《魅力中国城》的评选,欲成功先发疯的游戏

楼主:恋树湿花 时间:2017-08-11 18:21:48 点击:33171 回复:251
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  已经没有什么能够阻挡,我对投票的向往,在我的家乡作为32个地级市之一参选央视与盈科旅游举办的《魅力中国城》评选以后:“今天,你投票了吗?”成了所有人的口头禅。而且覆盖人群无不广阔,工人、农民、军人、学生,甚至连幼儿园小朋友都一网打尽。一个商业活动在经历盈科旅游几轮营销后,32个地级市主要领导为之站台,上升到城市的头等大事!政届、商界、媒体界、都为这个要面子不要里子的活动摇旗呐喊。而盈科旅游捆绑央视,利用每个人的家乡情节,把32个地级如棋子般让之随意摆动,赚的无数流量,营销人性毫无底线。为天下营销人、公关人所耻!在这里我呼吁国家相关部门关停此误国误民的比赛。此比赛起码六大罪状。

一、师出无名,评选没有权威性。怎么定义魅力?
  诚然,每个人都有自己的家乡情节,希望吧自己的家乡展现给全国,乃至全世界的朋友。那么如何定义魅力这两个字?科技城市有科技城市的美丽,山川小镇有山川小城的风光。在中华这片土地上有水乡润泽,也有大漠孤烟。每个城市都有独特的魅力。那么你是如何评选这个魅力的。如果说你评选的是,人文、治安、自然风貌。那么人文、治安、自然风貌的风貌在就融入了这个城市的每个地方,这样的魅力是一种体验,岂是网络上的一张选票能决定的

二、涉嫌违规收集个人信息
  投票之时,就会弹出一个选项,必须实名注册才能参与投票,其中包括每个人的姓名与电话号码这些极度隐私的信息。这可是数千万,乃至上亿人的精确个人信息!而盈科公司收集这些信息只有一个很简单的目的。在大数据时代,为下一步精确营销做准备。打着为家乡投票的旗号,更好的区分了号码的地区,为下一步区域旅游营销,提前打好了基础,好一步营销高招。

三、劳民伤财,时间跨度长
  从2017年7月3日到2018年1月1日。几乎所有参与城市都发行政性的文件要求每天投票,并与公务员工资挂钩,每天收集个人截图成了整个城市的头等大事。最后发展成捆绑小学生、幼儿园。要求孩子的家长每天投票,并将此纳入考核。有的孩子父母年纪大不会用智能手机,为此投票买了智能手机。但还不仅仅止于此,有的城市地方移动专门推出投票助力卡。要求所有的公职人员每人必须办理五张。待公职人员的投票也不够时,部分城市甚至出动和地方有业务往来的单位。要求这些私企每日必须完成多少票,参与业务量考核。

四、绑架家乡情感、不投不是家乡人啊
  电视、网络的媒体轰炸宣传根本不算什么,要命的是“志愿者”的定点宣传。每天都有带袖套的志愿人员,在主要的街道口进行宣传。对路人进行询问。要求投票。笔者被人问过两次你投票了吗?我说今天没有啊。志愿人员会要求你投。如果你不投,就会被问及:“你是不是某某地方的人,是的话都因该投”和原来的不转不是 中国人一个操性!而笔者因为就此事发表了不同的看法,在地方的某些群里被围攻。甚至几个激进的人员和笔者画地绝交。删除笔者朋友圈。

五、挑动地域攻击,损害全国人民团结
  城市之间的PK已经成为非理性,相互攻击的文章层出不穷。并且某些文章都是由半官方的平台所发。公务员大量转发这些狗屁文章,以爱城市,一颗闪闪的玻璃心名义要求大家同仇敌忾再次发力投票。一时间什么只是输给了四川戏子,六安瓜片等语言呼啸整个网络。大搞地域攻击,友好城市之间的PK俨然变成了仇敌之间的你死我活,这样真的有必要吗?

六、群魔乱舞,谣言四起,已经疯狂
  一切为了投票,谣言四起,为了投票。有人甚至编造出投票PK赢了后,国家将会投入1000亿支持当地的发展。养老金、医疗将会大幅度的提高。更有部分商家借势营销只要投票就打折什么,送代金劵。公号作者为了吸粉写出极大伤害两城人民感情的文章,并大有市场。企业领导为了在领导面前表现,几乎每天早上清一色的刷屏要求员工投票。整个城市陷入疯狂。票数的涨动差距,拉动这个城市每一个人。沪深股市的变动在这个投票指数面前都算了毛线了。

一个投票活动,搞到于此,用祸国殃民来形容简直一点都不为过。32个城市的主要领导为之站台。到底哪里是面子,哪里是又是里子。当然这不是最可悲的,最可悲的居然是32个城市集体疯狂,那么这些城市的铮铮铁骨的铮臣在哪里。反对之声居然没有,这样的人居然没有,这篇文章我发出去我相信我本地朋友圈会被人拉黑一片,甚至可能会被请出喝茶!但是我还是要说,这就是一个写文人该有的气节。

最后我想告诉大家什么是真正的魅力城市:城市不在雄伟,但有自己的风格,人民不在富贵,但是安居乐业。文化不在绚丽,但经有传承。不是什么狗屁的一票能决定的,与其说你想家乡变得更美好,那就从现在开始,做一个善良勤劳的人。这才是对家乡最大的反馈

楼主发言:54次 发图:3张 | 更多
作者:笑混光斑 时间:2017-08-11 19:18:43
  文不太好,针对的事情说的好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑混光斑 时间:2017-08-11 19:18:50
  @恋树湿花 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 罗斯14689: 举报  2017-08-13 17:54:14  评论

茂名电白,是中国电信诈骗之乡,猜猜我是谁,我是你领导这种电话诈骗都是电白的,整个村都做诈骗,太可怕了,每年骗掉中国人多少个亿,这种有污点的城市,不建议参选魅力中国城
  • 心手相牵W: 举报  2017-08-16 19:20:38  评论

评论 罗斯14689 :哈,你被谁骗啦,电白是县呀,别因某些垃圾来否定电白,好吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2527U 时间:2017-08-11 19:27:38
  确实这样,垃圾评选。大六安就是被坑的序列之一,当地政府能够把热情投入到本地建设之中才是最重要的,等你建设好了,你还怕别人说你没魅力吗…参评的都是穷屌丝城市,真没的个意思!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113164968 时间:2017-08-11 19:30:18
  没听说过你说的这个
我要评论
作者:henbunengai 时间:2017-08-11 19:48:53
  各地公职人员都被坑惨了
作者:u_102550753 时间:2017-08-11 19:49:05
  @恋树湿花 说的有道理,我支持你
我要评论
作者:肉肉听话 时间:2017-08-11 20:09:19
  我们单位每天下午2点前按照以科室为单位上报投票数,每天都必须全员投票,被烦的不行不行的,更闹心的是昨天又下了另一个活动的投票任务,欲哭无泪
作者:灰灰不再有 时间:2017-08-11 20:16:56
  第一期阿拉善和延安PK 最后一轮4评委80票全给延安,我就觉得没看下去的必要了 我真心觉得阿拉善更胜一筹。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2017-08-11 20:46:15
  支持
作者:艳艳妩媚 时间:2017-08-11 20:46:29
  一缕春光顶帖
作者:雨夜风扬 时间:2017-08-11 20:46:29
  好文,加油!
我要评论
作者:彩虹另一端 时间:2017-08-11 20:46:42
  围观也是一种力量
作者:艳艳妩媚 时间:2017-08-11 20:47:04
  @恋树湿花 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:ty_闻文 时间:2017-08-11 20:47:11
  顶上
作者:悠悠筱狐 时间:2017-08-11 20:47:43
  支持
作者:susunlike 时间:2017-08-11 20:58:26
  楼主是十堰的还是茂名的?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞳2011 时间:2017-08-11 21:40:41
  和楼主一个地方的人
我要评论
作者:荷塘中的鱼001 时间:2017-08-11 22:23:28
  我们这也是每天要投票
我要评论
作者:keraner123 时间:2017-08-11 22:45:23
  怎么不说好的呢?今天我看十堰和茂名的比赛很不错啊!有机会我2个城市都要去游玩一下!我看投票火热的也就那几个城市,德阳市投票火热,不是所有城市投票都那么热衷,每天花你1分钟,牢骚一大推,这是城市宣传大好机会,
作者:fyywaini 时间:2017-08-11 22:54:46
  强烈支持楼主的想法,我个人认为央视被商业公司绑架啦!
作者:旌湖独钓 时间:2017-08-11 23:04:12
  我就投了一次,看公司群,学校群天天都有N多人投。这是劳民伤财,不干人事,得了第一又如何,你的城市GDP上去了,你的收入增加了,从此成为一线了?
我要评论
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2017-08-11 23:22:25
  还是我大十堰最好,好多好吃的,大家应该去看看。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了看剩下的评论 时间:2017-08-11 23:25:08
  什么都可以投票,好像很公正啊,但投票的结果真的有代表性吗?在这个星球活了不是一天两天了,还不明白吗?
我要评论
作者:寻心逐梦 时间:2017-08-11 23:43:09
  说得对。
我要评论
作者:张飞打麻将 时间:2017-08-12 05:22:38
  支持,有些事情做的本末倒置了
我要评论
作者:杏林诗酒 时间:2017-08-12 08:34:11
  强烈支持楼主的想法,我个人认为央视被商业公司绑架啦!
我要评论
作者:xun_jie2010 时间:2017-08-12 10:56:35
  地方政府不想去把民生搞好,尽整花架子
我要评论
作者:A000熊猫车行小叶 时间:2017-08-12 11:40:46
  不说了 看完这个 我得去投票了
作者:丹婆婆F 时间:2017-08-12 12:42:08
  很佩服楼主作为一名公职人员,敢公开发表此类对于当地政府来说是反面评论的文章
我要评论
作者:u_113034111 时间:2017-08-12 12:46:34
  为茂名加油啊!!兄弟姊妹請給我的家鄉「茂名」投票啊!幫我投票的各位祝你顏值馬上飈升100%~ 點擊連結 『魅力中国城官方投票平台』http://t.cn/RoBDwv5
我要评论
作者:十堰吴彦祖 时间:2017-08-12 12:54:31
  欢迎来大十堰观光
我要评论
作者:u_113034111 时间:2017-08-12 13:15:14
  还是我大茂名最好,好多好吃的,大家应该去看看。
作者:ty_锦翔DREAMSUN 时间:2017-08-12 14:52:07
  楼主,你暴露了!他们盈科有个客服,可以打客服骂骂解气。
我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2017-08-12 15:41:24
  欣赏佳作,赞叹楼主。
我要评论
作者:ty_131612644 时间:2017-08-12 20:04:19
  之前每天投票为自己的家乡加油是发至内心的愿意,现在是地方政府下文,下批示强制投票,还要要求公职人员必须每天上报投票截图和拉到投票亲友的截图,还必须留号码以便抽查。这样一来真的是很苦恼,很反感。
我要评论
作者:不诉不扰 时间:2017-08-12 21:42:59
  可惜我不敢转发。。怕领导说我政治觉悟低。。。
我要评论
作者:找不到组织的五毛 时间:2017-08-12 22:58:15
  当政者太闲。
作者:ty_131618770 时间:2017-08-12 22:58:18
  其实要是真的需要这样的信息资料直接找移动联通电信一网打尽
我要评论
作者:ty_131629173 时间:2017-08-13 08:52:43
  还有一条,大家估计不知道,移动运营商的流量返点。。。
作者:天马行空19741981 时间:2017-08-13 09:25:09
  投NMB
作者:吟啸有声 时间:2017-08-13 11:35:54
  一个本来看好的节目搞成了垃圾节目,不得不屁服央视真是殃屎。
作者:行者无疆2001 时间:2017-08-13 11:54:30
  是的,楼主说得对。这种评选绑架了商业利益,大部分要买流量来刷票,何来公正、客观之说。甚至有的省都发布红头文件,要求其他城市必须支持该省参与评选的城市,每天投多少票等等,这些成为政治任务。毫无意义的评选
作者:红忠R 时间:2017-08-13 12:54:27
  祸国殃民
作者:ty_刘李 时间:2017-08-13 17:27:20
  所有这些,都是商业行为,都是奔着钱去的,魅力不魅力全在一场戏,真的魅力是宜居的环境,良好的治安,无忧的民生,政府大楼修得再好,百姓缺钱花有卵用。
作者:罗斯14689 时间:2017-08-13 17:41:36
  我觉得挺好的,增加了凝聚力,有人说花钱花精力,我想说不搞这个比赛,钱和精力也花不到你身上,所以还不如搞个比赛呢。城市好了,房价长了,外来人口多了,老板赚了,你不高兴,因为你不是老板也没有房。杭州开完会后都发奖金了,你们知道吗?
作者:维护正义的石头哥 时间:2017-08-13 19:32:24
  勇气!顶
作者:ty_123959154 时间:2017-08-13 20:17:53
  我觉得挺好的。
  有人说参加的都是屌丝城市,确实是这样。我们的城市不是大城市,不是知名的旅游胜地,所以,即使有特色,也是寂寂无名。通过这次活动,能在央视亮相,也算是给自己的城市做广告了,让更多的人了解城市的风光风貌,吸引更多的游客来拉动经济,有何不可?
  城市发展了,经济提高了,是所有老百姓所向往的。给自己的城市做一点点事情,每天投上一票不过举手之劳,又有何难?
  我爱我的家乡,我愿意为了自己的家乡能够发展的更美好而天天投票,我没有怨言。
  • 奇货非可居: 举报  2017-08-14 16:25:34  评论

说的挺好的!
  • audery419: 举报  2017-08-15 13:53:03  评论

发自内心投票当然好,关键是政府下达强制行政命令,已经变味了,甚至城市之间互相诋毁中伤,人性丑陋一览无遗
作者:明纳雄 时间:2017-08-13 20:28:06
  还与 工资挂钩,不是在说笑话吧?其实投不投谁又管得着你,只是大家都是熟人,面子上过不去,一个帮一个投罢了
我要评论
作者:沈京兵2017 时间:2017-08-14 00:41:38
  手机上经常接到投票约请,谁家孩子比唱歌了,谁家孩子比跳舞了~每当这时候,我 都 是顺手投上一票以显朋友之情。

尽管如此,我还是细忖道:此孩子能力突出固然投之有理,如果不是,这不坑别人家孩子吗?

孩子们的唱歌跳舞,权当是家长参与的 一个娱乐,乐就乐了,坑就坑了。

但对于一个城市之间的对抗比赛,不是孩童之间的娱乐,不是非理性的情感问题,我们是不是非 自己 城市不投呢????

大庆PK酒泉,且不说你对 酒泉了解多少,就是对 大庆,你又知道 多少呢?

魅力中国城评选,旨在宣传本地的文化旅游,重在参与,重在过程,结果怎样未必如何重要。

大庆PK掉酒泉,酒泉就没魅力了吗?

那些大肆拉票的做法偏离了活动的主旨,是本位思想和狭隘意识作怪。靠票数出位,你比人口数量还是人脉关系呢?

爱家乡,是百姓朴素的情感,投自己 家乡一票,是百姓朴素情感的表达。但把乡情上升到理性的文化认知上,绝不是考拉票就 可以的。

活动 不能走偏,某些部门和机构把鼓动投票的劲头,莫如放在加大文化建设投入,改善旅游基础设施,提高全民资源保护环境保护意识的正事上来。

感情牌可以打,适可而止为好。

试问,如果出生在酒泉玉门(酒泉市辖玉门市)的王铁人还活着,他投酒泉还是投大庆呢?

咱就别折腾活人,为难死人了好吧。
作者:Irene160 时间:2017-08-14 00:55:14
  说到心坎里了! 我的老家也入选了 就是市长实名拉票的地方 每天家长同学朋友群里全是投票截图 各单位组织上街摆摊拉票 问之投了有什么用?没有人能答 一个娱乐节目搞成政治任务 投票充分证明了不自信
作者:cnshenwd 时间:2017-08-14 07:55:57
  看过第一期延安和阿拉善的PK,以后就都放弃了.
作者:1丑2016 时间:2017-08-14 10:54:05
  其实一线,二线城市根本没必要参与
作者:MANJASON 时间:2017-08-14 11:06:29
  都不是什么发达的城市
作者:一遇Messi误终身 时间:2017-08-14 12:12:45
  我也是天天被家里亲戚要求投(我住外地)。投了几次之后问我要投到什么时候,答:投到年底。我。。。。。。再想反驳,一句“你是不是xx人?”好吧,我投。。。
我要评论
作者:我爱喝牛奶2013 时间:2017-08-14 12:30:09
  老乡,握爪
我要评论
作者:penkee 时间:2017-08-14 13:03:02
  @Irene160 2017-08-14 00:55:14
  说到心坎里了! 我的老家也入选了 就是市长实名拉票的地方 每天家长同学朋友群里全是投票截图 各单位组织上街摆摊拉票 问之投了有什么用?没有人能答 一个娱乐节目搞成政治任务 投票充分证明了不自信
  -----------------------------
  不是写着不能当地人参与,要身份证核验。你怎么投的
作者:脳殻痌 时间:2017-08-14 13:13:17
  大美黔东南,苗乡侗寨情,欢迎大家到“生态之州,文明之州,百节之乡”贵州省黔东南访问旅游,
  黔东南的七月
  远方的客人.你留下来嘛
  这里有你.要的感觉
  一起来跳舞.一起唱歌
  快乐就是.这样来的
  远处的船儿.你飘过来嘛
  这里有美酒.等你喝
  清清的江水.是一面镜子
  照一照你的心.是透明颜色
  没有哪座山不能翻
  没有哪条江不能过
  没有哪支笙不能吹
  没有哪杯酒不能喝
  我走在黔东南的七月
  清水江上荡轻波
  我登上那月亮山的山顶
  听远古.的传说
  远处的船儿.你飘过来嘛
  这里有美酒.等你喝
  清清的江水.是一面镜子
  照一照你的心.是透明颜色
  没有哪座山不能翻
  没有哪条江不能过
  没有哪支笙不能吹
  没有哪杯酒不能喝
  我走在.黔东南的七月
  清水江上荡轻波
  我登上那月亮山的山顶
  听远古.的传说
  我走在.黔东南的七月
  清水江上荡轻波
  我登上那月亮山的山顶
  听远古.的传说请为我的家乡投一票。
我要评论
作者:myty99 时间:2017-08-14 13:47:37
  @ty_131612644 2017-08-12 20:04:19
  之前每天投票为自己的家乡加油是发至内心的愿意,现在是地方政府下文,下批示强制投票,还要要求公职人员必须每天上报投票截图和拉到投票亲友的截图,还必须留号码以便抽查。这样一来真的是很苦恼,很反感。
  怎么没人反映到中纪委呢
作者:永久回怡 时间:2017-08-14 13:51:05
  还是我们大十堰好,我为十堰感到自豪
我要评论
作者:shufeng44 时间:2017-08-14 14:11:16
  什么事情过犹不及,现在网络上,所谓地大V,所谓地公众号,所谓地媒体,感觉都变质了,国家文化方面需要做些事情,不要让这些所谓地潮流影响大众地认知。。。我们大家都保持自己地认知,不要被一些人乱带
我要评论
作者:beneDB 时间:2017-08-14 15:18:32
  看了下貌似也有我们市,楼主那边这么如火如荼啊。。我们都没听说过这个活动..
作者:雁去无痕花香褪 时间:2017-08-14 15:21:15
  现在干什么都要微信投票,最烦这个投票,毫无意义
作者:zbluobing1818 时间:2017-08-14 15:59:46
  我就搞不懂德阳有什么魅力,在这里生活了几十年都没看出
作者:ztox阳光 时间:2017-08-14 16:12:58
  毫无意义的投票。
作者:奇货非可居 时间:2017-08-14 16:15:58
  我是十堰的,但我们这大部分人还是对这比较积极的态度!很团结啊!对手茂名也很强大,目前我们这两个城市是32个城市票数最多的,差距最小的!
  • ty_123959154: 举报  2017-08-14 16:32:12  评论

看了十堰和茂名的节目,真的觉得两个城市各有特点,都很美,将来如果有机会,一定要去那里感受一下。如果不是有这个活动,我怎么会了解十堰原来也是道教圣地,茂名也有海边风情? 我是这个节目的支持者,因为也有我的家乡。
  • 奇货非可居: 举报  2017-08-14 21:41:07  评论

是的,很多城市都很不错,可以就是缺乏全宣传让很多人都觉得国内没有好城市,媒体老是报道一些欺客,宰客,很多人都怕国内游了,我们这治安挺好的,物价也很稳定,去年一个人去武当山旅游吃饭,一个火烧馍20觉得贵了就投诉还上报纸了,你是哪个城市的?
我要评论
作者:奇货非可居 时间:2017-08-14 16:20:14
  没听说过 旅游也是一种扶贫嘛,所以参选的城市都在努力啊
作者:专鸣不平1 时间:2017-08-14 16:47:59
  说的太有道理了,十堰和茂名pk,现在茂名就是十堰的敌人了,十堰人天天骂茂名人。
  • 奇货非可居: 举报  2017-08-14 21:43:24  评论

没有天天骂哦,都是挺尊敬茂名这个对手的,网上总有一些键盘侠喜欢骂人,毕竟是少数!
我要评论
作者:dfsmzm 时间:2017-08-14 17:21:35
  一场闹剧,爱自己的家乡有很多种方法,这回变成了行政命令的投票。疯狂的两座城,投票数远远高于其它城市。
作者:猫奴木子李 时间:2017-08-14 17:28:16
  @专鸣不平1 2017-08-14 16:47:59
  说的太有道理了,十堰和茂名pk,现在茂名就是十堰的敌人了,十堰人天天骂茂名人。
  哪有啊,我身边好多都是吐槽这个活动的,从未听说有骂茂名人的。而且十堰态度很积极,也很团结,每个公司都会自愿参与
我要评论
作者:虚微若见 时间:2017-08-14 18:28:25
  赞一个
楼主恋树湿花 时间:2017-08-14 18:42:57

楼主恋树湿花 时间:2017-08-14 18:43:46
  哈哈哈天涯聚焦首页头条区厉害 怼停了
作者:打个喷嚏摔一跤 时间:2017-08-14 19:55:55
  要持续投半年啊!这半年各级机关单位什么也不做,光投票了。
楼主恋树湿花 时间:2017-08-14 23:25:58
  大家不用投了 停了
作者:大宝的爸爸啊 时间:2017-08-15 01:39:00
  说的太好了,我天天给县宣传部上报投票数,烦死了!劳民伤财,一点权威性没有,还得发动亲戚朋友投,投少了还不行!
作者:一一姐 时间:2017-08-15 01:40:57
  每天必不可少的事情就是投票,就像看战狼2一样有荣誉感,每个人都希望自己的家长胜出,自己的国家强大,不愿意投票没必要道德绑架,不过我在的家长晋级了
我要评论
作者:品妍115588 时间:2017-08-15 09:25:29
  楼主牛了,把投票怼停了
我要评论
作者:学生小天 时间:2017-08-15 09:38:46
  这个到底有什么意义,谁赢了能得什么好处吗?干嘛那么想赢?这个节目我也看不懂,各个地方有各个地方的优势,有什么好比的呢?看不明白,这节目一点也不好看
作者:河星松媛 时间:2017-08-15 10:59:33
  这个骂的对

劳民伤财

也就是为三线小城市领导捞政绩
作者:sweetcookie007 时间:2017-08-15 11:17:13
  亲戚朋友也被坑惨了。
作者:audery419 时间:2017-08-15 13:56:22
  老家几乎每个同学都天天发朋友圈拉票,尤其是公务员同学,真的已经变味了,变成政府的强行命令,变成不同城市之间的诋毁中伤,变成一幕丑陋的闹剧。谁都爱自己的家乡,可是这种PK真的令人不忍直视,没有呈现美好的,反而是肮脏的本性一览无遗。
作者:绯红的花朵2017 时间:2017-08-15 15:22:18
  疯狂的投票!
作者:善清妙趴涝 时间:2017-08-15 15:30:33
  网络上搞的各种投票都是变了味的,各个卯足力气找人拉票,参加投票的都是一头雾水连参加的明目都搞不清楚的,特别是那些小孩子参加各种比赛的,都是给商家做宣传,个人资料都被商家收集到了,但是好像很多人都不在乎这个。
作者:悭得一蚊得一蚊 时间:2017-08-15 19:28:45
  可以转吗?被这些脑残的活动烦死了
作者:苗夫 时间:2017-08-15 19:52:46
  上饶的领导应当受表扬。投票这个事,大多上饶人不晓得。
作者:ty_闲庭信步961 时间:2017-08-16 07:05:02
  我在的好几个群里也是每天吵吵投票,非常心烦,我一个在市政府工作的亲戚还特意从市里晚上抽时间来到我家要我父母电话号码,那天我刚好回家,问她要号码做啥,她说要去投票,每个人必须投足60个名额。说句难听点的话,这他妈真是日了狗了。还好劳资不是端金饭碗的人,老子该怎样就怎样,不怕谁给小鞋穿。这文章我喜欢,说到我心里去了,我要给一万个赞!!
我要评论
作者:N号宅女 时间:2017-08-16 11:48:17
  我同学天天叫我投票后截图给她,说她一天20票的任务
作者:u_109702603 时间:2017-08-16 14:24:53
  都是吃饱了撑的,怎么选各级行政司法人员不来个投票。
作者:一道同归 时间:2017-08-16 14:48:27
  深有体会,弊政不除,何以苟安于朝。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规