2017你还在开滴滴吗

楼主:开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-20 21:05:33 点击:2486 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滴滴给我们温州的计费是一公里1.76元,外加每一单抽0.5元的信息提供费用。除去油钱,车子要损耗,轮胎刹车片要磨损,机油要换,我13万的车,一天不多算50元要吧,剩下来才是我的工资,我算来算去,一个小时不到10元。为了拿滴滴的奖金,凡是有出来开的,都没有吃中饭。我妈问我有没有吃中饭,我都是说吃了点心。还要接的单子要顺,接到两个路比较差的偏的,奖金就泡汤。实际上奖金也没多少,22到50元,现在滴滴公司还提高了的条件,要在11点到下午4点前接到11单,拿最低档的奖金都悬,哪里还能吃饭。为了及时接单乘客不要浪费时间,接到单子就要打电话给客人,因为常常有客人还在家里没出来,现在一个月电话费都150不够。其他的我都不提了,什么运管要抓啦,现在要考证啦,保险要交营运险啦,违章啦,车子被客人损坏啦,这些我都不说,就是现在什么都不去办,车子坏了就坏了不管了,我都没办法开到钱,开一点钱,提出来都去加油了,我对自己的城市熟悉的很,路况方向都没问题,车子驾驶了十几年,就这样,我开滴滴我开不到钱。其他开滴滴的兄弟,你们是怎么开的?
楼主发言:21次 发图:3张 | 更多
作者:城管是群狗 时间:2017-08-20 22:51:46
  不跑滴滴,不坐滴滴。
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-21 20:27:53
  天涯上都没有开滴滴的兄弟吗?
  • 色之鹰: 举报  2017-08-26 01:21:13  评论

滴滴就是一大坑。如果算上车损人工,不出车祸就一最低工资标准。
我要评论
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-23 09:30:39
  今天的奖金是早上7点到中午11点做好城区内3单奖励7元
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-24 20:32:01
  今天开启了顺路接单,没有接到一个单。听说滴滴现在不给顺路派单了,看来是真的了。滴滴为什么要这么做,一天下来总要回家吃饭吧,接个顺路单不是刚好回家吗?
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-25 21:30:25
  今天奖金没拿到。
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-25 22:53:53
  这几天滴滴一直在播报语音,当前区域需求旺盛,请司机师傅接单后及时和乘客联系沟通,什么什么的,一天播到晚,烦人的很。搞的收车后一定要退出软件,不然在他人面前突然来个播报,尴尬的很,毕竟开滴滴不是个体面的活。
  • lsw00001234: 举报  2017-09-21 12:39:12  评论

滴滴目前就是一个大坑 谁进迟早被卖 国家对网约车法律不明显 保险理赔没有规范 没事一切都好有事终生难忘
我要评论
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-25 23:00:22
  为什么在天涯的回复发表不出来,天涯还是言论自由的天涯吗?
作者:启航V 时间:2017-08-26 01:43:50
  从不跑滴滴,自己的车爱惜的很,给那些人坐,为点油钱不值!
作者:靳政达是骗子 时间:2017-08-26 02:15:42
  不好搞了啊
作者:15195984579 时间:2017-08-26 05:43:50
  警世名言:在德国达豪集中营入口处,刻着17世纪一位诗人的警世名言:“当一个政权开始烧书的时候,若不加以阻止,它的下一步就要烧人;当一个政权开始禁言的时候,若不加以阻止,它的下一步就要灭口!"出口处写着另一句名言:"当世人忘掉这些事的时候,就意味着,这些事还会发生。”
作者:15195984579 时间:2017-08-26 05:59:08
  1989年8月23日,拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛,三国中占人口40%的大约二百万人,扶老携幼、手拉手组成跨越三国、绵延600公里的人链,要求摆脱苏联统治,重获自由独立。史称“波罗的海之路 ”,又称“自由之路”。(如此大事央婊不曾报道)
作者:15195984579 时间:2017-08-26 06:09:14
  得到(来自天涯社区客户端)
作者:15195984579 时间:2017-08-26 06:10:34
  所以说,只有监督制约的制度,才会使当权者不敢为所欲为……才会使人性恶的一面受到压制,使人性善的一面得到彰显!!!反之……看看当今中国……然后反思(来自天涯社区客户端)
作者:15195984579 时间:2017-08-26 07:21:45
  http://mp.weixin.qq.com/s/MXJkn3bZBTRYu3aFRuXOcg
作者:15195984579 时间:2017-08-26 07:23:02
  http://mp.weixin.qq.com/s/l5H1aPUzK0L6qU0vAK3v0g
作者:15195984579 时间:2017-08-26 07:29:09
  http://mp.weixin.qq.com/s/cuXekMqI2wXzKMSEtFEpHA
作者:15195984579 时间:2017-08-26 07:30:48
  http://mp.weixin.qq.com/s/anP7kB0HyaFk2VDWLOkc-Q
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-26 07:35:09
  今天周末,滴滴的奖励要开一个白天才有。
作者:15195984579 时间:2017-08-26 07:45:17
  http://p.t.qq.com/longweibo/?lid=18419696407018725747&u=pifu-youze&t=511483010309514&msgfrom=&area=msgtext&clickfrom=3&clickscene=homepage&from=timeline&isappinstalled=0
我要评论
作者:15195984579 时间:2017-08-26 13:55:04
  https://m.ixigua.com/i6458168228907581965/?utm_campaign=client_share&from=timeline&app=video_article&utm_source=weixin&iid=14096081166&utm_medium=android&wxshare_count=2&pbid=6439516086504801806
作者:15195984579 时间:2017-08-26 13:58:56
  你连这个国家运行的体制都不知道是一种什么状态:R只会?被动受奴役……
作者:15195984579 时间:2017-08-26 14:02:20
  台湾告诉全体中国人,谁当领导人是要在电视上公开辩论的。你的治国理念、经济政策是要和全体国民说清楚讲明白,让国民来选择的。你不可以在密室里,几个大佬一嘀咕就决定了谁来领导这个国家,你也不可以挑一批只会按表决器和吃饭的木头在那里糊弄国民。由国民选择的叫公仆,未经国民选择的叫公敌。
作者:15195984579 时间:2017-08-26 14:12:33
  很多中国人的无耻就在于:

当他人遭受不公和欺压时,自己装瞎子装哑巴,认为那是麻烦和风险。

当你不断呐喊,同时也是在为他争取权利时,他在等着看你出事。

而当他自己遭受不公和欺压时,立马下跪求饶,并妄想所有人都来帮助他。

——你凭啥?
作者:15195984579 时间:2017-08-26 14:21:57

作者:15195984579 时间:2017-08-26 14:26:01
  http://mp.weixin.qq.com/s/XFkxcxSgXzfbApFJyQuw5Q
作者:15195984579 时间:2017-08-26 14:30:25
  http://mp.weixin.qq.com/s/TMKBZTVOEmHYd7L75xh7oA
作者:15195984579 时间:2017-08-26 14:40:31
  如果是站在中美两国老百姓的立场上——而不是站在国家立场上——看待这个问题将更加清楚,中国老百姓生产的商品,被美国老百姓用美元买走了,美元被中国政府拿走了;美国老百姓得到了商品,中国政府得到了美元,而中国老百姓唯一得到的,就是手里现有货币的贬值。

结果就是,美国给中国印发美元纸币,中国给老百姓印发人民币纸币;美国用这些纸币为美国老百姓换来了所需要的各种商品,中国则相反,用这些纸币从中国老百姓手里换走了所生产的各种商品。而形成这个财富魔方中最关键的环节,就是货币增发和商品增加之间的分离:新增加的商品流向了美国等西方国家,新增发的货币却留在了中国市场上,不断稀释着老百姓手里货币的购买力。
  而中国的政府、也就是红色家簇把美元全部截取后,跑到了西方……(来自天涯社区客户端)
作者:15195984579 时间:2017-08-26 15:32:21
  http://mp.weixin.qq.com/s/H7QTFElPQMyubaDjsS4RRg
作者:ycc12323322 时间:2017-08-26 15:47:00
  好想听楼主说说这方面的事,被一些乱七八槽的回复搞的没法看了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:15195984579 时间:2017-08-26 18:25:50
  http://mp.weixin.qq.com/s/WIkGh6f6qrO2aocXz8zjmg
作者:胆小鬼的世界里 时间:2017-08-26 18:56:34
  开滴滴,一个月能挣多少钱?
作者:15195984579 时间:2017-08-26 19:44:54
  让你知道些真东西
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-26 21:17:54
  今天没开休息,周末客人少,天这么热,空调开起来,油耗太高,不划算
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-29 13:10:49
  早上开了一下,没吃早点就出来了。为了拿那个区域奖金,最多7元,我只拿到2元。今天开的路线还好,没有太偏的地。只是其中一个生意派单太远,快要3公里去接一个客人。今天没有退单,派一个开一个,现在都不叫客人给五星评分了,滴滴的评分系统不公平,我对服务分失去兴趣。
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-08-29 19:48:11
  下午接了个受伤的孩子去医院,家长的上车地点在路口,我压着右转的车道接他们上来,管不了那么多了,我开的很快,我觉得今天这一趟特别有意义。
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-09-05 09:58:39
  滴滴近段时间,可能有多考虑司机方面,这一点有感受的到,开了这么久,从来没有拿到过空驶补偿,前天竟然拿到了几元钱。
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-09-14 10:12:12
  最近不知道什么原因,就是没有单,开起来一小时也没有单
作者:13413201393 时间:2017-09-14 10:20:47
  @开着奥拓想着奔驰 2017-09-14 10:12:12
  最近不知道什么原因,就是没有单,开起来一小时也没有单
  -----------------------------
  很正常,有时候说满10单有奖励,到8单了,你又接不到单了
我要评论
楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-09-14 10:29:14
  单子就像消失了一样,太不正常了,问客户都说正常。

楼主开着奥拓想着奔驰 时间:2017-09-14 13:02:39
  一直没有单,先回家吃饭

作者:阿端0704 时间:2017-09-16 11:38:10
  我也一直没单,很不正常,是不是没有去办运营证就再不派单了?还是办了也没单?你们都办了吗?
作者:阿端0704 时间:2017-09-19 17:29:05
  @开着奥拓想着奔驰 2017-08-25 22:53:53
  这几天滴滴一直在播报语音,当前区域需求旺盛,请司机师傅接单后及时和乘客联系沟通,什么什么的,一天播到晚,烦人的很。搞的收车后一定要退出软件,不然在他人面前突然来个播报,尴尬的很,毕竟开滴滴不是个体面的活。
  -----------------------------
  哈哈,是啊,差钱才做这个兼职,心疼我的车啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规