林场。可是,没有几年树就没有几颗了,就是靠近明水西林湖的地段【也就是千亩林场的南面】有几颗树,于是崇德镇政府就把此千亩林场开垦成了耕地出租耕种作物。并且年年领取国家的各项惠农补贴。最近几年,国家把此千亩林场改成的耕地都划入了国家级湿地【明水西林湖】,可是,明水崇德镇政府为了领取国家各项惠农补贴【承租种地农户一分也未得到】到现在也不退耕还湿。就这样,崇德镇政府的8700亩和其他几户在这附近开垦的草原共一万多亩的草原开垦地应该退耕还湿崇德镇政府为了领取各项惠农补贴到现在拒不退耕还湿,使国家级湿地【明水西林湖】徒有虚名,实际面积大大缩水。由此可见,明水畜牧局与崇德镇政府为了自己的集团利益,不惜坑国害民。相互勾结拒不执行和推行退耕还湿的国家政策。使植被、湿地生态难以得以发展恢复。从而也使总书记的留得青山绿水于子孙的教诲难以得以实现。综上所述,可以看出,明水畜牧局与明水崇德镇政府为了自己小集团利益置国家退耕还湿政策于不顾,不惜冒着失职渎职的危险,到现在拒不退耕还湿。同时对待百姓投诉置之不理,欺上瞒下,胡乱出具处理意见,并且对自己出具任何处理结果都不执行。再就是无论你百姓投诉任何内容,只要与草原改良有关他们就胡乱出具同样的处理结果,正可谓千篇一律啊!这就看出来了,对待百姓的投诉的态度了。希望领导对此事严肃问责。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:442次 发图:0张 | 更多 |
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-05 17:17:48
  大家都看看黑省绥化市明水畜牧局是怎样的为了自己的小集团利益(领取国家有关草原补贴)到现在拒不退耕还草或湿地的,在很多年以前就已经具备退耕的条件了。他们为了集团利益就是不退。直到现在也无人出来对有关人员问责。

楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-05 17:37:59
  对待百姓投诉就是忽悠!

楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-05 21:07:09
  揭露丑恶!

楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-06 01:59:31
  看看吧!

楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-06 04:31:27
  哈哈!

楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-06 05:00:08
  大家发表一下自己的言论吧!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-06 08:30:24
  顶!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-06 10:07:47
  哈!!!!!!!!!!!!!!!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-06 15:15:16
  顶!

楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-06 16:08:13
  明水畜牧局忽悠投诉百姓!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-07 03:50:20
  顶!

作者:民权不可欺 时间:2017-08-07 05:13:23
  监督职责缺失,问责条例不落实。
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-07 05:55:51
  @民权不可欺 2017-08-07 05:13:23
  监督职责缺失,问责条例不落实。
  -----------------------------
  根本就无人执行问责的事!也许是黑省绥化市明水县畜牧局的保护伞厉害吧!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-07 06:03:56
  要是有一个清官给那些未能及时督处退耕还草或湿地的有关人员问责就好啦!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-07 06:20:44
  都是为了钱,才未及时退耕还草或湿地啊!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-07 13:41:10
  顶!

楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-07 16:31:57
  顶!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-08 00:59:19
  顶!

楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-08 06:56:36
  顶的!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-08-16 15:56:59
  顶!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-12-07 10:00:09
  顶!
楼主棱是棱角是角 时间:2017-12-10 09:50:55
  顶!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规