关于苹果iphone8发布会,你有什么想说的吗?

楼主:一休98 时间:2017-09-13 12:07:13 点击:113 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  苹果于北京时间今天凌晨正式发布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X在内的三款新机,其中iPhone 8系列是针对去年iPhone 7的正常迭代产品。

  它们相较于前代究竟都有着哪些提升和不同之处相信大家是最为在意的。

  有意愿入手iPhone 8的朋友吗?

  不是应该叫iPhone 7s吗?怎么忽然成iPhone 8了?

  这个问题也令我感到很疑惑,相信大家都是如此。根据苹果一贯为iPhone迭代命名的方式来看,今年的新机板上钉钉就应该叫iPhone 7s才对。而有关这一点,苹果方面应该是也察觉到了大家普遍的疑问,虽然依旧讳莫如深,在会上没有明确说明究竟是出于何种原因才这样命名,但也表示了其实今天发布的iPhone 8与iPhone 8 Plus就是此前传闻中的iPhone 7s与iPhone 7s Plus。

  关于新iPhone“跳级”的原因,我个人认为或许仅仅是苹果想任性一把,人家心想了,它三星能从Note 5直接跳到Note 7,我怎么就不可以了呢?仅此而已。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我不上学6 时间:2017-09-13 14:21:53
  现在你少买点美国货,以后大国博弈胜算就多点。
作者:543483724 时间:2017-09-14 10:29:18
  讨论干嘛

  多贵的手机 买的起就买 买不起 就不买 咸吃萝卜蛋操心

作者:遇见张馨元 时间:2017-09-14 10:57:41
  旧手机换盆
  我的盆准备好了 你的手机呐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规