月经不调,卵巢囊肿的JM有吗?求安慰~

楼主:ty_佩佩748 时间:2017-09-05 14:56:51 点击:221 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

月经不调从2014年3月份做完宫颈糜烂手术后开始的,好郁闷,当时第一次查妇科,也是因为两个月没有来月经,医生说我宫颈糜烂四度,就要我做了手术了,我当时就听从了医生的建议,做了手术。从那以后月经就再也没有正常过了,挺痛苦的~现在结婚快两年了啊,还是怀不上孩子,周边的同学和姐妹小孩子都可以打酱油了啊。我去我们这边市医院查了很多次,16年的时候查的时候右边就有囊肿,当时是37*17的样子,今年8月份查出卵巢囊肿53*37的,好像是一直在长大,怎么办,月经一直不正常,我都不知道是不是那个囊肿影响的月经,中间断断续续的吃了中药,还用西药调了人工周期,停药后就又不正常了,我该怎么办~好想怀宝宝!还做了输卵管造影的,检测过排卵的,输卵管是通的,排卵是正常的,我都不清楚自己该怎么办了啊 、、、、
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:清风明月113 时间:2017-09-05 21:43:58
  卵巢囊肿中药可以调理好
  • 销魂门将: 举报  2017-09-06 07:50:22  评论

Dǐng
  • 夏末模铀: 举报  2017-09-30 15:37:59  评论

卵巢囊肿.月经不调.不怀孕.这些症状用宁密康可以同时调理.助孕效果很强大.之前很多姐妹因为妇科问题导致不怀孕.在医院治疗多年无果.后来用宁密康后不但妇科问题好啦.而且宝宝也来啦.亲们可以详细了解一下. 威~:【lzr2668】祝好孕!!
我要评论
作者:李金崔 时间:2017-09-08 10:00:49
  我之前有卵巢囊肿,有时候性生活就会疼,今年34岁了,月经一点都不规律,而且月经期间不规则的出血,还长了胡子,本来漂漂亮亮的,都快变成男人了,后来经朋友介绍,用了旗黄膏滋,是在厂家的老师 lly387 手里买的,和我朋友买的不一样,她调了备孕的,然后用了100天的样子,一直到现在半年了,月经每次都很规律,性生活也不疼了,皮肤气色方面也不错,感觉年轻多了。
作者:懵高 时间:2017-09-14 10:24:26
  我一直以来用的都是吕柳荫老中医的膏滋,因为我月经不调有2年多了,生完孩子后就一直不正常,也不知道怎么办好,家里的长辈告诉我中医可以调理,于是我就在网上看到了吕老中医的介绍,也看到好多案例,于是怀着忐忑的心加了吕老中医的微信,llygz049,在网上先向医生咨询,了解,通过沟通老师明确的掌握了我的情况,针对我的情况搭配了相应的膏方让我调理,吃了大概4个多月的时间吧!明显改善了,现在还一直在坚持调理
作者:聚米总代媛媛 时间:2017-09-14 15:25:34
  对于很多女性有妇科疾病,这一直都是很痛苦的,尤其是因为这个还不能怀宝宝,婧氏跟仁和一起出品了一款产品舒心宝,不用内塞,不用外敷,帮助很多的女性改善了很多的妇科问题,大家可以了解一下(威信15689919908)
作者:聚米总代媛媛 时间:2017-10-10 13:53:06
  @聚米总代媛媛 2017-09-14 15:25:34
  对于很多女性有妇科疾病,这一直都是很痛苦的,尤其是因为这个还不能怀宝宝,婧氏跟仁和一起出品了一款产品舒心宝,不用内塞,不用外敷,帮助很多的女性改善了很多的妇科问题,大家可以了解一下(威信z15689919908)
  -----------------------------
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规