王者荣耀新手上分技巧

楼主:maimengmoka 时间:2017-09-12 17:55:00 点击:61 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王者荣耀打那么久了,为什么排位总是上不去,为甚么胜率老是提高不了,这些问题是否有在困扰着你,下面总结了一些新手上分技巧,希望能帮你迅速脱坑~
  基础技巧
  1.装备搭配:游戏中的出装决定了此局中英雄成长的走向,六件装备中的任何一件都可以改变一次gank甚至一次团战的结局。要学会有针对性的出装,不要只用推荐装备,多研究研究各装备属性,正确出装才是王道。
  2.考虑阵容:每个玩家在接触游戏一段时间后,都会有自己偏爱的英雄。但是为了团队的五人最佳组合有时候也是要牺牲一下自己所爱的,一个好的队伍,一般是坦克+辅助+刺客+法师+射手。注意伤害均衡搭配,有物理有法术,才能让对面无法针对出装。所以不要在选人时盲目秒选,注意一下和队友的阵容搭配。
  3.多看地图,尤其在野区浪时,如果小地图上没有对面的身影,很可能就在草丛里等着你入瓮。而残血逃跑时,尽量看小地图往队友方向逃跑,因为此时他们正赶来救你~在游戏里巧妙的运用草丛在野区,河道附近打一些遭遇战,很可能是翻盘的关键。
  4.中后期不要走单,尽量和队友保持一致。清兵时注意周围情况,宁可放弃一波兵线也要保证安全!
  5.游戏中经济是很重要的,不要看人头,在职业赛事当中,大家也可以看到明明人头差距很大,但是经济差距却很小。人头多也不会提升自身属性,只有经济高,多买装备才能更好地压制对方!
  6. 认清自己定位,这一点很重要!坦克就在前面抗伤,法师射手就在后面输出。小伙伴们往往经常忽视这一点,结果往往被对方打掉输出,导致团灭!
  7.优先推塔,能打塔的时候绝对不打人,这是推塔游戏。经济再高人头再多也不如推塔多实际。团战胜利后有能力推掉对方水晶就争取推掉,其次就是抢龙和推塔,这个需要小伙伴们根据实际情况做出正确选择。
  8.游戏里千万不要随便吵架,动不动就投降,就算被特别压制也不要投,高地不掉就是守,拖到25分钟团一波,赢了就是翻盘,农药这游戏是最容易翻盘的没有之一。
  9.寻找一个大神玩家,有高手带着,可以让你少走许多弯路。下载个”买萌“app即可在平台上寻找到你仰慕的大神哦。

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规