孝感市七星官邸足浴会所能量大,逼少年跳下十九楼!!!

楼主:殒命少年 时间:2017-08-12 13:40:34 点击:8836 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

少年冤魂一事实真相。
  2017年8月7日下午6点40分,一个精准扶贫对象户,少年付龄强生命定格在十五岁零3个月,出事后很快现场封闭,少年亲人无一在场,尸体运走了。…………
  少年母亲,三十分钟,赶到现场,只见地上片的血迹,告知儿子从十九楼,跳下身亡。原因是七星官邸洗脚城老板雇用9天,单方面宣布结束劳动关系,少年多次讨要工钱无果。受恫吓威逼无奈之下,跳楼自杀。

欲哭无泪。
  孩子家境贫寒,母亲农村妇人,举目无亲。当场哭晕过去,听旁人说老板拒不见面,扬言无责任,在旁人指点去找到了,孝南区,三里派出所。民警推所长所长说有事外出,不是刑事案件不予过问,市政府信访局,孝南区政府,冷漠一对。你来我往,5天过去了,少年依旧孤单的躺在冰冷的太平间里,只有欲哭无泪的母亲奄奄一息的挣扎着。

正义何在
  “7星官邸”老板,何许人也仅有如此神通,用童工,劳动监察部门不过问拒付薪酬致死人命。又该找谁?十九楼是“7星官邸”办公室和宿舍。阳台洞开,安全问题更是无人问津,执政为民的官老爷们啊,你家的孩子景衣玉食,幸福快乐。治下的臣民却在无声的哭泣。此时孩子走了,天下雨了,谁之泪?法律的尊严啊,到哪里去找。

少年冤魂啊,又欲何往? 天天天!!!!

楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主殒命少年 时间:2017-08-12 14:09:31
  自己顶
我要评论
作者:看也是一种幸福 时间:2017-08-12 16:34:03
  老板没人性,前四届中共老大邓小平说;先富带后富,现在是未成年人给你打工,不管孩子干的怎样,工钱要给吧,哪怕你扣点也不会发生这悲剧了。
  • 81gang: 举报  2017-08-13 18:01:46  评论

老邓的意思是先一部分人富起来然后带动另一部分人富起来,可结果确是先一部分人富起来,然后阻止另一部分富起来
我要评论
作者:ty_陈勇465 时间:2017-08-12 22:21:03
  这事太可气了
  • 贵贱都一样: 举报  2017-08-13 18:17:54  评论

一跳楼就有理了?把事搞清楚再说?企业能有试用期吗?9天工资能多少?加上骂几句就跳楼?这长大还能承事吗?
  • 看也是一种幸福: 举报  2017-08-13 19:07:43  评论

评论 贵贱都一样 :要是骂的不厉害,年轻人谁想死
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131627125 时间:2017-08-13 06:32:33
  /希望共产党人民政府能以人为服务的宗指!真心为民实心为,还人民一片净士,给无助的人民一片希望,再也不希望有有冤无处申,有理无处说,钱权勾结,官官相互,希望看到这个新间的每一个人都能发出自已∽正义的声音,不要冷漠,不攻变现况,底层人民就没有希望
作者:无情的岁月和人 时间:2017-08-13 12:12:50
  政府就是这样,无能,看到有势力的就不敢碰人家,就只会欺负老百姓,良心何在!当官的,你们是不是收了人话不少的黑心钱,这么小的孩子就死在你们手上了!大家都转起来!让孩子安心!
作者:社会主义价值观啊 时间:2017-08-13 15:07:24
  是啊,现在有回到了官官相护的时代了,真是上有政策下有对策。看那官邸二字,大家知道是干什么的,当官的私人会所又变样了。这老百姓可能又要回到暗无天日了。这些贪官收了很多好去。培养黑恶势力,真是官匪一家亲…………好寒心啊!
楼主殒命少年 时间:2017-08-13 15:51:27
  真是无法无天

• 夏维夷小花裙: 举报  2017-08-13 18:00:00  评论

穷不能独善其身的时候,仇富就会出现,最后受伤的只是善良。可怜的孩子,你这一跳除了亲人悲痛,旁人的唏嘘,或许没有任何意义。
我要评论
作者:ty_131641514 时间:2017-08-13 17:10:14
  孝感可能是湖北目前黑恶势力最猖獗的的地方之一了,而孝南区是甚之又甚,地方官员黑恶势力纠结沆瀣一气。打法律援助电话12348 ,如果没有结果就打02712348 ,再打02712345咨询怎么解决、问湖北省政府信访办电话和办公地址
我要评论
作者:像一个灯 时间:2017-08-13 17:21:19
  雇佣9天即解雇,应该是你儿子用欺骗的方法招进去被发现了吧,现在倒反咬一口指其招童工?

我要评论
作者:十方可行 时间:2017-08-13 17:48:18
  把老板的名字公布出来,老子去他家!!!
作者:抑郁的女青年 时间:2017-08-13 18:14:23
  唉
作者:美月2016 时间:2017-08-13 18:36:14
  才九天的工钱,就跳楼了。看来太缺钱了。罪恶的人间,恶毒的人心。
  • 社会主义价值观啊: 举报  2017-08-13 19:33:55  评论

妈的,老板就是黑,尸体上有多处是伤,肯定是黑势力殴打了。看图片上,正常人一看就明白了。15岁的孩子怎么能下的去手。转发出处,老百姓才能安心过日子啊。
我要评论
作者:charlesaa 时间:2017-08-13 18:40:35
  老板逼人跳楼?你想不想解决问题啊,用标题党的方式发贴。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:laomamagege 时间:2017-08-13 19:04:11
  要钱的也不简单,开来有不少人在拉横幅,交给警察处理
  • 社会主义价值观啊: 举报  2017-08-13 19:43:13  评论

老板的狗可以放去处,咬了。反正这些狗随叫随到。官邸,就是他们第二家。养二奶的地方。官匪一家亲啊!
我要评论
作者:段文芳1979 时间:2017-08-13 19:22:33
  唱《国际歌》吧!
作者:寒丁丫 时间:2017-08-13 19:35:23
  生命可贵。希望年轻人凡事不要冲动,再有不满也要留着小命,否则不会有翻盘的机会。
  RIP
作者:社会主义价值观啊 时间:2017-08-13 19:37:36
  妈的,老板就是黑,尸体上有多处是伤,肯定是黑势力殴打了。看图片上,正常人一看就明白了。15岁的孩子怎么能下的去手。转发出处,老百姓才能安心过日子啊。还在施工看上老板有神通。工商局,安查,去哪里了,难到这也是他们家的后院吗?老板丧尽天良。
作者:猫钓鱼吃 时间:2017-08-13 19:43:36
  老板太黑了,必须严查到底,
作者:你你好好好好 时间:2017-08-13 19:59:51
  太叫人寒心了,才十五岁,怎么没有管呢?孝感市的领导在干嘛?这是一条人命啊?不会是官匪一家啊?以后老百姓的日子怎么过?
作者:ty_130553884 时间:2017-08-13 20:00:46
  红道有人撑腰……
作者:gjrsh123 时间:2017-08-13 20:36:31
  顶上去
作者:ccav62014 时间:2017-08-13 21:24:40
  企业如果拖欠劳动者有申诉的渠道,是非自由有公论,不而不是当事人一家之言。自杀是对自己不负责任的行为。死者家属上门来闹更是违法行为。
  并不是所有弱势群体都值得同情,很多不过是来敲竹杠或碰瓷的垃圾
我要评论
作者:社会主义价值观啊 时间:2017-08-13 21:56:11
  你也是有儿有女的,你有没有人性啊,那么小对小孩下死手。你还说这话。正常人一看就知道是殴打后,又威胁,致死,看照片你就不那样说了。看来你也是人渣啊。
作者:社会主义价值观啊 时间:2017-08-13 22:12:11
  看政府也是摆设,到北京去告,不相信他的手能申那么长。总说理的地方,我支持你们到北京去。
作者:你你好好好好 时间:2017-08-13 22:14:31
  你不知道一个十五的孩子,要不是受到黑社手段,他怎么会跳楼,他的身体上有明显几处伤,完全是黑社会行为,早晚共产党要毁在这些人的手里,
作者:阿健POPO 时间:2017-08-13 22:48:48
  既然楼主你这么说说的,那么你去微博上啊只要确实是那个事情找大V啊,来什么天涯,天涯上的投诉渠道少的可怜
作者:美月2016 时间:2017-08-14 04:40:11
  百姓不拿枪,等着被宰杀。
作者:美月2016 时间:2017-08-14 04:42:40
  我昨晚发了两条评论都没了。
作者:程小猴_ 时间:2017-08-14 09:44:08
  顶
作者:ty_火车头154 时间:2017-08-14 11:16:33
  @殒命少年 2楼 2017-08-12 14:09:00

自己顶
  —————————————————
  你就不要说正义,好吗。这就不是个法制社会。公安局和法院联合做假案,来审判我,并且有吸毒人员在暗害我。把我列为被维稳分子。这就是现在我经历的。和谐的法制社会就是欺骗百姓的口号。他们封闭了我的腾讯、百度、头条评论。
作者:ty_火车头154 时间:2017-08-14 11:25:57
  没有希望的。要报仇自己干。有能力杀2个,就不要杀一个;能毁了一个楼,就不要炸了一个房子。决不能留下后患。要不,你就认了,老死终生。我告了五年多了,从中纪委和公安部到地方,没人管。
作者:ty_火车头154 时间:2017-08-14 11:33:29
  @段文芳1979 16楼 2017-08-13 19:22:00

唱《国际歌》吧!
  没有枪呀。他们是有执照的流氓。
作者:我是可口 时间:2017-08-14 12:58:05
  老虎也有打盹的时候,计划周密一些杀了那些狗
作者:水性兰草 时间:2017-08-14 13:02:15
  孝感的老乡,顶一个。精神上支持!
作者:guderiansong 时间:2017-08-14 14:20:49
  @看也是一种幸福 3楼 2017-08-12 16:34:00

老板没人性,前四届中共老大邓小平说;先富带后富,现在是未成年人给你打工,不管孩子干的怎样,工钱要给吧,哪怕你扣点也不会发生这悲剧了。
  他说管用?
作者:拍死自以为是喷子 时间:2017-08-14 21:29:00
  默默的顶下,喷子该si,孩子都走了,人都没了,你们有良心吗?哦对了,狗是没良心的,像上几楼那朋友说的,说你们是狗,还是侮辱了人类的好朋友,你们是猪,一无是处的猪,等着被宰的命,才让你闲下时间来这里喷,不好意思,骂你了,猪你们的日子不好过了,该到头了

作者:ty_追逐410 时间:2017-08-15 00:08:12
  这件事的重点不是,小孩子上了几天班。可以拿到多少工资,重点是小孩子是怎么死的。是自己跳的还是人为的。不管是什么原因都得深纠到底。查明真像。
作者:事事洞悉 时间:2017-08-15 00:17:29
  这里面是不是有要胁迫少年干龌龊之事啊?这他妈无良老板再没钱也不能差童工几个钱,童工的钱可能都不够你抽烟的。人在做天在看!自作孽不可活!谁逼少年跳楼,少年定会找你报仇。
作者:为润土贴来涯 时间:2017-08-19 15:25:22
  这黑社会,没当地官府牌地头蛇罩着哪里敢干这种事,杀害未成年人,可以直接毙了,别的不用多说,当地公安绝对功不可没,黑社会都公开杀害孩子了,这种恶不可描述
作者:谁许我们明天 时间:2017-08-19 15:55:28
  哎,悲剧啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规