1个人有我隐私照片 怎么办?

楼主:黑白罐头 时间:2017-08-13 15:00:21 点击:1543 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这件事情 是这样的 一个女人主动给我发艳照什么的。说是刺激 也真的是色迷心窍吧 也发了艳照过去。没露脸 只有上衣什么的 然后她说地址说错了,手机QQ可以查到所在地。接着就删除了 其实她发过来的查出来地方是假的。那个时候才恍然大悟 该不是遇到骗子团伙了吧。没有说具体的地址,只是省说出来。真的可以依靠手段 查找详细信息吗?希望各位能够给答案。谢谢了
  还是想问。女人主动发艳照什么的。到底在想什么?第一次聊天就这样,而且,最重要的是 说手机可以查证到。QQ号码的归属地,那真的有这种软件吗?无论是弄出来的消息真假 想知道有没有这种软件。都是太巧合了 真的有些害怕 年龄还小 这样的事 影响会很大的,
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_悟空834 时间:2017-08-13 15:28:27
  你是男带我,又没露脸,你怕啥
楼主黑白罐头 时间:2017-08-13 15:33:25
  @ty_悟空834 2017-08-13 15:28:27
  你是男带我,又没露脸,你怕啥
  -----------------------------
  怕的是。真的可以依靠手段 查找详细信息吗?事情太巧合了 真的有些害怕
我要评论
作者:ty_悟空834 时间:2017-08-13 15:39:11
  查什么啊,不过都是骗子的伎俩而已。屏蔽他,什么都不要管,现在连警察都不能随意想查谁查谁,要立案才敢查。
楼主黑白罐头 时间:2017-08-13 15:51:10
  @ty_悟空834 2017-08-13 15:39:11
  查什么啊,不过都是骗子的伎俩而已。屏蔽他,什么都不要管,现在连警察都不能随意想查谁查谁,要立案才敢查。
  谢谢你的回答,但愿不会出事 其实要说是骗子,又图什么呢?地址什么的 只说了一个省份确实没有说错 为什么说骗她呢 心里还是有点没底 女人真的好可怕 也同样的捉摸不透这个女人到底想干嘛?
楼主黑白罐头 时间:2017-08-13 18:04:40
  @不是五毛埔 2017-08-13 17:22:01

我感情没毛病,谢谢
作者:小布丁i2017 时间:2017-08-13 21:04:14
  往坏了说,他就是查到了能咋滴,能拿你所谓的没露脸照片威胁你还是能去杀了你。
楼主黑白罐头 时间:2017-08-13 21:45:35
  @小布丁i2017 2017-08-13 21:04:14
  往坏了说,他就是查到了能咋滴,能拿你所谓的没露脸照片威胁你还是能去杀了你。
  主要是怕身边的人知道,影响会很大
作者:未未未艾 时间:2017-08-14 07:54:49
  你到底怕什么?傻得可爱!别怕~微信上别人骗了我150都还痛快地过着日子,你都没露脸怕什么
作者:哇咔吧嚓轰轰轰 时间:2017-08-14 21:16:31
  多半是提前做好工作了,通过手机或者企鹅号知道你的个人信息了。诈骗集团才骗你的裸照,然后威胁你。如果你是公务猿或者事业单位这种就就范了,打钱、打钱。。。。
楼主黑白罐头 时间:2017-08-14 23:26:39
  @未未未艾 2017-08-14 07:54:49
  你到底怕什么?傻得可爱!别怕~微信上别人骗了我150都还痛快地过着日子,你都没露脸怕什么
  主要是怕找过来 身边的人知道,影响会很大
楼主黑白罐头 时间:2017-08-14 23:28:10
  @哇咔吧嚓轰轰轰 2017-08-14 21:16:31
  多半是提前做好工作了,通过手机或者企鹅号知道你的个人信息了。诈骗集团才骗你的裸照,然后威胁你。如果你是公务猿或者事业单位这种就就范了,打钱、打钱。。。。
  .............普通老百姓 主要是怕找过来 身边的人知道,影响会很大
作者:xo19861004 时间:2017-08-17 22:25:27
  只要你把这些照片变成非隐私不就好了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规