崩溃!我小姨太奇葩了!

楼主:吾茶岛 时间:2017-08-13 23:21:44 点击:745 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  第一次在天涯发言竟然是为了吐槽一个奇葩亲戚,今天忍不住冲她发了火,有点想表扬自己又有点自责…


  先说下背景吧,爷爷奶奶生了三个女儿,大姨小姨嫁出去的,我妈是老大留在家里,也就是我爸是上门女婿。我爸妈和爷爷奶奶一直是在一个家里没有分家,也关系特别好邻里都夸奖的那种。再说说经济情况,我爷爷奶奶一辈子挣的都是辛苦钱,我爸爸妈妈最开始也很苦后来事业有起色挣了点钱,现在我家算是姐妹三个里面稍微好点的,我大姨小姨都是普通的三口之家,都辛苦挣钱过日子。我大姨和她公婆关系还可以,我小姨和公婆关系特别差,接下来就重点说说我这个小姨…


  我这个小姨生了个女儿,现在我表妹19岁了,这19年里除了上学住学校里,其余几乎全部时间都和我小姨住在我家里,吃喝拉撒全部在我家。因为小姨和公婆关系不好,小姨父外常年地打工,表妹小的时候一直是母女二人住在我家里,后来表妹上学了,只要周末或者寒暑假也全部是叫爷爷接送来我家,有时候叫我妈妈接送来我家,然后我小姨也是一直住在我家,即便偶尔她家里有农活要做,也会特地来我家洗澡洗头,把脏的衣服被褥拿到我家来洗,我也是因为这一点开始慢慢地看不惯她…


  我小姨虽然住在我家这么多年,但是从来只是白吃白喝白花,没有给我家买一次菜,大热天没有买过一次饮料,只有像过年中秋节这些必不可少的时候,会买一点东西给爷爷奶奶,然后我小姨都快50岁了,有时候我奶奶还帮她母女二人洗衣服,但是她自己洗衣服的时候只洗她母女二人的从来不帮爷爷奶奶洗,我妈有时候也帮她们母女洗衣服,而且每顿饭吃完她都筷子一放去看电视,永远是我妈妈洗碗收拾,她从来不帮家里洗菜扫地,就像是住在宾馆一样,到时间上桌吃饭,吃完就走人…以前我妈妈在外工作的时候,家里的事情是奶奶做,现在我妈就是家里保姆,所有事情都是我妈做,我觉得我妈妈照顾爷爷奶奶是应该的,但是为什么要照顾我小姨和表妹?还从来没有收到过一句感谢,从来都是理所当然?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:走在回家路上2017 时间:2017-08-14 01:28:14
  大人的事你不懂!
作者:兴国米粉鱼诜 时间:2017-08-14 14:35:45
  屁大点事,哪里奇葩了?楼猪把这种事放到网上求批判,才是一个大奇葩!



作者:励志拥有大长腿 时间:2017-08-14 14:40:03
  我觉得楼主做的没错,那些喷楼主的是站着说话不腰疼
楼主吾茶岛 时间:2017-08-14 14:59:19
  现在表妹考上大学要去外地读书,我小姨不让我姨父送,叫我爷爷或者妈妈送去外地…我奶奶说受她的罪,我小姨说谁叫你生我的,生了我就该受我的罪…我不就是在你家白吃白喝了吗你就这么小心眼,我一辈子不嫁人住在你家你还能把我弄死…我爷爷奶奶都要八十岁了还总是去给她做农活给她做这个那个…这真的是一个快50岁的人该做的吗?
楼主吾茶岛 时间:2017-08-14 15:01:46
  我小时候小姨觉得我不懂事,还说你家有钱给点钱我花花…还总是说希望来一场大的自然灾害让有钱人和她一起去死…这样的三观没问题?竟然是我奇葩?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规