现在淘宝卖家都好嚣张了

楼主:ty_131653401 时间:2017-08-13 23:38:27 点击:1425 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚上手机淘宝看看冷藏柜人们不都是说货不三家吗?问就多问了几家 开始我就简说了一句“说说你家的柜”意思不就是让她介绍配置跟设备吗 然后大家看图 第一次被卖家客服这样骂 心里很不是滋味

楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:加勒比稻谷 时间:2017-08-13 23:40:21
  呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:7orres 时间:2017-08-13 23:48:02
  你还想着他待你如上帝啊,淘宝入门简单,所以充斥着许多烂人
  • ty_131653401: 举报  2017-08-13 23:51:45  评论

评论 7orres:至少也不用这样骂人吧!太委屈了??
  • 110120ty: 举报  2017-08-14 00:00:39  评论

自己找的,活该!这个社会人人平等!你那么吊,是我的话把你祖宗十八代都骂了!淘宝大卖家就当你是大年三十捡了个兔子---有你没你都过年!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾相公 时间:2017-08-13 23:48:30
  呵呵
我要评论
作者:阿离和犬夜叉 时间:2017-08-13 23:57:35
  呵呵
作者:110120ty 时间:2017-08-13 23:58:13
  现在的买家买个东西都以为自己是爷,其实你还是孙子,详情页不都介绍的有,莫非不识字?再说还是你先挑起来的,sb
作者:sxxstc 时间:2017-08-14 01:34:07
  楼主找抽的吧,真当自己是爷了,sb
我要评论
作者:大大公子 时间:2017-08-14 07:11:23
  楼主就一傻逼  自以为是  
作者:年度作死小标兵 时间:2017-08-14 15:15:33
  你还真的是个蠢货啊。
作者:魂撒1967 时间:2017-08-14 16:05:26
  你让我说您什么好呢? 您不要以为在 淘宝店买东西就一副我怎么怎么样 你要低三下四的和我说话的语气 碰见脾气不好的店家 人家该怎么回您就怎么回您 您真没有必要找存在感在哪里 如果您在实体店也是这种语气 那您随便 当我没有说 如果不是 请不要那样 免的自己自讨没趣
  • 无锡玩家99: 举报  2017-08-14 19:23:10  评论

评论 魂撒1967:其实人家做客服那么长时间与实体店营业员一样。你一开口就能判断出你是不是真心要买东西的。再说了。难伺候的顾客多一个不多少一个不少。别以为你进了店铺人家就像爷一样伺候你
我要评论
作者:hxj33669 时间:2017-08-14 16:28:21
  说实话,你自己先想当爷的!
作者:励志拥有大长腿 时间:2017-08-14 16:28:21
  双方都有原因,但客服骂人就不对了,和气才能生财嘛
我要评论
作者:用马甲不爽 时间:2017-08-14 17:12:10
  这是自找的。我也呵呵
作者:天天软绵绵 时间:2017-08-14 17:34:31
  不是你先骂人么?还要人家随便你骂?
作者:谁主沉fu 时间:2017-08-14 19:11:54
  sB
作者:宇涵钱庄 时间:2017-08-14 20:05:35
  我操 楼主这逼装的, 在市场这样不会被骂 会直接挨打吧。

淘宝的东西价格不是都有标明吗?价格都要别人说,你眼瞎介绍不会看吗?
作者:天里程数怨 时间:2017-08-14 21:49:32
  在实体店 你这样 绝对赶你出门,你也只好去调戏10086
作者:小小猪胖呼呼ABC 时间:2017-08-14 22:13:56
  淘宝店家的商品都有介绍,有点脑子的都会自己先看看介绍之类的,如果有不明白的地方再问客服,你上来就说说说你家柜吧,你让人家说啥?没有疑问怎么回答,正常的人是不是会问一些具体的问题?你以为演讲呢,给个题目随便发挥,你说的话正常人分析都会觉得是没事找事,买家卖家都是平等的,都应该互相尊重,你平时和别人说话也这样没头没脑的话,估计就不是挨骂了就得挨揍了,我实话实说,别小瞧任何人,其实你尊重别人,别人才会尊重你
我要评论
作者:芽芽201314 时间:2017-08-14 22:47:55
  不是应该先说:你好,请问。。。
作者:511194121 时间:2017-08-14 22:51:34
  我觉得骂的好耶,张嘴就找客服 说说你的柜 然后就是你新来的吧?你老板傻的居然用你?就你这种人还好是在网上,要在实体店遇到个脾气大点的早被大了
作者:一九九三年秋 时间:2017-08-14 23:40:15
  说说你家的柜什么鬼……我每次买东西都是直接发链接然后问这个东西怎么样怎么样……
作者:清舞浪尖 时间:2017-08-15 00:48:08
  看到大家都在噴楼主,我就放心了。
  奇葩不可怕,就怕奇葩不知道自己奇葩,还以为别人奇葩。
作者:莲花初见 时间:2017-08-15 01:33:27
  嗯嗯。我是开淘宝店的。遇到这客人我绝对一拖鞋扔过去~~~什么人
作者:亲爱的谢梓豪 时间:2017-08-15 04:04:46
  楼主sb一个
作者:110120ty 时间:2017-08-15 06:13:45
  楼主这种心态尽量别去实体店买东西,网上的话,你也就是挨骂,实体店的话估计得进医院,碰见火气大的卖家估计得进大平间了!
我要评论
作者:ty_122676548 时间:2017-08-15 07:19:19

~来!
  说说你们家的柜……
  你不怕人家顺着网线 爬出屏幕来打你?哈哈 !
作者:未未未艾 时间:2017-08-15 07:25:44
  网上垃圾人很多,不要在意
作者:喵咪啊Abc 时间:2017-08-15 09:31:29
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说说你家的柜。。好搞笑啊
作者:凝月寒魄 时间:2017-08-15 14:42:58
  逗比的买家。盛气凌人,出言不逊在先。
作者:十二兵团 时间:2017-08-15 14:43:27
  我是卖黑枸杞的 现在货好不好卖 反而货差的假货好卖 很奇怪 现在人的消费观念
作者:五月蔷薇森林 时间:2017-08-15 18:12:57
  说说你家的柜……笑,这是智障么?
作者:伶人上妆 时间:2017-08-16 13:47:55
  都有不好的地方,不论买与卖互相尊重是前提,我也是淘宝卖家,但是我从来不那样,而且前几天要在网上买遮瑕膏,这家店主要就卖这两款遮瑕膏,开始以为一个是大包装一个是小包装,后来看详情发现好像不太一样,所以我就问客服,这两个有什么区别?回我:详情里都介绍了,可以自己看,我说我都看过了,这俩有什么不一样的呢?结果这人就不理我了,我还在那傻等着!怎么说呢,虽然不怎么地但是被人这么给无视了很不舒服的,后来买了别人家的,我买东西向来喜欢自己看,看好了就拍,都嫌咨询麻烦,但是没看明白就得问哪!这样的卖家虽然不多也遇到过几个,觉得很没劲
作者:龙的传人10086 时间:2017-08-16 15:17:08
  来实体店,我是老板直接让你滚。文字是不带表情的。
作者:吃瓜众9527 时间:2017-08-16 15:21:54
  嘛,楼主眼光高了。淘宝那种地方,能有什么好服务呢?
作者:平安健康就好了 时间:2017-08-16 16:00:11
  感觉自找的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规