80的女人真的老了吗?

楼主:我的偶像张学友 时间:2017-09-13 11:58:05 点击:1796 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很多的一些公司,招聘做文职的女性限制了年龄28岁以下,难道我们84年超过30岁的就没有价值了吗?现在真的是90的天下吗?其实我觉得吧,三十岁左右的女人挺美,风韵美,成熟美,适合职场打拼的时候,比较成熟、稳重、独立,处理问题也能够从容淡定......,一些结了婚的女性,也生了孩子,家有了,俗话说,成家立业,家成了,那么就该好好立业了。女人也应该有自己的事业,哪怕是一份普通的工作,谈不上什么伟业,但是是女人自我价值的体现,是精神之柱。当然,有很多人觉得女人只会生孩子,带孩子,做家务就可以了,工作赚钱只是老公的事情,事实证明在我们中国,这样的女性常常被辜负,家庭地位低,这样的新闻案例太多太多了。女人真不容易啊,能够家庭和事业兼顾当然是最好了,这也是我们的心愿吧。在此引用一段网络上的笑话:迪拜女人只花钱,德国女人只工作,日本女人只带孩子,在家做家务,而我们中国女人就是超人,女汉子。你得工作,创业,洗衣服做饭带孩子,打扫卫生收拾屋子,教育子女,对外和谐社会关系,对内和谐家庭关系!谁说女人是水做的,中国的女人是钢筋水泥做的!
  我写了这么多都在讲女人是如何的不容易,中国的女人尤其不容易,中国里结了婚的女人更不容易,也许你觉得我的题目跟内容不太相符,我只是想呼吁社会能对我们女性能宽容易点,对我们上了三十岁的女人宽容一点,给我们在公司里上班的机会,我们会做的很好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:香香小小 时间:2017-09-13 15:56:06
  “对我们上了三十岁的女人宽容一点,给我们在公司里上班的机会,我们会做的很好的。”对于上了三的女人来说,给个赞你。
楼主我的偶像张学友 时间:2017-09-13 21:03:51
  @香香小小 2017-09-13 15:56:06
  “对我们上了三十岁的女人宽容一点,给我们在公司里上班的机会,我们会做的很好的。”对于上了三的女人来说,给个赞你。
  -----------------------------
  谢谢
作者:543483724 时间:2017-09-14 10:30:15
  这个年龄段的 好好打扮下
  很多公司要的
作者:我有选择的权利吗 时间:2017-12-16 21:44:43
  哈哈,80后也终有这么一天了,我们单位那几个刚进单位时狂的不得了,确实80后大都独生子女,又赶上改革开放的好时候,经济上没吃过多大的苦,大学又是扩张,根本体会不到我们原来一个班小个位数的录取率,都以为自己新新人类,开天辟地来的,不会成自己口中称呼6070的老女人,终于,90的上来了……过几年会更清醒的看到,其实一代代并没什么不同,你们也会走一遍我们走过的路,也终究要让出舞台。明年,00后将开始成年了.......
我要评论
作者:起个好名真几把难 时间:2017-12-19 21:37:46
  看你名字就知道了
作者:大型儿童 时间:2017-12-20 00:19:38
  国内真是毫无保留的歧视各种人群
  招聘广告上公然要求年龄性别啥的,这尼玛放美国公司要被告死的国内完全不在乎
  说明伟大祖国人才济济,没落美帝没人可用。
  我前不久才招了个残疾老美都差不多50岁了做文员,放国内估计没人要了
作者:沙子房多 时间:2017-12-20 01:50:09
  不是老的问题! 是三观会有代沟的问题。 对事物的看法 对社会的认知不同。
作者:步步为营HY 时间:2017-12-20 07:33:25
  我87的,没感觉老了,只是成熟了
作者:步步为营HY 时间:2017-12-20 07:34:48
  郑少秋70岁我咋看他都觉得他帅呢,不管男人女人老了都要像他,风流倜傥
作者:tylt0041 时间:2017-12-20 09:55:52
  有年轻的为什么不用年轻的,年轻的不会混,你这种三十的职场老手管理起来很麻烦

年轻的未婚未育精力时间多

三十的呵呵
作者:枫晓西 时间:2017-12-20 11:03:23
  关键是你们愿意拿1800-2500的工资么?资本是要吸血的
作者:只一朵玫瑰8 时间:2017-12-20 11:13:23
  我就是八零年的,看上去 像88年的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规