大龄富豪,悬赏百万,征婚!

楼主:宠儿时尚 时间:2017-08-13 00:50:17 点击:1164 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人骨灰级大龄青年!来特区深圳打拼将近二十年,早年为了事业奔波辛劳,差点误了终身大事;如今事业有成,名利双收;虽然亿万身家,但仍孤身一人。双亲甚是忧心,自己感觉大不孝。特此通过万能的大帝贴吧悬赏招亲,寻找自己的意中人!征婚条件:1,因本人比较喜欢小孩,所以准备最少要五个小孩,其中必须最少三个是男孩。2,女方上三代必须是城里人,女方及其父母要有良好的教育背景;3,女方必须是处女,而且从未谈过恋爱(包括暗恋);4,因本人奋斗成功不易,正式交往前要签恋爱合约,交往过程中所有费用AA制,包括送花和礼物;5,婚前要签合约,若离婚女方不得要求分享男方财产;6,婚后,女方应该继续工作养家(尊重女权);7,若女方没能完成生育约定,男方可以另行安排,女方应谅解配合;8,考虑到应征的女孩会比较多,第一次约会男女双方应按3:7分摊费用。9,悬赏百万的费用,一旦成功,女方应分担其中50万,这个男方可先垫付,婚后有女方分期十年连本带息还给男方。10,湖北人,河南人,就算了。
  严肃征婚非诚勿扰!

下图是本人玉照(朋友都叫我大白牛,本人肤色有点深,其他堪称完美,这个是参观展会时朋友拍的)!

楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主宠儿时尚 时间:2017-08-13 00:56:13
  大白牛?
楼主宠儿时尚 时间:2017-08-13 00:58:33
  这世界上难道没有一个女孩理解我吗?
作者:鑫儿翡翠 时间:2017-08-13 03:16:46
  你是来招黑的吧?
我要评论
作者:水一样碎 时间:2017-08-13 03:50:39
  你生活太无聊 坚定完毕。
我要评论
作者:渤海一人 时间:2017-08-13 06:17:57
  1、一个男人称自己的照片为“玉照”,亿万豪男就这等娘娘腔??
  2、应征女孩多少是你的事情,与女方无关,你承担3成费用??哈哈
  3、特区深圳??这是什么年代的用词了,你是蹲在山沟里刚出来的古董男吧
  4、看看照片里你那身行头和形象,亿万富豪就这穿戴和气质??
  5、悬赏百万的费用,你垫付50万,敢问你这50万费用到底是给谁的呀??人家跟你相亲成功倒欠你50万,你这山沟里的智商出来骗人明显不够用啊。
  6、悬赏百万征婚跟悬赏百万的费用完全是两回事,你给扯成了一回事,别人都傻是吧?
  漏洞百出,懒得一一列举了,接近40岁的男人自称青年、还宠儿,回山沟里呆着去吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主宠儿时尚 时间:2017-08-13 06:37:07
  人穷,没素质!招人厌!
我要评论
楼主宠儿时尚 时间:2017-08-13 06:56:14
  天涯里的人素质真差!
楼主宠儿时尚 时间:2017-08-13 07:12:21
  爷,有的是线!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主宠儿时尚 时间:2017-08-13 07:42:18
  今天又要面试一大堆人,找一个意中人真难!
我要评论
作者:安静的心灵7 时间:2017-08-13 09:58:16
  呵呵
我要评论
作者:氺氺巛巛 时间:2017-08-13 10:03:40
  傻逼
我要评论
作者:我是小F啊 时间:2017-08-13 10:13:24
  楼主你怎么又忘记吃药了?
作者:xunly2008 时间:2017-08-13 10:35:24
  送你两个字母S、B
我要评论
作者:为了终身美丽 时间:2017-08-13 10:43:33
  自娱自乐
我要评论
作者:鱼儿游一圈 时间:2017-08-13 11:00:21
  生5个和女方赚钱养家矛盾了,楼主,吹牛也要合理啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:腻歪曲 时间:2017-08-13 11:12:02
  看看有没有傻白甜上当受骗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:真龙癫子 时间:2017-08-13 11:35:39
  You are an interesting guy,hahaha...
我要评论
作者:腻歪曲 时间:2017-08-13 11:42:14
  骗财骗色的人渣,亿万富翁,精子亿万差不多??
我要评论
作者:空谷松青 时间:2017-08-13 12:18:54
  什么疯人院跑出的sb,跑来这里疯言疯语
我要评论
作者:ty_小武436 时间:2017-08-13 12:40:29
  楼主是来搞笑的,但发在杂谈不合适,应该去八卦。
作者:空谷松青 时间:2017-08-13 12:44:32
  向疯子致敬!
我要评论
作者:青春e站 时间:2017-08-13 13:28:36
  非洲人的中文学得还不错嘛
作者:13771909919 时间:2017-08-13 14:36:24
  他就是闲的慌,精神院三号病房,
作者:贝克唐僧 时间:2017-08-13 17:39:51
  一个成功男人的标准180M 180CM 180MM 估计你也就占了第一个
作者:拯救地球的蚂蚁 时间:2017-08-13 17:56:37
  楼主估计不是神经病就是妄想症!咱们全当看个笑话了!????
作者:拯救地球的蚂蚁 时间:2017-08-13 18:00:21
  楼主,我不是河南人!也不是湖北人!!????
我要评论
作者:crazylady2017 时间:2017-08-13 19:33:47
  有钱人还怕找不到对象?楼主做外贸?
作者:shi松521 时间:2017-08-13 21:45:32
  娘个西比,又开始雷老虎抛球了。
作者:wymbdtk 时间:2017-08-13 22:22:54
  楼主没有给人是成功人士的感觉,就算真的是成功人士就你这苛刻要求,只要是正常女孩,都会避而远之!
我要评论
作者:451200547 时间:2017-08-14 13:17:42
  楼主,你敢歧视湖北人?!
  好!!!不搞垮楼主,老夫就是不罢休了!!!
我要评论
作者:mz2017ABC 时间:2017-08-14 17:43:52
  大家原谅他吧,出门忘吃药了。
作者:jxgzuser 时间:2017-08-15 08:59:25
  找骂贴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规