我的前半生 罗君和贺涵谈了十年的恋爱为什么最后却没有没有走到一起

楼主:幸福美丽小女人 时间:2017-08-15 20:39:37 点击:185 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定下心来追完电视剧《我的前半生》一直不明白为什么罗君和贺涵他们谈了十年的恋爱最后为什么却走不到一起?
  定下心来追完电视剧《我的前半生》一直不明白为什么罗君和贺涵他们谈了十年的恋爱最后为什么却走不到一起?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:jschfa 时间:2017-08-16 09:12:45
  唐晶和贺函?因为他们并不是那么爱对方,他们更爱自己,情节上表达的很清楚。
  • 幸福美丽小女人: 举报  2017-08-16 13:09:27  评论

又重温了一遍!唐晶和贺涵太过于相似,他们就好像这个世界另一个自己一样,我觉得这会不会是情商太高,太理智造成的呢
我要评论
楼主幸福美丽小女人 时间:2017-08-16 13:10:49
  其实对于唐晶和贺涵,两个人的相遇是如此美好,而唐晶也是喜欢着贺涵,但她不会去相信海胆是如何来的,因为她不接受他对于自己的付出和牺牲,同样傲娇如他,他也不会去承认什么,一个不愿意相信一个不愿意去解释,怎么会好好的走呢
楼主幸福美丽小女人 时间:2017-08-16 13:25:42
  剧中,贺涵之于唐晶,身份是多重的。他既是亲密男友,又是灵魂伴侣;既是职场前辈,又是竞争对手;既是倾诉对象,又是人生导师。表面来看,他们棋逢对手,将遇良才,旗鼓相当,势均力敌,是一对非常匹配、无可挑剔的璧人,似乎并不存在谁高攀了谁、谁辱没了谁的问题。只是十年的跌跌撞撞,分分合合,最后依然没能走到一起,看得我好生遗憾啊!
  • yyliu88123: 举报  2018-12-08 01:04:24  评论

评论 幸福美丽小女人:休假补剧,唐晶失去贺涵的原因很简单,就是因为唐晶在爱情方面很幼稚,不知道男神周围是围着一群漂亮有魅力的女人,而唐晶很显然没有危机感。贺涵这样的男人在现实生活中到处可看到部分影子,这些人未婚的时候,周围绝对绝对围着一群女人
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规