天涯真是什么奇葩都有啊,来大家看看这货啊,真是三观尽毁

楼主:羽之猫 时间:2017-08-09 10:21:24 点击:4089 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

父母大恩都能不当回事的货,还有什么事做不出?

原以为人类思维不会相差很多,但是现在看来并不是这样。

所以我觉得国内教育应该多加强思想品德教育。

现在人这德行实在太差了,还一个劲的瞧不起古代。

古人先贤的高度现在没几个人追的上的。

老祖宗对道德把握和理解还是很深的。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:YGPENGFAN 时间:2017-08-09 11:32:11
  教成这样,父母也有责任
作者:宿命lfx2015 时间:2017-08-09 14:18:24
  你们有什么区别吗?总是以为自己站在道德的高度把自己的价值观强加给所有人。我说各位大神,鬼知道他经历了什么? 你们有体会过他的人生吗? 你们有快乐的童年,他可能没有,你们的人生有人替你们前行,他可能没有,
  他的父母把他生的又矮又丑而且给不了他一个好的生活环境对他不好,而且他还身患重病,他还得自食其力,所有的一切都要靠自己,人们把他的坚强当成了理所当然。
  如果他是这般经历,换做你们,摸摸自己的良心,你到底要去感恩谁???
  请你们放下你们那高贵的道德评判。谢谢。
  • 宿命lfx2015: 举报  2017-08-11 11:54:46  评论

评论 boringwang:你才是神经病,人和人的境遇不一样,然后生活好的人用自己的标准去要求别人,这不是神经病是什么?
  • 最后第E名: 举报  2017-10-13 08:57:51  评论

那如果反过来说父母给了你强健漂亮的身体和亿万家产,只是有一天他们需要你的心脏做移植才能延寿,你会给吗?把父母亲情看作交易,那你的命值多少钱?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:donglili75 时间:2017-08-09 14:46:22
  【关注】在微博上发现一个少年乒乓球队教练是恋童癖,他在队里俨然开后宫_娱乐八卦_天涯论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7484678-1.shtml
作者:netpop 时间:2017-10-13 09:40:11
  没看明白到底晒的是谁?糊涂了
作者:gygame001 时间:2017-10-13 09:57:04
  知道孝是怎么产生的吗?原始社会部落首领都是年轻强壮的个体来担任,但是人是会老的,老了就会被更年轻更强壮的个体推翻统治,甚至把没劳动力的老家伙送山里去让你自生自灭,于是有些聪明的老家伙就想出了孝这个说法,就算我老了不能干了你还是得听我的养着我,不能把我丢山里,并且不断的发扬光大,发展到最后父母大过天,不管父母说什么都是对的干什么都是对的,你不能反驳。
作者:亮亮靓靓不开心 时间:2017-10-13 16:27:04
  什么人都有
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 18:23:25
  我曾经惊讶于李杜的诗才, 即账兔谛湃刳焚瞬
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 18:35:05
  让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。 宜景优匪司碌踪舷
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 18:46:18
  这么好的帖子,不顶对不起良心呀! 拘吓痔羌由吃烙灿
作者:lin198961 时间:2017-10-13 18:49:49
  让他父母看下多好啊
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 18:57:48
  谢谢!楼主提供!好样的 谪纷凉蹈贝菇俦玖
作者:注册个账号来顶贴 时间:2017-10-13 19:01:38
  无知的人太多了。总认为古人封建什么的,听风就是雨啊,没脑子的
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 19:09:38
  我曾经忘情于汉廷的歌赋, 讼踪粤谮咨崩栋追
作者:穆樱景景云 时间:2017-10-13 19:21:21
  好,应该顶,今、后继续努力 烟鲁藕欣凰陡徒搜
作者:935303841 时间:2017-10-13 19:50:52
  不知道楼主想说什么,都什么年代了,还用儒毒的“天下无不是的父母”来教育别人吧?人是要相互尊重和体谅的,无论是闲人、朋友、亲人、领导甚至是父母,父母也有做得不对的时候,做错事的时候,不去顺从或盲从都是对的,讲解、开解相互体谅才是做了个好人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规