我为什么要报复这个医生!!求扩散

楼主:ty_128261269 时间:2017-09-12 17:57:50 点击:217 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

医院接生不力致残疾 家属怒斥医生送锦旗
  1.每每看到这么小的宝宝就要去做康复,而且哭 的死去活来,相信没有哪个为人父母的能忍受住的,何况一个健康产妇到医院生产——由于医生的不负责任,怠慢,技术水平低,医疗知识匮乏导致今天一系列后果, 恨不得用我此生性命去将这几个医生碎尸万断,还不够解恨,而后医院的消极对待,院长的极力忽悠 ,各种丑陋嘴脸记忆忧新,这个社会的不公我会变本加厉的报复!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:失败之子2017 时间:2017-09-12 19:26:04
  莆田系医院?还有人去??
作者:大力77 时间:2017-10-18 02:52:34
  莆田系的医院你也敢去,你儿子的残疾估计是被你遗传的。
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2017-10-18 12:21:28
  @大力77 2017-10-18 02:52:34
  莆田系的医院你也敢去,你儿子的残疾估计是被你遗传的。
  -----------------------------
  儿子,你瞎估计啥?!
作者:我儿被搞残 时间:2017-10-18 12:22:32
  医生坑死、坑残病人都不属于犯法,
  病人报仇就是犯法了!
  这是什么世道?
  我们的法律难道是骗子、坏蛋们的保护伞吗?

行医就像做人一模一样!
  规规矩矩行医,就是做良民。
  不规矩行医,就是做娼妓!

医疗受害者必须坚定维权决心和意志,
  有医疗受害者不放弃维权,
  也能让医疗圈有所顾忌,有所收敛,
  也可能少发生一些医疗事故。

这一二十年,
  医疗所犯的滔天罪行,馨竹难书!

医疗病了,
  多年的沉疴宿疾,积重难返,病入膏肓!
  医疗不能再讳疾忌医,
  该是祛邪扶正、刮骨疗毒的时候了!

不枪毙一批邪恶的医疗领导者、管理者,
  医疗永远不可能规范化发展、服务于民、造福于民!!
  医疗依然会继续祸国殃民!

只有彻底铲除医疗黑恶势力,
  才能保障医疗规范化发展,
  才能还老百姓阳光医疗、安心医疗!

谴责医痞、医渣、医无赖!
  谴责庸医、恶医、贪腐医!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规