人生第一次捉奸,钟点房里是我老公,呵呵

楼主:大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-11 20:12:53 点击:315757 回复:1661
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  从哪里开始说呢,思绪有些乱。简单介绍一下,我跟我老公11年认识,高中同年级不同班,我读研他刚好回国工作,通过共同朋友认识,他对我一见钟情,然后恋爱,14年结婚,年底生了女儿。现在肚子里怀了二胎,六个月。

先说今天的捉奸吧!其实也是偶然。我老公昨天出差了,今天一早的飞机回来,九点多跟我说已经到班上了。他一般中午不回来,在单位休息一会,晚上下班回家。

跟他之间的前情提要后面慢慢说,先说捉奸吧!

早上给他发微信,感觉他整个人怪怪的,有点心不在焉。因为我们之间有协议,出差在外面再晚都要视频,昨天他也没跟我视频,说一直在陪领导。

中午吃饭前我在家翻ipad找剧看,无意中看到“查找我的iPhone”,就心想说点开看看吧,看了之后发现他没在班上,定位显示在火车站和一个酒店之间。我打电话给他,问他在哪儿呢,他说在外面洗个澡休息一下,然后说我早上对他态度不好,我说你承诺的事情做不到还怪我?他说是的。我气得把电话挂了。

吃完饭越想越觉得不对劲,又看了一下定位(确切的定位不在酒店里,在酒店和路边的大桥之间),决定开车到那附近转转,因为大众点评上的确看到周围似乎有澡堂。据我对他的了解,应该会开车出门,所以我到那附件找找车就行了。

我是个路痴,以酒店为目的地开着导航过去的,看到有个地下停车场的路牌,刚想下去,赫然看到前面空地上停了一辆很熟悉很熟悉的车。说真的,我当时整个人是懵的,手在抖,心都要跳出嗓子眼了。我不愿意相信他真的在这里开房。缓缓的把车停好,我只能确定他们在这个酒店里,但哪个房间我还不知道。于是我拿着身份证到前台,说我老公已经开好房间上去了,刚好手机没电了,帮我把我的身份信息补登一下,顺便告诉我房间号。前台有两个MM,一个精明一点,让我把名字报给她,我报了名字,她脸色有点迟疑,然后迟迟不肯说,用眼神深深得看了另一个前台一眼,我估摸着可能看到两人一起上去了怕我闹事。另一个前台MM胖乎乎的单纯一点,说某某啊有的有的,然后把我身份证拿了过去。登记完了之后,身份证还给我说可以了,我说房间号呢?她说你老公没说吗?你打电话问他吧!我说他手机没电了,我联系不上啊。这个前台MM小声的告诉我房间号,我说谢谢,然后进了电梯。

这种心情真的难以名状,如果说在知道房间号的时候我都心存一丝侥幸,但是我走到房间门口,听到里面两人的谈话声,确定了里面就是我的老公和他的那个女同事。(他俩之间的事后面详细讲)心里很恨,非常恨,很强烈的挫败感,心如死灰的感觉你们知道吗?我打了电话给我婆婆,把情况给她讲了,我婆婆说她马上就到,让我等她,不要太激动,先保护好自己的身体要紧。
楼主发言:92次 发图:1张 | 更多
作者:弓囗虫 时间:2017-08-11 20:14:48
  好,我们等你
  • 再见马甲2017: 举报  2017-08-14 06:01:37  评论

很多女人不是很在乎男人出轨,倒是比较喜欢捉奸的那种感觉和刺激,说白了就是喜欢没事找事,有些女人就是嫌生活太平淡
  • hy758964869: 举报  2017-08-14 06:48:10  评论

唯恐天下不乱,呵呵
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:滚滚红尘一尘埃 时间:2017-08-11 20:17:11
  瓜子西瓜坐等
  • 徐知诰: 举报  2017-08-14 17:26:09  评论

都什么年代还“处女情结”,直男癌啊
  • 璠璠之辈: 举报  2017-08-14 23:05:12  评论

评论 小李飞起一刀傧:放nm屁!那时候男的结婚前还是处男呢!现在呢?你以为还是裹脚的年代啊
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-11 20:22:39
  在房间门口徘徊了一阵,犹豫到底要不要敲门,说实话房间的隔音效果并不好,听到他们说话的声音,似乎有些小争执,女的说自己付出了青春,男的意思女的不肯带他见家人之类的。呵呵好讽刺,自己老公在房间里跟另一个女人探讨未来,而我大着肚子站在门口犹犹豫豫。后来还是鼓起勇气敲门了,房间一下子安静了。门上有猫眼,我站到一边,尽量让猫眼里看不到我。敲了很多声,都不开门。于是我给我老公打电话,他也没接,于是我发微信给他,两个字“开门”
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-11 20:26:55
  等了十分钟吧,里面有很低声“嘘”那种说话声音,我也不敲了,等我婆婆来吧!这时候有些后悔自己冲动了,不应该给婆婆打电话,也不应该敲门,直接问到房间号然后报警说房间里有人卖淫嫖娼。

这时候我心情反而平静了。

又过了一会,门开了。我老公那张脸就在我面前。他第一句话就是;“你查我?”
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-11 20:28:12
  多不要脸啊!被捉奸的第一反应不是认错不是忏悔,是怪我查他
  • 春寒2017: 举报  2017-08-13 09:59:02  评论

哈哈。无耻嘛。
  • 涓涓222: 举报  2017-08-13 11:14:32  评论

评论 大蛮小蛮仙仙儿:无耻呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Croyanced 时间:2017-08-11 20:33:26
  女人狠起来都是福尔摩斯
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:_季子弦 时间:2017-08-11 20:37:01
  这男的真TM不要脸
  • 小胖子又胖了: 举报  2017-08-14 16:23:11  评论

如果男的非原装凭什么要求女的原装?不要给渣男出轨找借口,按照你的理论,处女找个非处的老公,婚后就可以理直气壮地出轨了
  • 快快的刀: 举报  2017-08-14 20:34:29  评论

评论 小李飞起一刀傧:现在小妹妹的第一次都给了大叔!大叔有的是钱,最大是遗憾是新婚之夜老婆没有落红,现在有钱了,千方百计要弥补啊。
作者:渤海一人 时间:2017-08-11 20:57:59
  楼主应该直接报警,捉了人再说。让警察通知那女人的老公和婆婆来领人。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王小文1 时间:2017-08-11 21:35:11
  继续 好看
作者:ty_114951722 时间:2017-08-11 21:48:23
  哎,结过婚出轨的男人太多了,真是防不胜防,受伤害的永远都是女人。
剩余 165 条评论  点击查看  我要评论
作者:格瓦拉A8 时间:2017-08-11 21:50:03
  那你也找一个呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_apologize461 时间:2017-08-11 21:52:01
  坐等
作者:黑白两道公敌 时间:2017-08-11 21:53:22
  还说不说了
我要评论
作者:认认真真2015 时间:2017-08-11 22:11:04
  坐等
我要评论
作者:饭团桑 时间:2017-08-11 22:11:57
  m
作者:我是可口 时间:2017-08-11 22:13:00
  然后呢?
作者:wahahayaya 时间:2017-08-11 22:14:43
  等着看呢
作者:JustSoSoSoJ 时间:2017-08-11 22:15:37
  然后呢
作者:乏味的人生ME 时间:2017-08-11 22:16:48
  理解你,明白那种心境
  • sqd10557: 举报  2017-08-18 22:32:33  评论

sqd1055710447 彩票1.98倍 六合彩48.5 信我 我不会让你们失望
我要评论
作者:冰咖2012 时间:2017-08-11 22:18:33
  然后捏
作者:x云云 时间:2017-08-11 22:22:31
  抱抱楼主,肚子里还有一条命,真是难抉择
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-11 22:26:23
  楼主在流泪,请允许我整理一下心情
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:alifor1031 时间:2017-08-11 22:27:56
  …没更完
作者:雪淫 时间:2017-08-11 22:43:34
  抱抱,虽然我没捉奸在床,但是我老公跟小三的聊天记录我都看见了。第二次看见。
作者:用户名是什么ty 时间:2017-08-11 22:46:10
  为什么要告诉婆婆,几个婆婆站媳妇这边?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:灬小七cc 时间:2017-08-11 22:49:20
  最恨这样的同事,哎
作者:ty_CinderellaXY 时间:2017-08-11 22:49:35
  太难过了,这种事情.……抱抱楼主,为了孩子也要坚强,冷静。
作者:_______淡 时间:2017-08-11 22:52:43
  挺住,楼主加油
作者:景儿201717 时间:2017-08-11 22:56:57
  我能理解这种心情,瞬间感觉天塌了。以后就算原谅他心里的坎永远都抹不去
作者:怀瑾堂珍品燕窝 时间:2017-08-11 23:03:46
  马
作者:vivian__ni 时间:2017-08-11 23:46:50
  唉,如果不是大着肚子,找个机会就直接上去揍他,可现在弄不好就是一尸两命啊
作者:叉叉姐姐2017 时间:2017-08-11 23:52:36
  婆婆不会站你这边的,傻瓜。
我要评论
作者:樱桃菠萝小草莓 时间:2017-08-11 23:54:05
  怎么样了楼主,心疼!抱抱!
作者:u_98338206 时间:2017-08-12 00:20:20
  看到你的标题 就知道你也不是省油的灯。估计文章是标榜自己吧!
我要评论
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-08-12 00:32:23
  跌宕起伏,满满的刺激呀。。。。。。为啥年龄越大看人性越丑恶呀。我其实对楼主所描述的深信不疑,太符合人性了。当一个人做了对不起你的事,被你发现后,永远没有道歉,甚至不是电视里常说的“你听我解释”,而是那句“你竟然不信任我”。。。呵呵,狗日的人性啊
  • 春寒2017: 举报  2017-08-13 11:01:46  评论

其实整个社会都是这样的,得便宜者卖乖,你给他越多,他还不知足,你让他越多,他还怀疑你有目的。??
  • 大饼脸炒鸡蛋: 举报  2017-08-13 11:35:05  评论

评论 春寒2017:你这么说,好人也会变坏了。在人类里面,渣子占据的比例大概是20%,但这些货出现在公众视线的概率很高。毕竟好人哪儿来那么多新闻啊
作者:莲动_竹喧 时间:2017-08-12 00:48:37
  渣男啊!
作者:想聊天2017 时间:2017-08-12 01:16:00
  小三打没
  • 大蛮小蛮仙仙儿: 举报  2017-08-12 08:49:02  评论

我现在怀孕六个月,如果动手,我吃亏,而且我老公应该也会护着她,我一打二没有胜算
  • 哈哈哈428: 举报  2017-08-13 10:18:10  评论

评论 大蛮小蛮仙仙儿:拿到什么东西就砸什么东西,砸死小三
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:share1988 时间:2017-08-12 01:48:21
  唉
作者:ty_130924607 时间:2017-08-12 04:16:05
  直接报警举报嫖娼啊
作者:ty_130924607 时间:2017-08-12 04:16:44
  然后就拿着出轨证据让你老公净身出户
作者:ty_130924607 时间:2017-08-12 04:17:05
  这种渣男不要也罢,不要委屈自己,心疼楼主
作者:馨想事成711 时间:2017-08-12 08:23:02
  等你更新
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-12 08:47:49
  门开之后,我进了房间,他质问的口气“你找人查我?”,“说吧!你想怎样”。我说不出任何话,冷笑。扫了一眼房间里,大床房,床上乱七八糟,那个女人不知所踪。我一直在门口,按理说除非跳楼应该溜不掉。我问他:“人呢?”他说,“没人,就我一个。”
  我不搭理他,打开衣柜、卫生间门找了一圈,真的没有找到人。我找到哪,他跟到哪,我又问:“人呢?我已经在门口听了一阵了,确定房间里是你跟她。”他说:“我告诉你,你是幻觉。”哈哈,可笑吧!我在屋子里转了一圈,看到他放在桌上的手机,心想各种通话或者微信qq记录应该还没来得及清理,于是一把抓住他手机。他手机上有存我的指纹,一点就开了。果然跟这个女人有qq通话,还有“我在某某地方向东多少米”“你人呢?”之类的记录,我一心想把这些记录截图,发给我自己手机。他一看,急了,过来跟我抢手机。我跟他僵持着,外面敲门声响了,应该是我婆婆到了。他去开门。
我要评论
作者:奔跑的宝宝 时间:2017-08-12 09:04:36
  继续说
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-12 09:07:42
  说一下前情吧!捉奸之前几个月,他跟这个女同事,就叫F吧,就被我发现有问题,他承认了,说一时鬼迷心窍,当然还说了我不少问题,说我强势,说话太直接不会哄人,不会叫床之类的。

当初我们在一起,我家里非常反对,因为我学历比他高,一毕业在大型央企工作,而他先后辗转了几个很一般的工作,工资也很低很低。那时候我真的蛮痛苦,一方面家人不同意,轮流找我谈话,另一方面他逼婚,我这个人其实还是个蛮怂的人,看上去说起话来凶得不得了,但是真做起事情来,狠不了心,下不去手。婚后女儿一岁半,他终于考上了我们本地一个不错的单位,我们都很开心,以为好日子要来了。

现在想来,如果当初能听听家人的话,跟他分手就好了。在这里奉劝所有未婚的女生,嫁人前一定要三思,一定要听家长的话。这是我作为过来人血和泪的教训。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:誮訫尐嬏薯 时间:2017-08-12 09:09:52
  继续呗
作者:俊杰和俊毅 时间:2017-08-12 09:30:16
  天下男人都一样
作者:自然O7 时间:2017-08-12 10:01:36
  哎
作者:亚丁湾小菜菜 时间:2017-08-12 10:15:09
  女人的第六感特别狠准,而且在证实自己的第六感的时候,处事也能十分冷静思维清晰。
作者:阿离和犬夜叉 时间:2017-08-12 10:59:01
  比婚内出柜还可气
我要评论
作者:tianyurusi 时间:2017-08-12 12:21:44
  生什么二胎?保住自己的魅力,多方面享受生活,为自己活!!
我要评论
作者:ty_帝冷尊 时间:2017-08-12 12:31:54
  有点意思了
作者:zdy888 时间:2017-08-12 12:59:13
  看看
作者:share1988 时间:2017-08-12 13:10:13
  那现在打算怎么办楼主?要离婚吗,都两娃了,唉
作者:小福尔摩斯 时间:2017-08-12 13:11:48
  恼羞成怒是正常反应呀
作者:喜欢默认头像阿娴 时间:2017-08-12 13:55:40
  抱抱
作者:全国山河一片通红 时间:2017-08-12 14:28:47
  什么单位这么好啊 女同事这么热情
作者:北星之光0 时间:2017-08-12 15:17:41
  作为男人,我告诉你,就算这次原谅他了,以后还是会再犯的,他已经食髓知味了
作者:冷楚雪轩 时间:2017-08-12 15:29:07
  孩子是自己的,男人有多远滚多远。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦际天外 时间:2017-08-12 15:54:52
  老公一词在古代是青楼女子对太监轻蔑的称呼!所以呢,尽量不要称自己丈夫为老公!
  • 春寒2017: 举报  2017-08-13 11:12:29  评论

时代差异,别总以前怎么样怎么样。以为自己挺有文化,我是说第一个说这话的人。
  • 700403: 举报  2017-08-14 09:00:11  评论

老公,老婆,这两称呼我都特反感。老,指年老。婆,指老太婆。叫媳妇多亲切。可是80%国人都叫老婆。另外,我是男士。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_94709754 时间:2017-08-12 16:23:19
  他已经变心了啊
作者:琦琦0110 时间:2017-08-12 17:16:23
  楼主继续
作者:琦琦0110 时间:2017-08-12 17:17:04
  婆婆来了后呢,那小三找到没
我要评论
作者:愿一世安乐无忧 时间:2017-08-12 17:38:52
  就是,那个女的躲哪去了,快,继续说
作者:ty_白小黑901 时间:2017-08-12 19:03:46
  看这些出轨同事的帖子,还好我老公是和尚单位,一群苦哈哈的工程人,只有一个做饭的大妈辈分是老公姑奶奶。虽然这样也不保险,但身边人多毕竟更不保险。
  • 大蛮小蛮仙仙儿: 举报  2017-08-13 10:09:09  评论

现代很多人一方面经不起诱惑,一方面太没有责任心
  • 春寒2017: 举报  2017-08-13 11:13:55  评论

要是同性恋搞起,更恶心。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃菠萝小草莓 时间:2017-08-12 23:00:48
  现在打算咋么办呢?
我要评论
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-12 23:09:17
  继续说,婆婆一进门跟我一样找了一圈问人呢?我老公说没人,就他一个人。婆婆然后开始捶着打我老公,吼他骂畜生,不是说出差了吗,怎么出到这里来了!这时候我电话响了,开门前我六神无主,给家里一个长辈发了信息,长辈来电话问现在这边什么情况,让我把定位发给他,他过来找我。我说我婆婆也来了,长辈说那让我先回去,呆着没意思。我说好。

我是进卫生间接的电话,他们在外面说了什么我没注意,我出来之后十秒钟,小三出来了,说“我出来了,听到现在了,躲着也没意思。”原来是藏在沙发椅后面和窗帘之间的角落里。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-12 23:14:49
  补一句,我婆婆进来,我接电话之前,我老公(真不想叫老公两个字,用字母C 代替吧!)还在质问我,是不是找人查他的。我婆婆吼他,说是她让我查的,你自己没问题怕谁查!C 没话说了。

说句题外话,上面也有人说我不应该叫我婆婆来,婆婆会帮男人,但我真不知道叫谁能压住他了,我是个特别怂的人,抓奸了还被他反问,好像是我做错事一样。我妈妈很多年前去世了,爸爸心脏不好,我怕他身体吃不消,能想到的只有婆婆
作者:愿一世安乐无忧 时间:2017-08-12 23:20:36
  这小三也是有恃无恐啊
我要评论
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-12 23:53:22
  小三说啥,小三一副柔柔弱弱的样子,安抚我婆婆,说阿姨你身体不好,别激动。然后说跟C 在一起已经一年多了,是有感情的,说我和C 的婚姻是互相折磨,勉强在一起也没意思。
  • xiangjia2000: 举报  2017-08-14 10:23:11  评论

当今这个时代,小三都这么猖狂,这么有底气,一点都没有愧疚的心理。
  • 我的白菜土豆: 举报  2017-08-14 15:25:27  评论

我操这年头小三这么凶
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-12 23:55:09
  说自己喜欢的是我老公这个人,不管他有钱还是欠债,还有就是说我老公对她真的很好,而且那种好是发自内心的好,她能感受得到
我要评论
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 00:02:59
  我婆婆说我不管你们之前什么情况,谁主动,这些我都不管,我在这里可以告诉你,我绝不会允许你进我家门!请你以后不要再联系我儿子,不要破坏我们家庭幸福。然后说了一堆我们夫妻感情多好多好,当初一路怎么走到现在的,又对她说,你认为他对你好,那我告诉你,我儿子对我媳妇更好,每次出差带礼物,出去吃饭帮媳妇夹菜照顾。再者说,你说他现在对你好,那他们夫妻两个之前感情那么好,他也能跟你勾搭上,那你有没有想过,说不定过几年他对你又不好,又去对旁人好了呢?
  小三说,阿姨你这样说自己儿子好像不太好啊。
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 00:08:16
  说一下小三女同事的情况,七拼八凑的大概情况是:他们单位同事众所周知,小三跟他老公感情一直不好,我老公C 去年3月入职,他性格比较跳,三就经常找C 说自己婚姻的不幸,说着说着7月份两人勾搭上,双双婚内出轨。也是我太糙了,发生这么久才发现。
  • tianya老佛爷: 举报  2017-08-13 00:28:51  评论

孩子还准备要吗?如果你老公态度坚决还是建议别要了 以后多个累赘 单亲对孩子毕竟也不好,打掉让他懊恼一辈子吧
  • 大蛮小蛮仙仙儿: 举报  2017-08-13 00:41:00  评论

六个月就不是打胎,是引产了,一条鲜活的小生命!老公态度只能说让我失望,说的永远比做的好听
作者:jinwen1212 时间:2017-08-13 00:15:44
  婆婆三观正,赞一个??
作者:yannickqi 时间:2017-08-13 03:32:35
  心疼楼主。
作者:u_109114483 时间:2017-08-13 03:41:48
  只想给楼主一个深深的拥抱!
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 05:16:11
  如果说杀人不犯法的话,我真想拿把刀把他们两个给剁了!但我不能,我还有女儿,还有老爸,我杀人坐牢了,他们怎么办,谁来照顾,我不能。
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 05:24:49
  整个人都心灰意冷,很绝望的感觉。

婆婆说了很多,也比较激动,具体的话我也记不太清了,因为我整个人像在冰窖里一样,寒心,失望,绝望,懵逼。大致意思就是,劝小三也是女人,有过一段糟糕的婚姻,那么对于感情更应该谨慎,还有破坏别人的婚姻,把自己的幸福建立在对另一个女人的伤害上也是她不允许的。她不允许他们一再的伤害我。
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 05:32:50
  婆婆逼小三写个字据给她,保证以后再也不跟C 联系,小三不肯,说我写东西给你能保证什么?我写给你然后又联系了怎么办?还有为什么让她保证?她说不是她缠着C 的,是C 也对她有感情的。,为什么不让C 保证。

我婆婆说,他我当然要他保证,他是我儿子,我天天时时刻刻都可以让他保证。但你今天在这里,必须要给我个说法。你不肯写,我就找你父母来,再不然跟你一起到你们单位去找你们领导。
  • 18753860765: 举报  2017-08-14 21:13:30  评论

换成是我,扇脸,狠狠扇你老公,扇成猪脸!反正肚子里的孩子也不是我一个人的,有本事你就还手。你不让我舒坦,我也不让你好过。出轨只有出轨和不出轨,没有次数之说,何况三儿说有真感情!
  • 18753860765: 举报  2017-08-14 21:14:11  评论

再有就是,让你老公辞职。能刚入职,肯定可以接着辞职。
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 05:37:51
  我来之前还告诉我一个外地的朋友,他发消息来让我拍视频或者报警。婆婆在跟三谈的时候,我拍了几个视频,但被三发现了,然后对着我老公说“她是在拍照吗?”“如果我在其他地方看到我在这的照片出现,是不是可以告她侵犯我肖像权”

我老公被她一说,过来把我手机抢走,把手机里的视频删除。呵呵。婆婆说,你可以告她侵犯你肖像权,你还可以告诉别人,这照片是你跟她老公在宾馆开房的时候被拍下来的。
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 05:46:59
  朋友也比较着急,毕竟我是六个月的大肚婆了,而且也担心我婆婆向着我老公,我一个人孤立无援,就不停发消息来问情况。我老公问这是谁?你请军师了嘛,一步步教你怎么做的嘛!我说是的,这个是我请的律师。

婆婆后来问老公的态度,必须要有个选择,他说我谁也不选,不跟谁在一起。都这样了,那离婚吧!都拍照片请律师了,还谈什么呢,离婚吧!

我婆婆说,好,离婚,小某(指我)巴不得离婚,我也支持!我不允许你一而再再而三的伤害她成这个样子!离婚,请你净身出户滚出去!我跟你断绝母子关系!今天是星期五,下个星期一你请假不要上班,跟我到公证处去公证!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 05:52:38
  前面忘了补充了,小三离婚了,他们去年七月份勾搭上的,今年六月份小三跟她老公离婚,她老公提的,有个儿子,具体财产和孩子抚养权归谁我不知道。

她跟我婆婆讲说不是她先插足我们婚姻的,是C 先插足她的婚姻。就是说她把她本来岌岌可危的婚姻的破裂,和自己婚内出轨的事实说成是为了C ,由于C 才离婚的。

我婆婆说到她要对自己下一段婚姻负责的时候,她抢着说那进入下一段婚姻一定会非常谨慎巴拉巴拉的。
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 06:00:40
  连着两天失眠,睡不了几个小时,打击真的太大了。
  他之前一而再再而三的跟我保证,跟三断掉,放不下我和孩子,还说什么老婆是自己的好,后悔之前跟三的纠缠等等。都是放屁。

说实话,我真的不知道该怎么办了。这个男人,我肯定是不想要的。大女儿我可以争夺抚养权,可是肚子里这个活生生的25周的小生命怎么办?我一个单亲妈妈带两个娃怎么生活?我妈妈去世的早,我爸再婚给我找了后妈也是虐我虐了一年多,我实在受不了搬到奶奶家住的。我自己有过后妈,知道后妈是什么样子,不想让我的女儿被后妈欺负。对小孩成长阴影太大了。
作者:CS风为裳 时间:2017-08-13 06:49:36
  抱抱楼主
作者:liuw77 时间:2017-08-13 07:08:35
  不要怕,一个娃也不要给他,不负责任的妈可能有,不负责任的爸满地爬。给他娃就是让后妈糟蹋的,后妈一百个里面难找出一个好的。跟他离婚,这种渣男永远破事缠身,好不了了。带娃辛苦,带着娃还要管这渣男的破事不是更辛苦吗?你带娃,让他给你抚养费,不要便宜他。
  • 花痴哇: 举报  2017-08-14 04:34:06  评论

说的有理,有钱有娃,渣男就是个屁!
  • 猫姐我必须抱走: 举报  2017-08-14 08:17:35  评论

对的,而且就楼主的描述,这渣男真的是渣的不能再渣,被捉了连一句道歉也没有,连一丝羞耻心都没有,可想而知家庭和孩子在他心里没有地位,孩子日后跟着他。。。无法想象了
作者:SEVEN不听话 时间:2017-08-13 07:26:54
  心疼楼主 我也是有个后妈 有了后妈亲爹会连后爸都不如的
  楼主离婚把孩纸带身边 让他给抚养费
我要评论
作者:俊杰和俊毅 时间:2017-08-13 08:07:59
  男人真的好渣!抱抱楼主!要是我真的没有把孩子生出来的勇气,以后离婚了带着两个孩子压力很大的。楼主要三思
楼主大蛮小蛮仙仙儿 时间:2017-08-13 08:17:24
  这其中C 一直在强调,三说的他都听到了,三不会联系他。联系他们的聊天记录和敲门前隐约的对话来看,就是C 一直认为三对他没太多感情,自己一厢情愿付出,再加上三对他妈妈保证了以后不联系而不是坚持想在一起让他很怨念,在我敲门进去前,也听到他在埋怨三为什么不带他去她家,说三付出的少,三说我付出了青春啊。三说她的底线是不跟已婚男人纠缠,这简直是放屁,那这一年多纠缠的男人是未婚吗?

嗯,就差不多这些,让我觉得只要三给个甜枣,他马上就屁颠屁颠放鞭炮跟我离婚
  • dionisio2017: 举报  2017-08-13 13:38:07  评论

你婆婆公公算是很好的了,我发现我前夫跟外面女人纠缠的时候,婆家人首先是让我前夫躲了,然后让我要不委屈求全要不搬出去离婚,什么东西
  • 醉清风A2017: 举报  2017-08-14 02:10:24  评论

我离异三年了,压倒婚姻最后一根稻草就是婆婆的一句不就是跟别的女人发个短信,打个电话么,多大的事,又没睡到一起?中途有想过为了孩子委屈复婚,结果发现前夫旧习未改,也不知道自己啥心理,就是想看看前婆婆又是啥态度,结果不出意外,还是以前的态度!我上头了,说不可能再跟她儿子复婚
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zho850610 时间:2017-08-13 08:20:36
  神经病,这样的男人不要也罢
作者:专为老刘2008而来 时间:2017-08-13 10:07:51
  楼主是个傻逼 捉迷藏都不会 捉奸没有策略 没智商
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:HuaerJJ 时间:2017-08-13 10:07:58

女人处不处都不重要了

男人出个轨还是大事?

记得以前单位,有个男员工的女人来公司闹, 直接被门卫叉出去了!
  • 大蛮小蛮仙仙儿: 举报  2017-08-13 10:14:31  评论

哦,原来风气已经这样了
  • 轩辕龙鼎: 举报  2017-08-13 11:37:58  评论

评论 大蛮小蛮仙仙儿
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_遥远的她880 时间:2017-08-13 10:17:35
  期待后续
我要评论
作者:哈哈哈428 时间:2017-08-13 10:19:59
  打电话给婆婆,婆婆早就告诉你老公了,笨啊,不要给婆婆电话的
作者:ty_纳薇 时间:2017-08-13 11:30:08
  这样可以留证据么,在宾馆拍的照片不算数吧
作者:ty_118474117 时间:2017-08-13 11:39:10
  楼主不哭,更更后续,我们适当提些建议
  • 大蛮小蛮仙仙儿: 举报  2017-08-13 11:42:49  评论

谢谢~目前还没有什么大的后续,进退两难,家人一再叮嘱我做决定要谨慎,且不要在冲动的时候做决定
  • 巫妖lqqm: 举报  2017-08-14 04:39:22  评论

评论 大蛮小蛮仙仙儿:有孩子怕啥?好好把孩子养大。男人嘛,走了就走了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规