我申请离婚法律会判吗

楼主:李英志坚 时间:2017-09-13 07:32:27 点击:135 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公跟我相差十八岁。我们都是二婚。各自有孩子。在一起又生了两个。但他总是打我。一而再三的打。每次我都受伤了。上一次打我。我说离婚。他就写了保证书说永不打我。要再打我就自动离婚。现又打。且伤的不轻。我去申请离婚。这法律会判离婚吗。(注跟他生两小孩我一个都不要)且他还是个吸毒者。我有权力申请离婚吗。我在百度里查收这保证书是无法律保护的。也就他不肯离就离不成。网络上人多。麻烦帮帮我。我怎么样才能把婚离了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:reke1 时间:2017-09-13 19:42:18
  不用保证书也能离婚。大你18岁还吸毒,赶紧离了让他滚蛋。直接起诉即可。
作者:543483724 时间:2017-09-14 10:32:12
  我靠
  18岁 怎么认识在一起的
  他有钱
  还是你条件好 他榜你
作者:伤了我们的心 时间:2017-09-14 11:22:16
  如果你说的情况属实,法院判决离婚的可能性还是比较大的,我国法律规定判决离婚的理由是夫妻感情确已破裂;

中华人民共和国婚姻法第三十二条规定,有下列情形之一,调解无效的,准予离婚:

(一)重婚或有配偶者与他人同居的;

(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;

(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;

(四)因感情不和分居满二年的;

(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。

你的受家暴和对方吸毒的情况,都要有证据证明,家暴建议报案并有医院的诊疗记录。
作者:gygame001 时间:2017-09-14 11:25:49
  正常都会劝你们和解,你坚持分居,然后过个两年就只能离婚了。家暴这种事情中国一般不管,吸毒你有明确证据的话可以去告他离婚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规