开个贴记录笨女人的丢三落四还淡定从容的生活!!!

楼主:偶得六月初九 时间:2017-08-19 14:53:44 点击:12194 回复:436
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  介绍一下楼主自己!
  一个已婚已育的笨女人!
  有爱我的老公,有一个还任我玩耍的宝宝,有自己稳定的工作,有公婆帮我照看小朋友!
  最终决定开这个贴是因为最近丢了非常重要的东西。
  先是几个月前发现结婚证不见了,总觉得不会丢到外面,了了找了几下没找着,放弃等它自己出来好了。
  昨天又发现户口本也不见了,跟老公决定翻箱倒柜彻底找一下,总会找到一样吧!

很沮丧一样也没找到!我俩坐下回想,结婚证失踪太久,真不记得什么时候带出去过。户口本7月份倒是带出去过,难道真的就这样丢了!?
  都没敢跟我的朋友说,会被她们嘲笑不靠谱的,到这里跟涯友们吐吐!
  你们说是不是有点离奇?如果有人恶意拿走,拿这些东西有什么用。如果是自己丢的,好人这么多随便放在一个派出所都能联系到失主吧。

也不知道这些东西好不好补办,我该吃点核桃补补脑了!

这会我这的天突然黑了,电闪雷鸣,大雨如注!

楼主发言:389次 发图:85张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-19 15:59:55
  晚上有饭局,不想去,想回家和宝还宝爸腻歪!
作者:ty_131836284 时间:2017-08-19 16:22:53
  户口本、结婚证补办下很简单的
我要评论
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-19 17:58:28
  开船模式赴饭局去.
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-19 19:10:18
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-19 23:25:42
  外面轰隆隆的打雷声和一闪一闪的闪电,把宝宝吓的坐起来说“妈妈一起睡”,我想她是有点害怕了,让她趟下我就一直抚摸着她的背入睡了!喜欢被她需要的感觉!当我的爱透支的时候就会从宝爸那讨点爱和关心来!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-20 00:08:05
  睡觉????
  晚安!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-20 10:19:33
  果然丢了 重写!
  早上被宝宝搞醒,折腾10点才出门,好想去户外玩,可是紫外线太强!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-20 13:59:39
  满身的冰淇淋??回来了,等车的时候一个门卫看不过我们满身的黏糊糊,端水给我们问要不要洗,正好爸爸的车来了,表示感谢上车走了!
  挺感慨的,在这个有点冷漠,处处低头族的社会还有人注意到你的不方便,并不顾被拒绝的尴尬风险给你提供帮助,真的很正能量!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-20 14:10:03

楼主偶得六月初九 时间:2017-08-20 15:48:10
  又出门了,去上早教课!周末比上班还忙!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-20 22:20:29
  起来看《我们相爱吧》,只看“无尾熊”这对,其实觉得他俩不可能在一起,荧幕上的吴昕显得太笨了,潘玮柏挺正常的!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-20 22:48:02
  今天王子变青蛙??这对也满有看点的。有肌肉男看(⊙o⊙)
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-21 08:26:33
  好困呀 头重脚轻,昨晚不该为了电视起来的
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-21 09:10:19
  昨晚为了游戏 草草处理了宝宝拉便便,就去跟游戏续前缘,然后就听她说“帮宝宝穿小内裤 好不好?拜托了!” 说的很不经意,但直接表现内衣对她的重要性,我怎么把她教的这么好呀!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-21 13:34:48
  干的多错的就多
  婆婆在我们家洗衣做饭带孩子样样都干,但是有些习惯我并不喜欢。我也不知道该不该跟她说?我们关系并不亲密,说了怕伤她心,不说就怕哪天大爆发!比如有时饭菜宝不吃,我会重弄一份给宝,因为弄的一人份,剩的食材比如半个胡萝卜,晚饭的我婆婆即使要用也不会动这半个胡萝卜,搞不清为什么?
  再说洗衣服,她只在乎把衣服洗干净 甩干,不再乎变形和落色,所以我的衣服没及时洗要藏好!
  孩子就更不能提,他们根本不懂教育和引导!
  哎,每每想到这些,都要给自己做心里建设,常怀感恩的心❤,如果没有她在我和老公过的会比现在轻松吗!!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-21 22:57:16
  今天听说身边朋友被尾随抢包,电视??的前段,好可怕,晚上出行,单身单住的朋友们要小心!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-22 08:01:52
  朋友约我去割双眼皮,其实对于我来说,只要皮肤好蜜蜂眼都漂亮!我是多么渴望好皮肤,可惜敏感性皮肤(过敏性皮炎)用啥啥过敏,又加晚睡!就这样此生我与明亮肌肤无缘分!
  • 三草liangmu: 举报  2017-09-06 14:00:56  评论

偶然翻到,我以前也是敏感,容易发红,用了一个化妆品以后,皮肤现在好多了,就代理了,有需要可以回复我哦^_^
  • 安宁eternal: 举报  2017-11-09 17:15:21  评论

评论 偶得六月初九:药妆产品,薇诺娜,全国150家三甲医院皮肤科临床试验的,挺放心的不是微商不是直销,就是医院皮肤科有售,网上也有,楼主可参考一下
我要评论
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-22 19:48:28
  加班,现在饿了想订点吃的,可是再过半小时老公就来接我了。
  是订还是不订呢?
  不订 到家9点了,订 我走了外卖可能还没到!
  讨厌自己不能未雨绸缪,喝杯咖啡充充饥!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-22 23:27:21
  用到一款超好用的女士除毛刀!几下就干净了还不伤肤!
  推荐给大家!

楼主偶得六月初九 时间:2017-08-23 10:39:02
  派出所窗口工作人员服务态度真特么差!你特么怎么不上天呢!!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-23 15:53:12
  昨天电话医院问有没有人上报捡到东西,接电话的人很热心,告诉我目前没有人上报后,还帮我分析去过哪里,然后说第二天帮去我去过的地方询问,今天确定没有人捡到就给我回话了。他回话了我也就死心了!真心谢谢他,声音听起来就很热心和干练的一位大哥,没帮上忙他还表示遗憾。这么会说话干事的人我都有问他贵姓的冲动,但是我们的交集可能随着这次挂断电话而结束,所以到嘴边的话也没开口。希望他不要觉得我没礼貌,连名字都不问!

跟昨天那个派出所户籍窗口工作人员真是显明对比!
  消消气,都毁了我从容淡定的身份!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-24 08:17:49
  连续几个晚上熬夜,昨晚大爆发了,宝没睡我就呼呼(~o~)zZ,以至于睡姿不对被宝爸叫醒重睡,迷糊中好像还跟他说“嘘 我要睡觉”。
  早上宝爸叫我起床应声继续睡,宝爸吃完早饭看(⊙o⊙)到我还在睡,原来的软声柔语变的严厉,不紧我立马弹跳起床,宝宝也醒了!
  哈哈哈哈 不管我的事,我要刷牙洗脸上班去了!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-24 16:29:42
  领导对俺们要求不要越来越高哦!!
  刚教搭环境,就要求我们灵活应用,抓重点测试这个流程告诉他结果!
  我能说一孕傻三年,能让俺们悠着点嘛!谁敢跟你说100%正常!哪里不正常我们也不晓得呀!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-25 08:07:16
  为什么过了11点就很难入眠了,昨晚至少1点才睡。谁来救救我这个睡觉困难户!不睡觉真的老很快!Ծ‸Ծ
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-25 15:30:40
  领导刚才说“这次测试比较顺利,多亏了你的帮忙!”哎呀我去,您之前不这样呀!一身鸡皮疙瘩。假惺惺地回了个和“分内的事”,其实OS是“有事快说 别整虚的”,果不然,秒回让我整流程文档。
  被套路的感脚.
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-26 09:29:37
  老公早上把户口补办好了!
  我觉得下一步他可以补个求婚了!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-26 13:15:56
  此时此刻特别不想上班,想去刮背,头好痛!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-27 00:00:09
  宝宝要在沙发上睡觉,我就陪她。我俩双双都睡着了,老公把宝抱到床上,我睡的正香实在懒的动,扭动几下动就打算沙发上睡得了。好家伙老公这是要抱我上床的的意思吗?我不想摔死,麻溜起来上个厕所自己走。

感谢老公不是用脚把我踹醒!换是我一定是不耐烦的踹醒他!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-27 12:10:00
  心情不好
  其实有点糟糕
  需要放个假
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-27 13:35:20
  像智者一样劝慰别人
  像傻子一样折磨自己
  每个都这样干过吧
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-27 18:08:01
  今天心情真的很down!!!!
  主要因为自己的入睡困难症的困扰,睡不好整个人都不好了!因为down带宝在家宅了一整天,宝午觉没睡,刚才自己趴在茶几睡着了。终于能有点自己的时间了,宝爸开始邀约出门,毫无涟漪的拒绝,宝爸不死心,说去给宝买面包??(宝今天没吃饭,吵着要吃面包,没人理她),勉强同意,换好衣服,找不到帽子,再次拒绝了。
  好累,我只有拿手机的力气!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-27 18:16:57

楼主偶得六月初九 时间:2017-08-27 22:24:06
  又到无尾熊播出的日子,看还是看呢,说好不熬夜的呢!!打脸打脸!!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-28 19:13:47
  作死的妈
  今天一个人带宝打预防针,早上提前预演了一次,打针时真的没哭。跟她说
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-28 19:43:01
  作死的妈
  今天一个人带宝打预防针,早上提前预演了一次,打针时果真的没哭,妈妈表示so easy!

我这个后妈,突然想到以前体检说有个预防针没接种成功,就让医生开了个单子,以为是指尖血,原来是抽静脉血,抽静脉,LZ自己都怕。我还在问医生疼不疼的时候针已经进去了没血出来,娃哭的不行,出来个男医生直接让我松手,他把着宝宝,娃无助的像我求救,我还自欺欺人说“蚂蚁咬一口而已”。看宝宝哭我真是下不了手,来个医生帮我也算走运了!
  娃哭????????????了很久,无奈跟爸爸视频,哪知道见到爸爸后,宝宝哭的更凶,这是告状我没保护好她的意思吗?!!!!
  一个人带娃千万不要玩火,闹起来,一个人真的很无助+尴尬!

宝宝,对不起,谁让你情人至现在为止还没给他老婆准备礼物??呢!都是他的错!他的错!他的错!

楼主偶得六月初九 时间:2017-08-29 09:27:05
  昨晚照常宝在我身上腻歪,她爸两手空空回来了,是的两手空空。
  我就跟宝说,那个才是你情人,找他去。她一脸的蒙蔽,因为从来没听过这个词。
  然后她就拉着爸爸看桌子上的花,爸问“哪来的?”,宝说“叔叔把的!”
  瞬间黑线,可我就笑笑不解释!
  谢谢滴滴,有种胜利的感觉。
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-29 09:27:52

楼主偶得六月初九 时间:2017-08-30 08:14:33
  昨天弟弟发视频来,聊了很久很久,都打破了我9点睡觉的计划,我表示要挂要寝了,他表示姐已经不是亲姐了!好啦在聊5毛钱的!
  其实是因为昨天去刮背了,回来已经近9点了。
  孩子见到妈要各种嗨歌嗨舞!
  弟弟要跟姐诉衷肠!
  老公你不觉的你有点闲吗??
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-30 08:25:05
  指使老公给我下面条??,谁让他最闲!
  其实比起吃我挺希望老公能去搞小朋友睡觉,已经不早了,可是不朋友不要他,不要他!恨的我经常告诉他“你是后爸”。。。。。。
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-30 13:09:00
  领导今天不在,有活就干没活也不用装忙啦啦啦啦啦!!!!!
  刚看了一局狼人杀,因为因蠢萌蠢萌的小岳岳,笑点颇多!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-30 16:30:04
  一下午购物车加了又清:
  给宝宝买了些发卡和秋装
  朋友一家要来玩,给小朋友备了欢迎和差送别的礼物
  给自己买了身衣服还有个饰品
  给家里换了个菜板
  就这么多,别人我不管。
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-30 20:05:54
  一张500的蛋糕??卡被宝宝弄丢了!
  破财消灾了!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-30 21:22:07
  小朋友要跟奶奶睡!是我太凶了吗?

哼 不要拉倒,妈妈还讨个好觉睡!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-31 16:03:46
  忙到现在才有空失落
  昨晚宝爸在书房睡的,爷俩这是要造反!

房子车子票子都不是我的还造反!

我才要抗议好不啦!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-31 16:05:12
  老公特别会social,是好还是不好!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-31 17:06:29
  下班闪人!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-31 17:14:15
  没走成,留下干活中!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-31 20:57:54
  快到家了,雨天不加价打车都没人接单!
  阴雨绵绵溜溜一天了!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-31 21:43:59
  蛋糕卡找到了,奶奶听我说好几百块钱,觉都没睡好,今天果然找到了。失而复得,好似凭空多了几百块的赶脚!
楼主偶得六月初九 时间:2017-08-31 23:27:50
  某人,有神经病,刚洗澡??出来,还开电风扇!
  雨还在下,我都盖着小毯子呢!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 00:31:05
  还没睡,外面已是鼾声起伏。
  闭眼 睡吧!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 08:16:01
  同事产假归来,好瘦呀!果然上班比带孩子轻松!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 08:50:44
  这几天是怎么了?
  心情不在线
  跟这阴雨天一样!
  虽然喜欢没有毒辣太阳的感觉
  但还是希望心里能阳光明媚一些!

做点什么让自己开心点呢
作者:两人嘿咻 时间:2017-09-01 08:59:15
  楼主这么幽默,我们弱弱问句【楼主下面先生会吃吗?】
我要评论
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 11:42:48
  一早上,一直在认真工作!
  专注做事情,时间过的很快!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 12:36:49
  中午吃的奶奶早上准备的洋葱炒白虾,我喜欢的菜,抛弃生活习惯,其实奶奶把我们照顾的很好!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 12:37:49
  儿子胖,媳妇圆。。。
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 17:00:17
  又是一个加班天,领导秒闪,也不慰问一下连续两天加班的优秀员工!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 17:49:03
  差不多了,洗洗碗6点就走!
  那个产假归来的同事,以前是把刘海梳上去干净利落的发型,现在留了刘海,遮住脸和眼神,我好想帮她撩上去,好好看看她的脸怎么了!

可能每一个人,从一个状态转到另个一个状态是需要用外形转变来支撑这个过度的。
  就像我刚回归上班时,衣服全选L号,不是有那么胖而是不自信了,觉得宽松就看到松垮的肉肉了。想当初以前穿衣都是修身短款的S号!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 21:45:38
  七月半,爷爷奶奶打算回趟老家!
  奶奶向爸爸申请把宝宝带回去,
  爸爸说“晚上找妈妈”,
  奶奶说的什么我也没听懂,
  爸爸又说“弄丢了怎么办”
  不相信自己的妈妈,我都听不下去了,什么烂理由,其实奶奶很会看孩子的,唯一让人担心的就是乱给孩子东西吃!
我要评论
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 21:52:04
  宝宝孩在看汪汪队,爸爸让
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 21:58:39
  没打完就被宝宝抢走了
  先哄她睡觉!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 22:30:11
  小家伙 睡着了!
  手里还握着夹子,晚上学会捏夹子,就不离手了!
  睡着前要记得拿出来,否则夜里硌着她 倒霉的还是我
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-01 22:39:50
  之前说完带宝回老家的事,爸爸看宝还在看电视,就说“宝宝 该睡觉了,我要关电视了”
  宝看电视那专注力,简直就是忘我境界,什么也听不到,看不到!
  爸爸直接关了电视,她立马变脸,指着爸爸跟奶奶哭说“爸爸把汪汪队关了“,那是梨花带雨
  奶奶吃这套呀,说看一会看一会,一天没看(你信吗,反正我不信),爸爸不理奶奶,直接就送我这来了,我正敷面膜刷天涯呢!
  然后手机就被梨花带雨抢了!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-02 09:05:01
  大boss来巡视,大家装着很忙碌,看吧早餐摆在桌上都没来得及享用的样子。
  等到boss离开,大家瞬间不忙碌了,悠哉悠哉地刷着新闻,吃着早餐!
  等一会boss再来,看见桌子上的早餐没了,是不是就什么都明白了“丫的 都装使劲装”
  其实公司前段时间刚明文规定“工作时间 不许吃早餐”,是的 只提到了早餐!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-02 11:38:18
  今天好忙!还好没请假,否则也白请!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-02 11:47:00

原来领导也会撒娇卖萌嘟嘴!

我们领导,40多的高壮男,小兵跟他反馈一个问题,他像个幽怨的小妇人一样说“都跟她们说过了,嫌麻烦不愿意” 最后还嘟嘴!
  她们指的是一个女人当家的部门!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-02 13:03:11
  开工,非常忙碌的下午开始!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-02 15:00:21
  杭城的房租从过年开始就疯长。
  农民房,10平方1500
  在杭城的小伙伴表示累爱!
  亲们,外人如此“厚爱”,还是回来吧,回到家乡的怀抱!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-02 15:08:37
  那些回不去的,怎么办?
  杭城真的如此赶尽杀绝吗?
  没有外乡人,你们日子好过吗?
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-02 20:20:24
  陪单身狗同事
  不聊不知道,一聊吓一跳
  她现在择偶标准尽然是 是男人即可
  也就刚三十而已,咋就掉价这么快
  回家前 留了句话给她“宁缺毋滥”
  • Mc陌: 举报  2017-11-14 06:42:28  评论

真的嗎, 我87年 也30啦, 跟你同事說 就我了 可好! 感謝樓主 搭理推薦啊,難得遇見個要求這麼低的!
  • 偶得六月初九: 举报  2017-11-14 08:49:42  评论

你还年轻,她要中意大6岁以上的。
我要评论
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-02 22:10:43
  十点了 还 陪玩
  趴着把枕头放背上说“我是小蜗牛”
  还不许我拿手机,拿了就直接抢过去 扔掉,还好是在床上
  没打完 就被抢走了
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-03 08:21:05
  伴着鸡鸣鸟叫醒了
  还以为是清晨,原来已经8点了!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-03 10:38:29

每次遇到这样的事情无布例外的让人绝望 悔恨!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-03 11:03:34
  就像那个老套的问题
  回答,抛弃了我
  行动,却是中立的
  不知道该气该幸
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-03 22:16:31
  11点出门,10点回来!
  真心好累!
  休息好再说,晚安!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-04 07:10:58
  一觉到天亮,还想躺一会!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-04 07:25:38
  昨天送婆婆回老家!
  奶奶跟宝一起坐后面,宝一直不高兴,我们都以为是怕奶奶把她带走!奶奶还说小白眼狼!
  看她不高兴,我就跟她说话,大爆发一样,无论如何要朝我这爬!无奈接过来,不哭了,过了一会她问“妈妈 带我去哪?”
  我说“送奶奶回家呀”
  她说“我打过针针了”
  又说“不打针针了”
  全车大笑!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-04 17:46:50
  朋友阿 朋友 你可曾想起了我。。。
  朋友回去了!
  感觉还没开始就别离了!
  短暂遗憾的时光!
  唯一发现是两个宝宝在一起,主场宝宝感觉受到威胁,总是默默的拿走玩具宣示主权!
  讲道理时,她不哭不闹也不听的态度让我有些担心,希望没有伤害到她!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-04 21:23:04
  下午5点宝在沙发上睡着,刚才醒了!
  心想完蛋了 ,下一觉估计是12点了!
  女王只是弱弱并坚定的说“床上睡”
  “是 女王陛下,奴婢这就公主抱您入寝,您眼睛都别挣“这些都是我的OS,我大气都不敢出的快速捧她上床!一并躺下装睡 装 装装
  心里呼唤着一千万只别醒。。。
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 08:22:51
  哈哈哈哈哈哈
  我们刚醒
  宝太厉害了 15个小时
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 10:02:06
  宝宝说“我肚子饿扁了”
  可是粥还没好,我们先吃点薯片吧
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 14:13:41
  奶奶今天回不来,明天继续请假!
  连带3天已经到崩溃边缘了!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 20:32:16
  今天宝屁股和小脚都被揍了!
  赶脚自己要分裂!
  爷爷奶奶一时半会回不来,我不知道爸爸怎么想的

此时这男人正躺在爷爷奶奶房间不说话 不带孩子
  也不知这是怎么了,我也懒得问
  不管如何,你回家了 带孩子或者做饭,也显得比躺那装逼带感,此时差评 差评 求退货!
  • Mc陌: 举报  2017-11-14 06:46:17  评论

親,妳的娃娃已漏氣,不接受退貨, 這鍋咱不背!
我要评论
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 20:38:31
  宝已睡,我还是低姿态去问问吧!
  主要为了不浪费老娘边带孩子边完成的晚饭,忙活晚餐还不是给这头呆猪吃。
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 20:40:11
  我听到碗筷的声音了
  哈哈哈哈 还是没经得住美事的诱惑!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 20:50:10
  貌似吃了两碗!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 20:50:58
  还要不要去问呢
  其实他不关心我,我也很生气!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 20:55:20
  好像扔垃圾去了?
  会不会 会情人了呢
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 21:25:55
  回来了
  说话了,说了些无关紧要的话,态度还可以!
  我还是把这周都请了吧,省的太被动!
  一家之主,整天他爸妈的事情不清楚,我的事情不过问。都怪我们太给你省心了!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-05 23:56:55
  打开房门,又关上了,没有进来!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-06 00:04:04
  越想越生气
  心痛的感觉
  其实我们并没有吵架

最近太矫情
  不是说老婆是别人的好
  怎么老公也是别人的好

默念“我选的 我选的 我选的”
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-06 00:12:24
  转身的伤害

情感咋就这么丰富呢

楼主偶得六月初九 时间:2017-09-06 08:55:08
  开启一个人带娃模式
  这5天怎么过呢
  带宝出去旅行,我一个人太不安全
  在家有挺闷的
我要评论
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-06 13:28:18
  好困
  昨晚宝宝闹了一下
  跟中元节有关系吗
  怕怕
  辛亏昨晚没朝那方面想

某人听到宝宝哭,进来了,我也不理他
  自知没趣 看宝宝不哭了就走了!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-06 13:54:15
  有人敲门
  是快递
  我怎么有点敲发怵呢!
楼主偶得六月初九 时间:2017-09-06 14:43:39
  跟领导请假,酝酿了半小时!
  主要是昨天刚说的续假一天
  今天有续
  哎 所以话不能说的太满
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规