百家乐害人

楼主:ckscks678 时间:2017-08-14 00:29:07 点击:1535 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友们不要在赌了,赌博害死我们了,不如我们来建个群,一起去劝劝还在赌博的那些人,让他们早早的清醒起来,把那些庄狗饿死,我自己的亲身经历,第一次玩百家乐的时候,还是朋友在玩,我也拿来消磨时间,一开始我记得有一次3元打到300,如果我骗你们,我就不是人,就是那300快钱,把我害到现在,一开始我不会玩,他们会玩的都会输钱,为什么我不会输,我还以为自己比他们强,难道我真的有赌博的命吗,可是我天天都赢钱,一天200到300轻轻的稳赚,可是心越来越大,妈的不到20天天天输,一输就把码加大,下哪里死哪里,到最后都是洗白,现在呢什么都没有了,欠着5万,
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无明匠 时间:2017-08-14 00:41:19
  百家乐可以压3元?
我要评论
作者:u_109189793 时间:2017-08-14 01:44:03
  @执迷不悟pl 2楼 2017-08-14 01:18:00

老夫掐指一算,此帖必火,有需要做兼职的看我资料(非淘宝刷单)。
  —————————————————
  惨
我要评论
作者:ty_一天一萬年 时间:2017-08-15 17:04:22
  戒赌才是王道!
  • melanchoauau: 举报  2017-08-23 06:05:50  评论

玩 了两 年 这 个信 誉 最佳,没 有 黑 过 任何一 个玩 家的 一分钱,诚 信 赢 天 下”复 制 打开“909093c.com 威尼斯人娱乐好地方
我要评论
作者:端木梅 时间:2017-08-16 19:30:29
  是的。
作者:ty_信念311 时间:2017-08-18 02:08:16
  我欠四万
作者:果是说精笔 时间:2017-08-26 17:05:55
  玩这个不能瞎玩,其实经验很多人都有,而且都不是玩一天两天了,那为什么还是会输呢?可能有些人

自己也是没感觉的把,或者知道还是想去博一博。到后面还是哦哦了。好吧,其实说的就是我自己,但

我相信很多人都跟我差不多的,还好现在是有个老哥带我,他带我也是有输有赢的,不过他真的很稳的

,都是看中才叫我下,中的...。挺靠谱的一老哥,要不是他我还真不知道怎么办呢

。有跟我一样特别迷茫不知道怎么办的朋友,不妨加老哥聊聊,让他带你,@@ 727@ 017961,
作者:speciesfafa 时间:2017-08-29 18:35:06
  有很多与你一样的赌徒(也包括我),赌的时候常常不计后果,如果赢了心情各种美好,一旦输了就头昏脑涨
  赌本身如同毒品一样不管是输还是赢,对生活工作以及自己的身心健康都带来极大的危害。我认为现在输了未必是一件坏事,很多都是一路长虹之后再从天堂掉入地狱,那种痛苦是你现在的万倍不止,不要因为输了就活的像条死狗一样.
  我最能理解那种心情,去年我也输得到处欠债,其实赌是要讲究方法.而且心态要好,不能急。我也是后面遇到一位贵人才明白这些的,他教会了我很多东西,他带我一年把之前输的 都赢回来了.还赚了一点,我真的很感谢他,如果不是他我可能已经放弃了我自己。
  在这里我希望接触网赌的,能戒就早戒,如果输得不甘心可以找我贵人聊聊,看他带不带你,他扣8639@85161,自己不懂玩就千万不要去玩,我就是一个最好的例子,别输到什么都没有才后悔
作者:花子飘零掷 时间:2017-08-30 13:31:31
  没有玩的朋友千万不要去玩,赌这东西真的是害人不浅,无数的轮回最终还是要洗白,还在玩的朋友劝你们还是别再玩了,真的,不会有什么好结果的,过去的痛苦与辛酸只能慢慢的熬下去,挺过去了就还有的救,不然只会沦为赌鬼一个,有需要聊聊的朋友可以加我Q(462823899)
作者:花子飘零掷 时间:2017-08-30 13:32:26
  没有玩的朋友千万不要去玩,赌这东西真的是害人不浅,无数的轮回最终还是要洗白,还在玩的朋友劝你们还是别再玩了,真的,不会有什么好结果的,过去的痛苦与辛酸只能慢慢的熬下去,挺过去了就还有的救,不然只会沦为赌鬼一个,有需要聊聊的朋友可以加我Q(462823899)
作者:爱在北京西拼 时间:2017-09-07 15:47:42
  赌博一旦上脑了沉迷那么等着就是只有输钱的份,如果是要去玩的话,自己一定要有一个好的计划,好的方案。,每天要有本金的规划,可能你运气好的一两天,但你一次运气不好,也能让你输的没有内裤穿,人心都是贪婪的,自己本身一定要做到达到自己的目标就要退,不能一味的久赌,不会如何玩的我可以推荐一个人给你们学习一下,我就是跟他学了之后才上岸的,如果已经是陷进去了的不妨可以去咨询一下,学习一下人家的心得和技巧,他的微信 SC1960525 看看能不能慢慢带你上岸, 没玩的就不要去碰了,毕竟赌博是不好,安安稳稳过日子就行了
作者:序钱缘_coincide 时间:2017-09-26 22:12:22
  本人6年的时间里,一直研究走势, 玩法, 技巧,研究了一套方案,慢慢回了本金!也带动了不少人上岸(实力证明),休闲的朋友玩这个心态是非常重要的,千万不要有贪恋,赢个本金1倍就可以收了,心得交流扣扣:105865851
作者:我们就可以 时间:2017-10-03 09:08:40
  有没有一个借赌的群 加加我
作者:虎溪大虾 时间:2017-10-11 09:47:12
  我知道你们为什么要堵,我也堵,明知道堵的结果都是输,但堵---赢的感觉很爽,代价就是输更多的钱去找那种赢的感觉,能不玩的都戒了吧,长堵必输。像偭甸果敢的现场、網投、电投,同台同步,虽然很正规,但容易成瘾,能不玩的就别玩了。还在继续的可以一起聊聊,五酒酒武二林六饿饿。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规