80的女人真的老了吗?

楼主:我的偶像张学友 时间:2017-09-13 11:58:05 点击:235 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多的一些公司,招聘做文职的女性限制了年龄28岁以下,难道我们84年超过30岁的就没有价值了吗?现在真的是90的天下吗?其实我觉得吧,三十岁左右的女人挺美,风韵美,成熟美,适合职场打拼的时候,比较成熟、稳重、独立,处理问题也能够从容淡定......,一些结了婚的女性,也生了孩子,家有了,俗话说,成家立业,家成了,那么就该好好立业了。女人也应该有自己的事业,哪怕是一份普通的工作,谈不上什么伟业,但是是女人自我价值的体现,是精神之柱。当然,有很多人觉得女人只会生孩子,带孩子,做家务就可以了,工作赚钱只是老公的事情,事实证明在我们中国,这样的女性常常被辜负,家庭地位低,这样的新闻案例太多太多了。女人真不容易啊,能够家庭和事业兼顾当然是最好了,这也是我们的心愿吧。在此引用一段网络上的笑话:迪拜女人只花钱,德国女人只工作,日本女人只带孩子,在家做家务,而我们中国女人就是超人,女汉子。你得工作,创业,洗衣服做饭带孩子,打扫卫生收拾屋子,教育子女,对外和谐社会关系,对内和谐家庭关系!谁说女人是水做的,中国的女人是钢筋水泥做的!
  我写了这么多都在讲女人是如何的不容易,中国的女人尤其不容易,中国里结了婚的女人更不容易,也许你觉得我的题目跟内容不太相符,我只是想呼吁社会能对我们女性能宽容易点,对我们上了三十岁的女人宽容一点,给我们在公司里上班的机会,我们会做的很好的。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:销魂门将 时间:2017-09-13 14:08:17
  '95后的姑娘 已经出道了
作者:香香小小 时间:2017-09-13 15:56:06
  “对我们上了三十岁的女人宽容一点,给我们在公司里上班的机会,我们会做的很好的。”对于上了三的女人来说,给个赞你。
楼主我的偶像张学友 时间:2017-09-13 21:03:51
  @香香小小 2017-09-13 15:56:06
  “对我们上了三十岁的女人宽容一点,给我们在公司里上班的机会,我们会做的很好的。”对于上了三的女人来说,给个赞你。
  -----------------------------
  谢谢
作者:543483724 时间:2017-09-14 10:30:15
  这个年龄段的 好好打扮下
  很多公司要的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规