【留学】即将启程美国的小白

楼主:爱丽丝境 时间:2017-09-06 01:04:54 点击:1162 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于一个从小英语就没及过格的人来说,最痛恨的除了数学,便是英语,但是世事难料啊——!曾经那个从未及过格的小白,现在竟然在机场安然自若的等着飞机,前提啊——我英语还是那么渣,真的!骗你是小狗,机场人员问我是转机还是停留(英语)我听不懂,汗颜......

楼主发言:63次 发图:15张 | 更多
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-06 01:20:49
  安然自若不是心理素质强,而是已经麻木了——

不知道为什么,机票没有打印我的候车区,我刚抵达韩国一看机票,傻眼了,我去哪!?这里有将近一百多个候车区,我——去——哪——!?来,打印机票的姐姐,我们来谈谈。

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-06 01:39:15
  楼主我还是很幸运的,凭着良好的第六感终于在忐忑不安的心情中找到候机区。
  硕大一候车区就寡人一人,实在是......唉~
  在韩国机场停留9小时,感谢大民航空的WiFi支持我才得以在这里继续码字

我要评论
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-06 01:46:35
  凌晨2:40,睡不着,继续写吧

刚刚一个同一飞机的叔叔也正巧和我一个候车区,我俩就闲聊了一下消磨时间,好巧明天还是同一飞机。结果 ! 一聊一个多小时过去了,估计他是我今年最后一次用中文聊天的中国人了,难受——后来他去休息区休息了,只留我一人仍在给你们码字,这么敬业的楼主,掌声!!

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-06 02:01:42
  我没喝咖啡,为什么睡不着!!!
  还好有我的小枕头和我相依为命~
  明天就到美国了,要是出什么事情也不能随便找人问,拿出自己毕生所学的英语词汇量(不到1000)来和美国人对话了,想一想还有点急冻鸟~

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-06 02:09:32
  年轻就是好啊~现在还不困,抬头瞄了眼刚刚那个大叔,唉......我希望能有困意
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-06 05:24:29
  早上好??
  一晚上只睡了一个小时照样精神的很
  韩国的早晨挺冷,穿着针织外套也会打哆嗦

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-08 03:54:34
  今天顺利抵达美国,美国的境内飞机——嗯——个人认为,还是咱们的动车好~
  这次的目的是阿肯色的史密斯堡
  放图先

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-09 12:06:34
  一出机场,就看到一大家子人在不远处,我的homestay——
  其中有两个年龄相仿的亚裔男孩,一个台湾的,另一个不知道??
  他们都用流利的英语交谈,我表示很尴尬,要加油才行——!!
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-09 12:43:39
  到了美国后,一下子就浸泡在英语的海洋,从此在没听过其他语言,只是每次打电话时听听中文,“香菇”的情绪油然而生
  住家和我谈话时,我都这个表情´_>`
  我是谁
  我在哪
  你再说什么...
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-10 13:03:20
  不得不说——美国的饭真的是太简单了!!来这3天,全吃的是意大利面啊啊啊——!!

我的可乐鸡翅...红烧肉...青椒炒肉...水煮鱼...麻小...
  真不知道他们营业怎么跟上的...

今天周六,住家邀请了她的朋友(台湾夫妇)和另外两个国际生,她买了4大桶饮料,披萨和烤棉花糖。

我们三个学生加上住家父亲玩一些我从来我见过的游戏,就这我还赢了——!!
  我不会告诉你是住家聪明的儿子帮我赢的~

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-11 11:07:36
  晚饭后,所有人去后院开party,也就是一堆人围在壁炉前烤棉花糖。
  大人们喝个小酒,小孩们爬个壁炉,我们三个学生只能默默吃着烤棉花糖,低头看手机...
  话说那棉花糖好甜好甜(ノ)`ω´(ヾ) ​​​

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-11 11:16:23
  我英语糟糕到别人说5句,我听懂2句就不错了??
  越南学生知道我英语不好,一脸严肃的对我说:“You need more talk . ”

大哥,我也想More talk 啊...(T_T)

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-11 11:27:09
  晚饭时住家母亲的父母来了,本来坐在卧室地毯上看学校课程的我蹭就跳了起来——!

“我需要出去介绍自己”
  “我需要和他们谈话”
  “我需要回答他们问题”
  “我需要...”
  还没有想完且内心奔腾着上万只草泥马的我,被住家的小女儿拉了出去——拉出去了——出去了——去了——了——

一拐弯就看到那对老夫妻了
  呼~淡定~

简单自我介绍后就入座吃饭了,看起来那对夫妻知道我英语不好˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

我保这是我来美国吃的最不简单的一顿!

大米!不简单吧!
  熏鸡肉!不简单吧!
  还有各种配菜(番茄丁,洋葱丁,牛油果丁,橄榄丁,各种丁~)
  要这么多丁干嘛?我可以告诉你它们是用来陪大米吃的吗((유∀유|||))
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-11 11:33:36
  快吃完碗里的饭时,Jim(住家的父亲)敲了敲我的桌子,
  “Do u need more ?”
  我波浪式甩头,“No , thanks”
  住家母亲看着我说 “She eat like birds .”
  这让我想起来每当我吃完饭后,她都会一脸不可思议的看着我“No need more ?”

╮( •́ω•̀ )╭

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-11 11:43:47
  下午住家带我去City Park 散步,还带了一堆涂鸦过的石头,住家母亲告诉我,这些藏起来的石头会给找到它的人带来好运,
  结果在那找了一下午的石头( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
  这也算是美国的一种习俗吧
  这是楼主藏的石头哟(๑´∀`๑)

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-11 11:56:16
  明天就去学校了,光想就胃抽搐,但该来的总归要来⊙︿⊙
  睡觉前住家的儿子给我做三明治,不要问我为什么,估计在住家眼里我差不多是个残废了(* ̄︶ ̄)
  结果做完一个他就准备装袋,我赶紧阻止,比了个2,
  “Tow sandwiches , please ~”
  结果住家母亲又一脸不可思议的看着我
  (  ̄▽ ̄)
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-11 12:00:44
  搞了将近2小时,终于把FFacebook和Messenger搞定了啊啊啊——!
  搞这么长时间,谁叫我是菜鸟呢+_+
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-12 11:35:30
  今天怀着忐忑不安的心情去了学校,老师都笑眯眯的感觉很热情……
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-12 11:46:14
  美国高中并不是所有课程都在一个教室完成,一下课大家就利索的收起东西去下一个教室,连上厕所的机会都没有~
  今天一天都用的是电脑,学习,写作业还有考试都会在电脑上完成,
  一打开资料密密麻麻的一大堆英文真的是想哭的心都有了…
  就这样迷迷糊糊的神游了一个上午…结果就是积攒了贼多的作业…一节课50分钟,够用了,但是谁叫我英语不好呢(T_T)
  美国高中——随便下座位,随便吃零食,随便说笑,但是却没人做的过火,这也是他们教育成功的原因之一吧。
  一到教室时,我就拉住同学问教室在哪,他们都没有标志´_>`

别人放学都是三五成群的结伴happy,楼主坐在篮球馆里默默的点着Google…

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-12 11:48:18
  幸运的是还有一个台湾男孩,作业上有问题还可以请教他…
作者:乙丑那年 时间:2017-09-12 12:13:43
  会慢慢适应的,加油!
作者:我叫大野猫 时间:2017-09-12 16:19:37
  羡慕
作者:上美爱 时间:2017-09-12 17:53:02
  每个人的人生都是自己的,我羡慕你这种生活,人家羡慕我这种生活,哈哈哈,到底怎么样的人生才是真正的人生
作者:大蜀山车神 时间:2017-09-12 18:16:17
  那你过去了怎么听课
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑马蹲裆 时间:2017-09-12 18:17:15
  对于一个从小英语就没及过格的人来说,最痛恨的除了数学,便是英语,但是世事难料啊——!曾经那个从未及过格的小白,现在竟然在机场安然自若的等着飞机,前提啊——我英语还是那么渣,真的!骗你是小狗,机场人员问我是转机还是停留(英语)我听不懂,汗颜......
  ============
  没有关系,学不好英语,不是因为你不行,而是因为没有学英语的环境。在国内不乏有一些人能学好英语,但那是因为这些人对英语有兴趣,下了特别多的功夫。现在你到了国外,不管有没有兴趣,总之都是要学的了,加上有英语环境,我相信你很快就能学会英语了
我要评论
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 10:46:17
  昨天写作业写到10点多,住家父母都有点看不下去了,于是我赶紧合上电脑去睡觉,在不睡我就睡不了了(中美时差)
  (T_T)
  美国学生真好...下午只有一节课,两节自习,自习课他们全在看视频(学校有WiFi)吃东西,打闹
  就算有人好好敲着键盘,那是因为人家在考试啊。。。
  不像我,一直坐在那赶着那天书般的作业,全程用Google , 真的快吐血了...

想哭.....

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 10:56:45
  今天第二天去学校,照样找不到教室,真的不是楼主笨!他们的教室连几年级班的牌子都没有!
  看着大家说说笑笑的去了自己的教室,我拿着课表在那傻站着,最后看快上课了,总算又在好心同学的带领下去了教室
  第一节课是世界历史,历史,史......
  尼玛完蛋了啊啊啊啊啊——!!
  又在那里呆呆的看了一节课天书,眼睛好难受...
  旁边是个黑人小哥,挺好心的,让我抄他的笔记+_+
  你以为很多吗?不不不~就两句话而已
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 10:58:18
  楼主又被震惊了——
  有同学上课吃早餐(●_●)是的,早餐,一个一次性饭盒,一把叉子,优雅的吃着早餐,喝着超大杯可乐...

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 11:09:23
  来美国这几天第一次这么开心ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭

第二节是化学课,听着就很恐怖,但是也的确很恐怖...
  来到教室后我当机立断的挑了一张没人的桌子,本来以为可以享受留学狗孤独无助绝望的时光,一下子对面坐了俩人(◦˙▽˙◦)
  没关系~我旁边还没有人
  结果又来了一个西装革履的白人男孩
  等等!西装革履??
  是的,西装革履......
  我也没在意,结果旁边凳子被拉开,还没反应过来那个帅气的男生便成了我50分钟的同桌.....
  ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 11:13:49
  老师是个银灰头发的高个子白人,看上去严肃,挺有压迫感的,果不其然!他一开口那些闹腾的美国学生全都安静了,都认真看着他,听他讲话,
  西装男——背挺的直直的,时不时点头回应着老师的话,一脸认真样快闪瞎我的眼
  开始以为他背挺那么直,是对老师的一种尊重,结果接下来全程他背都是直直的啊——!要不是史密斯堡是个小城市,我还以为他是落没的英国贵族......
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 11:19:26
  老师讲完话后大家就打开电脑各做各的了,那手速真是不敢恭维,担心下一秒键盘就“嘣——!”的飞出来

我是新来的所以没有这个课程,正打算举手求助老师,西装男修长的手就伸过来,敲了几下键盘一下子就有课程了(/≧▽≦)/~┴┴
  我感激不尽,赶紧对他说谢谢,
  他微笑着的回答“My pleasure . ”(我的荣幸)
  这么绅士真的是美国人吗!??
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 11:24:57
  对面的男生问我一些问题,看我回答不上来干脆用Google 翻译,不翻译还好,一翻译——那一整桌人整节课都像打了鸡血一样!!!
  我们先用翻译简单的聊了几句后,他的同桌一下子也来劲儿了,反复说着好酷,超酷,也加入了这个翻译游戏,就这样,我们全程交流用的翻译,大家还玩的不亦乐乎
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 11:30:46
  但你们是美国人啊!这种作业几十分钟就完成了好吗!!我一边回答着他们的问题一边翻译作业,西装男又出现了
  他现在电脑上敲打了几下,给正在兴奋的那两个人看,他俩一下就安静了,还点点头,我正奇怪呢
  西装男把电脑推到我跟前,
  他写的是,要不要我们安静下来好让你写作业呢?
  我楞了一会儿,波浪式摇头说没关系的,他笑了,那俩个同学又回到那个兴奋状态,其中一个女孩说“She 's so sweet !”
  sweet ?那我就当你夸我好了...
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 11:40:35
  我们的说笑声引来了其他同学的目光,你以为会是不满或鄙视吗?我一开始也这么觉得,但是抬头一看,又惊到我了!
  他们的目光没有不友好的表示,相反的是,他们的都是好奇的眼神看向我们这桌......
  更是有个男孩隔着座位也加入了翻译交流,问的问题也很奇怪
  像什么用中文怎么骂人啊
  你的鞋子几码啊
  有没有男朋友啊
  喜欢这个学校的哪个男生啊——

西装男又问了敏感的政治话题,我就拿出自己外国人的特性,
  哈?说啥?听不懂?
  啊?这个翻译是什么意思啊?看不懂啊~
  最后他礼貌性的笑了笑,停止询问了

我则是偷偷呼了口气——
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 11:56:12
  美国学生喜欢用铅笔,一个同学看到我大中华的自动笔心生好奇,想看一看
  看看就看看呗,又不是什么大事
  几分钟后他一脸神秘的把笔递给我,指着上面一个不起眼的单词问我
  Do u know this word ?
  你知道这个单词吗
  我就那么盯睛一看——!

几秒后~

尼玛啊啊啊啊啊————!!!
  FUCK——!
  FUCK——!!
  FUCK——!!!

在笔杆正中间,工工整整的印着“Dick”(阴茎)

看我这么崩溃,他们又都大笑起来

这下他们不想记住我都难,
  hey , 兄弟,你还记得那个中国女孩吗?
  哪个?
  那个笔上印着Dick的那个
  奥——!!!!

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 12:03:24
  中午吃饭,有同学开我和台湾男孩的玩笑,这个年龄这种玩笑也正常,我只是回答,kidding~(玩笑哈~)
  结果台湾男孩变的冷漠了...⊙︿⊙
  大哥你别呀,我就你这一个同胞了你还跟我窝里斗
  老师说重要事情我听不懂怎么办啊(இωஇ )
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-13 12:18:46
  放学前老师发了一张表,是家庭聚会,要求父母都来,我个留学生父母怎么来(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
  放学后我便问老师,本以为就一分钟的事,我硬是说了整整7分钟——
  我把这张表递给她,问她问题,但是一下组织不起来语言,只好一个单词一个单词的往外蹦,那场面太美了......
  但是老师真的很好,她一脸认真的听着我的单词,眉头都没有皱一下,心里一下舒服许多......
作者:narronABC 时间:2017-09-13 12:58:59
  楼主的描述很真实,但是大多数人喜欢听到的是美国的负面新闻。
  • 爱丽丝境: 举报  2017-09-14 10:18:24  评论

负面新闻?(?ω?υ)?3?? 因为我去的是美国的小地方,治安安稳,人心也好,不存在种族歧视的~
我要评论
作者:三月和十月 时间:2017-09-14 00:05:28
  很有意思啊楼主,方便说下一年的学费生活费大概需要多少美金吗?我家孩子很有可能高中去读一年学习英文。
  • 爱丽丝境: 举报  2017-09-14 10:21:19  评论

嗯嗯,私信哈~ 切记我这个过来人的话,一定赶紧让你的孩子加强英语, 要不然就是混中国圈,相当于你白白花那么多钱了, 在要不就是孤独一个人,很容易抑郁的......
我要评论
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 10:26:40
  来美国上学的第三天——
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 10:36:59
  今天住家把我很早的就送去了学校,结果学校门没开啊啊啊啊啊——!!
  美国的早晨也是很冷的好吗......还好学校贴心,在门口放了两张长椅
  我坐在椅子边上背着单词,模糊听到有人和我打招呼,一抬头,是一个带着眼镜的寸头男孩,一时间没反应过来的我回答匆忙,
  结果“Hey~”变成了“Hey!”( T_T)
  地缝在哪???地缝呢??
  他也没在意,就坐我旁边掏出耳机,音乐放的贼大声,我都听见了

美国学生不怎么看重男女的距离。就像那个眼镜小哥一样,很自然的就坐在了我的旁边,
  他们男女生很自然的就坐在了一起,没有像中国学生那样不好意思,男男女女分开坐(没有老师的情况下哦~)
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 10:38:27
  就这样我背我的单词,他听他的音乐,一直等到学校开门,冻成狗了——

楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 10:47:06
  今天周三,学校没有课,你以为就完事了吗?你以为就可以放松看YOUTUbe了吗!?(十分火爆的视频网站,有点像Bilibili)
  你太小看美国了!!!
  尼玛一整天在复习,预习,考试好吗——!!!
  没来美国之前谁在网站上写,什么美国高中轻松啦~每天谈恋爱啦,搞乐队啦,准备比赛啦~放学贼早啊~
  你出来,我的大刀已经准备磨刀霍霍向猪羊了——
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 11:02:33
  今天没什么有趣的事情发生,都在写作业,看资料,考试......
  下午3点那会儿,不知道历史老师抽了什么风,过来找我们老师商量,然后——两个班级一起出校去散步~
  浩浩荡荡的几十个人走在空无一人的路上~场面贼壮观~
  一但有成群结队,肯定有两三一排,独自一人的情况发生,我能说我全程都是一个人吗?
  真的是把孤独表现的淋漓尽致,但是——
  我才不会表现出,我一个人,我好孤独,我要死了,好尴尬就我一个人的样子
  我一会儿霸气的把外套脱下搭在肩膀上,一会儿回头看看后面的部队,一会儿又踩踩草坪什么的,在把外套穿上,再把外套脱下————
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 11:11:34
  当到达目的地时我们就找地方坐了,我和一个美国女孩隔着很远坐在一排,结果就有了这样一个画面——
  美国女孩们紧紧相挨的坐着,突然倒数第二个女孩身旁空出贼多一位置,有个中国女孩坐在那
  凉凉的风从水面上吹来,吹起了一种别样的孤独......
  不是楼主不合群,
  而是我语言不行,她们聊什么我都不知道
  我总不能老远走过去坐在美国女孩的旁边吧......而且她们看起来认识很久了
  然后!一个同班的女孩看不下去了,让台湾男孩叫我过去和他们坐在一起——
  楼主倒是坐进了人群,但是本质还是没有变的,他们聊他们的,我就听着,就当提升听力咯~
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 11:22:25
  美国男孩听着Rap跳起了小碎步,不得不承认挺帅的~就像电影里的那样

回去的路上还是有点心暖的,一个女孩时不时和我并排走,问我一些简单的问题,最后语重心长的告诉我
  "U need more talk ." (你要多说)
  美女,我也想more talk 啊(╥_╥)

美国学生放荡不羁大家也是知道的...好好的一个队伍硬是走成了两个队伍,第一个队伍停下等第二个,我们找了个树荫等着,无意间发现和台湾男孩站在一排,他扶着膝盖看起来有些不舒服,我就抱着贴冷屁股的心态问他是不是不舒服,
  他摇摇头,“太无聊了”
  哦~没有贴冷屁股啊~
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 11:26:53
  回去后大家都排队喝水,不是接水哦,是喝水——
  迷你洗漱台的样式,把嘴凑到临近出水口的地方,按下开关,冰凉的纯净水就出来了,水流成弧度行,不用担心卫生,在说大家都是高中生了,也不会有人缺德到嘴碰到那个出水口...
  但是真的好凉啊,我有点担心经期了——
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 11:33:34
  回教室的路上要刷卡才能进门,前面老远一个男孩在那抵着门,我用眼神示意我有卡,但他还在那抵着(当时就我们两个人)我一看,赶紧冲进去,喘着气对他说谢谢,然后!那个男生看着我沉默了几秒钟,最后用愉快的语调说了句“Nope.” (没事)

哼!见到我大中华的礼貌了吧~
  他肯定被我的礼貌吓到了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 11:43:39
  回到教室后干嘛呢~真聪明!
  继续写作业,复习,预习和考试!!!
  但是我一直对作业有个疑问,它是有好多个模块,我不确定做完这个还要不要做那个,想太久没办法,叹了口气,一个漂亮的转身就把电脑放到台湾男孩眼前,本来他是专心在看资料,我突然这么一吓,他有点吓到了...但是还是解决了我的疑问,还建议我去考数学,
  然后!我考过了......数学简单是真的,但是全程题目我都用的Google翻译,哦对了!考试可以用计算机这是真的!!!
  10道选择题,对8道就行,考试时间1小时50分钟,尼玛逗我吗...
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 11:50:27
  正在那与苦逼的作业斗争,面部表情也就无意间狰狞了一点点~
  一个女孩走过来趴在我的桌子上,问“xx are u ok ?” (xx ,你还好吗)
  我活动了一下面部肌肉,露出招聘式笑容,“Sure .” (当然啦。)
  她又问,“Are u sure ?” (你确定吗?)
  也是哈~来这三天都没有朋友,每天都是自己一个人,在美国可能这种人真的很少,再加上我是英语贼烂的外国女孩,我这是被同情了吗!?
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 11:56:43
  今天晚餐吃的汉堡,有着100多年历史的美国汉堡,我能没出息的说一句——真的贼好吃吗!?
  晚饭后学习化学,化学啊啊啊尼玛——!!!
  在中国都学不会的科目你让我在美国学?!
  算了...我知道反对无效...好好学吧还是
  以过所有考试为动力的学习!!
作者:ty_132766717 时间:2017-09-14 11:58:55
  没事上来分享一下生活,有这么多人看呢,所以你并不孤单哦,楼主加油??
我要评论
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-14 12:20:02
  努力学习,
  good good study
  day day up
  晚安各位
作者:general0401 时间:2017-09-15 12:02:37
  楼主加油!
作者:阳郑茂 时间:2017-09-18 01:37:58
  孩子,你的英语那么渣,干嘛还非得去美国留学呢?我向你推荐两本书吧,《A practical English-Chinese dictionary of classified situation 实用英语情景分类词典》和《A dictionary of spoken English expressions英语口语辞典》,这两辞典都是上海出版的,只要你能啃下这两本辞典,我估计你在美国就不会那么囧了!
作者:a0718200 时间:2017-09-18 04:41:10
  楼主我也在美国读书,不过我是去读研,都跟艰辛了……一开始也是渣听力渣口语,听不懂问好几遍很多时候问太多遍了实在是不好意思就假装听懂……但是后来意识到,不能假装听懂啊!!!
  楼主你太有勇气了!加油啊!
作者:a0718200 时间:2017-09-18 05:06:28
  英语不好没关系的哈!不要怕!想说什么说什么,实在不行跟他们说Sorry for my English就好了哈
  而且年纪越小适应的越好。恐怕不出半年你口语听力就能甩国内英语老师不知道多少条街了,加油哈!
  • 爱丽丝境: 举报  2017-09-18 07:11:14  评论

谢谢!!(?ω? ) 我每天过的浑浑噩噩的,每次看资料,翻译资料,急急忙忙写完作业时,都有一种无力感,想学英语却不知道从何做起
我要评论
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-18 08:56:25
  楼主改贴了,
  想看的话可以去“海外华人”论坛
  爱你们
  (●'◡'●)ノ❤
楼主爱丽丝境 时间:2017-09-30 13:24:28
  还好吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规