网络赌博害死人,输了80万左右,外债快60万,都不知道怎么办

楼主:浪子啊回头吧 时间:2017-08-12 12:04:19 点击:3409 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年8月份开始赌博,当时几十几百的玩,有赢有输。一个月后赌注越来越大,一次几千几万,到年底把自己的十多万积蓄再加信用卡20万全部输掉了。年后开始做网贷,亲人借钱,又输进去20多万,后来没钱还信用卡,叫亲人帮我做贷款,借20万还信用卡,结果三天时间又输进去17万,现在已经没有走头无路了,家里人本来就比较普通,父母没收入,为了我已经倾家荡产。奉欠大家千万别碰网络赌博,一碰就死。本来好好的一个有梦想的青年,做了快十年销售,现在跟人合伙创业,自己负责销售,认真工作的话一年还能挣个一二十万。搞的网贷和信用卡还不上,上班也没心思,真不知道怎么办,想死也死不了,碰了网赌,害家人害朋友害自己。本人33岁还没结婚,我这辈子是不是就这样完了
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:peter19931011 时间:2017-08-12 12:14:01
  对于你这种人 一句话 活该
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:债务追缴 时间:2017-08-12 12:14:54
  哎、回头是岸、赌博害死人的!本人是替人追债 替人挡数的!经我手处理过的先列不胜枚举、结局都一个字:惨!我身边的一个朋友 、像你一样 有家都回不了、为了赌 骗老婆去娘家贷款 结果输精光!到处躲!
  • 任正肺牡: 举报  2017-08-15 16:04:08  评论

是啊,网赌,赌的是一个家庭,尽量远离比较好,不如成立个戒赌联盟怎么样,各位朋友,205515471
  • 一夜飘红盼: 举报  2017-08-16 22:03:10  评论

很多人知道赌博不好却还是要赌.很多人知道抽烟不好但是还是要抽.这就是人性的贪婪.很多人就是这样把自己推上不归路的.我自己也没资格说谁因为我也是赌狗一只.只能劝诫大家量力而为.想聊聊经验的朋友也可以来 扣扣②⑦②⑦④⑥⑤⑤②⑧ 微信 Y-dream8899
作者:债务追缴 时间:2017-08-12 12:17:40
  唯有一条路!不要逃避、去面对、去低三下四!不怕、男人就应该能屈能伸!与银行签订协议 分期还款!努力工作!从此以后再不赌博。 就这样一条路。 朋友珍重!
  • 任正肺牡: 举报  2017-08-15 16:04:45  评论

这位楼主不错,205515471
  • 浴火重生锋云再起: 举报  2017-08-17 20:49:02  评论

我也是一样,现在负债70万,现在铺面关了,这两天开始重新打工,希望几年能还清,现在网贷天天轰炸,骚扰我所有的亲戚朋友,还威胁我要报警,要起诉,要带很多人来找我,现在就怕真的进监狱就惨了,唉,不知道怎么办,只能说明都不管,到时候真的被抓再说吧
我要评论
作者:解决小三问题 时间:2017-08-12 12:27:06
  欠贷嘛!没钱还就不管他,以后赚钱了再说
我要评论
作者:三杰八俊十二雄 时间:2017-08-12 12:39:50
  外貌如何
  过得去就站街吧
  去泰国也行,学几年然后回来
楼主浪子啊回头吧 时间:2017-08-12 12:50:12
  想多不敢想网络赌博是那么的恐怖,一发不可收拾
  • 微笑背后的痛: 举报  2017-08-12 20:39:45  评论

楼主忽悠人的,网络赌博就是一个套。想让谁赢不就后台一个操作就行了
  • 千山我独行1980: 举报  2017-08-12 23:31:37  评论

评论 浪子啊回头吧:什么叫赌博害人?是你自己愚蠢而已。输钱的人都有赢钱的经历,赢钱的时候为什么不说赌博害人?你输八十个假设庄家抽水三十个,那如果有一个人每一次都和你反着下,他是不是赢五十个,假设他也被庄家抽水三十个,他是不是还赢二十个?他就不会说赌博害人了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:债务追缴 时间:2017-08-12 13:13:30
  再举个例子:真事、曾经是我的一个雇主、搞工程的、事业风生水起、帮他追过债!他倒不是网赌、现实中。三公 金华 地主。都搞、而且他还堵的不精!基本逢赌必输!就那也是堵、到处借钱。工程也转让了、宝马也抵账了。 半月前才听朋友说起他。一个年轻的老板就这样落魄了。 他也就30多岁
作者:World之王 时间:2017-08-12 14:33:41

为么输了,还赌?
  • 苦尽甘不来2017: 举报  2017-08-13 03:38:27  评论

你这样说法,证明你是个门外汉来!脑子进水!
  • 任正肺牡: 举报  2017-08-15 16:09:20  评论

输了继续,输了精光就好了,真的,拿起你的身份证,找到银行,办几张卡,开始借吧,疯狂的赌去吧,总有一天你会赢得,不赢来找我205515471
我要评论
楼主浪子啊回头吧 时间:2017-08-12 19:16:39
  网络大富豪赌博输了
作者:不再犹豫ADS 时间:2017-08-12 19:42:12
  哪个赌博不害人,跟网络也没什么关系
  • 任正肺牡: 举报  2017-08-15 16:13:08  评论

网赌害人吗?它有拿刀架在你脖子上要你去赌吗?人不贪有怎么会去赌钱?我就不赌,我只做庄家,赚你们得赌徒的钱,但是我会把赚来的钱捐给我们当地的学习搞建设和买设备,你们会吗?会的举手,205515471
我要评论
作者:鹏9GM 时间:2017-08-12 19:56:06
  我和你一样从去年九月份到现在输了20几万前几天债务彻底爆发了,向家里人坦白了老婆老妈哭的眼睛都肿了,我老爸整天就知道喝酒昨天大发脾气说没有我这个儿子叫我去死,昨天从重庆来到了深圳,现在迷茫的很,(来自天涯社区客户端)
作者:ty_章鱼哥417 时间:2017-08-12 20:14:43
  我也背负了巨额债务,我欠了15000信用卡,老天啊,咋办
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_章鱼哥417 时间:2017-08-12 20:15:53
  我看不到未来了
我要评论
作者:名泊 时间:2017-08-12 20:40:01
  我欠了20万 也无路可走了
作者:聆听初雪2017 时间:2017-08-12 21:13:39
  好像说的是我的经历
我要评论
作者:聆听初雪2017 时间:2017-08-12 21:14:55
  很多人都是这样的
我要评论
作者:聆听初雪2017 时间:2017-08-12 21:17:16
  都是贪心惹的祸
我要评论
作者:几度狂沙 时间:2017-08-12 21:20:52
  我输了一百多万,真的恨不得跳楼去死
作者:黑格尔的黑L 时间:2017-08-12 21:53:32
  蠢B,买房呀,特码的,半年收益50%妥妥的。只能说明你蠢
我要评论
作者:几度狂沙 时间:2017-08-12 22:02:38
  我比你还惨,赌狗的世界要完蛋
我要评论
作者:川岳古剑 时间:2017-08-12 22:16:28
  楼主你还年轻要及时回头好好工作,把钱都返上,想想自己父母都含辛茹苦把你养大,让他们享点福嘛,好好成个家,一定不要在赌,在赌你的人生真没有机会了!安好。
作者:joynikk 时间:2017-08-12 23:11:09
  我经常对人说的话:那是钱牛逼不是你牛逼。同理,楼主这情况是钱出问题了,如果你要去死,那才是你出问题了。
我要评论
作者:寒湘伊到 时间:2017-08-12 23:12:15
  我靠,能输这么多也是比较6了。
  • 任正肺牡: 举报  2017-08-15 16:22:35  评论

是啊,有钱输也是相当的6了要是花这多钱来做代理的话,那早就赚发了205515471
我要评论
作者:松兹0556 时间:2017-08-12 23:21:43
  楼主你没听说中国有一门生意叫房产吗
  • 任正肺牡: 举报  2017-08-15 16:23:21  评论

那不是房产,那是中介,中介是最赚钱的,去做中介吧,也可以来找我205515471
  • 浪子啊回头吧: 举报  2017-08-16 11:39:56  评论

评论 任正肺牡 :继续赌怎么也是死路一条,努力挣钱还债,有钱再也不会去碰赌博
我要评论
楼主浪子啊回头吧 时间:2017-08-12 23:29:52
  今天跟家里人商量了,事情发生了就发生了,欠钱就慢慢还了,晚上找个兼职做,把赌瘾彻彻底底戒掉。
我要评论
作者:苦尽甘不来2017 时间:2017-08-13 03:36:23
  在国内实在没路行就国外咯,你这脑瓜不行啊!
我要评论
作者:A_小林林 时间:2017-08-13 08:29:51
  网络赌博害人啊,我也套现了15000的信用卡,全输了。没事,只要人不死,总有办法解决的。楼主,我会持续关注你,希望能够好好的。你想啊,最起码人还在,是吧,就能帮家里分担,就能弥补自己欠下的债。
我要评论
楼主浪子啊回头吧 时间:2017-08-13 10:28:09
  事情发生了,人不死就会有出头路,现在得好好规划一下自己了。
我要评论
楼主浪子啊回头吧 时间:2017-08-13 10:28:57
  大家有没有好的建议,让我早日上岸
我要评论
作者:3嫂子 时间:2017-08-13 10:41:35
  放心!你一定能赢回来!继续整,加油!嘿嘿嘿……
  • 浪子啊回头吧: 举报  2017-08-13 11:15:34  评论

评论 3嫂子:那就完全活到100岁都是欠款
  • 赛道小白龙: 举报  2017-08-15 09:46:17  评论

如果能就此放手是最好的,如果实在忍不住,可以去看看我的博客,任何行业都有人赚有人亏,亏钱的都是输给了自己,苦海无涯回头是岸,如果闲来无事,不妨去我博客看看当听个故事也好。http://tashuo8.net
我要评论
作者:ty_122676548 时间:2017-08-13 18:00:14
  卖房子卖地 翻本呀!
作者:赌博秘籍 时间:2017-08-13 18:37:59
  我也是今年在网上赌博,输了八九w,因为自己打工的,没有多少积蓄,心里好痛,不知道怎么办啊,
我要评论
楼主浪子啊回头吧 时间:2017-08-13 20:03:49
  打工根本没办法还清欠帐,要想起来必修创业
  • 大展鸿图2018: 举报  2017-08-13 23:12:23  评论

评论 浪子啊回头吧:现在实体不景气,创业也不容易
  • 大展鸿图2018: 举报  2017-08-13 23:15:51  评论

评论 浪子啊回头吧 今年2月还有俩个店,一辆车,俩个月全部送给别人,还欠了几十万! 赌,没有超强的自制力,真的碰不得! 回头吧! 我现在也一样,贷款逾期,每天都要面对债主的电话,很累,这几天处理完店里的事情,去别的地方了,重新开始,想办法赚钱才是!总要面对
作者:我非u杯茶 时间:2017-08-14 18:22:05
  果然世上什么人都有
我要评论
作者:新世纪平台 时间:2017-08-15 13:17:08
  没结婚没小孩还有机会,慢慢来,总能还上的,自己吃饱全家不饿,只要自己不再赌博,钱总有一天能还上的。能在这论坛看这些帖子回复的大部分都是有相同的经历。我以前玩BJL输了十来万,被黑了20来万,至今过去已经8个月了,虽然还有赌,不过不是BJL,BJL太坑爹了,全是套,要玩就得玩有官网同步的,另外就是资金及心态,这两方面掌握好了就行。
我要评论
楼主浪子啊回头吧 时间:2017-08-15 15:31:36
  外债开始陆陆续续的催了,老天保佑,让我一定在这半年内挺住,不然就没有出头日了。
我要评论
作者:马贝2017 时间:2017-08-16 20:38:27
  赌徒的路都相差无几,城市套路深,赌场套路更深,而且深不见底。各位已经输了的朋友,忘掉过去,活好当下!
作者:马贝2017 时间:2017-08-16 20:41:18
  不到半个月,近60万。不敢想,天天想得了重病一样趟在床上睡!
作者:爱天蝎座拭 时间:2017-08-16 22:41:07
  这个方面的话题的 都讨论一下
作者:马贝2017 时间:2017-08-17 16:14:52
  赌博一辈子的心路历程,回味都是苦味,虽然只有34岁,已经让赌博把身心摧残得精疲力竭!悔啊,悔不该踏入这条罪恶的船,悔不该这么多年让家人担心受怕!可是都回不去了,都回不去了!赌,一半是赌瘾,一半是账在背后推着你再次登船历险!
楼主浪子啊回头吧 时间:2017-08-17 16:57:39
  @马贝2017 2017-08-17 16:14:52
  赌博一辈子的心路历程,回味都是苦味,虽然只有34岁,已经让赌博把身心摧残得精疲力竭!悔啊,悔不该踏入这条罪恶的船,悔不该这么多年让家人担心受怕!可是都回不去了,都回不去了!赌,一半是赌瘾,一半是账在背后推着你再次登船历险!
  -----------------------------
  失去的始终是会回来的,早犯错总比迟犯错好,挺住,重新开始。经受压力越大,人的心智越强,成功的机会越大。
作者:马贝2017 时间:2017-08-17 20:10:50
  早犯错比晚犯错好,这是自我安慰,要知道我们不经意的错误给家人是无限的灾难,他们听到这些天都会塌下来!自我约束的丧失是每个赌博人的悲哀,当然,也有很多人因为赌博而活着,那些我敬佩他们,他们至少自我控制能力很强!
楼主浪子啊回头吧 时间:2017-08-18 12:19:29
  没办法,其实很累很累,每天是一种精神病疯子一样,不知道怎么弄,但是还是要克制,不然这些钱怎么还,死了是不能一了百了
我要评论
作者:18009019860 时间:2017-08-19 14:08:25
  上岸交流608299503
作者:月夜好冷F 时间:2017-08-19 15:28:02
  看了半天,感觉还是我们这里赌博有点大,几百上千万亿地赌
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规