一个新手淘宝店主的日常

楼主:厨娘蜜语 时间:2017-08-10 10:18:03 点击:15012 回复:540
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-17 11:08:45
  家里在盖房子,院子里加盖个厨房,里面砌一个土灶,公婆喜欢大锅里炖鱼炖肉,我是无所谓,对吃的不太讲究。听说小区里有一家盖了厨房没砌灶,老人想砌儿媳妇不允许,嫌难看。
  昨天下午陪公公去选了内外墙瓷砖,还有地面瓷砖。装修好应该蛮漂亮的,可惜有个土灶,不过他们的房子他们做主,反正我又不花钱。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-17 11:55:44
  昨天晚饭后两个人去看了侏罗纪2,还不错,场景制作都很震撼,暴虐霸王龙吓到我了,会狡猾的笑会用手指开窗户,看外国片会觉得票价值,国产片感觉成本都花在演员身上了。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-17 20:05:00
  他说要回老外一个邮件,十五分钟左右,我十五分钟后走过来发现这一幕,好尴尬呀,我说我以为你是自己写呢……
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-17 20:05:54
  瓷砖买了3000元,我们赞助的。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-19 19:37:22
  听说今天股市很惨,没敢看,3万块钱,估计还有2万以内吧,哎!
  说说幸福的事吧,那天看完侏罗纪2出来,突然间觉得自己很幸福,老公体贴,公婆不算特别奇葩,生活不算特别贫困。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-19 20:15:15
  应该是说知足常乐吧,虽然目前没有宝宝。

我们有一套80平全款的二线城市房产,现在出租。公婆农村有自建房差不多三百平,各方面都很便利,离市区近。马上要通高铁,到虹桥也就四十分钟。

公婆和我们都略有存款。

四个老人身体健康。我们在一线城市租房子住,收入不算高但也不算最低,比上不足比下有余。离家不近不远,想回家说走就走。

重点是夫妻齐心,有共同语言。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-23 15:16:09
  月底胖子要出差北京,我没去过北京,准备一起去玩一下,毕竟是大首都,还有很有必要的。早上做了预算,四天三夜,胖子的路费和住宿公司能报掉,我个人的路费1100元,加上两个人的门票600元,加上伙食费500元,预算其他开销300元,希望在2500元以内搞定。
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-23 15:20:09
  很不喜欢自己的着装被人点评,但是某些人真的很自以为是,自认为眼光好,其实相差7-8岁,眼光能一样吗?我作为30出头的人,对小白鞋和高跟鞋真的无感,大部分鞋子都是运动鞋,而且我每双价格都是她们的三四倍,对我来说,舒适感最重要。点评别人真的很不礼貌!
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-23 15:27:12
  这个月在考虑要不要办健身卡,2年2个人6000元,最后还是决定不办,身边太多的人说办了不想去,没空去,浪费钱。而且那个健身房还没装修好就在卖卡。
  最后还是花掉这笔钱了,给了3000元给公公婆婆。两个人去北京旅游一趟3000元。
  健身的话,小区旁边就是天然的公园,政府建的,有草坪有跑道,休闲健身于一体,有一句话说得好:我们从来不缺方法,我们缺的是坚持!
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-23 15:35:18
  以后只要胖子出差,这个城市又正好是我们都想去的,那我就随行,总归是省了路费和住宿费,我的工资低,请假也不心疼。祖国的大好河山还是要看一看的。
  胖子此刻还是单位加班,我在家里打扫打扫,写写画画,等会儿炖牛腩。又是一个礼拜没怎么做饭,周末还是要吃好点的。感觉没吃到什么,伙食费也不低,还经常从家里带吃的来,一个月1200元,朋友说他们家三大一小一个月800元,难道是吃素?
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-23 19:40:44
  今天买的新鲜葡萄,无籽的,一口气吃完。另外番茄牛腩依然好吃到爆,胖子非得来点红酒,另外煮了一盘蚕豆。甜品是昨天晚上喊的外卖,痛经,安慰一下自己。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-23 19:49:48
  上菜上菜,都是最近烧的。

我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-23 19:56:06
  旅游那天中午某人去亲戚家做客。晚上给我做了俩小菜。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-24 17:05:47
  家里砧板没货了,纠结要不要补?胖子说补,有的卖总比没的卖好,虽然几天卖一件,但是一件也有十几元利润,他倒是乐在其中。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-26 18:41:09
  今天最高38度,下班骑公共自行车回家,脸晒得通红。胖子去吃饭了,没接我下班。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-28 22:28:16
  此刻在动车上,坐的动卧去北京,胖子在下铺我在上铺,我已经睡了一觉,他还在敲键盘工作。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-28 22:30:09
  出差带上老婆,带上笔记本,我家胖子认真的让我心疼。我要下去陪他。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-29 05:47:16
  到了大天津了,一晚上睡的还行,比家里肯定差点,地方挤车厢晃,不过旅途还不算辛苦。起床洗漱。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-06-29 07:07:16
  到北京了。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-02 17:38:13
  回程了。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-03 19:32:31
  这次去北京,共四天三夜;
  第一天:故宫,景山公园,后海,什刹海;
  第二天:颐和园,圆明园,清华,北大;
  第三天:慕田峪长城;
  第四天:天安门广场,天坛公园北门吃豆汁和小吃(时间紧迫未进公园);
  伙食费:553元
  交通费:133元
  门票费:272元
  明信片:10元
  共计1008元;
  高铁来回1113元;
  住宿费不计胖子可报销;
  总计2121元。总体是比较累,但是也开了眼,再过几年有了孩子再去。
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-09 12:12:56
  上半年先是试用期,后是旅游等等杂事,下半年从今天开始,健身和备孕。只有这两件事,一定要完成!
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-10 19:07:16
  今天开始减肥了,和闺蜜定下赌约,谁达不到目标体重就给对方买一套看中的衣服,期限2个月,我的目标的减15斤,她的目标12斤,都达成了就自己奖励自己。在此期间不能买新衣服。
  今天晚饭:一根黄瓜一个桃子。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-10 19:09:22
  砧板又补了一箱,已经出掉2件,还有12件,另外家里还有铲子勺子菜刀,就这几个品种,带着卖吧,就当摆地摊玩的,有人拍下就发货。卖不完就送人。
  工作挺忙的,没什么意义,工资又低,但是目前不想辞职,生完孩子再说。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-10 19:10:30
  发现原来公司班车直达我们小区,上车20分钟不到就到家了,以后不要胖子送我回家了,让他专心在公司加班,太方便了,就是大巴车味道难闻,明天带个口罩。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-11 20:15:41
  出租房子真的费劲,素质低的人沟通真难!
  你叫她交房租,她能分两次交,
  你叫她交水电费,她跟你说人家都是一年一交,
  你跟她说不行,四个月才收你一次,她隔天才给你个零头,分期付款,
  丫的,是五百多元,不是五千多元!
  人哪,真的要多读书,对付不了这种很傻很天真的人!
  想卖房子了!
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-12 18:28:03
  10,11,12,今天是第三天晚上吃一根黄瓜,一定要熬过去!实在不行就再啃个苹果,意志要坚定!
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-14 08:37:46
  一大早交了房贷1840,房租3900,习惯提前一天付,素质好不用别人催。
  今天体重比昨天还高了0.2kg。不开心!胖子说要开始锻炼了,光节食是有个极限的,可是我才减掉1kg?
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-14 14:09:02
  中午在胖子食堂蹭饭,减肥期间也不想自己做,为一小口饭忙活一小时不值得,吃完他把我送回家,他继续回公司加班,我打扫卫生洗衣服到现在,困死了。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-14 21:25:57
  刚暴走6km回来,今天超市活动不错,这么多才124元,相宜乳液是送的,洗完澡赶紧试一下,感觉还行,不油腻。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-15 18:32:35
  刚出炉的大馒头,棒棒哒!

楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-16 12:11:34
  中午就吃这些,五分钟解决。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-16 18:16:07
  到家了发现没带钥匙,小区里坐坐,旁边的大妈把鞋脱了一边抠脚一边看孙女,好不自在。哎,幸亏不是我婆婆,不然我要疯了……
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-16 20:21:12
  做馒头上瘾怎么办?昨天做的才吃了俩,又做了12个!
  泡萝卜皮明天早上就能吃了,期待美味!
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-16 20:21:40
  忘了发图片

楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-21 20:06:05
  这个桃子甜的要死,跟水蜜桃有的一拼,关键价格超级便宜,第一次买了四个,今天挑了六个,吃完再去买。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-22 22:42:55
  今天吃了泰国菜,除了乳鸽其他两个菜都不错,三个菜,164元。没吃完,减肥十几天胃都饿小了。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-24 19:58:19
  胖子说:你放了什么?这么好吃!
  我说啥也没放,是不是你好久不吃我做的菜馋了?
  减肥两周,很少烧菜了。倒也节约了很多时间。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-24 20:37:25
  减肥2周,我瘦了2kg,胖子瘦了3.5kg.继续加油!
作者:liwoweiyang 时间:2018-07-27 12:13:09
  哈哈居然全都看完啦,羡慕你们夫妻的感情,还有楼主的厨艺!点个赞!
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-29 22:05:57
  早餐:素鸡面+馄饨+油条+麻球=15元
  午餐:基围虾+炸鸡+苋菜=25元
  晚餐啥也没吃
  盐水鸡是前几天晚上买的。

我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-07-30 18:39:38
  今天吃了饺子,特别馋韭菜鸡蛋馅儿的。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-01 22:01:44
  紫燕百味鸡,一只下肚,今天胖子生日(阳历),所以又有借口吃晚饭了,不过没吃主食。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-05 19:33:32
  这次的牛腩有点老。
  今天去医院了,检查了几项,不容乐观,子宫肌瘤比较大,需要拿掉。医生开了一个项目检查,等姨妈来了才好去查,查完再定方案。

我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-06 13:34:14
  第一次感觉到生命受到威胁。
作者:最爱杰士 时间:2018-08-06 14:07:09
  楼主淘宝店铺什么名字?我看看有没有需要的
作者:岁岳神偷 时间:2018-08-06 14:37:33
  坚持下去必能成功
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-08 18:56:58
  一切都是浮云,除了健康。放宽心。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-10 19:42:19
  开始老年人的生活作息,晚上10点多睡,早上6点多起。
  不吃鸭肉 鹅肉 牛肉 羊肉 海鲜 不吃辛辣 油炸
  半素食饮食。
  好好珍惜每一天。

怎么才能变得乐观?
我要评论
作者:ty_小兰641 时间:2018-08-10 23:09:02
  看到了别人的部分人生
我要评论
作者:我不属于屌丝 时间:2018-08-11 01:10:43

我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-11 19:33:20
  昨晚到现在,下单买了近600元衣服,上个月没买。
  虽然都是淘宝上不到百元的夏装,但即将做手术,买点新衣服,给自己点补偿。
  未来的日子,不亏待自己,不糟蹋自己。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-12 08:22:08
  去医院的地铁上,换乘排队。
  我:你今天体重多少?
  胖子:74.3kg。
  我:那你瘦掉了11斤?看不出来啊?
  胖子:看得出来那得瘦20斤。
  我:瘦20斤?那得帅成什么样啊?!
  胖子:离我100m远。

不知道为什么,拍马屁拍的这么溜。可是除了胖子之外我谁也不拍,并且是对拍马屁不屑一顾。
  • 厨娘蜜语: 举报  2018-08-12 19:49:27  评论

评论 来生天堂:你老婆很幸福哦,我和胖子就属于胡吹型的,婚姻中互相赞美真的很有必要,我和胖子结婚多年,非但不会没话聊。反而越来越崇拜他,感觉有他在,没有解决不了的问题。
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-12 19:55:32
  中午在市区里,遇上超级大暴雨,看到好多人排队买糕点,也买了一些,一边躲雨一边吃,果然好吃,本地大爷大妈喜欢的一定没错,买的时候我还问收银员新鲜吗,人家很傲娇地说待会儿就卖完了!
  回到家胖子烧了蔬菜,晚上我烤了pizza,超市买的半成品,味道不错,吃光光。胖子说我最近两天有点放肆,我说我生病了心情不好……

我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-14 20:32:03
  又吃鸡了,上瘾啊,不过味道确实好。
  明天上午去医院。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-15 17:35:22
  一来一回10个小时,真正问诊不到五分钟,做个B超排几个小时队,有的医生明明上班却关起门来玩手机,这是我亲眼看见的,敲门进去问事情的,她在玩,她的检查室一直不喊号,检查的那2间,也是各种慢。我进去之后一直在打电话,打了有十多分钟。晾着几个病人,这就是医院,三甲医院,无论病人你有多痛苦多着急,人家不在乎,祈祷自己别生病吧,医院你惹不起。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-15 17:44:42
  中午一个人在医院,吃的全家的狮子头卤肉饭,味道还不错,胖子把我送到医院,看到检查到下午才做,我就叫他回去上班了,两个人耗着浪费。一个人在医院的滋味还真不好受,我要学会坚强。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-18 13:57:16
  最近葡萄很好吃,六元一斤,果农自己种植的,很甜很甜。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-19 19:05:29
  今天弟弟来玩,三人外食178元,菜量好少,但是也够吃了。
  谈到工作,弟弟想换工作,有可能他要来我们这边,他想要进步是好事。希望他能够长大吧,买了辆车子,知道钱不够花了。
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-19 19:09:16
  情人节的晚餐,太不浪漫了,没有鲜花没有烛光晚餐,但胖子每晚帮我按摩脚上的穴位,对我也是有求必应,也算是很幸福的吧!
  网购了一双凉鞋,还不合适,hold不住!

楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-19 19:42:24
  第一种人,是不想工作但不得不工作的人。

对他们而言,工作与职责是种负担与烦恼,能躲则躲,躲不过便三心二意应付着做。

(1)这种人,如果是员工,他们追求“钱多、舒适、宽容的工作”;如果是创业者,他们追求“赚快钱”。他们面对现实中容易失望,容易抱怨公司与外部环境,或经常跳槽,或浅尝辄止。
  (2)他们总以“没找到自己喜欢的工作”为借口,在工作中不用心,不耐烦,不全心全意投入。
  (3)碰到困难与挫折,容易找借口放弃努力。

第二种人,是赚钱第一、工作第二的人。

这种人工作倒是勤快,也蛮拼的,但他们视赚钱为目的,把工作当手段。根据我的观察,凡沦为手段的事物,往往不被尊重,可以牺牲,可以不择手段地被替换。

所以,这种人对待工作与责任不很用心,只求完成不求完美,有时甚至为了赚钱而不择手段,牺牲工作与责任,损人利已。
  我:
  这两类人,他们有一个共同点,就是都不尊重工作、不忠诚于工作与责任。对他们而言,工作不是生命真正的需求,是为了谋生不得不做的事情,是一旦有了条件后想要摆脱的事情。

在这一点上,他们就输给了那些把工作当成修行的人,实际上他们往往在工作上难以有所大作为,在工作中过得也不快乐,內心充满压力与焦躁。

第三种人,把工作当成修行的人。

对这种人来说,工作是美丽的,是令人向往的!

修行,这个词源自宗教,指修炼或修养德行,是从烦恼到觉悟、从此岸到彼岸的过程,旨在达到境界更高、胸怀更广、视野更宽的水平。

在世俗生活中,任何一个希望超脱烦恼、追求幸福的人,何尝不需要修行呢。而世俗的修行,无法避开红尘,最好的修行场所便是在工作中。

那在工作中如何修行?

有学者提出:修行就是把工作与社会责任当成人生的最高目的与最高意义,而不是把赚钱当成最高目的,不是把工作视为赚钱的手段。
  我:
  把那些为社会创造价值的责任、工作与能力,称为“真业”(真正事业的简称)。真业才是人类生命的本质、主体及核心需求,是生命的高级阶段。只有拥有真业,才能驾驭自己的命运,才能超脱烦恼与痛苦,达到內心宁静与丰富多彩的幸福境界。

而修行的目的就是获得“真业”――这种为社会创造价值的工作与能力,进入生命的高级阶段。

修行的过程便是用工作来磨练心性,超脱私欲控制与情绪摆布;在工作中实践与遵循古今中外的圣贤们确立的道德、作风、学习创新的规则戒律,进行创造性与利他的工作,一心进取,专注执着,坚持不懈,耐心耐烦,精益求精,把平凡的工作做得不平凡,同时在工作中达到高级的人格与人生境界。
  • 厨娘蜜语: 举报  2018-08-19 19:45:43  评论

摘抄一段,把工作当成修行,你就己经干掉了90%的竞争者!勉励自己,虽然目前还做不到把工作当成一种修行,但我会时常提醒自己,公司给你工资还提供你学习锻炼的环境,已经很好了,所以,没什么好抱怨的,有能力飞就飞,没能力飞就安安静静做事。
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-20 07:00:11
  把闹钟定到每天早上6:30起床,每天晚上10:30睡觉。
  今天开始执行。早上比以前提早了一个小时,用来阅读和自省。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-20 18:32:53
  下班步行3.5km到家,耗时50分钟。如果坐班车,6点到家,步行6点30到家,正好锻炼了,省的到家再出去散步。
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-24 18:40:17
  买一个精致的水杯,喝水都有劲儿了。
  周五都是开心的,下班陪胖子理发,胖子今天比较烦,工作上的事,不让他加班,理发轻松轻松。

我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-24 19:50:33
  虽然我不算白,可是胖子这手臂也太夸张了,像是非洲来的,脸都没这么黑,像戴了黑色袖套!

我要评论
作者:仙飞 时间:2018-08-24 20:13:15
  楼主做的菜我都想吃,怎么办,怎么办。。。
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-25 13:32:36
  ca125和ca199检查报告拿到了,125偏高,但没有很离谱,心里一块石头放下了,明天起早去九院,带上报告给她看。
  生命诚可贵,要善待自己。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-25 20:27:31
  中午在医院取报告,吃的全家盒饭。
  晚上全素,极品好吃的凉拌木耳,我只吃了葡萄和青菜汤,其他都是胖子吃的。

我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-25 21:40:01
  以后没事还是要多看看书,少追剧,追也要追高质量有营养的剧。最近看延禧攻略,胖子比我还来劲,刚才批评了他一通,两人一起弃剧了。
  他现在最需要补的是管理方面的知识。我是啥都需要补,明天去医院,带两本书,地铁上看。减少刷手机的时间。
  有点假正经了,但是想要变得优秀,先从模仿优秀的人开始吧!
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-26 20:40:58
  今天去医院的结果是,叫我直接先看妇科,暂时做不了试管,因为要打激素,怕影响到我的病情。很担心……
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-27 20:11:28
  感慨,如果没有生病多好,胖子此刻出差在飞机上,我一个人在家追剧。
  可是人生,真的有太多未知,或许是前30年没吃过苦头吧,身体给了警示,不能再挥霍健康了。
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-30 12:55:10
  胖子出差的几天,各种外卖,估计他回来要削我了!

楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-30 13:00:31
  预约了红房子的医生,明天早上自己一个人去,估计五点半就得起来,八点半到九点问诊,来得及的话下午还回来上班。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-31 06:22:42
  首班地铁,已经人满为患。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-31 12:55:08
  今天就要住院了,不然就要等两三个星期,大姨妈又来了又要等下个月,虽然胖子很忙,但是还是决定住,下周一手术,顺利的话腹腔镜,一个星期可以出院吧。一个人在这里检查,下午去病房。
  上一次住院是小学一年级,7岁得的肝炎,那年很多人得肝炎,后来身体一直挺好的。
  胖子晚上6点才到家,收拾东西来医院要八点多,不知道能否陪我在这过夜。不然他还得回家睡觉。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-08-31 19:13:05
  办完住院手续,咨询今天没什么事,晚上回家拿东西,顺便给胖子做顿晚饭,明天一早去。

楼主厨娘蜜语 时间:2018-09-01 07:28:49
  今天我们俩一起出门,他去复旦上课,我去复旦附属医院。呵呵了
楼主厨娘蜜语 时间:2018-09-01 09:07:26
  像不像开学?

楼主厨娘蜜语 时间:2018-09-06 22:25:51
  明天出院了,整整一周,
  不提了,以后好好重新做人。
作者:搪瓷cup 时间:2018-09-06 22:32:30
  楼主寂寞了,或许想找个树洞吧,可以理解,找存在感是当下许多内心寂寞的做法,这里说的是寂寞不是空虚
作者:珠宝首饰分享 时间:2018-09-16 14:35:19
  把楼主的帖子从头看到尾 整体感觉很接地气,进来是打算学习一下淘宝开店技巧,虽然最后看楼主貌似是打算放弃了 , 我想问一下 楼主有没有碰到连续很多天没单子 碰到之后是怎么解决的 就一直等着客户来还是做什么措施 看你隔三差五会有单
  • 厨娘蜜语: 举报  2018-09-17 09:48:37  评论

没办法,就等呀,所以说我没技术的,我现在家里货卖的差不多了,也不想进了,一个星期卖一两件没意思。
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-09-17 09:49:58
  最近身体抱恙,更无心淘宝,买东西都嫌费劲,每天吃了睡,睡了起来走走,这样循环,还有三周就要上班了,得好好休息呢。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-09-17 09:54:11
  术后两个礼拜了,昨天淋淋浴了,胖子说又一个伤口有个小洞没长好,其他三个缝针的都很好。
  昨天淋浴出来消毒换创口贴,自己被自己吓晕,又是腿软又是眩晕又是要吐,胖子说没见过我这么怂的,我确实是太怂了!
我要评论
楼主厨娘蜜语 时间:2018-09-17 09:58:03
  出院后一直在爸妈这休养,虽然妈手艺不咋地,擅长黑暗料理,但是好歹是亲妈,帮我擦身洗澡洗衣,吃的就不挑了,爸给我熬汤还特地看食谱,虽然身体上不舒适,心理还是感恩的,爸爸妈妈虽然偏爱弟弟一点,但是对我也可以了。
我要评论
作者:竹林小径2018 时间:2018-09-17 19:56:17
  自由
楼主厨娘蜜语 时间:2018-09-19 21:00:46
  胖子来了,帮我消炎换邦贴,没有第一次那么紧张,引流口也闭合了,爸妈也看了说没有发炎,这样情况好的话国庆节回婆婆家,中秋节就不回去了,伤口长牢牢的才放心。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-09-24 13:27:07
  今天中秋节,太阳暖暖的,爸妈催我出去逛逛,就去了老爸工作的商场,慢慢走了三个小时,中间吃了午饭,现在到家了,感觉还好,没想到自己可以走三个小时。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-09-25 08:04:45
  昨天在商场慢悠悠的逛了三个小时,中途吃了披萨半小时,估计全程一共800米左右,让我在家里来回走800米肯定不行,逛街还真是促进锻炼的好方法。国庆节再去逛逛,还有十几天就要回去上班了,运动量要加起来。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-10-02 21:00:42
  今天是和胖子第一次见面的纪念日,
  我:11年前有一个小姑娘被你骗了!
  胖子立刻反驳:谁骗谁啊?
  我:当然是你骗我啊?
  胖子:臭不要脸,谁颜值高?
  我:我呗!
  胖子:谁有才华?
  我:我呗!
  胖子:呵呵呵呵呵呵呵呵

楼主厨娘蜜语 时间:2018-10-02 21:05:07
  明天手术满月,今天早上到的婆家,婆婆煮了排骨汤,红烧肉,味道都很不错,可是婆婆并没有像爸妈那样每两顿中间给我加餐,而是我自己主动叫胖子给我热点汤吃,晚上五点多吃的晚饭,按惯例爸妈会在睡前再给我加一餐,可是婆婆并没有。等会儿让胖子伺候吧,婆婆不是妈呀,要求不能太高!
楼主厨娘蜜语 时间:2018-10-02 22:11:41
  通过这次手术,彻底看清楚了爸妈和公婆的差别,以后要加倍对爸妈好。
楼主厨娘蜜语 时间:2018-10-07 18:47:14
  10.7 运动打卡

楼主厨娘蜜语 时间:2018-10-07 18:48:07
作者:麋鹿陆 时间:2018-10-07 20:19:30
  看完了,很向往这样的生活。单身狗表示饱了
楼主厨娘蜜语 时间:2018-10-10 22:05:56
  理了发,采购了零食,明天开始上班了,给大家带点吃的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规